На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вывод с карты "Русский стандарт MasterCard" на "Банк в кармане"
25520
23
Ситуация - на карте "Русский стандарт MasterCard" имеется 100тыс. руб.
Есть еще карта "Русский стандарт - Банк в кармане". Снятие наличных с этой карты стоит, при учете, что снимаешь не кредитные, а свои монеты - 0%. На карте "Банк в кармане" с момента получения ее - сразу был установлен лимит - ноль. 5тыс.руб, изначально предлагающиеся по этой карте абсолютно не интересовали, карта была оформлена для того, чтобы заходить в "Интернет-банк", как пропуск, типа.
Если снимать наличные в банкомате с карты "Русский стандарт MasterCard" - придется оплатить процент за снятие наличных 4,9%, к тому же здесь идет ограничение - не более 30тыс. в месяц можно снимать(тут я могу сказать, не совсем верно - на днях снял с другой карты 40тыс без проблем, оператор банка очень удивилась).
Но снимать по 30тыс в месяц - не устраивает. Можно, конечно, рассчитываться картой в магазинах без ограничений, лимит ограничен лимитом кредитной карты. Но сейчас требуется получить всю сумму сразу.
Почитал на сайте банка. Не сильно доверяю и сайту и банку. Есть доверие к людям, кто сделал так, как я задумал, а именно, - перевести с карты "Русский стандарт MasterCard" всю сумму на счет "Банк в кармане" и снять с нее.
Насколько я понял - собственные средства с карты "Банк в кармане"(а в данном случае так получается) снимаются без процентов.
Перевод между "Русский стандарт MasterCard" и "Банк в кармане" считается внутренним". Но имею подозрение, что все же какие-то проценты придется оплатить. Нигде не нашел точное указание. Даже если посчитать такой перевод как обычное снятие монет, то стоить будет 4,9% от суммы. Зато - сразу всю сумму можно будет снять.
Может кто так делал? С "Банка в кармане" нет проблем снять наличные свои? Может какие-то подводные камни, типа - не все банкоматы примут эту карту на снятие наличных и т.д.?... Не пользовался этой картой совсем...
Есть еще карта "Русский стандарт - Банк в кармане". Снятие наличных с этой карты стоит, при учете, что снимаешь не кредитные, а свои монеты - 0%. На карте "Банк в кармане" с момента получения ее - сразу был установлен лимит - ноль. 5тыс.руб, изначально предлагающиеся по этой карте абсолютно не интересовали, карта была оформлена для того, чтобы заходить в "Интернет-банк", как пропуск, типа.
Если снимать наличные в банкомате с карты "Русский стандарт MasterCard" - придется оплатить процент за снятие наличных 4,9%, к тому же здесь идет ограничение - не более 30тыс. в месяц можно снимать(тут я могу сказать, не совсем верно - на днях снял с другой карты 40тыс без проблем, оператор банка очень удивилась).
Но снимать по 30тыс в месяц - не устраивает. Можно, конечно, рассчитываться картой в магазинах без ограничений, лимит ограничен лимитом кредитной карты. Но сейчас требуется получить всю сумму сразу.
Почитал на сайте банка. Не сильно доверяю и сайту и банку. Есть доверие к людям, кто сделал так, как я задумал, а именно, - перевести с карты "Русский стандарт MasterCard" всю сумму на счет "Банк в кармане" и снять с нее.
Насколько я понял - собственные средства с карты "Банк в кармане"(а в данном случае так получается) снимаются без процентов.
Перевод между "Русский стандарт MasterCard" и "Банк в кармане" считается внутренним". Но имею подозрение, что все же какие-то проценты придется оплатить. Нигде не нашел точное указание. Даже если посчитать такой перевод как обычное снятие монет, то стоить будет 4,9% от суммы. Зато - сразу всю сумму можно будет снять.
Может кто так делал? С "Банка в кармане" нет проблем снять наличные свои? Может какие-то подводные камни, типа - не все банкоматы примут эту карту на снятие наличных и т.д.?... Не пользовался этой картой совсем...
мастер коедитная карта? подозреваю что есть процент за перевод с кредитки на банквкармане (комиссию за перевод надо уточнить в банке).
"Русский стандарт MasterCard"- кредитная карта. Скорей всего за перевод придется отщипнуть также, как если бы снимать с нее наличные. Единственное, чем такой вариант полезен мог бы быть - снятие всей суммы, а не ежемесячно снимать по кускам.
А с "Банк в кармане" нет проблем снимать, никто не знает? Мало ли, вдруг перевести - проблем нет, а снять-банкоматы сразу 100тыс. именно с этой карты фигу покажут...
А с "Банк в кармане" нет проблем снимать, никто не знает? Мало ли, вдруг перевести - проблем нет, а снять-банкоматы сразу 100тыс. именно с этой карты фигу покажут...
Узник_пионерлага
veteran
Да, с карты БвК, (обычной и Gold) можно снимать до 100 некредитных тыр в день через банкомат РС бесплатно. Если есть обе БвК, то по 100тыр. с каждой.
volynsk
experienced
Понял, спасибо! Несколько непонятно устроен сайт у них, тратишь время на выяснение простого вопроса. А лялям, что на телефоне у них сидят, без всякой отвественности ерунду каждый раз новую говорят, как-то доверия нет.
если деньги кредитные - без % снять не дадут, правильно тут пишут, в РС вообще не дураки работают, как и в большинстве других банков, и на своих деньгах они полюбому заработают
если деньги свои - переводите на БвК и снимайте по 100тр в день с каждой карты БвК в любом банкомате РС
если деньги свои - переводите на БвК и снимайте по 100тр в день с каждой карты БвК в любом банкомате РС
Ну и? мало ли что пишут на сайте Русского стандарта... Я хочу выяснить -есть ли проблемы со снятием нала в Новосибирске с помощью карты "Банк в кармане".... Лично Вы - делали так или это аморфное предположение?
Сейчас читают
приют для животных
272689
1000
Летний дозор.
40093
642
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
672186
721
на сайте РС, как и большинства других банков, пишут всегда правду, но возможно не всю...
банкоматы РС заправленные купюрами по 5тр выдают единовременно по 200тр с карт ЛЮБЫХ банков, за что РС большое человеческое спасибо! такой банкомат обычно есть в каждом отделении РС.
по картам БвК, как и по многим другим картам РС, установлен лимит снятия наличных 100тр в день
банкоматы РС заправленные купюрами по 5тр выдают единовременно по 200тр с карт ЛЮБЫХ банков, за что РС большое человеческое спасибо! такой банкомат обычно есть в каждом отделении РС.
по картам БвК, как и по многим другим картам РС, установлен лимит снятия наличных 100тр в день
Я хочу услышать - кто снимал 100тыс с карты "Банк в кармане" от банка Русский стандарт"? Ограничения по суммам были или нет? Больше меня ничего не интересует(как и Ваше "большое человеческое спасибо! " этому банку). Лимит я знаю, Узник_пионерлага навел на тему, ему спасибо. По поводу "правда на сайте" - да ладно! Информация обновляется не вовремя, частенько сначала идет реклама по телевизору, заходишь на сайт-а там и слова нет по теме... Проблема не только сайта этого банка, но и всех остальных...
я снимал, неоднократно, ограничений кроме 100тр/день нет
а еще лучше почитать свой тарифный план...
а еще лучше почитать свой тарифный план...
Какая то комиссия при переводе с кредитной на банк в кармане есть.
Переводил 12 рублей с Кредитной Визы на Банк В кармане - помимо 12-ти, списали за перевод 100 рублей.
В обратную сторону - без комиссий.
Переводил 12 рублей с Кредитной Визы на Банк В кармане - помимо 12-ти, списали за перевод 100 рублей.
В обратную сторону - без комиссий.
Да уж, банки халявы не дают...
Я перевел с кредитной карты "Русский стандарт MasterCard" на карту "Банк в кармане" кредитные 100тыс. Переводил через Интернет-банк(по интернету то бишь). Оставил заявку, зашел на следующий день-отказ. Оказалось, нужно самому вычислить суммы. 100 000-4900(4,9% оставляет банк за свои услуги)=95100 можно снять. Вот эту сумму я и снял с карты "Банк в кармане".
Если снимать сразу с карты "Русский стандарт MasterCard", то та же сумма (4900) удерживается, и при этом снять можно не более 30тыс вроде бы в месяц. Мой вариант позволил снять всю сумму и получить льготный период 50 дней.
Я перевел с кредитной карты "Русский стандарт MasterCard" на карту "Банк в кармане" кредитные 100тыс. Переводил через Интернет-банк(по интернету то бишь). Оставил заявку, зашел на следующий день-отказ. Оказалось, нужно самому вычислить суммы. 100 000-4900(4,9% оставляет банк за свои услуги)=95100 можно снять. Вот эту сумму я и снял с карты "Банк в кармане".
Если снимать сразу с карты "Русский стандарт MasterCard", то та же сумма (4900) удерживается, и при этом снять можно не более 30тыс вроде бы в месяц. Мой вариант позволил снять всю сумму и получить льготный период 50 дней.
То есть получатся что комиссия за снятие собственных кредитных средств в банкомате своего банка - 4,9%
Ниче пацаны попутали паходу
Ниче пацаны попутали паходу

Да не... На карте "Русский стандарт MasterCard" - КРЕДИТНЫЕ деньги! Вот за снятие их и взяты проценты. А с карты "Банк в кармане" я вроде как свои снимал уже. Я специально установил на этой карте лимит -0. Поэтому все что там есть - считается моими средствами, не важно каким они образом там появились. С банокмата я снял их бесплатно
Да не... На карте "Русский стандарт MasterCard" - КРЕДИТНЫЕ деньги! Вот за снятие их и взяты проценты. А с карты "Банк в кармане" я вроде как свои снимал уже. Я специально установил на этой карте лимит -0. Поэтому все что там есть - считается моими средствами, не важно каким они образом там появились. С банокмата я снял их бесплатноВсё равно это дикость. Тебе дали в кредит якобы сто тыщ, а чтобы их взять тебе на руки 95 дают.
А в офисе с карты никак не получить ровно сто тыщ?
С карты - не слышал такого ни разу. Карточные кредиты выдаются с таким предложением - если картой рассчитываться в магазинах и т.д., то проценты за такие дела не берут. А если снимаешь - берут проценты.
В Сибакадембанке (нынешний МДМ-банк") давно уже брал картой 70тыс. Ну не давал банк наличные без справок с работы тогда(сейчас вообще никакие кредиты без справки с места работы МДМ не дает). А картой дал. За снятие банк "любезно" оставил себе 7.5 процентов от суммы, да я еще сразу решил оплатить оплату за первый месяц. Итого - на руках у меня осталось что-то вроде 61400. Взял 70, получил 61...
В Сибакадембанке (нынешний МДМ-банк") давно уже брал картой 70тыс. Ну не давал банк наличные без справок с работы тогда(сейчас вообще никакие кредиты без справки с места работы МДМ не дает). А картой дал. За снятие банк "любезно" оставил себе 7.5 процентов от суммы, да я еще сразу решил оплатить оплату за первый месяц. Итого - на руках у меня осталось что-то вроде 61400. Взял 70, получил 61...
В общем русскому стандарту за этот кредит двадцатку через офис закинь и всё. Им хватит. Номер смени. Двери никому не открывай. А то чёто опупели. 

Про дикость... В кризис, в 2008 году у меня был букет кредитов разных банков. В МДМ были самые тяжелые. Я пошел и сделал реструктуризацию кредитов. Вот где дикость! У меня было там два кредита - на сумму 8000 и 6800. Чтобы банк согласился на реструктуризация я должен был оплатить за оба кредита 10тыс и 5тыс соотвественно. То есть - за кредит в сумму 8000 в месяц я должен был им внести единовременный платеж в 10тыс!!! Кредиты были разные, поэтому по второму "всего" надо было внести единовременно 5тыс. Бред какой-то. Я не могу платить в месяц 14800, а мне говорят - ладно, оплати тогда 15 тыс, и это даже не проценты...
Так вот, мне там выдали бумажки, из которых следовало, что я, типа, получил прибыль в 1000 руб после реструктуризации. Эту бумажку я должен был предъявить в налоговой и оплатить налог с этой прибыли. В налоговой мне сказали - не парьте мозги, нет таких правил! Естественно, через какое-то время пришло извещение из налоговой, с требованием ОПЛАТИТЬ НАЛОГ И... ШТРАФ в размере 2рублей за несвоевременную оплату.
САМ БРАЛ, НИКТО НЕ ТЯНУЛ. Поэтому и претензий у меня к ним нет. Удивляюсь людям, которые пишут - я всего-то задержал на месяц, а они названивать стали... Сейчас я не беру кредиты на длительные сроки. Этот, который с карты снял деньги - ситуация такая была - срочно требовались деньги, занимать было неудобно. В конце месяца приход наличных - сразу все оплачу с процентами и закрою эту карту. На фиг, на фиг...
Так вот, мне там выдали бумажки, из которых следовало, что я, типа, получил прибыль в 1000 руб после реструктуризации. Эту бумажку я должен был предъявить в налоговой и оплатить налог с этой прибыли. В налоговой мне сказали - не парьте мозги, нет таких правил! Естественно, через какое-то время пришло извещение из налоговой, с требованием ОПЛАТИТЬ НАЛОГ И... ШТРАФ в размере 2рублей за несвоевременную оплату.
САМ БРАЛ, НИКТО НЕ ТЯНУЛ. Поэтому и претензий у меня к ним нет. Удивляюсь людям, которые пишут - я всего-то задержал на месяц, а они названивать стали... Сейчас я не беру кредиты на длительные сроки. Этот, который с карты снял деньги - ситуация такая была - срочно требовались деньги, занимать было неудобно. В конце месяца приход наличных - сразу все оплачу с процентами и закрою эту карту. На фиг, на фиг...
Старина, если бы было все так просто... Нескромно так скажу - я личность несколько публичная, если я так сделаю, то мне сложно будет одновременно работать и скрываться. И не только в Новосибирске. Да и сумма, в общем-то, небольшая. Воровать - так миллион... 

Значит станете непубличной личностью. Суть в том, что ваша публичная работа не даёт вам "безкредитной" жизни. Соответственно надо что-то менять. 

Вариант - "податься в бега" из-за 100тыс рублей - не глупость ли? Я же их получил, решил свои проблемы. Да, 4900 за снятие придется доплатить. Чего ради такие проблемы себе создавать? Любые банковские кредиты подразумевают, что полюбасу придется платить сверху. Или так - или вообще не брать никаких кредитов
... льготный период 50 дней.4,9% за 50 дней - это 36% годовых. Если льготный период вообще распространяется на подобные операции.
...А в офисе с карты никак не получить ровно сто тыщ? ...А зачем с карты? В офисе можно просто сто тыщ получить без всяких карт и процентов за обналичку и платы за обслуживание. И под меньший процент.
ТОП 5
1
2
3
4