На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не. Там категории или предложения
Тут-- НА ВСЕ.
Тут-- НА ВСЕ.
Мне все особо не к чему, а у карт сейчас много возможностей
Интересный ответ
Кэшбэк на все не нужен?? с чем связан отказ?)
А возможности, да. Тиньков и Сейф(карта Автокопилка, аймани) приносят %, а югра кэшбэчит
Кэшбэк на все не нужен?? с чем связан отказ?)
А возможности, да. Тиньков и Сейф(карта Автокопилка, аймани) приносят %, а югра кэшбэчит
На все Категории моих расходов основных КБ 5% есть, а у Югры не начислялся на остаток по карте
Кэшбэк по кредитной карте выгодней в среднем на 0.5%, чем у дебетовой.
andrei4444
v.i.p.
Основная хитрость кэш бэка, стимулирование трат и при этом создание ощущения, что зарабатываешь тратя )
перпетуум мобиле
перпетуум мобиле

ViolaNSK
experienced
Вы озвучили тайный смысл всего этого действа, основанный на психологических особенностях любого индивидуума

Сейчас читают
Фото-"бабайки"
365393
580
Yota в Новосибирске
272331
1000
Кошка сфинкс нужна помощь.
31796
118
andrei4444
v.i.p.
Хотите сказать, что я КЭП ? 
Ок тогда дополню ), пластиковые деньги (безналичные) легче тратить , чем наличные !
И независимо кредитные они или нет. ( Мне лично кредитные сложнее тратить, но у других людей по другому возможно)
В Итоге имеем безнал + КЭШ бэк =увеличенные траты потребителей.
Если кэш бэк при безнале, налом возвращать, то эффект возможно будет ещё выше, но его дороговизна, эффективность сведет к минимуму.

Ок тогда дополню ), пластиковые деньги (безналичные) легче тратить , чем наличные !
И независимо кредитные они или нет. ( Мне лично кредитные сложнее тратить, но у других людей по другому возможно)
В Итоге имеем безнал + КЭШ бэк =увеличенные траты потребителей.
Если кэш бэк при безнале, налом возвращать, то эффект возможно будет ещё выше, но его дороговизна, эффективность сведет к минимуму.
ViolaNSK
experienced
Нет это без всякого подтекста было сказано. На себе ощущаю и подтверждаю. Перешла на карты, когда появилась кредитка с кэшбэком, а раньше только налом пользовалась. Теперь частенько и нала то нет в кошельке.
Думаю, что это и была главная цель при создании продукта банками - заставить больше тратить
Думаю, что это и была главная цель при создании продукта банками - заставить больше тратить

andrei4444
v.i.p.
здесь ещё, момент что женщины более подвержены к спонтанным и эмоциональным покупкам. (Не все конечно, но в основном)
Карта не даёт ощущения, что ты что то отдашь взамен товара, товар получил и карту обратно вернули,т.е.ничего не отдал, а что надо получил
А кэш бэк ещё и помогает оправдать не рациональное действие.
Карта не даёт ощущения, что ты что то отдашь взамен товара, товар получил и карту обратно вернули,т.е.ничего не отдал, а что надо получил

А кэш бэк ещё и помогает оправдать не рациональное действие.
ViolaNSK
experienced
А еще когда в кошельке наличка была, то я всегда примерно знала сколько у меня в остатке. А имея карту я точно никогда не знаю сколько там, пока не схожу в кабинет.
А вот когда видишь сколько в кошельке, то срабатывает некий ограничитель и иногда себя ограничиваешь вовремя
По крайней мере со мной так
А вот когда видишь сколько в кошельке, то срабатывает некий ограничитель и иногда себя ограничиваешь вовремя

По крайней мере со мной так

AndreyK
guru
Ок тогда дополню ), пластиковые деньги (безналичные) легче тратить , чем наличные !Лично вам? Вроде когда люди идут по супермаркету они не держат в руках ни карты, ни наличных денег.
А учитывая, что зачастую люди просто живут от зарплаты, до зарплаты, то что можно "легче тратить"? Больше, чем зарабатываешь потратить не получится (если конечно не брать кредиты).
Карта не даёт ощущения, что ты что то отдашь взамен товара, товар получил и карту обратно вернули,т.е.ничего не отдал, а что надо получилТо есть когда вы используете наличные деньги вам трудней с ними расстаться на кассе, поэтому вы часто отказываетесь от части покупок прямо на кассе?![]()
А еще когда в кошельке наличка была, то я всегда примерно знала сколько у меня в остатке. А имея карту я точно никогда не знаю сколько там, пока не схожу в кабинет.Можно достать телефон и узнать точную сумму за несколько секунд.
andrei4444
v.i.p.
Не твой уровень понимания ) не заморачивайся )
AndreyK
guru
У каждого человека конечно разный опыт. Я этого может не понимаю, так как не сталкивался, вот и интересуюсь.
andrei4444
v.i.p.
Я же не веду избирательную компанию, мне нет необходимости да и желания достучаться до каждого, у кого то нашло понимание, кто-то пролистал. Мне все равно.
Просто пошевелить померающий форум, не более.
Просто пошевелить померающий форум, не более.
fresh
old hamster
Кто нибудь пользуется картой Росбанка Свкрхкарта? Завтра будут известны категории с повышенным КБ
Card plus от Кредит Европа, 5% бензин и 5% бары рестораны, первый год бесплатно, далее 499 р в год, максимальныя сумма возврата 5 тысяч за р/п, на остаток 5.89% годовых от 10 тысяч
AlterGross
activist
Кто в курсе актуальных предложений, в каких банках дают кредитки с кешбеком больше 1% (в идеале 3-5% на азс/супермаркеты). Желательно с хорошим интернет банком и адекватным годовым обслуживанием
Begemot
we are animal's
Уралсиб, если тратить в месяц больше 30000р, то 3% на супермаркеты, а так 1%
fresh
old hamster
АЗС куча карт 5%, аймани, кредит Европа, псб, супермаркеты максимум 3% только, алл инклюзив
Кто знает карты (любые, дебетовые или кредитные) где КБ более 3% на супермаркеты, все промониторил, выше не нашёл
AlterGross
activist
Подал заявку на кредитку удачные покупки в ХКБ, кешбек 2% на все + 5% АЗС/кафе/путешествия, правда обслуживание 2990р/год, но должно окупиться, главное что карта кредитная и справку 2ндфл не спрашивают
fresh
old hamster
Нет скорее всего предложений выше 3% на супермаркеты, т к самое популярное сейчас
ТОП 5
1
3
4