На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевести все в карточки - сложить все яйца в одну корзину. Может, этого боится?
У нас рассовано по нескольким "карманам"

У нас рассовано по нескольким "карманам"

jack_solovey
v.i.p.
И хотелось бы узнать почему?Лень самому было писать.
Вот тут http://business.ngs.ru/forum/board/banks/tree/1950172007/?vc=1&sort=5&period=#Post1950172007 человек правильно расписал. Не все мои доводы там есть, но представление вы получите.
Я, наоборот, работаю над полным уходом от налички. ЖКХ и общественный транспорт не позволяют реализовать мой грандиозный план

Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Вы написали законодателям об отмене 115-ФЗ?
Что они ответили?
Вы написали законодателям об отмене 115-ФЗ?
Что они ответили?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Да, проблемы возникают и они решаются.
Это как в известном анекдоте: "Если утром встал и ничего не болит, значит ты уже умер".
К сожалению, оборудование имеет свойство выходить из строя неожиданно.
На сегодняшний день интересующие Вас банкоматы отремонтированы и работают.
Удивительным остается тот факт, то из 30 банкоматов банка Вам были необходимы именно 3 неисправных, находящихся в разных районах города?
Да, проблемы возникают и они решаются.
Это как в известном анекдоте: "Если утром встал и ничего не болит, значит ты уже умер".
К сожалению, оборудование имеет свойство выходить из строя неожиданно.
Удивительным остается тот факт, то из 30 банкоматов банка Вам были необходимы именно 3 неисправных, находящихся в разных районах города?
Ольга_Рыбушкина
activist
Мне нужно только одно.Вам не кажется, что Вы сами ограничиваете свой выбор?
jack_solovey
v.i.p.
Это как в известном анекдоте: "Если утром встал и ничего не болит, значит ты уже умер".Ну значит ваши пустые банкоматы единственные живые среди десятков мертвых но с деньгами.
К сожалению, оборудование имеет свойство выходить из строя неожиданно.Спасибо. Видимо их как раз утеплили к плюсовой температуре. Надеюсь надолго хотя бы до ноября дотянут и не замерзнут, а там можно опять до марта закрывать на утепление.
Удивительным остается тот факт, то из 30 банкоматов банка Вам были необходимы именно 3 неисправных, находящихся в разных районах города?Слово "Удивительным" говорит мне о том, что вы подозреваете меня в чем-то? В чем? В том, что я специально объехал все 30 банкоматов в поисках 3х чисто случайно неработающих?
И почему 3х? Чем неработающий банкомат отличается от регулярно пустого?
И последнее, все банкоматы о которых я говорил находятся по линии метро, потому к ним и внимание больше.
Сейчас читают
Суббота, 13 декабря, первая гонка на Русиче.
6419
127
Сибирские Сети, отзывы по качеству
242409
990
Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги
135400
458
jack_solovey
v.i.p.
Вам не кажется, что Вы сами ограничиваете свой выбор?Не кажется. Вообще вопрос поставлен не правильно. Выбор услуг предоставляет банк, я волен выбрать из того, что есть, и я выбрал, одну услугу, остальные мне даром не нужны. Так как, я могу ограничивать свой выбор, если я сделал этот выбор? А вот банк отдавая предпочтение другим услугам перед нормальной работой устройств по обналичиванию средств, не дает мне пользоваться тем, что я выбрал.
Остается вопрос это сознательная политика банка по выдавливанию клиентов на безнал или недостатки в работе?
Ольга_Рыбушкина
activist
Наша с Вами дискуссия, к сожалению, перестала быть конструктивной.
jack_solovey
v.i.p.
Наша с Вами дискуссия, к сожалению, перестала быть конструктивной.Первое.
Конструктивный подход с вашей стороны был бы, если бы вы признали не просто случайное наличие поломок у банкоматов, а наличие проблемм в подразделении которое ими занимается и как представитель банка пообещали решение этого вопроса.
А вы занимаетесь тем, что оправдываете это подразделение.
Вы сами начали тему об ограниченности моего выбора. Зачем было задавать вопрос если вам совершенно не нужен на него ответ и вы считаете, что эта тема не конcтруктивна?
Ольга_Рыбушкина
activist
Я обещаю только то, что в состоянии выполнить лично.
Поэтому я не могу пообещать Вам, что техника не выйдет из строя, что у провайдера не случатся проблемы со связью и т.д. Поручиться за каждого сотрудника банка я тоже не смогу, к сожалению.
Проблемы клиентов рассматриваются и решаются, по ним делаются соответствующие выводы.
Но Вас как видно никакой вариант не устраивает кроме ОДНОГО, который и дает сбои именно потому, что он ОДИН и выбран Вами как единственный, хотя решений в данном случае может быть несколько.
Поэтому я не могу пообещать Вам, что техника не выйдет из строя, что у провайдера не случатся проблемы со связью и т.д. Поручиться за каждого сотрудника банка я тоже не смогу, к сожалению.
Проблемы клиентов рассматриваются и решаются, по ним делаются соответствующие выводы.
Но Вас как видно никакой вариант не устраивает кроме ОДНОГО, который и дает сбои именно потому, что он ОДИН и выбран Вами как единственный, хотя решений в данном случае может быть несколько.
jack_solovey
v.i.p.
Я обещаю только то, что в состоянии выполнить лично.Вы в состоянии довести до вашего руководства информацию приведенную мною выше о качестве работы вашей сети банкоматов?
Но Вас как видно никакой вариант не устраивает кроме ОДНОГО, который и дает сбои именно потому, что он ОДИН и выбран Вами как единственный, хотя решений в данном случае может быть несколько.Приведите пожалуйста ДРУГИЕ варианты изъятия моих денег из вашего банка в случае если опять все банкоматы по моим обычным маршрутам паеремещения будут не доступны.
Узник_пионерлага
veteran
В Тц подсолнух банкомат стоял в помещении, осенью высунули его наружу - неработает с декабря...Круглосуточный банкомат ул Новогодняя, 2 - это недалеко от Подсолнуха. Я им очень часто пользуюсь и не помню, чтобы он не работал или там не было филок. Наверное потому, что стоит в офисе банка.
Приведите пожалуйста ДРУГИЕ варианты изъятия моих денег из вашего банка в случае если опять все банкоматы по моим обычным маршрутам паеремещения будут не доступны.
Ольга_Рыбушкина
activist
Руководство в курсе, если это вас утешит.
Изучить весь список банкоматов на маршрутах, Дубль ГИС вам в помощь.
Изучить весь список банкоматов на маршрутах, Дубль ГИС вам в помощь.
Узник_пионерлага
veteran
Дубль ГИС вам в помощь.Некоторые банки сделали приложения для мобилок. Очень удобно не только находить на карте ближайшие банкоматы, но и видеть их состояние.
jack_solovey
v.i.p.
если это вас утешит.Не подколоть на последок не получается никак? Ну что ж я утешен. Я собственно и развел тут занудство ради того, чтобы шумелка дошла до руководства.
jack_solovey
v.i.p.
Некоторые банки сделали приложения для мобилок. Очень удобно не только находить на карте ближайшие банкоматы, но и видеть их состояние.У них даже на сайте статусы неверно отображают(ли) информацию о банкоматах.
АВСД
guru
в честь чего это? этот закон никаким боком меня не касается! вы же до сих пор не ответили где в данном законе про меня написано! снимал, снимаю и буду снимать и отчитываться не собираюсь!
jack_solovey
v.i.p.
В ТЦ Подсолнух на Маркса банкомат опять не работает.
natala83
member
поставьте банкомат в ТРК Голден Парке на Снегирях
Ольга_Рыбушкина
activist
ИТ работники у вас не быстрые, но это у всех ИТ работников так...Добрый день!
Надеюсь Вы получили почтовую рассылку о введении бесплатного номера тех. поддержки систем дистанционного обслуживания юридических лиц 8-800-700-7586.
Специалисты данной службы доступны с 9.00 до 21.00 по Новосибирскому времени.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Банк "Открытие", НОМОС-БАНК и Ханты-Мансийский банк объединили банкоматные сети по всей территории обслуживания.
В результате объединения банкоматных сетей держатели карт банков могут без комиссий снимать наличные денежные средства, пополнять счет наличными средствами, оплачивать услуги организаций, а также запрашивать баланс и получать мини-выписки.
Банк "Открытие", НОМОС-БАНК и Ханты-Мансийский банк объединили банкоматные сети по всей территории обслуживания.
В результате объединения банкоматных сетей держатели карт банков могут без комиссий снимать наличные денежные средства, пополнять счет наличными средствами, оплачивать услуги организаций, а также запрашивать баланс и получать мини-выписки.
Узник_пионерлага
veteran
НОМОС-БАНК...НОМОС-БАНК-Сибирь - это другая организация и к объединенной сети отношения не имеет?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
если у них один процессинговый центр, то имеет 

Узник_пионерлага
veteran
Этот НОМОС-БАНК-Сибирь какой-то странный. На его банкоматах, кажется, вообще нет наклеек международных систем, типа Visa, MasterCard и Amex, а только Золотая Корона. Поэтому карты Открытия там вряд ли открываются.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
В структуру НОМОС-БАНКА входят и НОМОС-БАНК-Сибирь и Муниципальный банк.
Поэтому их банкоматы тоже доступны без комиссии для владельцев карт Банка Открытие.
В структуру НОМОС-БАНКА входят и НОМОС-БАНК-Сибирь и Муниципальный банк.
Поэтому их банкоматы тоже доступны без комиссии для владельцев карт Банка Открытие.
ДенегДа
member
Узник правильно сказал, у Номос-банк-сибирь нет международных карт и банкоматов.
Поэтому в их банкоматы толкать карты "открытия" не стоит.
Поэтому в их банкоматы толкать карты "открытия" не стоит.
nhps
veteran
У Номос-банк сейчас есть сервис faktura.ru для физ. лиц и(или) для юр. лиц?
Появится ли этот сервис в банке Открытие? Желательно без комиссии при оплате распространённых услуг.
Сейчас, чтобы оплатить коммунальные платежи и т.п. мне приходится со счета юр лица банка Открытие переводить деньги в другой банк с сервисом faktura.ru и приемлимыми тарифами и оттуда всё оплачивать.
Появится ли этот сервис в банке Открытие? Желательно без комиссии при оплате распространённых услуг.
Сейчас, чтобы оплатить коммунальные платежи и т.п. мне приходится со счета юр лица банка Открытие переводить деньги в другой банк с сервисом faktura.ru и приемлимыми тарифами и оттуда всё оплачивать.
АВСД
guru
ну все теперь и у них банкоматы перестанут работать 

Узник_пионерлага
veteran
Сейчас, чтобы оплатить коммунальные платежи и т.п. мне приходитсяВы можете мгновенно и бесплатно пополнить бесплатную карту Кукуруза с MasterCard любого российского банка, включая Открытие, и платить за всю коммуналку в интернет-банке Кукурузы. И за это Евросеть еще и баллы дает.
nhps
veteran
Эта Кукуруза знает какие коммунальные услуги "прицеплены" к конкретному домашнему адресу?
Или чтобы оплатить там коммунальные услуги, нужно вводить номера лицевых счетов, договоров и т.п.?
Или чтобы оплатить там коммунальные услуги, нужно вводить номера лицевых счетов, договоров и т.п.?
Узник_пионерлага
veteran
Да, там вообще это очень здорово сделано. Набираешь адрес и видишь услуги всех поставщиков для него. Выбираешь нужные и сохраняешь в шаблоны. Потом всего один платеж сразу по всем счетам.
OLDMAN
v.i.p.
Да, в Куке все здорово, только у меня список поставщиков услуг неполный (но у большинства все-таки полный).
Просто моя деревня видимо эксклюзивная
И не каждая Мастеркард к Кукурузе привязывется...
Просто моя деревня видимо эксклюзивная

И не каждая Мастеркард к Кукурузе привязывется...
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Пока о планах перехода на faktura.ru ничего не сообщается.
Пока о планах перехода на faktura.ru ничего не сообщается.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Очень рада, что у вас прекрасное настроение.
Очень рада, что у вас прекрасное настроение.

Vishnev
junior
Банк, который не следит за своей репутацией. В штате работают операторы - аферисты. Летом обратился в магазин DNS, хотел взять потребительский кредит. Банк по неизвестной причине мне отказал. Но через пару месяцев я узнал, что на мои паспортные данные была взята карта банка Открытие, с лимитом на 50 тыс. руб. Каким образом операторы прокручивают такие махинации непонятно. Потому как карта оформляется только в банке( так мне сказали в банке, г-н Потапов) В кредитном договоре оператор внёс ложные данные по работе, по номерам телефонов, расписалась за меня и всё чудненько сложилось!!! Обратился в полицию, написал заявление в банке с просьбой решить как-то данную проблему. Но в банке служба безопасности что-то невнятно пробурчала, пожурили оператора этого и отправили дальше её работать.Далее банк загнал меня в черный список неплательщиков, испортив мне тем самым кредитную историю. Вот уже полгода пытаюсь решить эту проблему и получается, что борюсь с ветряными мельницами. Хорошего об этом банке сказать нечего.
Я свою проблему с внесением некорректной информации в БКИ Связным Банком решил достаточно быстро. Претензию в Банк, после неустраивающего ответа или неответа в установленный срок пишите жалобы в Роспотребнадзор и ЦБ.
Не знаю, что подействовало, но проблема была решена.
Не знаю, что подействовало, но проблема была решена.
Так помимо всего этого, банк же требует внесения платежей по этой мифической для меня карте. Претензия в банке есть, заявление в полиции тоже есть. А как долго у вас решалась эта проблем? Через какое время вас из неплательщиков убрали в БКИ?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Напишите свои данные личным сообщением. Будем разбираться с вашей конкретной ситуацией.
Напишите свои данные личным сообщением. Будем разбираться с вашей конкретной ситуацией.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Если вы хотите решить проблему, то пришлите данные для выяснения обстоятельств дела.
Или вы считаете, что заклеймить банк и всех его операторов это решение проблемы?
Если вы хотите решить проблему, то пришлите данные для выяснения обстоятельств дела.
Или вы считаете, что заклеймить банк и всех его операторов это решение проблемы?
Ольга_Рыбушкина
activist
Поскольку от вас так и не поступило никакой информации, следовательно можно сделать выводы о том, что проблемы как таковой не существует, а все ваши обвинения беспочвенны.
главбух
junior
Ольга, здравствуйте.
Хотелось бы узнать от первого лица, выполняются ли банком пункт договора в котором говориться что банк сохраняет тайну Счета, операций по Счету и сведений о Клиенте. Можете ли Вы положиться на своих сотрудников, за сохранность данных и не передачи их третьим лицам?
Наша организация хотела бы открыть р/счет у Вас и меня интересует этот вопрос, т к с толкнулись с данной проблемой в др банке.
Хотелось бы узнать от первого лица, выполняются ли банком пункт договора в котором говориться что банк сохраняет тайну Счета, операций по Счету и сведений о Клиенте. Можете ли Вы положиться на своих сотрудников, за сохранность данных и не передачи их третьим лицам?
Наша организация хотела бы открыть р/счет у Вас и меня интересует этот вопрос, т к с толкнулись с данной проблемой в др банке.
Вот прям интересно - главбух, Вы на какой ответ рассчитываете
?
а в случае положительного потребуете, чтобы автор "землю ел из горшка с цветами и клялся на крови"?

а в случае положительного потребуете, чтобы автор "землю ел из горшка с цветами и клялся на крови"?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Банк гарантирует тайну банковского сета, вклада, операций по счету и сведений о клиенте.
Для исполнения статьи 857 ГК РФ "Банковская тайна" сотрудники банка дают подписку о неразглашении сведений составляющих банковскую тайну, доступ сотрудников к информации ограничен рамками служебных полномочий, IT-технологии банка обеспечивают высокую безопасность банковских операций, а так же проводят комплекс мероприятий, исключающих утечку информации.
Согласно статьи п.3 ст. 857 Гражданского кодекса
"В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков"
Банк гарантирует тайну банковского сета, вклада, операций по счету и сведений о клиенте.
Для исполнения статьи 857 ГК РФ "Банковская тайна" сотрудники банка дают подписку о неразглашении сведений составляющих банковскую тайну, доступ сотрудников к информации ограничен рамками служебных полномочий, IT-технологии банка обеспечивают высокую безопасность банковских операций, а так же проводят комплекс мероприятий, исключающих утечку информации.
Согласно статьи п.3 ст. 857 Гражданского кодекса
"В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков"
ДенегДа
member
Лучше про ст. 26 закона "О банках и банковской деятельности" расскажите, там поинформативнее 

года 3 назад данные переданные в данный банк уплыли тинькову. так что думайте сами.....
В Кукурузе список поставщиков. Меня интересует список услуг, привязанных ко мне или к квартире.
Судя по видео, этого нет.
Поэтому надеюсь, что фактура ру появится в банке Открытие.
Судя по видео, этого нет.
Поэтому надеюсь, что фактура ру появится в банке Открытие.

надеюсь, что фактура ру появится в банке Открытие.забудьте, «Открытие» отказалось от «Номоса»
ТОП 5
1
2
3
4