На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Русский Стандарт + Почта России
6652
13
Powermaster
experienced
Почта России начала выдавать бесплатные банковские карты Русский Стандарт
Две организации с душком объединились. В чем подвох этих совместных карт?
Две организации с душком объединились. В чем подвох этих совместных карт?
Legio
veteran
почитайте отзывы по карте в инете, их много, проекту более года уже (от как реклама плохо работает)
очень много негатива, непонятно откуда взявшихся кредитных средств, платы за кредит хотя карта дебетовая...почитайте, к примеру на банки.ру
очень много негатива, непонятно откуда взявшихся кредитных средств, платы за кредит хотя карта дебетовая...почитайте, к примеру на банки.ру
1806
veteran
карта со своими плюсами, чего стоит бесплатное снятие в ЛЮБЫХ банкоматах...
Узник_пионерлага
veteran
Русский Стандарт изменил %% на остаток. Было 10%, стало 4%. Причем теперь этот доход зависит от суммы расходных операций в предыдущем расчетном периоде. Предупредили за 10 дней, хотя изменение условий затрагивает 30-дневный срок, предшествующий этому изменению.
Alx
guru
Как было 10% так и осталось. Просто раньше были безусловные 10% , а сейчас надо выполнять условия по поддержанию остатка и оборотов.
Если сделать оборот, то остаток не принципиален. В следующем расчетном периоде на любую сумму будут начисляться проценты, в соответствии с остатком. То есть от 0% до 10%. У меня раньше на всех картах было по чуть-чуть, теперь на одну буду скидывать, чтобы было 30 тр и 10%. Планирую одну карту использовать как сейф (я буду БвК МС Golg), если нужно снять - то оперативно перекинуть на почтовку. Зеленая по-видимому действительно бесполезна, я по ней и оборот делать не буду. Только если приспичит обналичить крупную сумму, тогда 350 (150+150+50) тр в день - вполне неплохо.
В общем - пригодятся.
В общем - пригодятся.
Узник_пионерлага
veteran
У меня зеленая БвК давно уже только для снятия, я и продлевал ее только для этой цели. По ней 100тыр в день. А с платной БвК MC Gold можно снимать без комиссии по 300тыр или уже поменяли?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
134029
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1185854
954
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
82390
200
Subbota
member
че вам Почта России то неугодила? ну не нравится, пользуйтесь платной UPS и всё будет хорошо у вас
все ругают её и тем не менее пользуются ей, вы уж определитесь, отдать 20$ и получить то что хотите на ваших условиях или бесплатно получить тоже самое, но на других условиях ... это капитализм )
все ругают её и тем не менее пользуются ей, вы уж определитесь, отдать 20$ и получить то что хотите на ваших условиях или бесплатно получить тоже самое, но на других условиях ... это капитализм )
Узник_пионерлага
veteran
на других условиях ... это капитализмПочта России постоянно нарушает свои собственные условия. Это вранье, а не капитализм.
Почта России в прошлом году заработала почти миллиард рублей, а ее работники вкалывают за уволившихся и влачат полу-нищенское состояние. Это феодализм, а не капитализм.
У Почты России совсем не низкие тарифы. Например, страхование отправлений стоит в четыре раза дороже, чем у UPS.
Subbota
member
Почта России в прошлом году заработала почти миллиард рублей, а ее работники вкалывают за уволившихся и влачат полу-нищенское состояние.ты мои ещё посчитай доходы ))
а работники захотят, сменят место работы, но они там трудятся и это опять же не твоё дело
что касаемо тарифов и прочего, то повторю ещё раз: "пользуйся другой почтой, никто ведь не запрещает, на рынке есть выбор"
Узник_пионерлага
veteran
Шли бы вы с банковского форума на почтовый.
KSergey
guru
У Почты России совсем не низкие тарифы. Например, страхование отправлений стоит в четыре раза дороже, чем у UPS.А остальное?
AlterGross
activist
Отправить посылку 0,8кг и ценностью $300 долларов из США в Новосибирск стоит $35, экспресс $40.
Посылка долетит до Москвы за 1-5 дней.
Отправить эту же посылку обратно будет стоить 1913р обычной ценной посылкой и 1950р ЕМС , срок доставки от 2 недель
Посылка долетит до Москвы за 1-5 дней.
Отправить эту же посылку обратно будет стоить 1913р обычной ценной посылкой и 1950р ЕМС , срок доставки от 2 недель
карта со своими плюсами, чего стоит бесплатное снятие в ЛЮБЫХ банкоматах...С 15.10.2013 при снятии до 3000 рублей в терминалах и банкоматах других банков-комиссия 100 рублей.
ТОП 5
1
2
4