На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вон сегодня статья с рекламой на НГС по вкладам 7% валюта / 13% рублиЧитать надо не бегло, а внимательно. И не на НГС-е, а на сайте банка.
Думаю, после этого все иллюзии про "13%" пропадут.
Узник_пионерлага
veteran
ИТБ - вклад "Отличный процент"Условием открытия этого вклада является заключение договора обязательного пенсионного страхования с неизвестным негосударственным пенсионным фондром «Церих». Никакие проценты по вкладу не покроют ваших убытков, если директор этого Цериха улетит в Цюрих с вашей пенсией. Есть вообще туева куча банковских вкладов с рискованными условиями, типа инвестиционных вкладов, но проценты по ним должны быть значительно выше.
Узник_пионерлага
veteran
Вон сегодня статья с рекламой на НГС по вкладам 7% валюта / 13% рублиВклад категории «Высокий результат» от «АК БАРС» БАНКА
Это рекламный трюк, рассчитанный на двоечников. Действительный процент по этому очень неудобному вкладу чуть больше 10. Сейчас это ставка по доходным картам с фактическими условиями вкладов "До востребования".
fresh
old hamster
Я так понимаю, на данный момент в лидерах ДВА или даже ТРИ вклада на короткий срок и максимальный процент:в УБРР 11% на 100 дней, сегодня они мне звонили и предлагали кредитную карту без % если уложусь в 51 день
1. УБРР с 11%
2. Левобережка с 11%
3. Траст с 12% (по нему мало инфы)
Еще раз открою глаза писателям и читателям этой темы.а срок какой минимальный?Честное слово, просто диву даешься как столько людей ищут и не могут найти.
ИТБ - вклад "Отличный процент"
И хватит уже флудить просто так. 12.1% годовых с ежемесячной капитализацией - вот условия лучше которых нужно искать.
tom.and.jerry
veteran
а срок какой минимальный?да хрень, а не вклад . . .

A_lisas
member
а как на счет ХКФ Банк (или хоумкредит) там ставки по вкладам очень даже ничего... от 10 до 12% годовых.
а при 10% можно и снимать и пополнять в любое время! без потери процентов?!
Сейчас читают
Ночной дозор
279328
3204
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
171649
1000
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211630
1000
campbell
veteran
Уважаемый "Открыватель глаз", так вы все условия этого вклада озвучте, открывайте глаза до конца.Совсем народ обленился. Вы пальцем, пожалуйста, хоть сами чуть-чуть пошевелите.
campbell
veteran
Открыл вклад в ИТБ, в договоре ни слова ни про какой Церих.ИТБ - вклад "Отличный процент"Условием открытия этого вклада является заключение договора обязательного пенсионного страхования с неизвестным негосударственным пенсионным фондром «Церих». Никакие проценты по вкладу не покроют ваших убытков, если директор этого Цериха улетит в Цюрих с вашей пенсией. Есть вообще туева куча банковских вкладов с рискованными условиями, типа инвестиционных вкладов, но проценты по ним должны быть значительно выше.
tom.and.jerry
veteran
Совсем народ обленился. Вы пальцем, пожалуйста, хоть сами чуть-чуть пошевелите.Хе-хе...я то как раз не поленился, ознакомился с условиями. И предлагаю Вам озвучить не только процент по вкладу, но и другие условия (отнюдь не безобидные): такие как снятия вклада досрочно и заключения договора с Цюрихом...
А то я Вам могу и 16% озвучить по вкладу (как к примеру в БКС) и процетировать ваши слова "16% годовых ... - вот условия лучше которых нужно искать."
Узник_пионерлага
veteran
Открыл вклад в ИТБ, в договоре ни слова ни про какой Церих.Я слышал, бывают такие мошенники. Снимают офис на пару недель, вешают вывеску какого-нибудь банка и принимают вклады от его имени. Пока там граждане или собственно банк прочухают, их уже и след простыл. Я бы на вашем месте проверил адрес офиса, в котором вы были, по сайту банка.
Особые условия вклада "Отличный %": 2. Наличие договора обязательного пенсионного страхования с НПФ «Церих» (предъявляется оригинал указанного договора либо его копия, заверенная НПФ «Церих»). Договор Вы можете заключить в офисах Банка одновременно с открытием вклада.
beloa
activist
Юниаструм Банк Вклад «Доступный» для посетителей Банки.ру
срок 3 месяца под 11,25% годовых.
Юниаструм Банк Вклад «Доступный» для посетителей Банки.руэто неплохой вклад, там вроде подарок какой то
Piggy
member
Тем, кто интересовался «Ренессанс Кредитом»- банк понизил ставки в рублях по вкладам «Ренессанс Накопительный» и «Ренессанс Удобный».
"Доходный" пока вроде бы не тронули

Не согласна, очень хороший вклад "Новогодний" в Левобережном.Одновременно с этим вкладом открывают вклад "Карнавал" -это вклад предназначен только для зачисления на него процентов (со вклада "Новогодний"), пополнять его нельзя, по этому вкладу те же 11,5% годовых, так что проценты можно и не вносить снова на вклад "Новогодний".
1. Проценты начисляются ежемесячно.
2. Вклад пополняемый, то есть проценты можно довносить на счет. Если возникнет такое желание, то вклад покажет больше 12% годовых.
3. Можно расторгнуть вклад БЕЗ ПОТЕРИ ПРОЦЕНТОВ, практически в любое время.
24 месяца, но проценты начисляются ежемесячно и если расторгаешь вклад досрочно, то выплаченные проценты остаются.
а как на счет ХКФ Банк (или хоумкредит) там ставки по вкладам очень даже ничего... от 10 до 12% годовых.пользуюсь вкладом 10% в хоумкредите, проценты начисляются каждый день, снимать/пополнять можно когда угодно и на сколько угодно, до 1000р кажется можно опускать, в интернет банке показывает % начисленный и раз в месяц прибавляется к основной сумме
мне очень удобно, особенно если нужно пользоваться деньгами и потом опять их положить
А как в хоуме деньги с вклада снимать? Можно придти в кассу и снять в любой момент?
да - можно через кассу, причем без очереди, и можно через интернет банк на карту перевести
а капитализация каждый день %?а как на счет ХКФ Банк (или хоумкредит) там ставки по вкладам очень даже ничего... от 10 до 12% годовых.пользуюсь вкладом 10% в хоумкредите, проценты начисляются каждый день, снимать/пополнять можно когда угодно и на сколько угодно, до 1000р кажется можно опускать, в интернет банке показывает % начисленный и раз в месяц прибавляется к основной сумме
мне очень удобно, особенно если нужно пользоваться деньгами и потом опять их положить
не хотят банки давать нормальные проценты на вклады в валюте
. пока самое большое что нашел: Ренессанс Капитал вклад Ренессанс Доходный доллары на 367 дней 6,00% 

В Ак барсе появился вклад Высокий результат", по рублям до 13% годовых на год, и по валюте до 7% годовых на год.Только по моему нет капитализации и ежемесячной выплаты процентов, возможно пополнение, но только в первые три месяца, со дня открытия вклада.Вклад можно открыть до 28 февраля.
В Ак барсе появился вклад Высокий результат", по рублям до 13% годовых на годЕще один невнимательный "читатель" новостей на НГСе. Задите на сайт банка и поизучайте условия этого вклада. Или почитайте предыдущие сообщения в этой ветке. Тоже может помочь.
И что в условиях вклада сказано, чего я не написал?
не, АК БАРС БАНК в пролете, его "высокий результат" это 10.25% годовых в рублях и 5% в баксах если пролежат весь год 

Piggy
member
Появился ещё один вклад "С праздником!" от БПФ (Банка Проектного Финансирования). Вклад
от 10 тыс руб, на 3 года, 11,55%; %% начисляются и капитализируются ежемесячно, но получить можно только в конце. Вклад пополняемый, расходные операции до неснижаемого остатка 10 тыс руб.
Процентная ставка по вкладу при досрочном расторжении не меняется и рассчитывается исходя из фактического количества дней хранения денежных средств во вкладе.
За каждые 500 тыс руб вклада- подарок серебряная монета «Победоносец»
Из личного опыта: база вкладов у банка единая, отделения банка есть в Москве, Питере, Новосибирске, Томске и Горно-Алтайске- положив деньги в Нске, я получила их в другом городе
от 10 тыс руб, на 3 года, 11,55%; %% начисляются и капитализируются ежемесячно, но получить можно только в конце. Вклад пополняемый, расходные операции до неснижаемого остатка 10 тыс руб.
Процентная ставка по вкладу при досрочном расторжении не меняется и рассчитывается исходя из фактического количества дней хранения денежных средств во вкладе.
За каждые 500 тыс руб вклада- подарок серебряная монета «Победоносец»
Из личного опыта: база вкладов у банка единая, отделения банка есть в Москве, Питере, Новосибирске, Томске и Горно-Алтайске- положив деньги в Нске, я получила их в другом городе
За каждые 500 тыс руб вклада- подарок серебряная монета «Победоносец»Учитывая, что цена выкупа ГПс банками около 1000 рублей - офигенный подарок.

Узник_пионерлага
veteran
В БПФ о подобных подарках нужно напоминать, сами они не предложат. А по окончанию срока вклада монетки уже не положены.
малиновые_штаны
activist
Ну не знаю, я ничего не просил, БПС-ники сами мне надавали сертификатов на скидки по осаго и дсаго и страховку на случай гибели тд 

SteveR
guru
Интересно, а при досрочном расторжении, ГПсы они обратно забирают? Ежели нет, то можно каждый месяц по 30 ГПсов зарабатывать: сегодня открыл вклад, завтра закрыл и снова открыл... Это получается примерно 6% каждый месяц только на ГПсах, чёрт с ней, с процентной ставкой по вкладу... 

скорее всего разовое, на каждые полмиллиона
Банк: Русский Стандарт
Вклад: "Сказочный Процент On-line"
Акция: "Для любимых клиентов"
Ставка: 12.5%
Срок: 360-720 дней
Сумма вклада: от 100 тыс. руб.
Выплата процентов: в конце срока
Для тех у кого раньше в Русском Стандарте вкладов никогда не было ставка по вкладу 12%.
Вклад: "Сказочный Процент On-line"
Акция: "Для любимых клиентов"
Ставка: 12.5%
Срок: 360-720 дней
Сумма вклада: от 100 тыс. руб.
Выплата процентов: в конце срока
Для тех у кого раньше в Русском Стандарте вкладов никогда не было ставка по вкладу 12%.
Дык, собственно, вопрос, что там прописано в договоре: возвращается ГПс/его стоимость при досрочном расторжении или нет. Ежели нет такого пункта и есть свободные пол-ляма + хороший адвокат (для отжатия ГПсов, если банк заартачится), то способ получения 60% годовых (с учётом выходных и праздников) я выше описал.

А если по два раза в день открывать и закрывать вклад, то вообще открываются офигенные возможности!
А если по 3 раза.....по 4 и тд.
Да чего там, торчать у них в офисе с утра до вечера и складывать монеты в дорожную сумку 
Поле чудес!
А если по 3 раза.....по 4 и тд.

Поле чудес!
Для проверки гипотезы нам нужен только один человек, имеющий на руках реальный договор на любую сумму. Ау-у-у!

До нового года можно положить деньги в Сбербанк 12% годовых ,+страховка" РГС-Жизнь".Очень выгодное предложение!
IrinaRGS так незатейливо РГС прорекламировала.
Откуда в Сбере 12% ? Это что, шутка предновогодняя ?
Откуда в Сбере 12% ? Это что, шутка предновогодняя ?
В любом отделении сбербанка вам подтвердят,что комплексный продукт РГС +Сбербанк дает по вкладу 12% годовых.В 2013 году этого предложения не будет.Обратитесь за полной информацией к клиентскому менеджеру сбербанка или к представителям РГС-Жизнь.Буду рада помочь.
Узник_пионерлага
veteran
Что, дела у Росгосстраха уже настолько плохи, что даже рекламу оплатить не можете и лезете нахаляву? По-мне так, если страховая компания готова за копейки нарушать закон, то и в случае чего фиг она заплатит.
В любом отделении сбербанка вам подтвердят,Если на офсайте про это ничего не сказано, значит, Сбербанк торгует продуктом из под прилавка ?
Если так, то связываться с ним очень опасно. Но вообще, все похоже на дезинформацию.
Извеняюсь,что сразу не отметила,что это уровень сбербанк премьер,поэтому,у всех клиентов премьер есть свой персональный менеджер и он работает с клиентом лично.
Премьер - это сумма активов более 4 миллионов, если не ошибаюсь... Не, ну чо... есть такая услуга...
Только эти вклады никак не застрахованы и не на один год, а на вопрос о страховке говорят ну мы же гос структура и т.д.
"Открыл вклад в ИТБ"
Любителям острых ощущений: в реестре АСВ (агенство по страхованию вкладов) под таким названием нет банка-участника
Любителям острых ощущений: в реестре АСВ (агенство по страхованию вкладов) под таким названием нет банка-участника
"Открыл вклад в ИТБ"http://www.itb.ru/private_customers/deposit/
Это другой банк ИТБ, вот такой . Но вклады также застрахованы"Открыл вклад в ИТБ"http://www.itb.ru/private_customers/deposit/

ТОП 5
1
2
4