На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучше выбрать более известный банк, сам сейчас ищу какой но на короткий срок,не более 3х месяцев
Это другой банк ИТБ, вот такой . Но вклады также застрахованыОпа, а ведь точно, нет такого участника ИТБ-ИнвестТрастБанк в списке АСВ web-страница . И значок на сайте - обман получается?![]()
Есть ИТБ, который инвестиционный торговый банк.
Опа, а ведь точно, нет такого участника ИТБ-ИнвестТрастБанк в списке АСВ web-страница . И значок на сайте - обман получается?А здесь есть под номером 804.
Есть ИТБ, который инвестиционный торговый банк.
В реестре АСВ под номером 804 значится - КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ИНВЕСТРАСТБАНК (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО),107113, г. Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1
А сайт http://www.bankitb.ru/private/deposits_otl.php, где везде звучит БАНК ИТБ с тем же адресом, в "точь так аналогичен" сайту http://www.investrust.ru/private/deposits_otl.php.
Может это всё одно и тоже по сути сейчас, однако терзают смутные сомнения о потом, когда наступит страховой случай. Интересно что указано в договоре счастливчика уже открывшего вклад?
А сайт http://www.bankitb.ru/private/deposits_otl.php, где везде звучит БАНК ИТБ с тем же адресом, в "точь так аналогичен" сайту http://www.investrust.ru/private/deposits_otl.php.
Может это всё одно и тоже по сути сейчас, однако терзают смутные сомнения о потом, когда наступит страховой случай. Интересно что указано в договоре счастливчика уже открывшего вклад?
"Открыл вклад в ИТБ"Делать вам что ли больше нечего как народ пугать?
ИТБ - вклад "Отличный процент"
Любителям острых ощущений: в реестре АСВ (агенство по страхованию вкладов) под таким названием нет банка-участника
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450001090
Читать внимательно и не блудить. Ой, конечно же флудить. Буква одна, а как меняется смысл!

Не согласна, очень хороший вклад "Новогодний" в Левобережном.А что означает фраза При досрочном расторжении ... ранее выплаченные проценты пересчитываются, излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада ?
3. Можно расторгнуть вклад БЕЗ ПОТЕРИ ПРОЦЕНТОВ, практически в любое время.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
156147
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234256
1000
Собственный бизнес: дело не для слабонервных
55542
330
Это относится к пункту - Дополнительные взносы без ограничений.
Проценты прчисляются в дату открытия вклада. При этом дополнительный взнос на момент закрытия вклада может не пролежать полный мнсяц. Вот эти излишне начисленные проценты и пересчитывают.
Например - вклад открыт 1 числа. Дополнительный взнос - 15 числа. 1 числа следующего месяца на основную сумму и дополнительный взнос начисляется процент из расчета 11.5% годовых. 2 числа следующего месяца договор расторгается. На основную сумму проценты выплачиваются, на дополнительный взнос пересчитываются "до востребования" и удерживаются.
А вообще - нужно читать договор. У меня такого вклада нет. Я успела открыть Капитал-12%.
Проценты прчисляются в дату открытия вклада. При этом дополнительный взнос на момент закрытия вклада может не пролежать полный мнсяц. Вот эти излишне начисленные проценты и пересчитывают.
Например - вклад открыт 1 числа. Дополнительный взнос - 15 числа. 1 числа следующего месяца на основную сумму и дополнительный взнос начисляется процент из расчета 11.5% годовых. 2 числа следующего месяца договор расторгается. На основную сумму проценты выплачиваются, на дополнительный взнос пересчитываются "до востребования" и удерживаются.
А вообще - нужно читать договор. У меня такого вклада нет. Я успела открыть Капитал-12%.
Я успела открыть Капитал-12%.а сейчас такого вклада уже нет?
Сейчас уже нет Капиталъ 12. Но Новогодний ничуть не хуже, хотя процент ниже, посчитайте... Но значительно удобней. Я по истечении 3 месяцев подумаю о переходе в Новогодний, если предложение будет актуально.
aston_villa
activist
А что Вы думаете в целом о банке Левобережный?
Вроде неплохая экономическая статистика, но какое-то ощущение колхоза после посещения самого банка - какие-то бабки толпятся на очереди в кассы, бухтят, ругаются, сама очередь долго длится. Специалист по работе с физиками какая-то явно не выспавшаяся девочка. Открывал вклад и даже телефон мой контактный не взяли, второй договор для зачисления процентов вообще забыла сделать.
Кто получал выплаты по вкладам? Без проблем возврат по окончании срока или при досрочном?
Вроде неплохая экономическая статистика, но какое-то ощущение колхоза после посещения самого банка - какие-то бабки толпятся на очереди в кассы, бухтят, ругаются, сама очередь долго длится. Специалист по работе с физиками какая-то явно не выспавшаяся девочка. Открывал вклад и даже телефон мой контактный не взяли, второй договор для зачисления процентов вообще забыла сделать.
Кто получал выплаты по вкладам? Без проблем возврат по окончании срока или при досрочном?
tom.and.jerry
veteran
А что Вы думаете в целом о банке Левобережный?был в офисе около оперного. офис большой, бабок не было, электронная очередь. "обслужили" по открытию вклада "на четверку"
проценты еще не получал
ИН
activist
А что Вы думаете в целом о банке Левобережный?Открывал, закрывал вклады (в том числе досрочно), снимал проценты - без проблем. При закрытии, деньги надо заказывать заранее, но это, почти, во всех банках. Офис на Орджоникидзе. Операционистов много, но бывают небольшие очереди. С введением в этом году электронной очереди, стало значительно лучше и быстрее. Бабки, дедки бывают- а, что они не люди?
........Кто получал выплаты по вкладам? Без проблем возврат по окончании срока или при досрочном?
Как то делал перевод по системе Money Gram- так сбежалось пол офиса, общими усилиями минут за 40 справились. Так-что профессионализм соответствует штатному расписанию и зарплате сотрудников.

в Мособлбанк появился свеженький вклад «2013» с хорошими условиями по USD, EUR.
От 31 до 90 дней 4,5%; от 91 до 180 дней 5%; от 181 до 365 дней 5,5%.
акция! - плюс 0.5%, если открыть до января.
пополняемый, проценты ежемесячно на текущий, но можно с текущего переводить на вклад - капитализация
в целом условия чуть лучше чем Ренессанс Доходный
пополняемый, проценты ежемесячно на текущий, но можно с текущего переводить на вклад - капитализация

в бпф 6-5 и при расторжении проценты сохраняются в пушкино то же только 6-55
в Мособлбанк появился свеженький вклад «2013» с хорошими условиями по USD, EUR.ставки что евро и доллара одинаковые?
одинаковые, но я проверил только баксы
, пристроил туда на 181 день под 6%. поглядим сколько будет бакс/руб через полгода 

так выгодней было тогда евро под 6%
согласен, у евро шанс вырасти больше, хотя есть и другое мнение,
а спекулировать валютой лучше на форекс. здесь вклад - положил и на время забыл

Не ходите в этот банк (банк проектного финансирования).
Буквально час назад от туда, начитался этот форум.
1. Персонал плохо ориентируется в продуктах банка.
2. Персонала просто нет. Сидят две девочки и, кроме меня, в помещении еще один клиент. Так к ним не пробиться, они типа сильно заняты. При этом пришла бабуля и они ей сразу открыли вклад на 30 тыр. (подозреваю под процент типа "пенсионный" 2-3% т.к. бабка какая-то странная)
3. Одна операционистка вроде взялась со мной работать, потом ушла, у нее типа обед (это после 3-х часов дня?)
В общем просидел минут 30 в пустом зале, так и не смог добиться работы операциониста со мной.
Представляю что будет, когда я приду туда забирать деньги со вклада.
Так что свои 400 тыр наверное придется нести в другой банк.

1. Персонал плохо ориентируется в продуктах банка.
2. Персонала просто нет. Сидят две девочки и, кроме меня, в помещении еще один клиент. Так к ним не пробиться, они типа сильно заняты. При этом пришла бабуля и они ей сразу открыли вклад на 30 тыр. (подозреваю под процент типа "пенсионный" 2-3% т.к. бабка какая-то странная)
3. Одна операционистка вроде взялась со мной работать, потом ушла, у нее типа обед (это после 3-х часов дня?)
В общем просидел минут 30 в пустом зале, так и не смог добиться работы операциониста со мной.
Представляю что будет, когда я приду туда забирать деньги со вклада.
Так что свои 400 тыр наверное придется нести в другой банк.
tom.and.jerry
veteran
Так что свои 400 тыр наверное придется нести в другой банк.Может в подарки родственникам и друзьям инвестировать?) Шутко конечно.
Неси Левобережку - других рекомендовать не могу, т.к. не был в них.
Узник_пионерлага
veteran
Представляю что будет, когда я приду туда забирать деньги со вклада.Никогда не встречал там очереди. Случалось, ждал пока обслужат предыдущего клиента минут 10. Так перед этим девушки звонили и спрашивали, что я хочу сделать. Когда приехал, оставалось только подписать уже готовые заявления.
Крупный вклад лучше вносить и забирать межбанковским переводом. В БПФ это недорого и можно не рисковать ни деньгами, ни головой.
Не ходите в этот банк (банк проектного финансирования).Ну а куда ходить? Тут или гордым быть или бедным. Щас оттуда, да, обслуживание хромает (причем на обе ноги). Сидят две клуши - обратился к одной, вроде свободной, но ее поманили условным сигналом из подсобки (наверное доширак заварился, время обеденное было). Единственная оставшаяся и очередь обслуживает, и по телефону отвечает, и улыбаться старается (через силу). Тем не менее процент щас там хороший, у меня там был вклад, щас положил на 6.5+0.5=7% годовых доллары. Снять можно в любой момент, проценты не теряются. Где еще, скажите мне, 7% с ежедневным начислением на баксы? Еще полотенце подарили. ps. Мне этих девчонок в банках жаль, работа у них реально дерьмовая..
Sia
activist
Потестил Левобережний с его "Новогодним" около Оперного - только положительные эмоции: количество окон, электронная очередь, оперативность. Забирал с УБРР у вокзала - пришлось посидеть, только 2 окна для физиков. Зато девчонки как будто фейс и боди контроль проходят когда принимаются на работу, пока сидишь эстетируешь))
это где девочки красивые в каком банке? тоже собираюсь забрать с УБРР а вот куда еще не решил, Левобережный или МДМ
будете забирать - увидите, если их смена.. Летом там был мальчик))
ChivasRigal
experienced
на 6.5+0.5=7% годовых долларыа что такое 0,5?
OLDMAN
v.i.p.
Тем, кто ранее держал вклады, ставка увеличивается на 0.5% годовых.
будете забирать - увидите, если их смена.. Летом там был мальчик))а, ну да
Декорация
experienced
Банк «Канский» Условия вклада «Рождественский»:
Срок вклада – 365 дней;
Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей;
0-125 дней 12,5 % годовых
от 126 по 250 дней 12,0 % годовых
от 251 по 365 дней 10,0 % годовых
Расходные операции по вкладу – не предусмотрены. Возможно досрочное изъятие вклада в любое время с сохранением процентов, начисленных за полные периоды.
Срок вклада – 365 дней;
Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей;
0-125 дней 12,5 % годовых
от 126 по 250 дней 12,0 % годовых
от 251 по 365 дней 10,0 % годовых
Расходные операции по вкладу – не предусмотрены. Возможно досрочное изъятие вклада в любое время с сохранением процентов, начисленных за полные периоды.
Периоды
1) 0-125 дней
2) от 126 по 250 дней
3) от 251 по 365 дней
1) 0-125 дней
2) от 126 по 250 дней
3) от 251 по 365 дней
у меня 100 дней но 11%, это предложение пока чтио самое лучшее, пеерсмотрел всек что было, может кто подскажет еще выгоднее вариант?
у меня 100 дней но 11%, это предложение пока чтио самое лучшее, пеерсмотрел всек что было, может кто подскажет еще выгоднее вариант?

1) Левобережный "Новогодний", 11,5%, если капитализацию делать руками, то 12,13% годовых.
2) Хоум кредит 12,5% но вклад тухлый, если только открыть на 1 тысячу на первый год, а основную массу забросить на второй год. Он пополняемый, но не отзывной.
3) Канский 12,5% на 4 месяца, но банк что-то типа банкротят, видимо его кто-то съест. Поэтому нужно аккуратно в пределах страховой суммы.
4) Тиньков, ну тут вообще песня, до 15% при умелом раскладе.
Может еще что не упомнила...
спасибо, в курсе этих, я почему то за первый ваиант
Капитализация "новогоднего" руками - это со вклада "карнавал" для процентов перекладывать каждый месяц в основной "новогодний"? "Карнавал вроде также как "новогодний" 11.5 %..
Да, согласна, нет смысла перекладывать.

Angelina2013
junior
А в Гута - Банке на Гоголя 21, конфеты в подарок дают и ставки у них хорошие ))
fresh
old hamster
какие канфеты? какие ставки? сроки?
а я переоформился все таки в УБРР на вклад с ежедневной капитализацией, уже было решено в Левобережный, но случайно узнал что есть в Уральском и такой, типо Великолепной семерки в МДМ,только ставка повыше 

fresh
old hamster
не могу понять за какой вклад подарок в Гуте

а какой именно вклад вы там выбрали? а то надо тоже срочно пристроить...на не долгий срок) заранее спасибо!
Накопительный называется, но на 370 дней он
ААааа понятно... мне бы месяца на три... поищу еще...
Простите, а где тут песня с 15%?Поройтесь самостоятельно в инете, больше 15% можно взять

Можно и порыться, но зачем?
Вобще то речь была о конкретной песне от тинькова.
Вобще то речь была о конкретной песне от тинькова.
ТОП 5
1
2
3
4