В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
547461
1000
nskDenchik
С 20.05 СМС информирование по картам all inclusive станет 29 руб в месяц, в том числе и для карт оформленных до 1.11.14
creativer
Подскажите несколько интересных вариантов с кэш-бэком сейчас.
fresh
Его вроде можно просто отключить.
fresh
PSB и аймани
А какие-нибудь дебетовки, дающие КБ за связь и телефонию (оплату в салонах свзи)?
Есть сейчас, что можно взять в банках?
Есть Тиньковка, но она без КБ за данные виды оплаты, Аймани - аналогично.
creativer
Олька с июня снижает КБ по супермеркетам и ресторанам до 3% и лимит КБ уменьшает до 1000 рублей и для старых клиентов. Так что буду эту карту закрывать, как только растрачу 30 тр в этом месяце:улыб:

Вопрос, кто-нибудь начал пользоваться кэшбечной картой Россельхозбанка? Поделитесь впечатлениями.
Mauction
А какие-нибудь дебетовки, дающие КБ за связь и телефонию (оплату в салонах свзи)?
Может быть Кукуруза?
vanexxx
кто-нибудь начал пользоваться кэшбечной картой Россельхозбанка?
Что за зверь?
vanexxx
Может быть Кукуруза?
там же бонусы, на что их потратить выбор невелик, в Евросети дорого всё стало, как и везде
vanexxx
Олька с июня снижает КБ по супермеркетам и ресторанам до 3% и лимит КБ уменьшает до 1000 рублей и для старых клиентов. Так что буду эту карту закрывать
Вроде даже одному человеку в супермаркетах легко оставить больше 5000 рублей, чтобы окупить эту карту.
AndreyK
Вроде даже одному человеку в супермаркетах легко оставить больше 5000 рублей, чтобы окупить эту карту.
Окупить то можно, но если у меня уже кредитка с 3%, то дебетовка с 3% мне не интересна. К тому же уровень клиентского обслуживания в ПСБ очень низкий.
vanexxx
А, ну это совсем другое тогда. С другой стороны, кто оставался ради этих бонусов наверняка и не очень выгодные клиенты.
vanexxx
Что за кредитка 3% КБ если не секрет?
fresh
Вроде у банка "Home Credit" была такая.
fresh
Что за кредитка 3% КБ если не секрет?
Мобильный бонус Петрокоммерца.
AndreyK
Понял, хомяк не одобряет почему-то
vanexxx
:agree: как раз надо искать альтернативу псб
fresh
:agree: как раз надо искать альтернативу псб
Не-не, это я год назад делал. За это время Петрокоммерц успел уйти из Новосибирска. Из 3% есть еще МТС карта с соответствующей опцией.
vanexxx
Из 3% есть еще МТС карта с соответствующей опцией.
Но это дебетовка.
vanexxx
МТС же платная 590 руб если не ошибаюсь, и там 1% на тел, 2% КБ, хотя вроде в салоне МТС бесплатно выдают карту
fresh
МТС же платная
Ну так и Олька платная, с июня - всегда. Это я про то, что к МТС как к альтернативе Ольке присмотреться можно.
Посмотрите их опции, там есть опция с 3% на телефон.
vanexxx
У меня может глупый вопрос,но что такое "Олька"?
AndreyK
Сегодня буду как раз на студенческой, зайду в псб и все узнаю про ольку что они там с июня прилумали