На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ольга_Рыбушкина
activist
Вы тоже не способны за деревьями видеть леса?
Баланс банка (любого) это структура состояния собственных и привлеченных средств, их источники и способы размещения.
И в своих наездах вы ни капли не оригинальны.
На этом сию "конструктивную" дискуссию предлагаю завершить.
Всем спасибо, всего доброго.
Баланс банка (любого) это структура состояния собственных и привлеченных средств, их источники и способы размещения.
И в своих наездах вы ни капли не оригинальны.
Ольга_Рыбушкина
activist
Предлагаю Вам поразмышлять на эту тему самостоятельно.
Удачи!
Удачи!
смс от вашего банка:ставка была именно так указана - точно, без "от" ("от 12,9%")?
"Уважаемый клиент! Воспользуйтесь выгодным предложением от банка "Открытие". Теперь потребительские кредит на cebbe до 750 тыс. руб. по ставке 12,9%. Подробности по тел... "
В чём прикол? Расскажете нам подробности?
похоже на предложение кредита "Нужные вещи" (http://www.openbank.ru/ru/private/credits/needs/):
Размер кредита 25 000 – 750 000
Срок кредита, месяцев 6 - 60
Процентная ставка индивидуальна, годовых минимальная - 12,9% максимальная - 43,9%
АВСД
guru
Предлагаю Вам поразмышлять на эту тему самостоятельно.
Удачи!
И в своих наездах вы ни капли не оригинальны.имеющие мнение отличное от ТС- все в сад

ДенегДа
member
Это Ваш квалифицированный ответ на достаточно простой вопрос?Т.е. банк "Открытие" на запрос структур, поименованных в ст. 26 Закона "О банках и банковской деятельности", ответит отказом со ссылкой на ст. 857 ГК РФ?Предлагаю Вам поразмышлять на эту тему самостоятельно.
Удачи!
SteveR
guru
Ольга, Ваши последние посты убедили меня, что банк "Открытие", безусловно, является чрезвычайно надёжным банком, стоящим на страже интересов своих клиентов, которому я могу доверить свои сбережения. Скажите пожалуйста, какие максимальные процентные ставки может предложить Ваш банк по вкладам в пределах страховки АСВ в рублях, долларах и евро на сроки 3, 6, 12 месяцев?
Ольга_Рыбушкина
activist
То есть вы хотите сказать, что послание меня на рынок это вариант конструктивного диалога? 

Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
123423
1065
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
166806
1000
Новостройки Новосибирска
497833
4841
Ольга_Рыбушкина
activist
Я обязана отвечать и доказывать Вам свою квалификацию?

Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Исходя из заданных Вами условий (сумма и срок), максимальные ставки предлагаются банком по вкладу "Классика"
(%ставка, годовых):
в рублях 3 мес (7,8%), 6 мес (9,1%), 12 мес (9,9%)
в долларах 3 мес (3,0%), 6 мес (4,0%), 12 мес (4,5%)
в евро 3 мес (2,6%), 6 мес (3,4%), 12 мес (4,4%)
Исходя из заданных Вами условий (сумма и срок), максимальные ставки предлагаются банком по вкладу "Классика"
(%ставка, годовых):
в рублях 3 мес (7,8%), 6 мес (9,1%), 12 мес (9,9%)
в долларах 3 мес (3,0%), 6 мес (4,0%), 12 мес (4,5%)
в евро 3 мес (2,6%), 6 мес (3,4%), 12 мес (4,4%)
null
experienced
Собрал документы, открыл РКО для ИП, всем контрагентам выслал письма с новыми реквизитами.
Заплатил первый раз аб.плату 350 р. (пользуюсь только интернет-банком) и другие платежи по открытию счета.
И вот, "снова-здорова!", с этого месяца аб. плата уже будет 550, за внесение наличных денег на свой счет - комиссия и т.д. и т.п.
неужели нужно с диктофоном ходить и записывать посылы сотрудников: "у нас расценки меняться не будут!"
взяли моду у правительства по "помощи" малому бизнесу :-(
Заплатил первый раз аб.плату 350 р. (пользуюсь только интернет-банком) и другие платежи по открытию счета.
И вот, "снова-здорова!", с этого месяца аб. плата уже будет 550, за внесение наличных денег на свой счет - комиссия и т.д. и т.п.
неужели нужно с диктофоном ходить и записывать посылы сотрудников: "у нас расценки меняться не будут!"
взяли моду у правительства по "помощи" малому бизнесу :-(
1806
veteran
Ольга, подскажите плиз: какими рейсами делаются платежи ЮЛ? как по времени входящие зачисляете?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Абонентская плата за пользование системой "Интернет-Клиент" и "Банк-Клиент" осталась без изменений - 350 рублей ежемесячно.
Введена комиссия за ведение счета с использованием систем И-К и Б-К - 200 руб. ежемесячно
(взимается при наличии операций по счету в текущем месяце,
при отсутствии операций в текущем месяце - не взимается)
К сожалению, тарифная политика банка разрабатывается централизованно.
От руководства Новосибирского филиала в Головной банк г.Москва направлены предложения о сохранении в г.Новосибирске ранее действовавших тарифов (существовавших до 01.06.13).
Буду очень признательна, если Ваши замечания и предложения по данному вопросу Вы оставите на сайте банка в разделе "Задайте вопрос" http://www.openbank.ru/ru/about/faq/
С уважением, Ольга.
Абонентская плата за пользование системой "Интернет-Клиент" и "Банк-Клиент" осталась без изменений - 350 рублей ежемесячно.
Введена комиссия за ведение счета с использованием систем И-К и Б-К - 200 руб. ежемесячно
К сожалению, тарифная политика банка разрабатывается централизованно.
От руководства Новосибирского филиала в Головной банк г.Москва направлены предложения о сохранении в г.Новосибирске ранее действовавших тарифов (существовавших до 01.06.13).
Буду очень признательна, если Ваши замечания и предложения по данному вопросу Вы оставите на сайте банка в разделе "Задайте вопрос" http://www.openbank.ru/ru/about/faq/
С уважением, Ольга.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Отправка рейсов в среднем каждые 30 минут.
Зачисление в среднем каждые 15 минут.
Отправка рейсов в среднем каждые 30 минут.
Зачисление в среднем каждые 15 минут.
null
experienced
Абонентская плата за пользование системой "Интернет-Клиент" и "Банк-Клиент" осталась без изменений - 350 рублей ежемесячно.Понятно дело, что одно без другого маловероятно. И соответственно плата будет составлять теперь 550 р/мес.
С уважением, Ольга.
Можно так же ввести комиссию за вход на вашу интернет страницу, где запускается апплет "Интернет-Клиента"!
вот так за каждый кусочек единого и брать...
письмо написал.
Ольга_Рыбушкина
activist
Можно так же ввести комиссию за вход на вашу интернет страницу, где запускается апплет "Интернет-Клиента"!Будем надеяться, что с Вашей помощью до такого не дойдет.
вот так за каждый кусочек единого и брать...
письмо написал.
Спасибо, за помощь!

nhps
veteran
Действительно ли в Новосибирской области банкоматы банка Открытие есть только в одном городе - Новосибирске?
На сайте получить список банкоматов не удалось. Написал там же вопрос по поводу области и возможности снять наличные без процентов, пришел ответ со списком только Новосибирска. При чем в этом списке отсутствуют банкоматы муниципального банка, через который я уже снимал наличные без комиссий.
На сайте получить список банкоматов не удалось. Написал там же вопрос по поводу области и возможности снять наличные без процентов, пришел ответ со списком только Новосибирска. При чем в этом списке отсутствуют банкоматы муниципального банка, через который я уже снимал наличные без комиссий.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Банкоматы Банка "ОТКРЫТИЕ" в Новосибирской области установлены:
г.Бердск, ул.Ленина, 54, ТЦ Универмаг
г.Куйбышев, ул.Закраевского, 93, Супермаркет "Монетка"
Банкоматы Муниципального банка доступны клиентам Банка ОТКРЫТИЕ без комиссии.
Список банкоматов Муниципального банка, обслуживающих международные карты, можно посмотреть здесь:
http://www.nmb.ru/punkts_visa/
Банкоматы Банка "ОТКРЫТИЕ" в Новосибирской области установлены:
г.Бердск, ул.Ленина, 54, ТЦ Универмаг
г.Куйбышев, ул.Закраевского, 93, Супермаркет "Монетка"
Банкоматы Муниципального банка доступны клиентам Банка ОТКРЫТИЕ без комиссии.
Список банкоматов Муниципального банка, обслуживающих международные карты, можно посмотреть здесь:
http://www.nmb.ru/punkts_visa/
1806
veteran
в головном стоит один банкомат, очередь бывает, неудобно...
serg2809
veteran
У меня предложение-уберите комиссию за внос наличных.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Если Ваша карта, выпущена как сотруднику организации, имеющей расчетный счет в Банке Открытие (по тарифам "Оптимальный" или "Специальный плюс"), то Вы можете без комиссии получать наличные в кассах банка (как вариант при наличии очереди к банкомату).
Если Ваша карта, выпущена как сотруднику организации, имеющей расчетный счет в Банке Открытие (по тарифам "Оптимальный" или "Специальный плюс"), то Вы можете без комиссии получать наличные в кассах банка (как вариант при наличии очереди к банкомату).
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
С 26.06.13 комиссия за взнос наличных снижена до 0.05%.
Спасибо всем, кто написал свои мнения на сайте банка и прислал по системе дистанционного обслуживания!
С 26.06.13 комиссия за взнос наличных снижена до 0.05%.
Спасибо всем, кто написал свои мнения на сайте банка и прислал по системе дистанционного обслуживания!
serg2809
veteran
И то хлеб-в три раза уменьшили.Хотя 0% все равно лучше!
В вашем банке если человек теряет паспорт и банковские карты, ему выдадут банковскую карту по загранпаспорту?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Выдача возможна при заказе простых дебетовых карт.
Daniello
experienced
Добрый день!похоже я буду вашим клиентом скоро.
Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшем будущем открыть филиал вашего банка в городе Белгород???
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день!
Банк активно развивает офисную сеть и поэтому ваш вопрос правильнее адресовать руководству банка в Москве, задав его на сайте банка в рубрике "Задать вопрос".
http://www.openbank.ru/ru/about/faq/
Банк активно развивает офисную сеть и поэтому ваш вопрос правильнее адресовать руководству банка в Москве, задав его на сайте банка в рубрике "Задать вопрос".
http://www.openbank.ru/ru/about/faq/
Betol
activist
Добрый день. В Ваш банк направлена претензия о том, что незаконно были взысканы комиссии за ведение ссудного счета. В течение какого времени с момента получения Вы планируете на данную претензию ответить?
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день, в среднем на рассмотрение и ответ уходит 14 дней, не считая времени пересылки.
Ольга_Рыбушкина
activist
Добрый день, уважаемые форумчане!
В связи с тем, что 30.08.13 я расторгаю трудовой договор с Банком Открытие, то соответственно далее не смогу отвечать на Ваши вопросы относительно данной организации.
Спасибо за конструктивные беседы, вопросы, отзывы и предложения.
Надеюсь, что хоть чем-то смогла быть Вам полезной.
Желаю Вам профессионального и духового роста, личных открытий, интересных проектов, единомышленников, с которыми эти проекты станут реальностью!!!!!!!
С уважением,
Ольга.
Прошу модераторов закрыть данную тему.
В связи с тем, что 30.08.13 я расторгаю трудовой договор с Банком Открытие, то соответственно далее не смогу отвечать на Ваши вопросы относительно данной организации.
Спасибо за конструктивные беседы, вопросы, отзывы и предложения.
Надеюсь, что хоть чем-то смогла быть Вам полезной.
Желаю Вам профессионального и духового роста, личных открытий, интересных проектов, единомышленников, с которыми эти проекты станут реальностью!!!!!!!

С уважением,
Ольга.
Прошу модераторов закрыть данную тему.
ТОП 5
1
2
3