банк Москвы и торговый центр Метро
3467
13
evgenymitrofanov
junior
Не могу уже полгода получить банковскую карту банка Москвы для расчетов в торговом центре Метро. Нафиг никому не нужен новый клиент. Самый главный вопрос - зачем вообще Метро связалось с этим чудо-банком, который карты дебетовые выдавать не хочет. Видимо одного клиента -мэрии города Москвы им достаточно
_Digital
guru
Получите другую (другого банка) и рассчитывайтесь, какие проблемы?
Begemot
we are animal's
какая зависимость между банком и магазином?
Квазиунофантазия
veteran
Взято на сайте "Метро Кэш энд Кэрри":
Поэтому ТСу есть смысл "волноваться" только в том случае, если он ИП или директор юрлица.
А если ни то, ни другое - то может расслабиться.
Карта предоплаты - это возможность осуществлять покупки в торговых центрах METRO по безналичному расчету.Но только еще надо понимать, что в "Метро", по своей сути, не производится розничная торговля.
учет производственных расходов
надежная защита средств: ввод пин-кода для каждой транзакции
оплата покупок во всех торговых центрах METRO
Пластиковая карта METRO выпускается в рамках совместного проекта Банка Москвы и ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Принцип действия карты простой - держатель карты переводит денежные средства на счет, а затем с помощью карты оплачивает выбранный в METRO товар.
Поэтому ТСу есть смысл "волноваться" только в том случае, если он ИП или директор юрлица.
А если ни то, ни другое - то может расслабиться.
Begemot
we are animal's
так там вроде и обычные карты принимают - зачем этот геморой? Хотя каждому своё.
Квазиунофантазия
veteran
Может ли частное лицо пройти в торговый центр?
Нет, торговые центры формата «кэш энд керри» открыты только для профессиональных клиентов. Наша цель — создать им все условия для удобной, быстрой и эффективной покупки. Кроме того, наши товары упакованы оптовыми партиями, что не очень удобно для частных покупателей.
Кто наши клиенты?А если учесть, что оформленная карта - это еще и пропуск, то лучше оформлять именно карту "МЕТРО". Т.е. - по заявке "МЕТРО" через "Банк Москвы".
Для того чтобы войти в торговый центр и совершить покупку, клиент должен оформить карту клиента. Карта выдается только профессиональным покупателям на основе официальных документов. Другими словами, нашими клиентами могут стать только юридические лица и частные предприниматели.
POLnsk
experienced
К чему этот гемморой?! У меня есть карта Сбербанка и карта-пропуск Метро, на кой мне сдалось платить за обслуживание Банку Москвы, если особых преимуществ нет.
Сейчас читают
До 320тр. АКПП передний привод.
28061
105
Не было печали!
15046
144
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50382
218
К чему этот гемморой?! У меня есть карта Сбербанка и карта-пропуск Метро, на кой мне сдалось платить за обслуживание Банку Москвы, если особых преимуществ нет.+++
Бред какой-то. Люди сами себе проблемы создают. Кладите деньги на любой пластик, да рассчитывайтесь. Нужна отсрочка, оформляете в любом банке кредитку с льготным периодом дней 50 и пользуйте.
Квазиунофантазия
veteran
К чему этот гемморой?!ПО интересующему Вас вопросу геморроя Вам надо бы обратиться к администрации "Метро Кэш энд Кэрри". Вся "геморроидальная" информация взята с официального сайта МЕТРО. Им лучше знать, зачем клиентам такой "геморрой"
У меня есть карта Сбербанка и карта-пропуск Метро,Так взяли бы, да рассказали ТС, как ему оформить пропуск МЕТРО. Пусть, например, прикинется ИПшником или директором юрлица и вопросов не будет.
А то, видимо, "мужик и не знает" и ломится в Банк Москвы как физическое лицо. Что официальными правилами МЕТРО не предусмотрено...
fresh
old hamster
вообще не нужная карта, есть карта пропуск в Метро и банковская карта с выгодным кэш бэком
Chomi1975
veteran
Занятно ,вообще Метро работает с европакредитбанком ...
evgenymitrofanov
junior
да я от юр лица карту дебетовую получаю. все документы заполнил. со стороны и банка и Метро вопросов не было. Как нет и карты до сих пор. Неделю назад пришла смс от банка Москвы - карат готова, заберите в офисе в Москве
Квазиунофантазия
veteran
Ну вот, Вы молодец (точнее фирма, где работаете). Удосужились почитать в Банке Москвы, на каких условия тот выдает карту "Метро". Прочитали - сделали, все логично.
А чего банк говорит "за долгий срок" и почему "забрать в Москве"? Там обезумели?
А чего банк говорит "за долгий срок" и почему "забрать в Москве"? Там обезумели?
Daniello
experienced
что там visa/mastercard что там, какая разница?
ТОП 5
2
3
4