Русский Стандарт + Почта России
6652
13
Почта России начала выдавать бесплатные банковские карты Русский Стандарт
Две организации с душком объединились. В чем подвох этих совместных карт?
Powermaster
почитайте отзывы по карте в инете, их много, проекту более года уже (от как реклама плохо работает)
очень много негатива, непонятно откуда взявшихся кредитных средств, платы за кредит хотя карта дебетовая...почитайте, к примеру на банки.ру
Powermaster
карта со своими плюсами, чего стоит бесплатное снятие в ЛЮБЫХ банкоматах...
1806
Русский Стандарт изменил %% на остаток. Было 10%, стало 4%. Причем теперь этот доход зависит от суммы расходных операций в предыдущем расчетном периоде. Предупредили за 10 дней, хотя изменение условий затрагивает 30-дневный срок, предшествующий этому изменению.
Узник_пионерлага
Как было 10% так и осталось. Просто раньше были безусловные 10% , а сейчас надо выполнять условия по поддержанию остатка и оборотов.
Alx
Если сделать оборот, то остаток не принципиален. В следующем расчетном периоде на любую сумму будут начисляться проценты, в соответствии с остатком. То есть от 0% до 10%. У меня раньше на всех картах было по чуть-чуть, теперь на одну буду скидывать, чтобы было 30 тр и 10%. Планирую одну карту использовать как сейф (я буду БвК МС Golg), если нужно снять - то оперативно перекинуть на почтовку. Зеленая по-видимому действительно бесполезна, я по ней и оборот делать не буду. Только если приспичит обналичить крупную сумму, тогда 350 (150+150+50) тр в день - вполне неплохо.
В общем - пригодятся.
OLDMAN
У меня зеленая БвК давно уже только для снятия, я и продлевал ее только для этой цели. По ней 100тыр в день. А с платной БвК MC Gold можно снимать без комиссии по 300тыр или уже поменяли?
Powermaster
че вам Почта России то неугодила? ну не нравится, пользуйтесь платной UPS и всё будет хорошо у вас
все ругают её и тем не менее пользуются ей, вы уж определитесь, отдать 20$ и получить то что хотите на ваших условиях или бесплатно получить тоже самое, но на других условиях ... это капитализм )
Subbota
на других условиях ... это капитализм
Почта России постоянно нарушает свои собственные условия. Это вранье, а не капитализм.
Почта России в прошлом году заработала почти миллиард рублей, а ее работники вкалывают за уволившихся и влачат полу-нищенское состояние. Это феодализм, а не капитализм.
У Почты России совсем не низкие тарифы. Например, страхование отправлений стоит в четыре раза дороже, чем у UPS.
Узник_пионерлага
Почта России в прошлом году заработала почти миллиард рублей, а ее работники вкалывают за уволившихся и влачат полу-нищенское состояние.
ты мои ещё посчитай доходы ))
а работники захотят, сменят место работы, но они там трудятся и это опять же не твоё дело
что касаемо тарифов и прочего, то повторю ещё раз: "пользуйся другой почтой, никто ведь не запрещает, на рынке есть выбор"
Subbota
Шли бы вы с банковского форума на почтовый.
У Почты России совсем не низкие тарифы. Например, страхование отправлений стоит в четыре раза дороже, чем у UPS.
А остальное?
KSergey
Отправить посылку 0,8кг и ценностью $300 долларов из США в Новосибирск стоит $35, экспресс $40.
Посылка долетит до Москвы за 1-5 дней.

Отправить эту же посылку обратно будет стоить 1913р обычной ценной посылкой и 1950р ЕМС , срок доставки от 2 недель
1806
карта со своими плюсами, чего стоит бесплатное снятие в ЛЮБЫХ банкоматах...
С 15.10.2013 при снятии до 3000 рублей в терминалах и банкоматах других банков-комиссия 100 рублей.