На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
т к самое популярное сейчасА когда это было непопулярным направлением?Жрет,ой,извините,кушает 100% населения,в то время как бензин покупает скорее всего менее 50% того же самого населения,и рестораны и аптеки тоже не самый популярный пункт.И примерно не меньше этой половины использует всего одну карту.Вывод просто очевиден.
Карта Тачбанка дает 3% на выбранную категорию и 1% на остальное. Выбрать можно категорию ежедневные покупки, там не только супермаркеты,
MCC код:
0742 ветеринарные усл,
5192 Книги, периодические издания и газеты,
5193 Оборудование для выращивания растений, инвентарь для питомников и цветы,
5198 Лакокрасочная продукция и сопровождающие товары,
5300 Оптовики,
5310 Магазины, торгующие по сниженным ценам,
5311 Универмаги,
5331 Универсальные магазины,
5399 Различные товары общего назначения,
5411 Бакалейные магазины, супермаркеты,
5422 Продажа свежего и мороженого мяса,
5441 Кондитерские,
5451 Продажа молочных продуктов в розницу,
5499 Различные продовольственные магазины – рынки, магазины со спец. ассортиментом, продажа полуфабрикатов, фирменных блюд, продажа с помощью торговых автоматов,
5921 Магазины с продажей спиртных напитков навынос(пиво, вино и ликер),
5931 Магазины second hand, Магазины б/у товаров, комиссионки,
5942 Книжные магазины,
5943 Магазины офисных, школьных принадлежностей, канцтоваров,
5944 Магазины игрушек,
5947 Магазины открыток, подарков, новинок и сувениров,
5950 Магазины хрусталя и изделий из стекла,
5964 Прямой маркетинг – торговля по каталогам,
5978 Магазины печатающих устройств — аренда, распродажа, услуги,
5992 Флористика,
5993 Табачные магазины,
5995 Зоомагазины,
5999 Различные магазины и специальные розничные магазины,
7278 Клубы оказывающие сервис по покупке,
7299 Иной сервис
MCC код:
0742 ветеринарные усл,
5192 Книги, периодические издания и газеты,
5193 Оборудование для выращивания растений, инвентарь для питомников и цветы,
5198 Лакокрасочная продукция и сопровождающие товары,
5300 Оптовики,
5310 Магазины, торгующие по сниженным ценам,
5311 Универмаги,
5331 Универсальные магазины,
5399 Различные товары общего назначения,
5411 Бакалейные магазины, супермаркеты,
5422 Продажа свежего и мороженого мяса,
5441 Кондитерские,
5451 Продажа молочных продуктов в розницу,
5499 Различные продовольственные магазины – рынки, магазины со спец. ассортиментом, продажа полуфабрикатов, фирменных блюд, продажа с помощью торговых автоматов,
5921 Магазины с продажей спиртных напитков навынос(пиво, вино и ликер),
5931 Магазины second hand, Магазины б/у товаров, комиссионки,
5942 Книжные магазины,
5943 Магазины офисных, школьных принадлежностей, канцтоваров,
5944 Магазины игрушек,
5947 Магазины открыток, подарков, новинок и сувениров,
5950 Магазины хрусталя и изделий из стекла,
5964 Прямой маркетинг – торговля по каталогам,
5978 Магазины печатающих устройств — аренда, распродажа, услуги,
5992 Флористика,
5993 Табачные магазины,
5995 Зоомагазины,
5999 Различные магазины и специальные розничные магазины,
7278 Клубы оказывающие сервис по покупке,
7299 Иной сервис
Пользуюсь уже 3 месяца,иной раз и 4% начисляют.
Я уже отмечал тут эту карту,но всем нужен живой кэшбэк.Вот лично мне живой в виде 50-150р в месяц ни тепло ни жарко.А вот за 3 месяца набрал около 1000 и компенсировал их это куда интересней.
Тоже пользуюсь, понравилась. А за что начислили 4%?
За покупку в любимой категории на сумму 50р 2 балла.
За покупку в любимой категории на сумму 50р 2 балла.Округлили
Сейчас читают
Нужны рабочие руки в бригаду
20591
42
Как заставить брата расстаться с девушкой?
99207
337
Вопрос к Таро.
253063
888
AlterGross
activist
У тачбанка такое огромное количество косяков и багов в работе, что я бы пока не хотел там размещать деньги 

А Вы платите комиссию 250руб или у Вас траты по этой карте больше 30 тыс/мес? Не совсем понятно смс-информирование: 60 руб/мес или без него можно безопасно обойтись?
в интернет-банке можно контролировать или через приложение
А у Вас тоже эта карта? В качестве повседневной расходной?
Я там держу более 30 тр, поэтому карта бесплатная. СМС отключается из интернет-банка.
Карту ругают, но у меня не было косяков, ну кроме того, что иногда не могу зайти в интернет-банк или мобильный банк. Это можно пережить.
Карту ругают, но у меня не было косяков, ну кроме того, что иногда не могу зайти в интернет-банк или мобильный банк. Это можно пережить.
Показать спойлер
Тиньков поди злобится и засылает казачков, которые карту очерняют.
Показать спойлер
Спасибо за ответ! Думаю, не завести ли ее взамен загибающейся аймани? В целом, у Вас впечатления скорее положительные, да?
Я не пользуюсь.
Насколько помню это "типо стартап" под крылом крупного крупного банка вроде Открытие.
Банка с названием карты не существует.
Насколько помню это "типо стартап" под крылом крупного крупного банка вроде Открытие.
Банка с названием карты не существует.
Не Открытие, а ОТП банк. Открытие тоже какой то подобный проект взяли под крыло.
Не Открытие, а ОТП банк. Открытие тоже какой то подобный проект взяли под крыло.Рокетбанк.
Вот тоже думаю давно про тач или рокет, вместо Автокопилки или Тинькофф, пополнять не удобно только, зато есть категория магазины электроники
AlterGross
activist
Рокет вместо тинькова никакова смысла оформлять нет, там разве что бесплатные пуш уведомления, в остальном по всем пунктам он проигрывают, кроме кешбека по некоторым категориям, вроде playstation store. Тач банк конечно с хорошим предложением сейчас на рынке, но все таки он больше не работает, чем работает, постоянно какие то косяки с логином/паролем. Началось все с того, что они выпустили карту с неправильным именем, потом не могли перевыпустить и все затянулось на месяц.
Для себя решил, что 3% тач на ежедневные покупки (супермаркеты), 3% на покупки в интернете тинькофф ebay + 3% для покупок в валюте кукуруза, 5% на путешествия/азс хоум кредит польза и 2% на все остальные хоум кредит польза
Для себя решил, что 3% тач на ежедневные покупки (супермаркеты), 3% на покупки в интернете тинькофф ebay + 3% для покупок в валюте кукуруза, 5% на путешествия/азс хоум кредит польза и 2% на все остальные хоум кредит польза
fresh
old hamster
3% КБ у меня all inclusive, на супермаркеты, пока устраивает, так же менять можно раз в месяц, в тач банке 10% на остаток, это большой плюс
В тач банке 10% не на остаток на карте,а на остаток на накопительном счете.На средства на карте ничего не начисляется.Именно с этим и связано масса негативных отзывах о неработающем ИБ и т.д.
По мне так постоянная возня туда суда,в рамках ежедневных сумм для трат геморой.
На наличку в кошельке тоже ничего не начисляется,зато она всегда доступна.Ровно как и эта карта,если на ней деньги есть,она работает,другое дело за 30 секунд до покупки иб может не работать и облом,и сразу проклятья в адрес этого банка.
А чем пополнять не удобно?Нормально пополняется.Межбанк,с2с,мтс и евросеть.
По мне так постоянная возня туда суда,в рамках ежедневных сумм для трат геморой.
На наличку в кошельке тоже ничего не начисляется,зато она всегда доступна.Ровно как и эта карта,если на ней деньги есть,она работает,другое дело за 30 секунд до покупки иб может не работать и облом,и сразу проклятья в адрес этого банка.
А чем пополнять не удобно?Нормально пополняется.Межбанк,с2с,мтс и евросеть.
Понял, думал что только в отп банке пополнять
По мне так постоянная возня туда суда,в рамках ежедневных сумм для трат геморой.Если есть кредитный лимит, то вообще никакой возни не надо.

да ты не понял, деньги хотят переводить перед самой покупкой, а в остальное время чтоб лежали на счету и приносили %
И рыбку съесть и сковородку не помыть
И рыбку съесть и сковородку не помыть

да ты не понял, деньги хотят переводить перед самой покупкой,Я понял, просто мне казалось, что сумма еженедельных расходов по карте не столь большая, чтобы морочиться по поводу процентов на нее.

ТОП 5
2
4