В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
536339
1000
marfyntik
Да меня тоже дебетовая с кэш-Бэк интересует. Поделитесь инфой кто вкурсе
andrei4444
Та же телефонка от уралсиба (Visa телефонная).
У дебетовой кб 1%, у кредитной 3%.
zavoz_s
а кредиткой можно пользоваться как дебетовой? ни разу не было, может глупые вопросы
andrei4444
я пока нашла вот такую кэш + начисление % на остаток.
https://www.tcsbank.ru/debit/
marfyntik
я пока нашла вот такую кэш + начисление % на остаток.
https://www.tcsbank.ru/debit/
Хорошая карта:yes.gif:
marfyntik
по "Активный" КБ распростроняется на оплату в ТС и покупки в интернете. Так же снятие без комиссий в УБРиР, Альфа Банк и ИнвестБанк. Раз в месяц в любом банкомате по РФ без комиссий. Интернет банк первый год бесплатно со следующего 100 р. Можно бесплатно открыть вклад на эту же карту, без расходных операций 10,5% годовых, с расходными 7,5% не снижаемый остаток 1 рубль. Выше написанное мною про дебетовую карту.
marfyntik
Да, все те же операции, только кредитными средствами. Если кредитная карта с льготным периодом, то без дополнительных комиссий. Главное вовремя внести используемую сумму обратно.
marfyntik
а кредиткой можно пользоваться как дебетовой?
Можно, если вас интересует только кэшбэк по карте.
Но вот, например, по кредитке Хоумкредита даже с ваших личных средств КБ за месяц начислят не больше, чем 3% от кредитного лимита по карте, т.е. просить КЛ надо не меньше ваших месячных трат, а лучше - больше:улыб:
creativer
Коллеги!

У меня закончилась Двойная выгода с Кукурузой. Кто-то пробовал продлить акцию, типа отключить/подключить кредитный лимит?

В любом случае посоветуйте, какие есть на настоящий момент карты с хорошими условиями по cash back?

Знаю про телефонные карты от Уралсиба и Петрокоммерца где кэшбэк идет на счет сотового оператора в размере 3%. Это с налогами и с неудобствами связанными с выводом денег с оператора, но все равно 2,5% чистыми должно выходить.
vanexxx
Сам тему поднял - сам себе и отвечу по КБ:миг:

Немного исследовал ситуацию. Похоже наиболее хорошее предложение сейчас - это кредитная карта от Хомяка. 3% чистыми. Лучше условий не найти. Надеюсь нет никаких подводных камней.
vanexxx
А если привязать(заменить) кукурузу с другим номером, и подключить кэш бэк 3%
vanexxx
У меня закончилась Двойная выгода с Кукурузой. Кто-то пробовал продлить акцию, типа отключить/подключить кредитный лимит?
Я тоже волновался перед 20 декабря и звонил в Кукурузу. Эта акция не закончилась. Все мои Кукурузы-World продлились сами собой и в бонусной выписке видны дополнительные +1,5% по уже новым покупкам.
Я тоже волновался перед 20 декабря и звонил в Кукурузу. Эта акция не закончилась.
Вот то-то и оно, что в бонусной выписке у меня больше нет бонусных баллов. Я подключил ее 25 июня. 25 декабря (Через 6 месяцев) ее и отрубили. По текущим условиям - она на полгода. все сходится. Честно говоря - я не звонил им. Если у вас не так (то есть после полугода есть баллы), напишите, пожалуйста.

Но я мысленно готовлюсь к хомяку. Но сделать ее сложнее (не проблема для меня - но больше действий требуется), и не факт, что дадут большой (относительно) кредитный лимит. А КБ дается только на траты в пределах лимита.
Alex001
А если привязать(заменить) кукурузу с другим номером, и подключить кэш бэк 3%
Другую карты сделать? Если я правильно понимаю, то у кукурузы нет возможности баллы перенести с одной карты на другую. Если вы такой механизм знаете, то расскажите, пожалуйста.
vanexxx
Я не утверждаю, а просто предложил вариант. Во если вы эту карту потеряли, то у Вас же личный кабинет не потеряется с деньгами и баллами в нём. Карту с тем же номером навряд ли будут выпускать, просто другую карту привяжете к этому кабинету и на эту НОВУЮ карту подключите повышенный кэш-бэк.
vanexxx
у меня баллы начисляются, но 1.5% вместо 3%
Cindy
речь об этой акции http://kykyryza.ru/#/news/all/2013/12/661359/ , повышенный процент при открытии кредитного лимита
Все мои Кукурузы-World продлились сами собой
Кстати, поделитесь опытом. Эти кукурузу все на вас оформоены? Вы на каждую отдельно лимит устанавливали? А как баллы с разных карт консолидируете?
vanexxx
А разве нельзя привязать несколько карт к одному платёжному кабинету
vanexxx
Вы на каждую отдельно лимит устанавливали? А как баллы с разных карт консолидируете?
Действительно, овердрафт по моим Кукурузам был подключен в конце июля - начале августа и полу-годовой срок еще не вышел. Че буду делать потом - не знаю. Только одна Кукуруза оформлена на меня, другие - на родственников, а телефон потом изменен на мой. Все на один номер. Такое количество карт связано с ограничениями Кукурузы: остаток 100тыр, интернет-платежи 15тыр/мес, MC MoneySend 450тыр/мес. Баллы не объединял и сейчас на каждой Кукурузе больше, чем на 50тыр. У жены еще больше, потому что она эту карту и для своих покупок использует. Евросеть, слово на букву с, до сих пор не привезла iPhone 5s в Новосибирск! Может, из-за таких копильщиков, как я.
vanexxx
Лучше условий не найти. Надеюсь нет никаких подводных камней.
ХоумКредит CashBack Gold 3%.
CashBack не выводится, а учитывается в погашение задолженности. Самое сложное получить эту карту с нормальным лимитом. На форуме banki.ru есть отдельная тема с FAQ-уставом и солдатским юмором. Мне просто повезло. У меня был большой вклад в ХоумКредите и они сами предложили безработному лимит 300тыр только по двум документам. Добровольцы, в отличие от призывников, платят за обслуживание и используют короткий грейс.
CashBack не выводится, а учитывается в погашение задолженности. Самое сложное получить эту карту с нормальным лимитом... Добровольцы, в отличие от призывников, платят за обслуживание и используют короткий грейс.
Спасибо за информацию, кэшбек в погашение задолженности меня вполне устроит. Попрошу максимальный лимит, а уж сколько дадут.... Кстати, если гасить всю задолженность каждый месяц, то платы за обслуживания не будет.
vanexxx
Добровольцам, чтобы не платить комиссию за обслуживание карты, приходится гасить задолженность свыше 500 руб еще до конца расчетного периода. Получается грейс-период меньше месяца. При больших тратах оказывается выгоднее держать на вкладе под 10% и использовать длинный, но платный грейс.
creativer
Всем здравствуйте. Собираюсь менять старую кредитную карту, тк не устраивает отсутсвие кэш-бэка. Подскажите, в каком банке можно взять кредитку, чтобы условия были нормальными: беспроцентный период 30-50 дней, годовое обслужвание рублей 500, ставка 30-40% годовых, наличие банкоматов с функцией приема наличных по городу. Кто какими картами вообще пользуется? Прошу совета.
DoK113
Я конечно не эксперт, могу сказать только от себя, пользуюсь давно уже картой Альфа-банка. Обслуживание в год правда около 1200 рублей, % ставка 29,9 годовых, НО ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД - 100 дней! Банкоматов по городу полно! и на выдачу и на внесение.
Ксюша81
1200 уж слишком жирно. Я МТС-деньги 500 всего плачу. Почитал я топик и сдается, что проще будет купить симку МТС, чтобы получать на нее кэш-бек и никуда с этой кредитки не переходить. Остальные вообще непонятно что...
DoK113
А взять "Кукурузу" и подключить овердрафт от "Ренессанса" не вариант? Кэш 3% не деньгами, а баллами их можно потом при покупке в Евросети использовать.
Alex001
3% полгода действуют, а потом мороки больше, т.к. класть меньше 3000 нельзя
Cindy
А потом действуют 1,5% . Кто сказал что меньше 3 тр нельзя? Это только один раз для получения карты уровня Word, сам лично 200 и 500 рублей переводил.
Alex001
пополнение карты в евросети говорили про 3000, меньше не пробовала, хотя, если 3% протухли, может и меньше надо попробовать положить
Cindy
Нужно привязать к Кукурузе карту (Мастеркард) и пополнять, минимальная сумма пополнения 10 рублей.
И ходить никуда не нужно.
Cindy
а потом мороки больше, т.к. класть меньше 3000 нельзя
Чушь.
OLDMAN
да мне пополнить кукурузу 100м от дома в магазине, сильно не напрягает, мастеркатр у меня только уралсибовская, это уже межбанковский перевод будет
Cindy
C Мастеркард бесплатно. Такое ощущение, что мы все Вас тут уговариваем )) не понятно только на что )
Cindy
да мне пополнить кукурузу 100м от дома в магазине, сильно не напрягает, мастеркатр у меня только уралсибовская, это уже межбанковский перевод будет
Вообще-то да. Как-то давно пробовали Уралсибовскую дебетовую карту привязать, не помню подробностей, но не прошло пополнение. Может сейчас по другому, не знаю.
creativer
попробовала привязать карту, подожду появления кода в ИБ
Cindy
привязала, перевела 100р на пробу, вроде без комиссии зачислились
Cindy
напомню, для повышенного кэш-бэка, нужно открывать кредитный лимит(овердрафт) можно в заявке указать 1000р, но могут дать больше на своё усмотрение. я бы его открывал перед намечающейся крупной покупкой, т.к. действует пол года.
Alex001
в евросети попросить открыть овердрафт, но не пользовать? а если я кредиты не беру?
Cindy
да можно не использовать, когда в анкете будут доход заполнять говорите не больше 15 тыс, тогда не дадут большой лимит, а скорее тысячи 2-3, его можно не трогать вообще на карте будет отражаться +3000 руб, помните, что всё что выше ваше, а это нет ) и всё. когда закончиться период повышенного кэш бэк, то можно вообще закрыть кредитный лимит.
и карта должна быть уровня Word, это та на которую нужно единоразово (1 раз положить не менее 3тр)
DoK113
Самая нормальная сейчас в хоумкредит кредитная голдовая карта 3% - ндфл возвращают на карту живыми деньгами. Но ее сейчас сложно получить.
Alex001
у меня 3% была, только она превратилась в обычную
Cindy
попробовала с кукурузы на теле2 кинуть денег, кода не дождалась
creativer
в Хоумкредите есть карта кэшбэк:
http://nsk.homecredit.ru/cards/credit/cash_light.php

что значит фраза:
Минимальный платеж - 5% от задолженности (минимум 500 рублей)

Т.е. я ей должен обязательно воспользоваться ежемесячно хотя бы на 500 рублей?
а если не воспользуюсь 1 месяц, воспользуюсь в след месяце. то что?
kulikovv
в Хоумкредите есть карта кэшбэк:
http://nsk.homecredit.ru/cards/credit/cash_light.php

что значит фраза:
Минимальный платеж - 5% от задолженности (минимум 500 рублей)

Т.е. я ей должен обязательно воспользоваться ежемесячно хотя бы на 500 рублей?
а если не воспользуюсь 1 месяц, воспользуюсь в след месяце. то что?
Как правило это означает, что если вы в отчетном периоде потратили некоторую сумму (например 1000 рублей), то в расчетном периоде должны погасить 5% от суммы (в нашем случае 50 рублей), чтобы ваш кредит не считался просроченным.
creativer
на сайте ХКБ написано что обслуживание карты cash back light (2%) без ежем комиссии, если задолженность менее 500р.
хотел заказать, прихожу, сказали без разницы сколько задолженность, ежемесячно 149 рублей.
и кому верить?
кто оформил?
kulikovv
У меня Cashback Gold, задолженность гашу до окончания рассчётного периода, при этом ежемесячную плату не взимают. У карты Light схожие условия на взимание комиссии.
ePranT
На неё же 3% возвращается? Очень тяжело ещё получить, нужна отличная КИ
fresh
Очень тяжело ещё получить, нужна отличная КИ
Получить тяжело, но КИ тут вообще не главное!
Я получал её вообще без какой-либо КИ (не брал, не состоял и т.д.),
жена аналогично - без КИ, но по предложению "как вкладчику" дали высокий кредитный лимит прошлым летом (спецом суммы на вклад загоняли) :улыб: