В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
547516
1000
andrei4444
да, со строительных повозвращал чутка)) а сейчас 50т.р. надо, чтоб валялось там... уж лучше иметь "велосипедиста"
ЗЫ: нужно было делать Росбанк на 3 месяца с 7% на ВСЕ((
madmax
среднемесячный остаток на карте 20т.р.
Не подскажете, как этот неснижаемый остаток вычисляется. У меня был момент, когда в пятницу надо было экстренно совершить покупки, и у меня из-за этого остаток стал меньше 20К. А пополнить карту удалось только в понедельник, т.к. банкоматов с кэш ин у РГС-банка нет в принципе. Вот теперь думаю, если кашу не нальют, стоит ли продолжать делать покупки по ней в этом месяце?
Invalidity.
про этот Банк не знаю как, но вапще если хоть 1 день на какую-то время дневное остаток меньше суммы, то условие не выполнено. про 20 тысяч относится к кеш-беку или все-таки к бесплатному ежемесячному обслуживанию?!
Invalidity.
На Банках.ру не могут прийти к однозначному ответу, а "маринки" еще больше путают. Сам стараюсь не снижать остаток ниже 20т.р., но в терминах банка все-таки остаток нужен среднемесячный, а не среднедневный, что придает оптимизма в Вашей ситуации.
Про ограничения при пополнении - беда.
n1k
К КБ. Карта имеет годовое обслуживание в 300р., взимаемое при выпуске или в первые дни обслуживания.
n1k
про 20 тысяч относится к кеш-беку или все-таки к бесплатному ежемесячному обслуживанию?!
Необходимо поддерживать среднемесячный остаток выше 20 000 для получения каши.
Invalidity.
У меня был момент, когда в пятницу надо было экстренно совершить покупки, и у меня из-за этого остаток стал меньше 20К. А пополнить карту удалось только в понедельник, т.к. банкоматов с кэш ин у РГС-банка нет в принципе. Вот теперь думаю, если кашу не нальют, стоит ли продолжать делать покупки по ней в этом месяце?
Этот банк мееедленно списывает покупки, так что в выходные и еще пн-вт на счете было всяко больше 20 тр. Можно дальше использовать.:yes.gif:
madmax
Ищу на аптеки КБ.
Так жеж Совкомбанк, карта Почетного Клиента!
madmax
у Тинькова на дебетовой карте одна из категорий - аптеки, до 31 марта - 5%
creativer
А есть кто часто пользуется картой ХКБ "Космос" с программой Польза (1 год бесплатное обслуживание, 7,5% годовых на остаток от 10т.р.)? Обмен баллов на рубли через ИБ без приключений? Может еще какие особенности есть?
n1k
Обмен баллов на рубли через ИБ без приключений? Может еще какие особенности есть?
Не очень быстро они обмениваются,на сл.рабочий день и после обеда.А так нареканий нет.
creativer
Подскажите карту с 5% на автотовары и с кешбеком больше 3% на 5999 (Розничные услуги)
AlterGross
На автотовары не припомню , на бензин КЕБ и Билайн 5%
andrei4444
еще Кэшкард от Кредит Европа 5% на бензин, а вот 7999 ни разу не проверял
fresh
Мне недавно пытались продать карта с функцией cash-back, мне не понравилось, что нужно выбирать какую-то одну категорию, подпадающую для возврата денежных средств с покупок. Заправляюсь не часто, офис рядом, в рестораны тоже нечасто хожу,не говоря уже об аптеках, например.
andrei4444
Меня не интересует бензин, на него 10% кешбек в альфабанке и есть много карт с 5%, нужно именно на автотовары :хехе:
creativer
Друзья! Посоветуйте универсальную кредитную карту с кэшбеком.
Интересует кредитка с % на возврат на остальные категории больше 1.2%

Я надеялся на Credit Card Gold от КЕБ с его 2%, но мне не одобрили :(. В БКС у меня будет бесплатный КБ 1.2% автоматом. Еще я обзавелся картой РГС банка, КЕБ карта плюсов, ХКФ Космос. То есть основные категории покрыты, пусть и дебетовками. Но хочется побольше КБ и на остальные покупки.

Есть ли что-то универсальное с КБ больше 1.2%?

Буду признателен за советы.

P.S. Деньгами или очень хорошими фантиками. Куку не предлагать, про нее знаю и лимит у меня там смешной.
vanexxx
на все категории 5% кредитка Райфф, но там надо миллион вроде потратить в год)) комрады пусть поправят, дополнят!
vanexxx
Кредитка МТС деньги 2%. Но мне отказали, поэтому не углублялась в тарифы.

Еще Тачбанк с кредитным лимитом, 1%, но за счет длинного 60 дней честного грейса можно считать почти 1,2%.

У Вас же была Мобильный бонус от Петрокоммерца? Она фсе? Я запомнила, потому что мне тогда в выпуске тоже отказали.
n1k
на все категории 5% кредитка Райфф, но там надо миллион вроде потратить в год)) комрады пусть поправят, дополнят!
Спасибо за идею. Но не люблю играть в рулетку в долгую. Пока я трачу свой миллион (уже точно не меньше года) они могут поменять правила, и окажусь я с баллами, с которыми не очень понятно, что делать.
OLDMAN
Спасибо за идеи!

Да, карта петрокоммерца немного пережила сам банк в Новосибирске, но вышла по сроку в прошлом году (сроком была на 2 года). Еще год довольствовался телефонкой уралсиба, теперь и она вышла, хотя условия давно уже не те.

МТС-банк - хорошая идея, хотя я к ним испытываю брезгливость после того, как пробовал там иметь карту-вклад или как там называлась эта карта копилка. Абсолютно некомпетентный колл-центр, абсолютно некомпетентное обслуживание в салонах, дико тормозной и ущербный интернет банк, неудачное расположение офисов. но 2-3% стоят того, чтобы наступить себе на горло ...

Спасибо!
creativer
Может быть дурной вопрос, но:
У продавцов есть МCC код по которому определяется вид деятельности и соответственно процент. А где можно увидеть список продавцов в моем регионе, имеющих нужный МСС? В техподдержке банка предлагают узнавать МСС код в магазине. Но это бред. Обходить все окрестные магазины и выяснять их МСС код в поисках скидки 5%. Где-то же есть этот список??
Например МСС 5311-универмаги. Акакие универмаги??? Лента, Магнит, Гигант, Метро-это универмаги или нет?
PSP
Обычно делают тестовую операцию и потом смотрят. Сами продавцы редко знают MCC.

Можно спросить у тех, кто там уже делал покупки.
PSP
Расклад по всем магазинам в городе никто не знает. Общего списка нет. А оно Вам надо? Вы же не ходите во все сразу. Если хочется сделать крупную покупку и наверняка знать MCC код, то нужно сделать тестовую операцию картой Авангарда с закрученным лимитом.

Да, и узнавать МСС код в магазине бессмысленно. Что они про это знают?:улыб:

Если говорить про Ашан, Ленту, Магнит, Гигант - то у них МСС код "Супрмаркеты" (а не универмаги) я не слышал, про какие-то проблемы с ними и у самого меня не было проблем с КБ с ними. Метро особенное почему-то, они "супермаркеты" только по Визе, по мастеркарду - оптовые магазины, по ним не дают КБ.
PSP
Расклад по всем магазинам в городе никто не знает. Общего списка нет. А оно Вам надо? Вы же не ходите во все сразу. Если хочется сделать крупную покупку и наверняка знать MCC код, то нужно сделать тестовую операцию картой Авангарда с закрученным лимитом.

Да, и узнавать МСС код в магазине бессмысленно. Что они про это знают?:улыб:

Если говорить про Ашан, Ленту, Магнит, Гигант - то у них МСС код "Супрмаркеты" (а не универмаги) я не слышал, про какие-то проблемы с ними и у самого меня не было проблем с КБ с ними. Метро особенное почему-то, они "супермаркеты" только по Визе, по мастеркарду - оптовые магазины, по ним не дают КБ.