На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PP01
veteran
получается 12% на условиях вклада до востребования.А точно, как "до востребования"?
Не описан порядок начисления процентов, если деньги сняты посреди месяца, тогда на остаток?
Или начисляются ежедневно, а причисляются в конце месяца?
Clemens
activist
Выплата процентов на суммы дополнительных взносов:
Под процентную ставку, действующую по срочному банковскому вкладу в день открытия вклада.
А что есть "срочный банковский вклад" и каковы его проценты?
То есть открыл на 10000, на них 11,5%, а на все следующие взносы уже нет?
или "срочный банковский вклад" это и есть сам вклад "С праздником"
Под процентную ставку, действующую по срочному банковскому вкладу в день открытия вклада.
А что есть "срочный банковский вклад" и каковы его проценты?
То есть открыл на 10000, на них 11,5%, а на все следующие взносы уже нет?
или "срочный банковский вклад" это и есть сам вклад "С праздником"

Узник_пионерлага
veteran
"срочный банковский вклад" это и есть сам вклад "С праздником"Да, я думаю. К моему вкладу БПФ тоже так написано.![]()
marfyntik
veteran
Мини-отзыв про Региональный кредит. Я стала клиентом этого банка, когда он только открылся и был только на Вокзальной. Нравилось все - хорошие процентные ставки, обслуживание, возможность снимать крупные суммы без предупреждения (они так и говорили - до 1 млн. можете не предупреждать, такая сумма всегда есть в кассе, сейчас почему-то утверждают, что такого быть не могло), акции - подарки, наличие пару тысяч долларов на обмен (сталкивалась с этим и не в одном банке, что нет долларов). Сейчас все как и во всех банках, деньги - заказывать, очереди, хоть и маленькие, появились, проценты упали и уже далеко не самые высокие в городе(((, правда подарки по-прежнему дарят, но я на них редко попадаю,
Ну а теперь по теме - сегодня обнаружила здесь сберегательные сертификаты на предъявителя - мин. 50 000 руб. по сроку размещения -
181-365 дней - 11,5%
366-730 - 12%
731-1095 - 12,5%
Если не прошло и полугода - 5% годовых.
Все вроде красиво выглядит, если не одно НО! - сертификаты эти не страхуются государством, как вклады.
Ну а теперь по теме - сегодня обнаружила здесь сберегательные сертификаты на предъявителя - мин. 50 000 руб. по сроку размещения -
181-365 дней - 11,5%
366-730 - 12%
731-1095 - 12,5%
Если не прошло и полугода - 5% годовых.
Все вроде красиво выглядит, если не одно НО! - сертификаты эти не страхуются государством, как вклады.
так это давно известно что не страхуются, в сбере полно предложений по сберегательным сертификатам, а смысл их приобретать? вклады намного выгоднее
можно информацию про "намного выгоднее"?
в плане размещения на короткие сроки под 12% и выше
Сейчас читают
Почитал этот форум... понял что отстал...
28795
265
Почему государство не проводит политику трезвости?
15648
107
Опять пиндосы нас опередили!
13612
123
где вклады на короткие сроки под 12% и выше?
maxwellgun
junior
ОАО "РОСТ БАНК", ул. Романова, 39
Вклад "РОСТ 2013" от 50000 руб - 370 дней - с ежемесячной капитализацией 11,8%.
Вклад "РОСТ 2013" от 50000 руб - 370 дней - с ежемесячной капитализацией 11,8%.
fresh
old hamster
в уральском тот же срок 11% но ежедневная капитализация
maxwellgun
junior
ну согласен,)
только минимальная сумма от 500 000 и тогда тебе 11%=))
а так у них от 9,5
только минимальная сумма от 500 000 и тогда тебе 11%=))
а так у них от 9,5
maxwellgun
junior
а может есть у кого нибудь калькулятор по вкладам именно с ежедневной капитализацией???
не могу найти, хочу сравнить
не могу найти, хочу сравнить
OLDMAN
v.i.p.
11% с ежедневной капой равно 11,626% в год.
11,8% с ежемесячной капой равно 12,46% в год.
11,8% с ежемесячной капой равно 12,46% в год.
OLDMAN
v.i.p.
Лукавите, господин хороший.
Посмотрела на сайте банка Рост, заявлены 11,2% годовых, что при ежемесячной капитализации и составляет эффективную ставку 11,8%.
Посмотрела на сайте банка Рост, заявлены 11,2% годовых, что при ежемесячной капитализации и составляет эффективную ставку 11,8%.
maxwellgun
junior
почему же сразу лукавите
я написал же сразу максимальную эффективную ставку с капитализацией , вот и выходит 11,8% 
я написал же сразу максимальную эффективную ставку с капитализацией , вот и выходит 11,8% 
fresh
old hamster
постоянно появляются новые интересные предложения

Вновь появился вклад "С праздником!" от БПФ (Банка Проектного Финансирования). ВкладБанк увеличил ставку до 11,75%, плюс постоянным клиентам добавляют ещё 0,5%
от 10 тыс руб, на 3 года, 11,5%; %% начисляются и капитализируются ежемесячно. Вклад пополняемый, расходные операции до неснижаемого остатка 10 тыс руб.
Процентная ставка по вкладу при досрочном расторжении не меняется
За каждые 500 тыс руб вклада- подарок серебряная монета «Победоносец»
Банк увеличил ставку до 11,75%, плюс постоянным клиентам добавляют ещё 0,5%Сходил, открыл пару "Заботливый" на месяц и "С праздником" под 11.75%.
Надеюсь, предложение про +0,5% для постоянных клиентов ещё будет актуально через месяц, тогда 12,25% будут очень приятны.
йоту 4G дарили при размещении 100 тыс на 2 года
Банк увеличил ставку до 11,75%, плюс постоянным клиентам добавляют ещё 0,5%Если верить их сайту уже 12% (+0,5% для постоянных). Только в пятницу зафиксировал под 11,75+0,5.

Не торопитесь бежать переоформлять, сегодня была там, они автоматом все новые вклады перевели на 12%, постоянным 12.5%. Впрочем, конечно лучше сами узнайте.
Не торопитесь бежать переоформлятьС такими закидонами надо торопиться бежать снимать уже?
А как автоматом можно перевести на 12, в договоре как эта циферка появится?
ХБЗ.
Мне распечатали первую страничку, там 12%, как и было. А вклад по их сети проходит 12,5%. Ладно, время пока есть до 31.07, дальше посмотрим.
Мне распечатали первую страничку, там 12%, как и было. А вклад по их сети проходит 12,5%. Ладно, время пока есть до 31.07, дальше посмотрим.
31.07 завершается приём этого вклада ("С праздником").
больше привлек вклад с ежедневной капитализацией на 181 день
Узник_пионерлага
veteran
С такими закидонами надо торопиться бежать снимать уже?Бежать не надо. 12.5% - это нормально для этого банка. Ровно столько они уже давно дают при продлении крупных вкладов БПФ и БПФ+. А сейчас просто распространили это на меньшие суммы и лучшие условия частичного снятия.
zergood
member
Сегодня открыл вклад с праздником 12% . Как стать постоянным клиентом и добавить еще 0.5% . На сайте не нашел . Через месяц открыть еще один вклад или как ? Подскажите приз . Если не тяжело
Узник_пионерлага
veteran
БПФ, Акция Постоянный клиент
Хочу сразу предупредить, что в условиях этого вклада есть лазейка, которую банк может использовать против вкладчика в любое время. При частичном снятии и досрочном закрытии вклада филки попадают на текущий счет, выдача наличных с которого пока без комиссии, но как будет потом, когда праздник закончится? Опять же с межбанковским переводом с этого счета. Сейчас максимальная комиссия через ИБ - 500р, но банк может изменить это в любой момент.
Хочу сразу предупредить, что в условиях этого вклада есть лазейка, которую банк может использовать против вкладчика в любое время. При частичном снятии и досрочном закрытии вклада филки попадают на текущий счет, выдача наличных с которого пока без комиссии, но как будет потом, когда праздник закончится? Опять же с межбанковским переводом с этого счета. Сейчас максимальная комиссия через ИБ - 500р, но банк может изменить это в любой момент.
zergood
member
Лазейка только на праздничном или все вклады БПФ склонны к измене . Мне сдается что все вклады и не только у БПФ способны под бросить сюрприз
Лазейка только на праздничном или все вклады БПФ склонны к измене . Мне сдается что все вклады и не только у БПФ способны под бросить сюрпризВас так сильно напугали 12,5%? Так это же в год!
Узник_пионерлага
veteran
У меня раньше были вклады Лето и БПФ - там тоже такое условие. Причем раньше была комиссия за выдачу наличных с текущего счета, а сейчас ее нет.
fedor___84
member
Даже не знаю, оформить этот вклад от БПФ или нет. Что думаете, пацаны?
OLDMAN
v.i.p.
Введены в действие приказом по Банку с «01» марта 2013 г.
Тариф «Партнерский» 1 по обслуживанию банковских карт АБ «БПФ» (ЗАО) для физических лиц Тарифы БПФ
3.Комиссия за ведение Картсчета:
3.1. по Основной Карте, с предоставлением Карты в течение 7(семи)5 банковских дней
Не взимается
7. Комиссия за получение наличных денежных средств в устройствах АБ «БПФ» (ЗАО) :
7.1. в банкоматах АБ «БПФ» (ЗАО)
Не взимается
7.2. в пунктах выдачи наличных АБ «БПФ» (ЗАО)
Не взимается
fedor___84, а что, девАчки не думают?
Тариф «Партнерский» 1 по обслуживанию банковских карт АБ «БПФ» (ЗАО) для физических лиц Тарифы БПФ
3.Комиссия за ведение Картсчета:
3.1. по Основной Карте, с предоставлением Карты в течение 7(семи)5 банковских дней
Не взимается
7. Комиссия за получение наличных денежных средств в устройствах АБ «БПФ» (ЗАО) :
7.1. в банкоматах АБ «БПФ» (ЗАО)
Не взимается
7.2. в пунктах выдачи наличных АБ «БПФ» (ЗАО)
Не взимается
fedor___84, а что, девАчки не думают?
Узник_пионерлага
veteran
Сейчас к этому вкладу еще и серебряные монетки дарят. Причем в отличие от прошлых лет, когда я каждый раз забывал забрать приз, программа сама подсказывает операционисту, что нужно вручить монетки.
Любопытный12345
member
А какие условия? Можно подробнее?
Квазиунофантазия
veteran
Все вклады БПФ
А дальше кликайте на конкретный вклад...
А дальше кликайте на конкретный вклад...
fresh
old hamster
с ежедневной капитализацией больше всего понравился))
fresh
old hamster
а в каком вкладе дарят монету то? так и не нашел
Квазиунофантазия
veteran
Если монету называть "памятный сувенир от Банка" - то смотрите вклады "БПФ +" и "МЕТРО". Это, наверное, "оно самое" и есть
ЗЫ "Монетка", имхо - это фигня. Круть в том, что вклад привлекается на 549 дней и при его досрочном разрыве - проценты пересчитываются по ставке "вклад д/в". Хотя, в принципе, если оставить неснижаемый остаток, то можно и не разрывать вклад.
ЗЗЫ щас, че-то, такие времена, что мне бы больше хотелось держать деньги на мультивалютном вкладе. И с возможностью дистанционной самостоятельной конвертации. Чисто мое мнение, просьба тапками не закидывать.
ЗЫ "Монетка", имхо - это фигня. Круть в том, что вклад привлекается на 549 дней и при его досрочном разрыве - проценты пересчитываются по ставке "вклад д/в". Хотя, в принципе, если оставить неснижаемый остаток, то можно и не разрывать вклад.
ЗЗЫ щас, че-то, такие времена, что мне бы больше хотелось держать деньги на мультивалютном вкладе. И с возможностью дистанционной самостоятельной конвертации. Чисто мое мнение, просьба тапками не закидывать.
fresh
old hamster
согласен насчет мультивалютных вкладаха в каком вкладе дарят монету то? так и не нашелЭто вклад "С праздником!" от БПФ- от 10 тыс руб, на 1096 дней, 12% (постоянным клиентам +0,5%). Вклад пополняемый, расходные операции до неснижаемого остатка 10 тыс руб.
Процентная ставка при досрочном расторжении не меняется.
За каждые 500 тыс руб- подарок серебряная монета «Победоносец»
Узник_пионерлага
veteran
Монетка - не фигня, а 31 грамм чистого серебра. Если ее продать Сберу, получишь 800р. В Россельхозбанке, судя по их сайту, дают аж 1100. Чтобы получить три серебряных победоносца, необязательно, открывать вклад на 1,5млн. Монету дают за 500тыр пополнений. Можно просто снимать со вклада и пополнять меньшими суммами. Проценты потеряешь, но продав монеты, отобьешь вдвое.
ТОП 5
1
2
4