Куда сделать вклад? (часть 2)
511499
1000
Узник_пионерлага
переоформил на Удобный клад в УБРР:улыб:
Автоинформатор
А кто что может сказать про вклад «Ренессанс Накопительный» в "Ренессанс Кредит"? На сайте сравнения всех предложений банков, там получается максимальный доход:смущ:.Ничего об этом банке не слышала,ни хорошего ни плохого...
Белк@
Я смотрю рейтинг банков на банки.ру:
Рейтинг банков
Там вверху где регион справа опция "Показатель", можно выбрать разные, а еще справа от Показателя Поиск по названию банка.
В газете прочитал, что надо обращать внимание на:
1.Величина активов
2.Динамика роста активов
3.Балансовая прибыль за текущий период
4.Величина собственного капитала
5.Отношение капитала к чистым активам (чем больше, тем лучше)

Мне лень смотреть все показатели, я обычно смотрю на чистую прибыль и активы нетто.
Ренессанс Кредит
По-моему так нормальный банк по показателям, Довольно крупный.
Автоинформатор
Авангард умучил своей рекламой вкладов под 22 - 35 проЦЕНТОВ годовых. Не успеваю почтовый ясчег очищать.:хммм:
medmedal
Ну так то там совсем не вклады, а "ЗАЙМЫ" и в этом вся фишка, которая банком Авангард ничего общего не имеет, особенно забавно выглядит название конторки на английском))
SuperJohn
Чес говоря, мне это барабаново, поэтому, до Вашего замечания не обращал внимания. Сейчас посмотрел - рекламка действительно интересной оказалась: все вложенные средства под указанные проценты, но только займы застрахованы. Чьи займы, если предлагается вложицо? Свои, похоже, застрахованы, а все остальные, что заемщики, что кредиторы - идут лесом.:улыб:
fresh
Скажите пожалуйста! А у них после ребрендинга условия по вкладам не изменились вдруг?! До сих храню там деньги :а\?:
soboleva
Вы про УБРР ? я так же у них храню
fresh
Вы про УБРР ? я так же у них храню
Да да, про них. У них на сайте все в прежнем состоянии: информация по вкладам старая..Хотелось бы верить, что условия по вкладам не изменятся( Мало ли что после ребрендинга учудят :а\?:
fresh
переоформил на Удобный клад в УБРР:улыб:
Хватит уже пиарить здесь этот УБРР. Ваш вклад "удобный" нифига неудобный. Жалкие 11% после семи месяцев падают до 9%, а потом вообще до 1%.

Кому нужен высокий процент, обратите внимание на БПФ. Вклад БПФ плюс акция "золотая осень" = 13.5% годовых.
campbell
можно ссылку пожалуйста на этот вклад) не могу найти про него инфу
fresh
Вот, этот наверное. золотая осень Но тут не все так просто, нужно разобраться. Чуть меньше, чем 13,5%, так как годовой депозит на сумму 500-1000 тыс БПФ 11,25%, а еще нужно 10% первоначальной суммы довнести, чтобы получить 1,5% на сумму первоначального вклада.

Получается около 13%. Ну, вообще-то неплохо:хехе:
OLDMAN
даже без капитализации совсем:хммм:
fresh
Я тут озаботилась, куда перейти после завершения "Сенсации". Действительно, РенессансКредит предлагает непохие ставки, 12% в рублях на годовой вклад вклад Доходный , причем ограничение по первоначальному взносу 5000 (ну не 500 тр, как БПФ), особенно заинтересовало по $-7% на годовой вклад.
По рублям все-таки лучшее предложение у БПФ с учетом акции.
OLDMAN
А Сенсацию разве нельзя переоформлять каждый мес., как это было с Летним Х..?
Sia
Нет, только один раз, и если до этого не оформлялся "Летний хит". Так ответила мне операционист.

Из условий вклада на сайте - * Открыть вклад «Сенсация» могут физические лица, у которых на 04.09.2012 года нет действующего срочного вклада в ОАО «УБРиР» за исключением вкладов с дистанционным управлением. Клиент может открыть только один вклад «Сенсация».

То есть вообще нет НИКАКИХ вкладов в УБРР. Вот и понимай, как хочешь.
OLDMAN
Банк Проектного Финансирования: ... а еще нужно 10% первоначальной суммы довнести, чтобы получить 1,5%
Вклад действительно очень удобный - можно снимать до остатка 30тыр без потери %%. Если не учитывать, что банк имеет всего один офис и пару банкоматов.
Эта акция не для всех. По крайней мере, летом так было. Кажется, в ней участвуют вклады от 3млн.
И еще акция довольно хитрая. Этот 1,5% бонус начисляется на сумму первоначального взноса при закрытии вклада. Чтобы получить бонус полностью к моменту окончания вклада на нем должны быть те самые 3млн.
Узник_пионерлага
Банк Проектного Финансирования: .
Эта акция не для всех. По крайней мере, летом так было. Кажется, в ней участвуют вклады от 3млн.
И еще акция довольно хитрая. Этот 1,5% бонус начисляется на сумму первоначального взноса при закрытии вклада. Чтобы получить бонус полностью к моменту окончания вклада на нем должны быть те самые 3млн.
Вроде это относится к другой акции банка Акция БПФ VIP
А по акции "золотая осень" ограничений по сумме не указывают. Что особенно интересно, не указывают ограничений по валюте, может быть эта акция применима к $? Неплохо бы...
fresh
даже без капитализации совсем:хммм:
Все там с капитализацией и дополнительно 1.5% в конце года на первоначальный взнос.
campbell
Читаем внимательно порядок выплаты %, там указано четко, выплата % идет на отдельный счет до востребования, про присоединение к основному счету нет ни слова
цитирую: Проценты, начисленные на сумму банковского вклада, выплачиваются Вкладчику ежемесячно не позднее первого числа следующего месяца и в день окончания срока вклада на счет вклада до востребования безналичным переводом. Выплата суммы вклада – в конце срока вклада или при досрочном расторжении в наличной форме или безналичным переводом.
так что ни о какой капитализации % речи не идет совершенно
Legio
Читаем внимательно порядок выплаты %, там указано четко, выплата % идет на отдельный счет до востребования, про присоединение к основному счету нет ни слова
Это вы про вклад БПФ?
Там при открытии вклада можно выбрать куда будут ежемесячно выплачиваться %%: на карту, которую банк дарит к вкладу, или добавляться к сумме вклада. С карточного счета всегда можно перевести на счет вклада в том числе и через бесплатный интернет-банк.
fresh
Дак вот оказывается в на прошлой неделе прошел.. http://www.ubrr.ru/about/rebranding-ubrr/
soboleva
это хорошо) значит и улучшат обслуживание а то столько народу за кредитами и стоишь в общей очереди
fresh
Очень надеюсь! И что скорость рассмотрения заявок увеличат, раз уж снабдили офис всякими технологическими новинками..Другое дело, что непонятно, когда в Новосибирске переделают все(
soboleva
а как их увеличить скорость?кто на пополнение вклада тоже ждут кто и за кредитом
fresh
Ну обещают, что их сотрудники будут работать оперативнее, что все процессы оформления документов будут более оптимизированы..Якобы не просто меняют вывести, но и качество обслуживания..Надеюсь, что это правда..Может хоть электронные очереди создадут
soboleva
я когда пришел переоформить Сенсацию то просидел ЧАС !!!!!!!!!! все остальные были за кредитом) это для меня серьезный минус
fresh
Я тоже, просидел час. Потом девушка-оператор сказала, что по вкладам- без очереди, надо, только сказать администратору у входа. Кстати, появился вклад в Левобережном-«Капиталъ-12». На 180дн.-12% годовых. Капитализация и возможность досрочно забрать вклад, без потери %- каждые 90дн.
ИН
я пока оставил под11% годовых за 3 мес
ИН
Кстати, появился вклад в Левобережном-«Капиталъ-12». На 180дн.-12% годовых. Капитализация и возможность досрочно забрать вклад, без потери %- каждые 90дн.
Цитата с их сайта: "При открытии вклада обязательно наличие банковского счета для перечисления процентов по вкладу."

Интересно, заставляют открыть какой-то счет в своем банке или могут переводить проценты на счет в любом другом банке? И если в другом банке, то берут ли комиссию?
Legio
цитирую: Проценты, начисленные на сумму банковского вклада, выплачиваются Вкладчику ежемесячно не позднее первого числа следующего месяца и в день окончания срока вклада на счет вклада до востребования безналичным переводом. Выплата суммы вклада – в конце срока вклада или при досрочном расторжении в наличной форме или безналичным переводом.
так что ни о какой капитализации % речи не идет совершенно
Не знаю где вы это читаете. Я там неделю назад этот вклад оформлял. Отдельным дополнением к договору шло допсоглашение о капитализации.
campbell
Цитата с их сайта: "При открытии вклада обязательно наличие банковского счета для перечисления процентов по вкладу."

Интересно, заставляют открыть какой-то счет в своем банке или могут переводить проценты на счет в любом другом банке? И если в другом банке, то берут ли комиссию?
Думаю, доп. счет открывается автоматически при открытии вклада, в этом же банке. Но лучше позвонить в банк и уточнить, если интересно.
ИН
открытие и ведение счета тоже денег стоит
Автоинформатор
Почему-то убрали информацию с сайта о вкладе «Капиталъ-12».
Она осталась пока ещё в кэше поисковика.
Вклад актуален сейчас?
-= PouL =-
Позвонил в банк- вклад актуален. Скоро появится инфо на сайте.
fresh
открытие и ведение счета тоже денег стоит
Бесплатно.
ИН
Сегодня оформила вклад в Левобережном, "Капитал 12" под 12% на первые 6 мес. Вклад НЕПОПОЛНЯЕМЫЙ. Начисение процентов на доп. счет каждые 90 дней, эти проценты оформляются под 6% годовых с ежемесячным причислением на них процентов и их капитализацией. На доп счет сразу вносится 10 рублей. Немного мудрено, но в принципе понятно.
OLDMAN
Какие еще кто знает вклады, чтоб 12% годовых и достаточно было 3-х месяцев чтоб проценты уже сохранились?
Ну или лучше чтобы уже через месяц их начисляли, как в УБРР:улыб:
Ну или край 12% проценты через пол-года и хороший подарок :спок:
Кроме УБРР и Левобережного?
OLDMAN
По Капитал-12 есть второй вариант если первоначально на доп.счёте не 10р,а 500р,то вклад по доп.счёту 8% годовых
Автоинформатор
Самые лучшие вклады в банках которые дают дорогие кредиты Тинькофф, Русский стандарт, Хом Кредит, Восточный, ОТП
Новогодний ролик в тему

Появилась еще одна карта-вклад до востребования с 10% годовых на остаток и притом абсолютно бесплатная MC Standart / Visa Classic. Промсвязьбанк, Доходная карта.
Автоинформатор
Вот интересный вклад БПФ, вклад Ежедневный доход
12% годовых на 181 день. Вклад пополняемый.
Декорация
Я рассматривал периуд как один год.
Chomi1975
:live:
Только я их офисов не видел, но ставка вкусная! Я б рискнул!
умник1771
Каждые 3 месяца ходить договор перезаключать?! ниочем...
ВДЫМ
Каждые 3 месяца ходить договор перезаключать?! ниочем...
не надо! пролонгация идёт автоматом вроде 2 или 3 раза!
меня интересует срок 3 месяца, если надо больше у них есть на больший срок и под больший процент!