На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SDenis
veteran
Помогу в солидном банке оформить нестандартный депозит - от одного миллиона рублей и выше, на один год, 14 годовых с ежемесячной выплатой процентов. Заинтересованным - в личку
Natalka_nature
member
Есть интересный вклад (Сибиряк) в Левобережном (и капитализация, и пополнение счета, и сохранение процентов при досрочном расторжении договора) - как-то очень и очень заманчиво. Что-то не так? Есть где-то подвох, если размещать не на 2 года, а на год или пол года?
http://www.nskbl.ru/private/deposits/63099/
http://www.nskbl.ru/private/deposits/63099/
Галинка
Добрая, если не злить!
Подвоха нет, можно и через 6 месяцев закрыть и забрать начисл. проценты. Просто первонач. взнос довольно большой.
Узник_пионерлага
veteran
Есть интересный вклад (Сибиряк) в ЛевобережномВклад БПФ в одноименном банке выгоднее и условия легче.
Natalka_nature
member
Посмотрела. У БПФ в итоге меньше получается процентная ставка (10.25 - 10,5 в зависимости от суммы вклада). А в Левобережном 11%. А в оставльном (кроме первоначальной суммы) на мой взгяд то же самое.
fresh
old hamster
я выбрал вклад с ежедневной капитализацией в УБРР
сибиряк оч хороший вклад...один нюанс неснижаемый остаток по счету 200 тыс рублей(((
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33732
537
Мать-одиночка по собственному желанию
58785
259
у него кто-то есть или он просто меня не хочет?
21296
166
Natalka_nature
member
сибиряк оч хороший вклад...один нюанс неснижаемый остаток по счету 200 тыс рублей(((это значит, что надо, чтобы на счете всегда было не меньше 200 т.р. ?
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, надо при открытии вклада положить не меньше 200 т.р.,
Rofe
activist
Расскажи пожалуйста
С Учетом инфляции в нашей стране и банковской страховкой
Рассмотрим следующий пример
Допустим вклад составил 50млн рублей - Если речь заходит о потери денежных средств то сумма страховки составит 500тыч рублей или я ошибаюсь?)
С Учетом инфляции в нашей стране и банковской страховкой
Рассмотрим следующий пример
Допустим вклад составил 50млн рублей - Если речь заходит о потери денежных средств то сумма страховки составит 500тыч рублей или я ошибаюсь?)
Natalka_nature
member
Еще вопрос. В банках (Левобережный, например), сказали, что при открытии вклада Клиент пишет только заявление, которое дается на руки, т.е. нет никакого договора или чего-то подобного. Это нормально? Есть ли гарантии по заявлению? Если что, то имеет ли оно юридическую силу?
OLDMAN
v.i.p.
У меня есть вклады в Леобережном. Нормальный договор выдается на руки вкладчику, только почему-то обзывают его заявлением
А вообще есть условия по вкладам интереснее, чем Сибиряк.
Банк Канский (вклад Стабильный на 3 года и Стабильный на 5 лет) - до 12,5%
Гута-банк (вклад "ГУТА-КЛАССИКА+") – 12% + ежемес. выпл. на карту (на срок 734-1095 дн., от 5 т.р., Возможно досрочное расторжение без потери процентов после 181 дня, непополняемый)
Русский Стандарт (вклад Пенсионный плюс) -12%+ежем.выплата (на 2года,от 300т.р., пенсионный, пополняем)
Также есть интересные вклады в Стройкредите, в Западном.

А вообще есть условия по вкладам интереснее, чем Сибиряк.
Банк Канский (вклад Стабильный на 3 года и Стабильный на 5 лет) - до 12,5%
Гута-банк (вклад "ГУТА-КЛАССИКА+") – 12% + ежемес. выпл. на карту (на срок 734-1095 дн., от 5 т.р., Возможно досрочное расторжение без потери процентов после 181 дня, непополняемый)
Русский Стандарт (вклад Пенсионный плюс) -12%+ежем.выплата (на 2года,от 300т.р., пенсионный, пополняем)
Также есть интересные вклады в Стройкредите, в Западном.
А что скажете про вклад БИНБАНКА..нам 20 лет Вам 13%?
А что скажете про вклад БИНБАНКА..нам 20 лет Вам 13%?А там и говорить нечего. Абсолютно неинтересный вклад с низкими ставками.
А что скажете про вклад БИНБАНКА..нам 20 лет Вам 13%?Там же 13% на последние 93 дня, а перед этим ставки низкие, на первые 93 дня вообще 7,5%. Так что если держать вклад весь срок, то не выдающееся предложение. Хотя можно завести основную сумму на последние 3 месяца, а перед этим держать минимальную. Посчитать нужно, но вряд ли супервыгодно.
А вообще можно скомбинировать, первые 9 месяцев подержать в Гуте (или в Канском), а на последние 3 мес перекинуть в БИН. Тогда ничего так получится.
Узник_пионерлага
veteran
Русский Стандарт (вклад Пенсионный плюс) -12%Для этого вклада наверное пенсион надо иметь. В Русском Стандарте сейчас есть вклад Весеннее чего-то там тоже с 12% и от 10тыр, если открывать его через интернет-банк.
fresh
old hamster
в РС интересный вклад проценты сразу, правда ставка 8% всего
в РС интересный вклад проценты сразу, правда ставка 8% всегоПоложить 100 тр и сразу получить 8 тр обратно? А смысл?
Это равносильно вложить 92 тр под 8,7% и не таскаться с лишними 8 тр туда-обратно.
Чего только маркетологи не удумают

тогда сразу эти 8 тыс на другой вклад закинуть
Rofe
activist
Такая сумма страховки в не зависимости от банка
А вклад в валюте?
все изменения которые будут идти на рынке а ведь не как не будут касаться вклада который сделан валюте?
Я имеею виду инфляцию
На сегодня она примерно в 6%
А вклад в валюте?
все изменения которые будут идти на рынке а ведь не как не будут касаться вклада который сделан валюте?
Я имеею виду инфляцию
На сегодня она примерно в 6%
Rofe
activist
Да на сегодня это положительный Рост
Просто проблема в чем
Многие аналитики и эксперты говорят что в России будет отрицательный Рост
Причем обо всем об этом говорят по всем фронтам
Глава Минфина сделал заявление что отток капитала может составить от 10-15 млн долар
А сумма то внушительная
Я к чему если будет отрицательный Рост Инфляция пойдет в низ ,как я понимаю могу ошибаться
Следовательно банковский вкдад равен 6 а инфляция поползен в низ на теже 6 это в положительном моменте за год с банка получишь 6% в худшем варианте ничего.
Просто проблема в чем
Многие аналитики и эксперты говорят что в России будет отрицательный Рост
Причем обо всем об этом говорят по всем фронтам
Глава Минфина сделал заявление что отток капитала может составить от 10-15 млн долар
А сумма то внушительная
Я к чему если будет отрицательный Рост Инфляция пойдет в низ ,как я понимаю могу ошибаться
Следовательно банковский вкдад равен 6 а инфляция поползен в низ на теже 6 это в положительном моменте за год с банка получишь 6% в худшем варианте ничего.
sochen
member
В БПФ для коротких вложений подходит вклад Заботливый под 10% (первый месяц и 10,5% последующие), если на месяц класть + при вкладе подарили кожаную корочку для паспорта (вполне симпатичная) и частично оплачивают каско или осаго.
т е вклад можно месяц только продержать?
Если бы выбирал и доверял вкладам
Закинулся на Восточный
Агресивно развивающий банк и практически Лидер рынка по процентовкам по вкладам.
Закинулся на Восточный
Агресивно развивающий банк и практически Лидер рынка по процентовкам по вкладам.
Вклад можно держать больше, но выгоднее класть на месяц с автоматической пролонгацией, т.к. проценты выплачиваются в конце срока вклада (т.е. получится как ежемесячная капитализация) + плюс после первого срока ставка на 0,5% увеличивается.
а как правильно вклад называется? не могу понять
в Восточном ставки хорошие, но очень длительные сроки
а как правильно вклад называется? не могу понятьНазывается вклад - Заботливый.
Там можно сделать вклад что в рублях что в валюте
На валюту слишком бы не закидывался но процентная ставка если не ошибаюсь там на много лучше.
На валюту слишком бы не закидывался но процентная ставка если не ошибаюсь там на много лучше.
Miklesh
junior
Недавно в УБРИРе вложил хорошую сумму денег под 12 %,думаю на пол годика сначала вложусь..капитализация через 30дней всего ,нигде такого больше не нашел..
Кстати че заметил; одна линейка названий пошла у банков : Весенний, Теплый, у УБРИРа вот Солнечный..=)
Кстати че заметил; одна линейка названий пошла у банков : Весенний, Теплый, у УБРИРа вот Солнечный..=)
Так там же только первый месяц 12% на Солнечном, полгода не так уж и выгодно держать.
Как, кстати, сам банк? большие очереди? думаю туда на месяц положить.
Сегодня зашел в "Западный", хотел открыть вклад "тройная выгода", сложилось полное впечатление шарашкиной конторы и очереди огромные.. в общем ушел ничего там не оставив.
Как, кстати, сам банк? большие очереди? думаю туда на месяц положить.
Сегодня зашел в "Западный", хотел открыть вклад "тройная выгода", сложилось полное впечатление шарашкиной конторы и очереди огромные.. в общем ушел ничего там не оставив.
очереди в УБРР есть, почти все за кредитами, нужно сразу говорить администратору что по вкладам и без очереди меня к специалисту
Сегодня зашел в "Западный", хотел открыть вклад "тройная выгода", сложилось полное впечатление шарашкиной конторы и очереди огромные.. в общем ушел ничего там не оставив."Западный" увеличил ставку по вкладу «Оптимальный», 11,8% с ежемесячной капитализацией, пополняемый. Годовая (эффективная) ставка получается 12,46%, что совсем неплохо. Вот народ и толпится.
Можно ждать предложений еще лучше

fedor___84
member
В условиях этого вклада сказано:
Досрочное снятие средств со вклада По ставке "До востребования".
Т.е. например если захочешь снять деньги через месяц-процентов не дадут, правильно?
Досрочное снятие средств со вклада По ставке "До востребования".
Т.е. например если захочешь снять деньги через месяц-процентов не дадут, правильно?
sochen
member
правильно. досрочно можешь только проценты забрать.
Положил сегодня на месяц в УБРР, очередь была небольшок, но в итоге минуть 40 в банке проторчал. В БПФ было намного приятнее вклад открывать.
Положил сегодня на месяц в УБРР, очередь была небольшок, но в итоге минуть 40 в банке проторчал. В БПФ было намного приятнее вклад открывать.
а в БПФ какой самый выгодный вклад, тоже думаю туда закинуть и подарок еще подарят 

смотря на какой срок. там есть вклад "Ежедневный доход" с ежедневной выплатой процентов (11%) на 181 день. Если срок короче, то "Заботливый".
tom.and.jerry
veteran
Что то ни где в постах не увидел Тинькова с его 11% (с 18 апреля) + 1,5% перевод на год.
Ни кому не интересен?
Ни кому не интересен?
а в ежедневном доходе % начисляются только в будние дни?
ясно, т е за сб и вс % выплатят в пн 

fresh
old hamster
Что то ни где в постах не увидел Тинькова с его 11% (с 18 апреля) + 1,5% перевод на год.а офис так и не открыли у нас Тинькова? я не в курсе просто
Ни кому не интересен?
tom.and.jerry
veteran
а офис так и не открыли у нас Тинькова? я не в курсе простоА должны были? Вроде есть тока один офис в Москве. Открытие вклада - через инет заявка, потом в тебе на встречу чел приедет и отдаст карту и договор. Управление вкладом (в том числе и открытие новых) - через личный кабинет. Это как я понял...
fresh
old hamster
лесенки стороить, ставки привлекательные, еще плюс 20% скидка будет в пивоварне Тинькофф по карте Тинькофф
tom.and.jerry
veteran
еще плюс 20% скидка будет в пивоварне Тинькофф по карте ТинькоффПивоварня еще не загнулась?
maze
junior
Да в УБРИРе там 12% первый месяц по Солнечному, потом можно перейти на Накопительный на 1 год, там эф
ставка будет 11,6% с учетом ежедневной капитализации как говорят.. итого эф ставка за период 1 год 1 месяц получается в районе 11,9%..по году неплохая ставка
ставка будет 11,6% с учетом ежедневной капитализации как говорят.. итого эф ставка за период 1 год 1 месяц получается в районе 11,9%..по году неплохая ставка
ТОП 5
1
2
4