В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
547389
1000
Xander54
А от КЕБ кэшкарта? По ней только топливо, а продукты это Тинькофф 5% и Рокет, выпадало по 4% КБ быстроном, мангит, и ярче если не ошибаюсь, все равно ходу во все эти магазы поэтому актуально
fresh
по КЕБ 5% Авто, которого у меня нет, и Общепит - основная моя статья расходов. Тиньковым и особенно Рокетом не смешите - у них плавающие категории повышенного кэшака, сегодня есть, завтра нет.
Xander54
От КЕБ есть карта Gold там 2% за любые покупки, надо тратить 10 т р в месяц чтобы карта была бесплатна в обслуживании
Xander54
А тинькофф и рокет согласен, но раз дают кашу нужных мест, пользуюсь, особенно супермаркеты
fresh
нет, все-таки, откинув две крупные покупки, не связанные с продуктами, средняя ставка кэшбэка у меня получилась не 1,45%, а 2,44% - уже куда ни шло. а про Отличную от РГСБ прочитал много минусов, в том числе подобное же обязательство тратить не менее определенной суммы. я на такое подписываться не намерен.
Xander54
Так нет практически карт с бесплатным обслуживанием, нужен либо вклад, остаток, или же определённая потрачннная сумма за месяц
Xander54
А 2.44% эффективный кешбек это по карте cash card?
Xander54
а про Отличную от РГСБ прочитал много минусов, в том числе подобное же обязательство тратить не менее определенной суммы.
Пруф, если можно - ранее такого требования не заявлялось.
fresh
это по дебетовой Карте плюсов
madmax
ну да, пардон, как раз-таки в начале года было такое требование, потом заменили на НСО 20 тыр.
Xander54
Cash card это и есть карта плюсов, я по ней рассчитываюсь только в категории 5%, но эффективность средняя у Вас не плохая, том более там максимум можно вернуть 5 тыс в мес
fresh
ну это же для каждого индивидуально, в зависимости от категорий расходов. у вас по ней 5%, судя по всему )
PSP
а мне выдали это "тепло", но только инстант иншуе + "просто"
впарили страховку, пришлось писать претензию
инстант иншуе заблокировали и только после этого будут выпускать мир классик...
осадочек от банка не из приятных.
за 3 походки в отделение, на руках только "просто", которая мне не нужна...
через 5 дней обещали выдать МИР классик, это уже будет 4 поход в банк
Xander54
5% бензин и бары рестораны
PSP
Зато пытались впарить две другие карточки. Жулики :зло:
Да, тоже читал негативные отзывы об этом банке. Открывал на Гоголя, страховку не впаривали, карту "Просто" дали, ее сразу заблокировал. Именную Мир не стал выпускать - зачем? Лишний поход в банк.
Invalidity.
Взял ваш купон, в субботу пойду получать.
ri_alex
Именную Мир не стал выпускать - зачем?
Ну если 800 рублей не жалко подарить банку, то незачем. )
Invalidity.
Именную Мир не стал выпускать - зачем?
на меня тоже на Гоголя удивленными глазами смотрели: еще никто не обращался за именной...
я переспросила: она же бесплатная?
-да.
-а за эту 800р?
-да....
как говорится "без комментариев"
на Маркса утверждали, что именная МИР классик будет платной.
если страховку не отключат, закрою и забуду про них
Invalidity.
Ваш купон к делу не подключили "ой, да я не подключил, а теперь уже поздно", зато страховку не забыл включить. :зло:
про платный запрос в бюро кредитов , сказал что такого не делаем, но если вы хотитее...
никому не советую офис на Маркса 2 - ужас ужасный.
creativer
По всем картам ПСБ до конца месяца двойные бонусные баллы за любые покупки
Xander54
Но и карта Cash card 499 р в год стоит, уменьшит кашу в итоге, первый год 0р
Invalidity.
Банк мне подарит гораздо больше, а выделять время для похода в этот достаточно неторопливый банк для меня нерационально.
fresh
закрыть и получить новую карту. какие 499, зачем??
Xander54
Читал, что были случаи на новую начисляли, Т.е. Замена не решила вопрос по избегание комиссии
Xander54
Да, так и нужно, закрыл открыл, это для тех кто не знает