Воронежец заключил с банком договор, внеся свои правки.
51295
133
mac88
Ну и то, что вряд ли сообщат.... Дебетовая карта, вероятно, не пустая будет.
Просто так пластик дарить, который в любом месте можно взять - это как
"купи квартиру и получи кепку в подарок"
Странно, что про это не сообщат.
Это бы хоть как-то сгладило весьма неудачные заявления Тинькова.
KSergey
Это бы хоть как-то сгладило весьма неудачные заявления Тинькова.
Непорядочный банкир, который говорит перед тем, как думает.
Да чтобы он еще и свою неправоту признал публично ?
Нет уж, таким лучше все по-тихому, чтобы никто не узнал.
Пациент
справка с банки ру.
ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» Банк» — моноофисный московский банк, специализирующийся на работе с физическими лицами. Ключевые бизнес-направления — кредитные карты и привлечение вкладов населения. Основной владелец — Олег Тиньков (61,1% акций). Миноритарные пакеты принадлежат американскому инвестбанку Goldman Sachs (12,41% акций), а также таким фондам как Vostok Nafta (13,32% акций), Baring Vostok Capital Partners (8%) и Horizon Capital (4%).

По данным Банки.ру, на 1 июля 2013 года нетто-активы банка — 91,74 млрд рублей (64-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,30 млрд, кредитный портфель — 70,84 млрд, обязательства перед населением — 30,81 млрд.
KSergey
Почему когда для клиента выясняются интересные подробности, ему без стеснения заявляют "это написано в договоре, который вы подписали", однако для банка вы считаете такую же ровно ситуацию недопустимой?
Почему же не допустимая? В стране свобода слова - пусть объясняет все, что хочет! При заключении договора недопустимо обманывать. Иначе нарушаются основы гражданского права, а в данном случае еще и происходит попытка мошенничества, т.е. совершения уголовного преступления.
KSergey
зачем что-то знать, когда можно рассказывать про то, как было у меня?
Это ведь сразу всё меняет!
Еще раз, чтобы было понятно. Это дело с самого начала не стоило выеденного яйца. Нельзя использовать правовые механизмы для реализации преступных целей, не имея при этом дополнительных инструментов, лежащих за пределами правовых отношений. Если мне скажут, что можно бить женщину или старика, я тоже не стану слушать никаких доводов, потому что нельзя, а любые доводы в этом случае - просто демагогия, на которую нет времени.
а если женщина или старик приставили пистолет к твоей голове?
tom.and.jerry
Уже сообщили давно. Не надо повторяться.
tom.and.jerry
Сейчас модно все новости сначала написать в twitter
KSergey
Ловко это всегда - системой прикрываться.
ну, банкиров не так много. особенно крупных. под ними и можно подразумевать "систему". вполне логично.
При заключении договора недопустимо обманывать.
если здесь кто-то кого-то и обманывает - только вы сами себя)
обманул - обоснуйте фактами, а не сугубо личными измышлениями. суд с вами не согласен, например. какие основания доверять вам, а не ему?
то, как схема работала в 2008м - не вам неизвестно. ищите в первоисточнике - на бвф.
KSergey
так они оба оказались правы. была просто "шутка". поэтому и сумму не светят.
principium
Пойду соседу лампочку разобью. Шутки ради.
Узник_пионерлага
При заключении договора недопустимо обманывать.
4. Особые условия договора.
----4.1 Стороны обязуются не обманывать друг друга при заключении данного договора.
principium
так они оба оказались правы. была просто "шутка". поэтому и сумму не светят.
именно так)
а ещё возможно до них обоих дошло, куда они вляпались, ну или им намекнули на это
Узник_пионерлага
Сами подумайте. Чел взял деньги в долг, а потом потребовал во много раз больше с того, кто ему эти деньги дал
А банки делают не тоже самое? :ха-ха!:
Ельцин
резюмируем:

off: обожаю этот момент вообще, выдернул бы кто оттуда звук, даже поставил бы на телефон вместо звонка ))
Пациент
"попкорн не выбрасывать..."
Тему с таким заголовком господин Агарков открыл вчера на одном из банковских форумов в рунете.

С текстом - "Сограждане нужны действующие номера (и даты), договоров цессий брс"

Когда его спросили готов ли он заплатить за информацию, ответил
"Готов, только если информация законна и ею можно будет аппелировать в суде (то бишь решения судов где фигурирует договор цесси и по нему клиенты сделали выплаты, копии договора цесси (личные данные клиентов не нужны))"

Ответил и про случай с Тиньковым-
"а где был фарс? Исключительно действую и действовал в рамках закона, или теперь с моей стороны нельзя требовать установить законность??? и любой мой новый иск будет фарсом?"

Интересно.
Пациент
Интересно.
Да там чувак не совсем простой. Вроде бывший из органов, правда сам я такой информации нигде не находил.
KSergey
Вот же неймется мужику. Между тем Русский Стандарт, в отличие от ТКС, шутить не любит. Помните, как за долг на 13 тыр «Режь своих детей, жену, и вешайся сам -- завтра в твоей жизни начинается ад!».
Вроде бывший из органов, правда сам я такой информации нигде не находил.
Из органов (инфа из Комсомольской правды. Тут, кстати, вся история расписана, без домыслов новосибирских форумян...
Узник_пионерлага
Вот же неймется мужику. Между тем Русский Стандарт, в отличие от ТКС, шутить не любит. Помните, как за долг на 13 тыр «Режь своих детей, жену, и вешайся сам -- завтра в твоей жизни начинается ад!».
Может быть не с самим Русским Стандартом, а с каким-то коллекторским агенством, которому Русский Стандарт продал клиентские долги... Или БРС сам себе долги клиентов перепродает?
Я не знаю, чем то дело закончилось. Вы можете найти этот ролик на ютубе.
Узник_пионерлага
Я не про ролик, а про "неуёмного мужика Агаркова". С кем он на этот раз хочет связаться?
Пациент
Да блин вроде помирились огни. И он чето резко замолчал, наверняка денег дали и бумагу подписал что шуметь не будет. ИМХО.
Dushes
"Поморились", но, по-сути, это (на мой взгляд) означает, что несдержанный Тинькоff таки неправ.
KSergey
Ну что-ж и на Тинькова бывает порнуха..
Ельцин
"Этот человек сам составил договор, с условиями, которые обычно в договоре выставляет банк. Он просто мошенник! Его надо судить!", - сказал Тиньков и подумал, а не сболтнул ли он лишнего?
Алексий
Он просто мошенник!
Пусть мошенник, это не ругательство тем более если касается банка, молодец мужик :respect:
У меня карты ТКС с 2011 года. Единственное отличие - на моих договорах стоит размашистая подпись Олега Тинькова, а не аккуратная Оливера Хьюза.
Ну а у меня с 2010 -- никаких QR там нет.
IVMIVM
Депутатам предложили запретить мелкий шрифт в договорах
http://lenta.ru/news/2013/11/26/smallprint/
IVMIVM
Депутатам предложили запретить мелкий шрифт в договорах
Многоходовка банкстеров?