На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лесенки нужно строить в Тинькове (от 14 до 17%)
Можно поподробнее? где почитать?
Здесь на форуме тема есть, можно почитать. Можно на на банкиру . Расчет процентов во вложенном файле, добрые люди постарались. Правила на сайте Тинькова нужно внимательно прочитать.
Правильно,чем выше ставка, тем больше для государства налогов)))
Ставки в Тинькове низкие (8-9-10,5%) и налогом не облагаются. За бонус 1,5% банк платит налог сам.
Если за Вас кто-то платит налог, то это Ваш доход..и соответсвенно требуется платить налог с данной суммы, так как подоходный налог и налог на прибыль это прямой налог))
Да, бонус облагается налогом 13% и банк уплачивает его от моего имени. На сумму уплаченного (банком за меня) налога можно получить в банке справку НДФЛ и получить налоговый вычет.
Я не сотрудник банка и не продвигаю его продукт. А то я вроде как я оправдываюсь.
Не нравится, так не нравится.

Я не сотрудник банка и не продвигаю его продукт. А то я вроде как я оправдываюсь.

интересно когда у нас откроют филиал Тинькова
Никогда. Я думаю что так и останется один офис в москве.
Ps Через офис открыть вклад стоит 1000рублей.
Ps Через офис открыть вклад стоит 1000рублей.
ViktoriaDV
И вообще...!
на сайте Связь-банка за вклад подарок - мобильный телефон) до 31 января)
kkostya
junior
Добрый день.
Кто делал вклад в левобережном http://www.nskbl.ru/private/deposits/96028 - проконсультируйте плз.
1. что значит фраза "Расходные операции не предусмотрены."?
2. если я через месяц приду расторгать договор - я получаю всю суму назад + 11.25 годовых от суммы на отдельном счету? Какие-то есть доп.условия на вынос денег с ихнего счета (при досрочном расторжении, по окончании срока вклада)?
3. какой смысл банку вводить вклад "ермак", который по всем параметрам хуже "новогоднего"??
Хочется услышать мнения от реальных пользователей вклада. Я в справочную банка могу конечно позвонить, но, похоже, служащие не всегда компетенты.
Еще интересует информация по "великолепная семерка" от МДМ. Так и не понял момента - если я добавил скажем 10 т.р. на вклад и потом снял их через 2 дня, что произойдет:
1. отдадут 10 т.р. но заберут себе 10т.р. * 0.4% за снятие из накапавших % на основную сумму вклада.
2. ничего не снимут кроме моих запрошенных 10 т.р., т.к. %, который накапал на 10 т.р. за 2 дня не превышает суммы 10 т.р.*0.4%
По звонку в справочную банка девушка неуверенно высказалась за 1й вариант...
Заранее спасибо.
Кто делал вклад в левобережном http://www.nskbl.ru/private/deposits/96028 - проконсультируйте плз.
2. если я через месяц приду расторгать договор - я получаю всю суму назад + 11.25 годовых от суммы на отдельном счету? Какие-то есть доп.условия на вынос денег с ихнего счета (при досрочном расторжении, по окончании срока вклада)?
3. какой смысл банку вводить вклад "ермак", который по всем параметрам хуже "новогоднего"??
Хочется услышать мнения от реальных пользователей вклада. Я в справочную банка могу конечно позвонить, но, похоже, служащие не всегда компетенты.
Еще интересует информация по "великолепная семерка" от МДМ. Так и не понял момента - если я добавил скажем 10 т.р. на вклад и потом снял их через 2 дня, что произойдет:
1. отдадут 10 т.р. но заберут себе 10т.р. * 0.4% за снятие из накапавших % на основную сумму вклада.
2. ничего не снимут кроме моих запрошенных 10 т.р., т.к. %, который накапал на 10 т.р. за 2 дня не превышает суммы 10 т.р.*0.4%
По звонку в справочную банка девушка неуверенно высказалась за 1й вариант...
Заранее спасибо.
Добрый день.1. отзыв части вклада невозможен, возможно только досрочное расторжение, т е отзыв всей суммы и закрытие вклада. Кстати, проценты можно забирать без ограничений, нельзя трогать "тело" вклада.

2. Если вклад пролежал полный 1 месяц - то получите сумму вклада и начисленные проценты из расчета 11,5% годовых, что составит приблизительно 0,96% в месяц от суммы вклада.
3. Возможно набрали необходимые активы и больше взносов по таким условиям не нужно. В октябре 2012 банк привлекал под 12%, потом 11,5%. Возможно "Новогодний" планируют свернуть. Под Новый Год многие банки предлагают сезонные выгодные условия на вклады.
про МДМ, снимать можете до неснижаемого остатка т е до 30 т р, например 1 положили и через 2 дня сняли, 4 р с каждой тысячи возвращаете в банк
Добрый день.Да, вклад интересно-настораживающий.
закрыть можно с потерей % только последнего месяца
к тому же проценты предлагают перечислять на вклад "Карнавал" с такой же % ставкой - та же капитализация...
fedor___84
member
уральский банк реконструкции и развития 12% годовых на 90 дней. вроде неплохой вклад, судя по рекламе, правда не знаю, есть ли подводные камни.
здесь
здесь
ВитяМалеев
member
Народ - просвятите на счет МДМ. Если вклад больше, чем 700 000, какова вероятность форс мажорной ситуации у этого банка по сравнению с другими банками? Или лучше в другой банк перевести то, что свыше 700 000?
Узник_пионерлага
veteran
какова вероятность форсмажорной ситуации у этого банка по сравнению с другими банками?Полную гарантию дает только полис госстраха.
Возможно "Новогодний" планируют свернуть.
Что можно сделать, чтобы обойти невозможность отзыва части вклада: у него мин. взнос при открытии 30 т.р. Надо разбить всю сумму (если она большая) на куски по 30 т.р. На каждый кусок будут капать 11,5% годовых ежемесячно на "карнавал". Понадобилось 30 т.р. - закрыли досрочно один вклад, проценты начисленные забрали, если надо меньше кратного 30 тысячам - остаток - докинули на один из оставшихся вкладов...
Что можно сделать, чтобы обойти невозможность отзыва части вклада: у него мин. взнос при открытии 30 т.р. Надо разбить всю сумму (если она большая) на куски по 30 т.р. На каждый кусок будут капать 11,5% годовых ежемесячно на "карнавал". Понадобилось 30 т.р. - закрыли досрочно один вклад, проценты начисленные забрали, если надо меньше кратного 30 тысячам - остаток - докинули на один из оставшихся вкладов...
Жалко, если закроют "Новогодний", хороший вклад.
На замену практически аналогичный вклад в банке "Западный"
Вообще, нужно хорошие вклады хотя бы зафиксировать минимальной суммой с последующим пополнением, в связи с грядущим снижением ставок по вкладам. Вот уже и в ХоумКредите снижают ставку до 11,5% по вкладу "Только плюсы".
На замену практически аналогичный вклад в банке "Западный"
Показать спойлер
Предлагаем Вам пополняемый вклад на длительные сроки (от 1 до 2 лет) с максимальной доходностью за счет ежемесячной капитализации.
Так, при размещении вклада на 367 дней ставка с учетом накопленных процентов составит 12,13% годовых в рублях, 4,18% годовых в долларах США и 4,08% в евро.
Вклад «Оптимальный» - это:
Возможность пополнения вклада на любую сумму в любое удобное для Вас время;
Ежемесячная выплата % (% либо капитализируются, либо выплачиваются наличными);
Возможность расходовать средства в размере капитализированных процентов;
Автоматическая пролонгация вклада без присутствия клиента, на условиях, действующих в момент пролонгации.
Процентные ставки367 дней
Валюта РублиUSDEUR
%% годовых 11,50 4,10 4,00
733 день
Валюта РублиUSDEUR
%% годовых11,10 3,90 3,80
Так, при размещении вклада на 367 дней ставка с учетом накопленных процентов составит 12,13% годовых в рублях, 4,18% годовых в долларах США и 4,08% в евро.
Вклад «Оптимальный» - это:
Возможность пополнения вклада на любую сумму в любое удобное для Вас время;
Ежемесячная выплата % (% либо капитализируются, либо выплачиваются наличными);
Возможность расходовать средства в размере капитализированных процентов;
Автоматическая пролонгация вклада без присутствия клиента, на условиях, действующих в момент пролонгации.
Процентные ставки367 дней
Валюта РублиUSDEUR
%% годовых 11,50 4,10 4,00
733 день
Валюта РублиUSDEUR
%% годовых11,10 3,90 3,80
Показать спойлер
Вообще, нужно хорошие вклады хотя бы зафиксировать минимальной суммой с последующим пополнением, в связи с грядущим снижением ставок по вкладам. Вот уже и в ХоумКредите снижают ставку до 11,5% по вкладу "Только плюсы".

ПСБ мне обещал повышение со следующей недели
maze
junior
Ну а кто нибуть успел попробовать этот вклад от Уральского банка 12% на 90 дней ?
там заходишь по этой ссылке и тебя записывают на обслуживание на определенное время, чтобы без очереди ?
Позвонил вроде все без подвоха, только 200 рублей заплатить за Пакет услуг... но на моей сумме это не значительно скажется...
там заходишь по этой ссылке и тебя записывают на обслуживание на определенное время, чтобы без очереди ?
Позвонил вроде все без подвоха, только 200 рублей заплатить за Пакет услуг... но на моей сумме это не значительно скажется...
ПСБ мне обещал повышение со следующей неделиповысили %% на "Мои возможности"
ДенегДа
member
Вести с полей:
- Левобережка закрыла свой чудный вклад;
- из интересных, имхо, остались УБРР, БПФ и Западный.
У БПФ есть "печенюшки" - сувениры, карта, бесплатный и-б, скидка на каско. По одному из вкладов грозятся ежедневно отдавать %%.
- Левобережка закрыла свой чудный вклад;
- из интересных, имхо, остались УБРР, БПФ и Западный.
У БПФ есть "печенюшки" - сувениры, карта, бесплатный и-б, скидка на каско. По одному из вкладов грозятся ежедневно отдавать %%.
С сегодняшнего дня банк Стройкредит ввел новый вклад "Весенний" Ставки на 2 года интересные. При поверхностном знакомстве с условиями поняла, что капитализации нет, придется все делать вручную, если делать вовремя, то доходность за год 12,5%
.
.
Показать спойлер
Вклад пополняемый, за исключением последних 30 дней.
Проценты выплачиваются ежемесячно.
Возможность изъятия части вклада – не предусмотрена.
Досрочный возврат вклада исходя из ставки по вкладу «До востребования», действующей на дату расторжения договора банковского вклада.
Выплата процентов по вкладу осуществляется посредством перечисления средств на счет «До востребования»/текущий счет/ или выдачи наличных денежных средств через кассу Банка.
15 000 - 250 000 р на 366-731 дней до 11,35%
250 001 и более на 366-731 дней до 11,85%
Проценты выплачиваются ежемесячно.
Возможность изъятия части вклада – не предусмотрена.
Досрочный возврат вклада исходя из ставки по вкладу «До востребования», действующей на дату расторжения договора банковского вклада.
Выплата процентов по вкладу осуществляется посредством перечисления средств на счет «До востребования»/текущий счет/ или выдачи наличных денежных средств через кассу Банка.
15 000 - 250 000 р на 366-731 дней до 11,35%
250 001 и более на 366-731 дней до 11,85%
Показать спойлер
- из интересных, имхо, остались УБРР, БПФ и Западный...При ближайшем рассмотрении у Западного мне анамнез не понравился.
При ближайшем рассмотрении у Западного мне анамнез не понравился.Что с анамнезом?

Здесь посмотрите. Третья по счёту статья.
ДенегДа, понятно.
Еще нашла вклад в Финам, Максимум +
При безналичном взносе первоначальной суммы, ежемесячной капитализации на 2 года - 12% годовых, на выходе через 2 года получится прибавка 26,97%. Плохо что пополнять, частично отзывать и досрочно закрывать невозможно, точнее досрочка по ставке "до востребования". Минимальный вклад - 10 тр.
Как вариант - открыть несколько вкладов по 20-50-100 тр, не так обидно терять проценты в случае чего.
Чтобы сумму внести безналично, можно сразу в Финаме открыть т/с, закинуть туда деньги и перевести их на счет вклада. Открытие-закрытие т/с бесплатно, а вот ведение 100 руб/мес, так что счет лучше закрыть.
Или со счета в другом банке пополнить.

Еще нашла вклад в Финам, Максимум +
При безналичном взносе первоначальной суммы, ежемесячной капитализации на 2 года - 12% годовых, на выходе через 2 года получится прибавка 26,97%. Плохо что пополнять, частично отзывать и досрочно закрывать невозможно, точнее досрочка по ставке "до востребования". Минимальный вклад - 10 тр.
Как вариант - открыть несколько вкладов по 20-50-100 тр, не так обидно терять проценты в случае чего.
Чтобы сумму внести безналично, можно сразу в Финаме открыть т/с, закинуть туда деньги и перевести их на счет вклада. Открытие-закрытие т/с бесплатно, а вот ведение 100 руб/мес, так что счет лучше закрыть.
Или со счета в другом банке пополнить.
где на данный момент макимальный % по вкладам в валюте? Спасибо
Самый большой 7% в Русском стандарте без капы. С капой 6,5% в БПФ
OLDMAN
v.i.p.
Интересный вклад 12% с ежемесячной выплатой процентов в Гута-банке. Из минусов - непополняемый. Если деньги пролежат на вкладе 181 дней, то при последующем расторжении договора проценты сохраняются.
классика +
классика +
т е 181 дн пролежали, 12 % годовых сохранились?
Я не знаю
Может кто узнает и расскажет?

Может кто узнает и расскажет?
т е 181 дн пролежали, 12 % годовых сохранились?от такой щедрости Гуты сразу анамнезом повеяло

Не, всё нормально. от 181 дня досрочное снятие по шкале сроков/процентов
10,50 11,50 11,75 11,75 12,00 (от 2-х лет)
OLDMAN
v.i.p.
МТС Банк в период с 15 февраля по 15 мая 2013 г.
«Первый. Солнечный» — срочный пополняемый вклад, процентная ставка до 12% годовых при сроке вклада 371 - 555 дней и взносе от 100 тр. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока депозита.
При досрочном расторжении клиентам выплачивается сумма вклада и проценты, рассчитанные по ставке, соответствующей каждому истекшему периоду срока вклада, и по ставке «до востребования» за неистекший период срока вклада. То есть по табличке в условиях.
Условия
«Первый. Солнечный» — срочный пополняемый вклад, процентная ставка до 12% годовых при сроке вклада 371 - 555 дней и взносе от 100 тр. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока депозита.
При досрочном расторжении клиентам выплачивается сумма вклада и проценты, рассчитанные по ставке, соответствующей каждому истекшему периоду срока вклада, и по ставке «до востребования» за неистекший период срока вклада. То есть по табличке в условиях.
Условия
вопрос: в чем сделать вклад в евро или рублях, как выгоднее ?
1. Зато пополняемый, можно закинуть на последние 3-6 месяцев.
2. Зависит от динамики курса рубля и пары EUR/USD. А какой будет динамика - никто не знает.
Диверсификация Вам в помощь. Или сделайте ставку на одну валюту, а там как кривая вывезет.
2. Зависит от динамики курса рубля и пары EUR/USD. А какой будет динамика - никто не знает.
Диверсификация Вам в помощь. Или сделайте ставку на одну валюту, а там как кривая вывезет.

Подскажите,ку да сделать вклад? Пополнение счета не нужно, но нужна помесячная (максимум трех месячная) капитализация.
Подскажите, в какой банк сделать вклад - помесячная (максимум раз в три мес) капитализация, без пополнения счета.
Подскажите, в какой банк сделать вклад - помесячная (максимум раз в три мес) капитализация, без пополнения счета.Банк "Западный", вклад Оптимальный или Тройная выгода.
В обоих случаях 11,5% с ежемесячной капитализацией. Пополнеие, кстати, возможно, снятие - нет.
Спасибо большое! Мне месяца на три всего нужно,так что как раз подходит!
maze
junior
действительно при подробном рассмотрении остаются 2 банка - мдм, убрр
у мдм выгодно на длинные сроки
у убрр на короткие
у мдм выгодно на длинные сроки
у убрр на короткие
ТОП 5
1
2
4