На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кредитка без платы за годовое обслуживание, грейс период дней 50, с смс сервисом и интернет-банком. Лимит небольшой 30-60 тыс. По всем параметрам подходила "Супер-карта" от Промсвязьбанка, но вот отказали почему-то. Что еще остается? Кукуруза? Или еще есть варианты?
в Авангарде, я прям на сайте заполнял заявку
А какая там без платы за обслуживание? Я не нашел.

50-75 руб./мес., 600-900 руб./год вполне адекватная сумма за обслуживание, включая выпуск и перевыпуск.
ИМХО.
з.ы. ВТБ24, Альфа - и то, и другое, полностью устраивает.
1 Хоум кредит, Кэшбэк Голд, кэшбэк 2,61%, при выполнении ряда условий - бесплатное годовое обслуживание.
2 Прозрачная карта Ренессанс кредит, кэшбэк на все 1%, на переменные, но хорошие категории до 11% до 1000 р, грейс что-то 50 дней, честный, платное годовое обслуживание отбивается легко.
3 Телефонная карта Уралсиба, кэшбэк 3%, грейс 60 дней, честный, платное годовое обслуживание отбивается легко.
4 Кукуруза, но ей осталось совсем недолго, что-то до декабря, а условия хорошие.
Карты популярны, дают не всем.
2 Прозрачная карта Ренессанс кредит, кэшбэк на все 1%, на переменные, но хорошие категории до 11% до 1000 р, грейс что-то 50 дней, честный, платное годовое обслуживание отбивается легко.
3 Телефонная карта Уралсиба, кэшбэк 3%, грейс 60 дней, честный, платное годовое обслуживание отбивается легко.
4 Кукуруза, но ей осталось совсем недолго, что-то до декабря, а условия хорошие.
Карты популярны, дают не всем.
Узник_пионерлага
veteran
очередь должна быть из желающих сделать предложение оформить карту бесплатно?Вообще-то, так оно и есть. Иногда банки сами предлагают бесплатные кредитки, а некоторые - довольно назойливо.
В этом случае, они не требуют никаких справок. Я раньше думал, что 3% CashBack Gold карта ХоумКредита мне, как безработному, не светит и даже не просил. Но дали недавно, в течение 15 минут - полностью бесплатная с лимитом 300 тыр по паспорту и правам . Аналогично, тоже тоже полностью бесплатные и тоже по инициативе банка: MC Gold и AmEx Blue Русского Стандарта. Сбербанк просто достал своими SMS-ками и звонками и я оформил их Visa Gold с лимитом 100тыр, чтобы просто отстали. Недавно я просил ТКС закрыть платную белую платину на 200тыр, чтобы не платить за новый год - они сделали ее бесплатной. Сейчас оформляю полностью бесплатную Суперкарту Промсвязьбанка с лимитом на 600тыр.
Помните классическое "на нас всех падет гнев экономики из-за нескольких уродов, которые не захотели беречь деньги"?
Собственно Узник Вам уже ответил. До неданего времени платил 900 руб. в год за кредитку, а сейчас подумал - какого черта, если можно не платить?очередь должна быть из желающих сделать предложение оформить карту бесплатно?

Сейчас читают
стоит ли менять грм?
2214
37
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
65227
410
Неделька универсальная
131962
1000
Спасибо. У меня есть бесплатная основная кредитка, все в ней устраивает. Но быват случаи, когда нужна вторая. Поэтому важна бесплатность и допустим небольшой лимит. Таким образом только кукуруза осталась? А почему до декабря ей осталось?
Потому что
Используйте свой шанс получать двойную выгоду до конца года, совершая покупки по премиальной карте «Кукуруза» MasterCard World!
Акция продлится с 3 апреля по 20 декабря 2013 года.
Используйте свой шанс получать двойную выгоду до конца года, совершая покупки по премиальной карте «Кукуруза» MasterCard World!
Акция продлится с 3 апреля по 20 декабря 2013 года.
Узник_пионерлага
veteran
Я их специально спрашивал на banki.ru. Давно уже. Типа нету ли у вас исключений для вкладчиков? - Не, говорят, хочешь карту - иди на работу... А тут просто пришла SMS-ка: берите просто так!
PP01
veteran
Сейчас оформляю полностью бесплатную Суперкарту Промсвязьбанка с лимитом на 600тыр.А как вы выполните их требование справки 2НДФЛ, если официально безработный?
Если получите - отпишитесь, как вам это удалось.
Узник_пионерлага
veteran
В том-то и дело! Кажется, впервые Промсвязьбанк не требует не только справку 2-НДФЛ, но даже срок работы на последнем месте и название работодателя.
Требования к заемщику по Суперкарте
Требования к заемщику по Суперкарте
Алексий
ненормальный
Не надо мне этого.
Как я всегда честно говорю - у меня сбалансированный портфель банковских услуг, благодарю, что всё бесплатно, но...
Навязывают в 90% случаях - гадость.
Считайте меня лохом, готовым платить за обслуживание карты 50-100 руб. в месяц.
Но, мой выбор - Альфа, ВТБ24, и никаких Тиньковых, ХКФ, РС...
Последний мне, кстати, просто портил кредитную историю своим наличием - даже при отсутствии долга и плюсовом рублей на 200-300 балансе нормальные банки подозрительно смотрят на держателей карты этого.
Формально я его клиент. По жизни - нет, нам с ними не по пути.
А за обслуживание я готов платить. Тем более, суммы скромные. Но только тем, кому доверяю.

Как я всегда честно говорю - у меня сбалансированный портфель банковских услуг, благодарю, что всё бесплатно, но...
Навязывают в 90% случаях - гадость.
Считайте меня лохом, готовым платить за обслуживание карты 50-100 руб. в месяц.
Но, мой выбор - Альфа, ВТБ24, и никаких Тиньковых, ХКФ, РС...
Последний мне, кстати, просто портил кредитную историю своим наличием - даже при отсутствии долга и плюсовом рублей на 200-300 балансе нормальные банки подозрительно смотрят на держателей карты этого.

Формально я его клиент. По жизни - нет, нам с ними не по пути.
А за обслуживание я готов платить. Тем более, суммы скромные. Но только тем, кому доверяю.
Узник_пионерлага
veteran
Да, есть у меня дебетовые карты и Альфы, и ВТБ24, но какие-то беспонтовые. Держу только потому что некоторые покупатели просят зачислить именно на эти счета, а внутрибанк бесплатный. Ни тебе кешбека или интересных акций, ни процентов на остаток... И жадные. Кажется, никто, кроме них, не берет плату за интернет- и мобильный банк. ВТБ24 меня, кстати, очень сильно подставил много лет назад, а Промсвязь - спас.
Алексий
ненормальный
Ни тебе кешбека или интересных акций, ни процентов на остаток...да не надо мне этого

А ВТБ24 вообще, можно сказать, почти что мой самый любимый банк.

Узник_пионерлага
veteran
Одно другому не мешает. Я люблю Промсвязьбанк, а он мне к тому же щедро платит по бонусной программе.
А ВТБ24 вообще, можно сказать, почти что мой самый любимый банк.Почему любимый? Просто зарплатный Транскредитбанк скоро интегрируется с ВТБ24, чего ждать? Неужели получшеет?![]()
Алексий
ненормальный
От ПСБ у меня ненужная вазочка за депозит и умеренно тёплые воспоминания от работы по срочному вкладу. Плохого ничего не скажу, но, я - не их клиент.
От ТКБ тоже никакого негатива, в своё время там потреб был под поручительство УК, перекредитовывался до объединения ещё в ВТБ
Если у Вас зарплатный проект ТКБ переходит в ВТБ24 - да не надо излишних ожиданий. Но и хуже не будет. )))

Если у Вас зарплатный проект ТКБ переходит в ВТБ24 - да не надо излишних ожиданий. Но и хуже не будет. )))
Акция продлится с 3 апреля по 20 декабря 2013 года.Посмотрел, спасибо. Насколько я понял 20 декабря закончится акция с бонусами и баллами, сама кредитка останется. Или нет?
Останется, конечно, что с ней сделается. Я этой кредиткой интересовалась, 2 раза
и до сих пор не имею. Отказывают мне кредитный лимит.

и до сих пор не имею. Отказывают мне кредитный лимит.Ну тогда и мне откажут.

Узник_пионерлага
veteran
Ну тогда и мне откажутНеобязательно. Когда я первый раз заказывал лимит, его одобрили. Но пацан из Евросети что-то напутал, буквально, т.е. орфографически, стал переделывать заявку и ее отклонили. Я думаю, потому что эта вторая заявка была через 20 минут после первой. Я где-то слышал, что можно пробовать раз в два месяца. Потом жена пыталась и вся инфа, в отличие от моей, была честной - отклонили. Пару месяцев назад покупал в Евросети что-то за бонусы и снова попробовал (все с той же инфой) - одобрили. Видимо, это у них по настроению. Овердрафт всего 15 тыр чаще мешает, чем помогает. Зато бонусов вдвое больше.
ri_alex
experienced
Видимо, это у них по настроению.Да, логика обычному человеку совершенно неочевидна.

запрашивал кредитные услуги, раз 10 может быть. Все без просрочек и досрочно. Может быть в этом дело?Действительно странно.![]()
У меня кредитов не было ни разу. Начала с кредитных карт - и отказ за отказом. Потом взяла кредитную карту в зарплатном банке, налили щедро 200 тр, но мне хотелось других карт. Заказывала Хоум кредит кэшбэк - отказ 2 раза. Отказал Ренессанс. Отказала кукуруза. В Авангарде дали с нулевым кредитным лимитом.
Наконец сжалился МДМ и не поскупился - 200 тр, карта только с виду простенькая, есть у нее интересные особенности, в общем я ей довольна.
После этого отказала Кукуруза повторно. Видимо теперь у меня большая кредитная нагрузка - 400 тр.
Разумеется все плачу в грейс, обслуживание карт бесплатное - это у меня такой пунктик, хотя отбивается годовая плата на раз.
Наконец сжалился МДМ и не поскупился - 200 тр, карта только с виду простенькая, есть у нее интересные особенности, в общем я ей довольна.А какие особенности в МДМ? Я как-то не увидел - карта как карта....
force
activist
Да, есть у меня дебетовые карты и..., и ВТБ24, но какие-то беспонтовые.У меня золотая МУшка сейчас в фаворе, невзирая даже на комиссию за второй год в 3600 рублей. Очень даже полезная карточка.
ННП.
у меня бесплатная кредитка мастеркард голд от росбанка.
платы за обслуживание точно нет, никаких бонусов впрочем тоже не обнаружено.
просто нужна была кредитка с небольшим лимитом.
стандард оформляли от 3 тыр, голд - от 30 тыр.
взял голд с лимитом в 40 тыр.
поскольку зарплатная карточка тоже росбанковская - одобрили без проблем конечно.
только с грейс-прериодом у них намучено - от 31 до 60 дней.
вот, например, если дата платежа по кредиту - 10-е число месяца, то
если загнал карту в минус 11-го, то 60 дней, 10 числа следующего месяца проценты начисляться не будут,
а если, например, 9-го числа - то только 31 день.
ну и так далее.
у меня бесплатная кредитка мастеркард голд от росбанка.
платы за обслуживание точно нет, никаких бонусов впрочем тоже не обнаружено.
просто нужна была кредитка с небольшим лимитом.
стандард оформляли от 3 тыр, голд - от 30 тыр.
взял голд с лимитом в 40 тыр.
поскольку зарплатная карточка тоже росбанковская - одобрили без проблем конечно.
только с грейс-прериодом у них намучено - от 31 до 60 дней.
вот, например, если дата платежа по кредиту - 10-е число месяца, то
если загнал карту в минус 11-го, то 60 дней, 10 числа следующего месяца проценты начисляться не будут,
а если, например, 9-го числа - то только 31 день.
ну и так далее.
tom.and.jerry
veteran
Людиии, объясните мне, недалекому, зачем Вам нужны кредитки от нескольких банков одновременно?
Ладно, понять еще могу, если одна есть - на всяк случай. Но когда их полный кошелек - зачем?
Может я чего то не знаю?)))
ПС. Сужу по себе - есть одна кредитка, и то планирую ее закрыть, т.к. за два года пользовался пару раз и то в качестве "пробы". В основном пользуюсь дебетовкой или налом.
Ладно, понять еще могу, если одна есть - на всяк случай. Но когда их полный кошелек - зачем?
Может я чего то не знаю?)))
ПС. Сужу по себе - есть одна кредитка, и то планирую ее закрыть, т.к. за два года пользовался пару раз и то в качестве "пробы". В основном пользуюсь дебетовкой или налом.
vanexxx
veteran
причин может быть много. например, хочется иметь больший лимит, чем есть на одной карте, хочется иметь карту с кэшбэком (наприемр кукурузу с кредитным лимитом), выгодный курс конвертации при покупках в интернет магазинах.
ri_alex
experienced
Людиии, объясните мне, недалекому, зачем Вам нужны кредитки от нескольких банков одновременно?Понятно, что кредитка, даже одна - вещь далеко не первой необходимости. Нарипмер, две кредитки нужны для надежности в поездках за границу. У меня правда никогда не блокировали, но такие варианты не так редки, как хотелось бы. Заблокировали одну - пользуешься другой. Дебетовка только для снятия наличных. У каждого свои резоны пользования/непользования кредитными картами. Пользуюсь с 2009 года, удобно и практически бесплатно...
OLDMAN
v.i.p.
Людиии, объясните мне, недалекому, зачем Вам нужны кредитки от нескольких банков одновременно?Кредитки, как и люди - разные, наша задача - взять от них лучшее. Он какой-то длинный грейс, от другой кэшбэк, от третьей хороший курс конвертации и величину кредитного лимита. Да мало ли чего еще? Конечно, если бы была одна супермега кредитка, то хватило бы и одной.
tom.and.jerry
veteran
Спасибо за пояснения!
Кстати, а каков нынче макс размер % кэшбэк на любые покупки (спецакции не учитываю)? 3%? 5%?
Кстати, а каков нынче макс размер % кэшбэк на любые покупки (спецакции не учитываю)? 3%? 5%?
vanexxx
veteran
если именно деньгами, то 1% (у многих банков). Но я вот пользуюсь кукурузой, там накапливается скидка в евросети - 3%.
AlterGross
activist
3% деньгами, не считая отдельных категорий товаров по акциям
System32
guru
Не знаю ради чего я бы мог пользоваться кукурузой от Евросети. Чтобы накопить что то существенное по ней надо потратить не меньше 100 000 рублей, и то бонусы можно тратить только в магазинах от Евросети. А если у меня уже и так есть 2 телефона, ноутбук и все то что чем богата Евросеть, то и тратить на бонусы в ней нечего.
Вы запаритесь её пополнять каждый раз, чтобы потом с неё расчитаться за бензин.
Получается эдакий костыль,
Карта Кукуруза
Пополнить-расчитаться-получить бонус
Обычная пластиковая карта зарплатная или рабочая.
рассчитаться - получить кеш бек
В кукурузе одно звено лишнее получается.
Получается эдакий костыль,
Карта Кукуруза
Пополнить-расчитаться-получить бонус
Обычная пластиковая карта зарплатная или рабочая.
рассчитаться - получить кеш бек
В кукурузе одно звено лишнее получается.
Бензин оплачивается бонусами. Или так, бонусы Вы превращаете в полный бак бензина.
В Авангарде есть кредитная карта Mastercard с первым беспроцентным периодом до 200 дней, а потом 50. Стоимость годового обслуживания 600 руб, но если оборот по карте более 7 тыс в месяц, то в последующий год она становится бесплатной.SMS и интернет-банк тоже бесплатно.
Узник_пионерлага
veteran
основном пользуюсь дебетовкой или наломПлатить чужими деньгами выгоднее, чем своими, потому что банки дают их бесплатно до конца льготного периода. Свои можно положить на вклад и получать %%. Например, лежат твои филки на вкладе под 12,5% - это около 1% экономии в месяц, если платить кредиткой. А некоторые вообще умудряются класть на вклады не свои, а кредитные деньги, т.е. не только экономить, но и зарабатывать.
Плюс кеш-бек. Некоторые банки возвращают до 10% от стоимости покупок обратно. Обычно там туева куча всяких условий-оговорок-лимитов, еще банки удерживают НДФЛ, но получать взад 2,7% от всех покупок вполне реально.
А что в Новосибе появились АЗС где кукины баллы принимают?
Вы запаритесь её пополнять каждый раз...Можно пополнять редко на бОльшие суммы, можно пополнять не приходя в евросеть. нет никаких запарок.
Просто для меня лишнее действие которое надо выполнить, а зайти в Евросеть - вообще большая проблема..
Если вносить деньги через мастеркард на неё, то какой смысл если можно для платежей использовать ту карту через корую вносим, а она ещё с кешбеком окажется вдруг. Тогда какой смысл.
Если вносить деньги через мастеркард на неё, то какой смысл если можно для платежей использовать ту карту через корую вносим, а она ещё с кешбеком окажется вдруг. Тогда какой смысл.
В личном кабинете можно пополнять какрту кукурузу посредством с карты на карту.
Бензин оплачивается бонусами. Или так, бонусы Вы превращаете в полный бак бензина.
А что в Новосибе появились АЗС где кукины баллы принимают?Да, действительно нет таких АЗС, приношу свои извинения, действительно потратить баллы - это купить что-нибудь ненужное в Евросети.
Узник_пионерлага
veteran
Можно оплатить авиа- и ж/д билеты или продать бонусы со скидкой примерно 10% тем, кому эти билеты нужны.
У них есть интернет-магазин - каталог Кукуруза. Раньше там ничего не было, а сейчас, вроде, есть из чего выбрать. И еще я слышал, что где-то в центре есть магазин Евросети, в котором продается бытовая техника, а не только телефонная мелочь.
У них есть интернет-магазин - каталог Кукуруза. Раньше там ничего не было, а сейчас, вроде, есть из чего выбрать. И еще я слышал, что где-то в центре есть магазин Евросети, в котором продается бытовая техника, а не только телефонная мелочь.
ТОП 5
1
2
3