Банковская карта для подростка
3302
13
Добрый день. Нужен совет - имеется сын - 15 лет, который часто ездит на соревнования по стране и ближнему зарубежью, подрабатывает фрилансем дизайнером. Дозрели до банковской карты - интернет-деньги не дают много возможностей. Вопрос - в каком банке лучше и выгодней оформить карту? Требования - чтобы возраст ребенка позволял оформить карту, минимальная стоимость оформления, обслуживания и снятия наличных, СМС информирование о снятии денег на родительский телефон, само собой, чтобы был Интернет банк и возможность конвертирования для покупок из-за рубежа. Карта интересует только дебетовая - без предложений кредитов, овердрафта и с минимальной суммой открытия счета - зарабатывает пока немного. Заранее спасибо.
Может лучше карту родителю, а доп.карту оформить сыну. Счет общий, пополнять сможете здесь по своей карте, а он тратить своей. Или нужно конкретно счет на ребенка?
Насчет доп.карты - думал, но - смысл не в том, что я буду пополнять, а он тратить - оба действия - сам будет делать... Небольшой контроль в виде оповещений не помешает, но - парень не ясельного возраста - сам должен свой баланс соблюдать и планировать... От кредитных предложений главное пока избежать - не нужен пока такой соблазн. РС, Сбер и Тиньковв - с рассмотра просто исключены - за**ут своими уникальными предложениями.
Оформите в Авангарде, если виза электрон,то бесплатный выпуск, смс информирование бесплатное(настройка в инет-банке, так что бы приходило смс на тот телефон на который хотите), внутренние переводы моментальные и круглосуточные, бесплатные, оплата в сторонние банки 10 рублей платежка.Есть возможность использования карты на 100% в интернет магазинах, поддерживает 3Д секьюри код (смсками, карточкой или ЭЦП).
В принципе на сайте почитайте!
В принципе на сайте почитайте!
При заказе карты понадобиться приехать в офис, что бы написать заявление о том,что всю ответсвенность за обслуживание карты Вашим ребенком,Вы берете на себя.
Я такое писал,но мой сын пользуется и нравится,ему тогад было 16 лет.
Я такое писал,но мой сын пользуется и нравится,ему тогад было 16 лет.
сегодня звонил в авангард... снятие наличных - даже в их банкоматах - их, вроде 3 по городу - нереально "конские" проценты...
AlterGross
activist
может быть молодежная карта сбербанка ?
Сейчас читают
хороший навигатор
3737
37
Что за пробка на мочищенском шоссе?
35557
232
Просчет или рассчет?
58515
460
Это какие суммы Вы хотите снимать??И где проценты увидели??
Вроде Вы написали,что для сына..оплата в инет-магазинах, конвертация и т.д. и т.п.
Странно.
Вроде Вы написали,что для сына..оплата в инет-магазинах, конвертация и т.д. и т.п.
Странно.
[b][b]В 15 лет странно работать с зарубежьем? с инет-магазинами для закупки новых прог??? Очнитесь!!! Немного люди новые растут! В Вашем банке снятие своих денег в банкомате? Бесплатно? Просьба была без рекламы... (это реальный ответ)[/b]
[/b]
(При заказе карты понадобиться приехать в офис, что бы написать заявление о том,что всю ответсвенность за обслуживание карты Вашим ребенком,Вы берете на себя.
Я такое писал,но мой сын пользуется и нравится,ему тогад было 16 лет.)
(Оформите в Авангарде, если виза электрон,то бесплатный выпуск, смс информирование бесплатное(настройка в инет-банке, так что бы приходило смс на тот телефон на который хотите), внутренние переводы моментальные и круглосуточные, бесплатные, оплата в сторонние банки 10 рублей платежка.Есть возможность использования карты на 100% в интернет магазинах, поддерживает 3Д секьюри код (смсками, карточкой или ЭЦП).
В принципе на сайте почитайте!)
Самим не смешно??? - думал, что у Авангарда - сотрудники адекватнее)))
[/b]
(При заказе карты понадобиться приехать в офис, что бы написать заявление о том,что всю ответсвенность за обслуживание карты Вашим ребенком,Вы берете на себя.
Я такое писал,но мой сын пользуется и нравится,ему тогад было 16 лет.)
(Оформите в Авангарде, если виза электрон,то бесплатный выпуск, смс информирование бесплатное(настройка в инет-банке, так что бы приходило смс на тот телефон на который хотите), внутренние переводы моментальные и круглосуточные, бесплатные, оплата в сторонние банки 10 рублей платежка.Есть возможность использования карты на 100% в интернет магазинах, поддерживает 3Д секьюри код (смсками, карточкой или ЭЦП).
В принципе на сайте почитайте!)
Самим не смешно??? - думал, что у Авангарда - сотрудники адекватнее)))
Самим не смешно??? - думал, что у Авангарда - сотрудники адекватнее)))Вообще ничего смешного, адекватный банк, качественный продукт.
Упаси Бог Авангард от таких клиентов.Второй день весны.Хорошее время года,но сюрпризов очень много бывает.
Банк - да - может и адекватный, но не рекламы желательно увидеть, а именно - просто - самый полезный и недорогой продукт в этой сфере для ребенка. Просто у Авангарда - если в Новосибирске - удобные точки только на левом берегу.
И Вас с Весной! Не, а интересно - все банки сейчас не любят клиентов, которые не дебеторят, не кредиторят, а просто считают банк - себе в помощь???
Админы - прошу тему закрыть. Вопрос уже не актуален - ребенок уже не только карту, но и дизайн выбрал... сейчас банку свои варианты дизайна предлагает...
ТОП 5
1
3