На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и я вопрос задавал о кредитном пользовании средствами, а Вы, я так понимаю, о кэшбэке речь ведёте.В Вашем начальном сообщении было "Подскажите, какие наиболее интересные варианты есть. ", подумал, что помимо грейс периода хотели еще что-то поиметь, например кэшбек. Что тогда для Вас интересно - длинный грейс?

Самое интересное чтобы карта была бесплатна в обслуживании, хотя бы первый год
Что тогда для Вас интересно - длинный грейс?Он самый!![]()

Самое интересное чтобы карта была бесплатна в обслуживанииНу, тут каждому свое.

Насчет длинного грейса не дам совета. Вон ПСБ Вам советовали. Да и вообще - при наличии двух правильных кредиток грейс никогда не кончается.
Поэтому становятся актуальными другие факторы.

при наличии двух правильных кредиток грейс никогда не кончается.Спасибо!![]()
рекламируют у дочки ВТБ "Почта Банк" длинный период чуть ли не 1/3 года, не уточнял условий, но реклама повсюду...
условия не самые удобные, и выгоднее видали. Ну а то, что реклама повсюду это логично, если клиентов не могут наработать за счёт условий, тогда надо рекламу подключать
Феррари, от КЕБ, 4 квартал КБ на все 5% лимит до 140, КБ 1000р максимум за р/п
А например каких кредиток? Чирканите в ЛС, плс
Подниму тему. 
Скажите, какие сейчас есть варианты кредитных карт, чтобы с бесплатным выпуском и бесплатным обслуживанием. Процентная ставка без разницы, т.к. планирую укладываться в льготный период (пользоваться бесплатно)

Скажите, какие сейчас есть варианты кредитных карт, чтобы с бесплатным выпуском и бесплатным обслуживанием. Процентная ставка без разницы, т.к. планирую укладываться в льготный период (пользоваться бесплатно)
Можно открыть карту с бесплатным первым годом и закрывать ее ежегодно.
Можно открыть карту с бесплатным первым годом и закрывать ее ежегодно.Ну да. Можно и такую

Суперкарта от псб, карта Феррари от КредитЕвропы, первый год бесплатно, каждая со своими разными плюсами
Princess86
guru
Подниму тему.Я в прошлом месяце взяла себе кредитку Ренессанс Кредит. Выпуск бесплатно, обслуживание бесплатно, платные смс не надо, потому что приложение для смартфона есть, льготный период 55 дней, кэш-бэк. Ставки, конечно, конские, но мне тоже на них все равно было, т.к. из льготного периода выходить не собираюсь. Так как сейчас любят везде страховку всунуть, я договорилась со специалистом, которая оформляла карту, что она не включает страховку, а я совершаю первую операцию по карте в день получения, как-то бонусы к зарплате у них от этого зависят. Так что имею сейчас полностью бесплатную карту
fresh
old hamster
А кэшбек там за любые покупки 1%?
Подниму тему.По прежнему достойна внимания Кукуруза с кредитным лимитом
только не от реника) за 3 года подняли КЛ всего на 15 тыс, картой норм пользуюсь
Princess86
guru
А кэшбек там за любые покупки 1%?Да, на все 1%, каждый месяц вводят категорию с повышенным кэшбэком +5%. В этом месяце это АЗС, я заправилась уже и начислили 6%. Также по системе город оплатила коммуналку и тоже 1% кэшбэека начислили. На мой взгляд единственный минус этой карты, что бонусы от кэшбека живут всего полгода и их можно тратить только в той категории, которую определят на текущий месяц и я пока не знаю можно ли ими оплатить 100% покупки или только какую-то ее часть. К слову категории траты бонусов вроде вполне ликвидные. В прошлом месяце были развлечения, в этом, если память не изменяет, красота.
fresh
old hamster
Приятный бонус комуналка, возьмём на заметку, тем более они часто предлагают кредит
altairseg
veteran
Я в прошлом месяце взяла себе кредитку Ренессанс Кредит...Да я тут столкнулся с другим препятствием - пропиской. У меня временная, а все кредитки выдают только с постоянной пропиской. Перерыл весь банки.ру, но не нашел такой, чтобы временной прописки было достаточно

Может кто встречал такие?

Тиньков, например. Ситибанк. Ещё куча разных. В первую очередь стоит обратиться в банк, где у вас зарплатная карта.
Насчет длинного грейса не дам совета. Вон ПСБ Вам советовали. Да и вообще - при наличии двух правильных кредиток грейс никогда не кончается.ПСБ с его "Суперкартой" человеку не подойдет, т.к. 145 дней грэйса они дают лишь однократно при совершении самой первой расходной операции по карте - все последующие льготные периоды будут уже по 55 дней. Ему бы к почтабанковской карте "Элемент 120" присмотреться с её грэйсом в 120 дней, но там обслуга платная (900 руб./год) - впрочем, это всё равно дешевле чем в "Альфа-банке" за их карты с честным 100-дневным грэйсом.Поэтому становятся актуальными другие факторы.
P.S. а какие кредитки могут быть отнесены к "правильным" для бесконечного грэйса ?

ТОП 5
2
3
4