На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А от КЕБ кэшкарта? По ней только топливо, а продукты это Тинькофф 5% и Рокет, выпадало по 4% КБ быстроном, мангит, и ярче если не ошибаюсь, все равно ходу во все эти магазы поэтому актуально
по КЕБ 5% Авто, которого у меня нет, и Общепит - основная моя статья расходов. Тиньковым и особенно Рокетом не смешите - у них плавающие категории повышенного кэшака, сегодня есть, завтра нет.
От КЕБ есть карта Gold там 2% за любые покупки, надо тратить 10 т р в месяц чтобы карта была бесплатна в обслуживании
А тинькофф и рокет согласен, но раз дают кашу нужных мест, пользуюсь, особенно супермаркеты
нет, все-таки, откинув две крупные покупки, не связанные с продуктами, средняя ставка кэшбэка у меня получилась не 1,45%, а 2,44% - уже куда ни шло. а про Отличную от РГСБ прочитал много минусов, в том числе подобное же обязательство тратить не менее определенной суммы. я на такое подписываться не намерен.
Так нет практически карт с бесплатным обслуживанием, нужен либо вклад, остаток, или же определённая потрачннная сумма за месяц
А 2.44% эффективный кешбек это по карте cash card?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
173584
1000
красота и материнство (часть 27)
170676
1000
Объявление о работе
4420
43
а про Отличную от РГСБ прочитал много минусов, в том числе подобное же обязательство тратить не менее определенной суммы.Пруф, если можно - ранее такого требования не заявлялось.
ну да, пардон, как раз-таки в начале года было такое требование, потом заменили на НСО 20 тыр.
Cash card это и есть карта плюсов, я по ней рассчитываюсь только в категории 5%, но эффективность средняя у Вас не плохая, том более там максимум можно вернуть 5 тыс в мес
ну это же для каждого индивидуально, в зависимости от категорий расходов. у вас по ней 5%, судя по всему )
а мне выдали это "тепло", но только инстант иншуе + "просто"
впарили страховку, пришлось писать претензию
инстант иншуе заблокировали и только после этого будут выпускать мир классик...
осадочек от банка не из приятных.
за 3 походки в отделение, на руках только "просто", которая мне не нужна...
через 5 дней обещали выдать МИР классик, это уже будет 4 поход в банк
впарили страховку, пришлось писать претензию
инстант иншуе заблокировали и только после этого будут выпускать мир классик...
осадочек от банка не из приятных.
за 3 походки в отделение, на руках только "просто", которая мне не нужна...
через 5 дней обещали выдать МИР классик, это уже будет 4 поход в банк
Зато пытались впарить две другие карточки. ЖуликиДа, тоже читал негативные отзывы об этом банке. Открывал на Гоголя, страховку не впаривали, карту "Просто" дали, ее сразу заблокировал. Именную Мир не стал выпускать - зачем? Лишний поход в банк.![]()
sprinter897
activist
Взял ваш купон, в субботу пойду получать.
Invalidity.
guru
Именную Мир не стал выпускать - зачем?Ну если 800 рублей не жалко подарить банку, то незачем. )
Cobrra
activist
на меня тоже на Гоголя удивленными глазами смотрели: еще никто не обращался за именной...Именную Мир не стал выпускать - зачем?Ну если 800 рублей не жалко подарить банку, то незачем. )
я переспросила: она же бесплатная?
-да.
-а за эту 800р?
-да....
как говорится "без комментариев"
на Маркса утверждали, что именная МИР классик будет платной.
если страховку не отключат, закрою и забуду про них
Cobrra
activist
Ваш купон к делу не подключили "ой, да я не подключил, а теперь уже поздно", зато страховку не забыл включить.
про платный запрос в бюро кредитов , сказал что такого не делаем, но если вы хотитее...
никому не советую офис на Маркса 2 - ужас ужасный.

про платный запрос в бюро кредитов , сказал что такого не делаем, но если вы хотитее...
никому не советую офис на Маркса 2 - ужас ужасный.
По всем картам ПСБ до конца месяца двойные бонусные баллы за любые покупки
Но и карта Cash card 499 р в год стоит, уменьшит кашу в итоге, первый год 0р
ri_alex
experienced
Ну если 800 рублей не жалко подарить банку, то незачем. )Банк мне подарит гораздо больше, а выделять время для похода в этот достаточно неторопливый банк для меня нерационально.
закрыть и получить новую карту. какие 499, зачем??
andrei4444
v.i.p.
Читал, что были случаи на новую начисляли, Т.е. Замена не решила вопрос по избегание комиссии
Да, так и нужно, закрыл открыл, это для тех кто не знает
ТОП 5
1
4