Сколько цифр в номере карты Виза Электрон, выпущенной сбербанком?
18513
6
Открыла счет в Сбербанке. Получила реквизиты. Сотрудница банка галочкой отметила для меня номер счета, этот номер в виде 20цифр_косая черта_еще 2цифры . Я спрашиваю - это все - номер счета? отвечает категорично - да. и переключается на след. клиента. звоню в справку (их же, сбербанковсую). Спрашиваю: Сколько цифр в номере карты виза электрон? Мне отвечают - 20. Проясняю про "слэш2 цифры". отвечают - до слэша. Все равно удивляюсь, потому что как-то привыкла к 16 цифрам. В яндексе на мой запрос о количестве цифр - ответ 16. Кто в курсе, разрешите мои сомнения, пожалуйста
Antosha123
junior
Номер счета - 20 цифр, номер карты - 16 цифр.
Это разные вещи.
Это разные вещи.
Oльгa
member
Спасибо за ответ. можно я задам еще вопросы? :))
Правильно ли я понимаю, что номер карты я узнаю только тогда, когда ее "выпустят" и я ее получу?
И правильно ли то, что деньги мне могут перевести как на счет, так и на карту - то есть достаточно знать один из этих номеров?
Правильно ли я понимаю, что номер карты я узнаю только тогда, когда ее "выпустят" и я ее получу?
И правильно ли то, что деньги мне могут перевести как на счет, так и на карту - то есть достаточно знать один из этих номеров?
номер карты я узнаю только тогда, когда ее "выпустят" и я ее получу?да.
И правильно ли то, что деньги мне могут перевести как на счет, так и на карту - то есть достаточно знать один из этих номеров?да
Смотря кто и как будет Вам перечислять.Если юр.лицо, то потребуется только счет, а если счет консолидированный, то и номер карты потребуется.Если вносить Вам на карту наличными, то либо счет, либо номер карты.
может быть номер карты сбербанка с 18 цифрами? (не из нашего города)
ТОП 5
1
2
3
4