На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ru54
guru
Интересуют мнения о кред картах Альфы и Русского стандартаУ БРС нормальные карты,честный грейс.Ставка это дело личное-нравится или нет.Мне нет,но у меня они без ап и нет их в ки у самого русского стандарта.Как банк они ребята молодцы,как кредитная организация не очень.
Альфа?Грейс не честный,бесплатных нет вообще и никому.Даже мобильный банк платный.
Ну и самый главный пожалуй вопрос,выбирать можно много,а дают?Тогда бери все,там отсеешь.
А мдм кредитки тиньком обналичиваются бесплатно и без ап они.Но ты его послал кажется?Бери альфу

Узник_пионерлага
veteran
У меня была бесплатная кредитка БРС с большим КЛ. Она беспонтовая - без кеш-бека и задаром не сливалась. Аналогично с бесплатной кредиткой Сбербанка. Тоже получил по инициативе банка. Сдал их обратно прошлым летом, чтобы просто не числились. А то, даже Ренкредит отказал, наверное из-за высокой кредитной нагрузки. Сейчас, пожалуй, уже бы не сдал.
andrei4444
v.i.p.
Ребята, еще вопрос.
Многие пишут про высокую кредитную нагрузку, как понимаю здесь идет речь именно о карточной, а не иной. Если карты в одном банке то понятно, что в базе видно. А если другой банк , то как они видят, разве в КИ отражаются карточные лимиты? Или они ориентируются на те данные которые предоставляет потенциальный получатель карты, о наличии других кред карт.
Многие пишут про высокую кредитную нагрузку, как понимаю здесь идет речь именно о карточной, а не иной. Если карты в одном банке то понятно, что в базе видно. А если другой банк , то как они видят, разве в КИ отражаются карточные лимиты? Или они ориентируются на те данные которые предоставляет потенциальный получатель карты, о наличии других кред карт.
Узник_пионерлага
veteran
Банки запрашивают кредитную историю (всю, включая карточную) в БКИ, в каком-то одном, в нескольких или во всех крупных. Наверное в сети можно найти, кредиты каких банков видят в каждом конкретном банке. Ты тоже можешь запросить свою КИ. Там написано, когда и какие банки ее запрашивали.
Не всегда большая кредитная нагрузка - это плохо. Недавно я подключал КЛ на свою Кукурузу, девушка из Ренкредита прочитала в трубку сколько у меня кредиток. Назвала далеко не все, но и по названным общая сумма КЛ была более млн - одобрила на 100тыр.
Не всегда большая кредитная нагрузка - это плохо. Недавно я подключал КЛ на свою Кукурузу, девушка из Ренкредита прочитала в трубку сколько у меня кредиток. Назвала далеко не все, но и по названным общая сумма КЛ была более млн - одобрила на 100тыр.
Как раз тестирую несколько банков по параметрам видят они кредитный лимит по моей действующей карте или нет.
ch_test_1
junior
Учитывая, что не все банки поворотливы в плане рассмотрения кредитных заявок, результата еще нет
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
65723
412
Вопрос девушкам.
72439
414
Политические композиторы (часть 3)
14538
71
А подскажите - где попроще, без справок, кредитку оформить? Зашла в Сбер - а им обязательно надо копию моей трудовой, я не работаю по трудовой. Но могу дать подтверждение о заработной плате. При этом тот же Сбер, если придет смс об одобренном кредите, никаких документов не требует 
Надо с льготным периодом 50 дней.

Надо с льготным периодом 50 дней.
andrei4444
v.i.p.
кредитный лимит по кукурузе или тиньков кредитка.
можно попробовать онлайн заявкуоформить
Принцессам деньги не нужны ) имхо
можно попробовать онлайн заявкуоформить
Принцессам деньги не нужны ) имхо
Посмотрите в каталоге credit-card, там есть разные фильтры для упрощения поиска (расширенный поиск) и подборки. Это удобнее, чем рассматривать карточки вот так по одной по принципу "какой банк вспомнится".
Решил начать пользоваться кредитной картой. Так сказать поюхать немножко чужих денег в долг без процентов.
Подскажите, какие наиболее интересные варианты есть. В месяц расплачиваюсь картой в магазинах в среднем на 3-10 т.р.
Подскажите, какие наиболее интересные варианты есть. В месяц расплачиваюсь картой в магазинах в среднем на 3-10 т.р.
Тачбанк 3% кэшбек на выбранную категорию, если траты больше 30 тыс или на счете 30 тыс. Кукуруза 3% фантиками с двойной выгодой с ограничениями по некоторым категориям.
так Тач вроде дебетовая с возможностью уйти в минус по КЛ?
ПСБ Суперкарта, до 145 дней ЛП...Так вроде же у ПСБ было 145 дней лишь на самый первый льготный период после первой операции оплаты по карте, а все последующие льготные периоды будут уже с грэйсом в 52-55 дней ?
Да, вроде ничего не поменяли, но это плюс что есть такой длинный период
Бывает дебетовая, у меня кредитная. КЛ небольшой, но оформляют без документов. Обслуживание лимита несколько нестандартное, но ничего сверхъестественного. Пользуюсь с февраля.
Речь про Тачбанк. Мне, например, налили кредитный лимит от души, 275 тр.

Речь про Тачбанк. Мне, например, налили кредитный лимит от души, 275 тр.А Вам сразу такой налили или повысили потом? Мне 30 тыс. только дали. Некритично для этой карты, но все же...
Получила с нулевым лимитом, потом пользовалась примерно пол года где-то на 20-30 тр в месяц, но при этом на депозите держала до 600 тр. КЛ 275 тр. в начале года налили сразу.
ПСБ Суперкарта, до 145 дней ЛПЛП - что такое? Льготный период? Период беспроцентного пользования?
Тачбанк 3% кэшбек на выбранную категорию, если траты больше 30 тыс или на счете 30 тыс.30 тыщ - много. Что для трат, что для заморозки на счету
Кукуруза 3% фантиками с двойной выгодой с ограничениями по некоторым категориям.Хотелось бы вместо фантиков рубли

Да и я вопрос задавал о кредитном пользовании средствами, а Вы, я так понимаю, о кэшбэке речь ведёте.
andrei4444
v.i.p.
Период в который можно пользоваться деньгами без % (льготный период)
ТОП 5
1
2