Кредитная карта: какую выбрать?
91404
149
ri_alex
Кто какие карты пользует кредитные? Феррари+кука
fresh
Никогда не пользовался кредитками и вот думаю обзавестись. Какую посоветуете?
Dennykat
тоже инересен этот вопрос. Выбор пал бы на Матрешку с кешбеком 3%, но пишут подводные камни типа при покупке билетов идет трансграничный рубль...
Dennykat
Феррари и Голд от Кредит Европа, ну и Кука, куда же без неё, вообще нет проблем и подводных камней, но все они для КБ ради
n1k
Выбор пал бы на Матрешку с кешбеком 3%, но пишут подводные камни типа при покупке билетов идет трансграничный рубль...
Плюсану за матрешку, вполне себе карта, в отличие от куки кешбек деньгами, а не фантиками. Куку сейчас только за границей использую. Трансграничый рубль у матрешки возникает при покупке на зарубежных сайтах поди? Тогда там наверное Кука или Тинькоф. Для российских билетов до недавнего времени использовал бин с опцией онлайн, сейчас даже и не знаю, чем рассчитываться...
ri_alex
До 30 тр/в мес Бин попрежнему актуален.
У БИНа Cashback 5%, max 3000р. Т.е. покупок до 60тыр месяц или это устарело?
С 1.11 макс по выбранной категории 1500
andrei4444
До 30 тр/в мес Бин попрежнему актуален.
Про то и речь! Билеты на семью почти всегда эту сумму превышают...
ri_alex
Так билеты щас по другой категории идут
А каким способом можно изымать деньги с кредитки не вылетая из грейса и не попадая на повышенный процент как при снятии наличных? Есть у меня мысль крутить средства на вкладе, но для этого нужно изымать деньги с минимальным или вовсе 0%
System32
С текущими ставками 7-8% идея так себе.
andrei4444
Так всё-таки как? Буду деньги на бирже крутить.. Капитал должен работать
System32
Так всё-таки как? Буду деньги на бирже крутить.. Капитал должен работать
Где ж тут капитал, если речь про кредитки?
И еще: играть в покер (оно же на бирже) на кредитные средства - последнее дело, гарантированный путь в яму.
ri_alex
Тиньков начал долбить с кредиткой, лет 5 назад не дали кредитный лимит к кукурузе из-за нежелания домашний номер оставлять, сейчас навязывают кредитку. Сказал что блогеров обижают и пусть идут на.. , лучше Альфабанк карту возьму :biggrin:
ri_alex
Карта Год от КЕБ, 2 % не все при тратах от 20 тр, надо в акции зарегиться ещё
fresh
а какой смысл иметь дело с кредиткой в 2% кэшбэка на всё, если дебетовка дает 5% на общепит и бензин и 1% на всё остальное? у меня эффективная ставка кэшбэка 2,8%, при том что бензин не покупаю (авто нет).
Xander54
у меня эффективная ставка кэшбэка 2,8%, при том что бензин не покупаю (авто нет).
Тогда эффективность легко можно поднять до 3 процентов, если завести КК Матрешка. :хехе:И даже больше, если рассчитываться дебетовкой за общепит и Матрешкой за все остальное.:миг:
Xander54
Так у меня и дебетовка есть с 5%, ещё дебетовка на бенз 5%, кредитка на 2% мало, надо Матрёшку :nom:
ri_alex
прошло почти 2 недели, после предоставления оригиналов в Банк (БЦ Геос на Студенческой) на получение Матрешки: ни ответа, ни привета...
Где нормальные Маринки у ВТБ большого?!
n1k
Головной на Фрунзе, там наверно средний уровень компетенции повыше теоретически
andrei4444
Не, на Фрунзе ВТБ24 головной, у ВТБ большого на Кирова головной, если там на постоянке обслуживаться, то неудобно территориально..
n1k
Они же с Нового года объединяются под один бренд
n1k
А ко-нибудь сталкивался с получением кредитной карты без регистрации (только действующая регистрация по месту пребывания)? Если не Тинькофф, то какие есть предложения от банков?
Новая кредитка от Промсвязьбанка "двойной кешбек" вышла, в описании не требуется регистрация, попробую по ней проконсультироваться...