Куда сделать вклад? (часть 2)
511997
1000
a_ngelina
в приличных банках?
- это те, у которых коврик для вытирания ног перед дверью лежит? Или те, где генеральный директор каждую неделю совей жене цветы дарит? А может те, где сотрудникам разрешают ходить в джинсах?!
a_ngelina
помониторила - даже до 10 % ставки не дотягивают(
10,5% с условиями почти "до востребования", но с ограничениями срока отлёжки и сумм снятия нала.
"Приличный" банк вы для сумм много больше АСВ ищите? :смущ:
a_ngelina
А что на сегодняшний день есть интересного в приличных банках? Что то помониторила - даже до 10 % ставки не дотягивают(
Банк Монолит. Вроде вполне приличный. Вклад "Ваши сбережения", 11,5% с ежемесячной капитализацией на 1 год, пополняемый. web-страница
До 30 сентября дейсвует купон +0,5%, потом будет 11% годовых.
Там же есть "Ваш пенсионный доход", 12%, но это если есть пенсионное удостоверение.
OLDMAN
Тест на приличность не проходит))), по ссылке, мне показывает только до 10,5% вклад "Ваши сбережения".
OLDMAN
На сайте банка "Монолит" указана максимальная ставка по этому
вкладу 10,5% ( с + 0,5% получается 11%):хммм:
Автоинформатор
Какие еще есть банки положить на год , я думаю как лучше в рублях или в валюте.
Chomi1975
Есть еще 28 банков, которые не могут быть обанкрочены, туда лучше в валюте. Кстати, кто здесь может назвать их поименно? :umnik:
Купрей
Тоже интересно, что это за банки такие непотопляемые)))
Автоинформатор
ВТБ предлагает вклад под 11 процентов но там хитро как то
Автоинформатор
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)

нашел 10,85 2 банка:
-Плюс Банк (10,85 после 2 месяцев лежания бабла на депозите)
-БКФ банк (10,85 после 31 дня лежания бабла на депозите)
deeeman
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)

нашел 10,85 2 банка:
-БКФ банк (10,85 после 31 дня лежания бабла на депозите)
так же интересно на пол года и в валюте
Chomi1975
Ребята, я вот прям удивляюсь....
В Айманибанке оформите карту (вклад) Автокопилка, 10,5% с ежемесячной капитализацией, там сейчас сейф прикрутили, вообще безопасно стало. И снимайте-пополняйте хоть 5 раз на день. Средства застрахованы, до 700 тр без проблем.
Неужели нравится в очередях стоять?
Chomi1975
Так, там ставка при досрочном расторжении 0,1% годовых.
Как вариант, рассмотрите в БПФ "Заботливый" и акцию "Постоянный клиент". web-страница
SteveR
после того как на заботливом деньги 30 дней полежат, можно будет оформить БПФ+ с возможностью снятия денег и ежемесячной капитализацией или выплатой процентов по ставке 11%. там неснижаемый остаток при снятии денег 30т.р.
sochen
Chomi1975 спрашивал про ВАЛЮТУ.
SteveR
Chomi1975 спрашивал про ВАЛЮТУ.
Да именно , что то не увидел там больше плюсов по валюте.
Chomi1975
1) На "Заботливом", если деньги отлежали 31 день, досрочное расторжение без потери процентов.
2) Если есть закончившийся по сроку вклад в БПФ, действует акция "Постоянный клиент": +0,5% на вновь открываемые/пролонгируемые вклады. Т.е., открываете "Заботливый" на 31 день, если через месяц БПФ не понизит ставки, можете открыть "Заботливый" под 4,75 + 0,5 = 5,25% на максимальный срок (730 дней). Когда потребуется - закрываете без потери процентов.

Теперь видите?
SteveR
5,25 это я посчитал , но я же до этого ссылку приводил http://www.moskb.ru/private/clients/holding/vygodnyh/ , там 6 , по этому и написал что особенно не чего и не увидел , но это не вам адресовалось большей частью.
Chomi1975
<...>
---------------------------------------------
так же интересно на пол года и в валюте
Это Вы писали? Так Вам важно или нет досрочное расторжение без потерь? :dnknow: Если важно - сравните, наконец, ставки досрочного расторжения: 5,25(4,75) против 0,1.
SteveR
ЗЫ. И на требуемые Вам полгода там 4,5%, а не 6%, кстати.
SteveR
С этим конечно согласен , а к посту просто приписал ..
Автоинформатор
Кстати кто в курсе как БПФ банк себя чувствует? Не получится с ним как с Пушкино?
OLDMAN
Ребята, я вот прям удивляюсь....
В Айманибанке оформите карту (вклад) Автокопилка, 10,5% с ежемесячной капитализацией, там сейчас сейф прикрутили, вообще безопасно стало. И снимайте-пополняйте хоть 5 раз на день. Средства застрахованы, до 700 тр без проблем.
Неужели нравится в очередях стоять?
Какие подводные камни? Карта как понимаю кредитная. Как проценты начисляются ?
Alex001
Какие подводные камни? Карта как понимаю кредитная. Как проценты начисляются ?
Карта дебетовая к вкладу "Автокопилка" (если не хотите платить 1900 за КЛ).
Из неудобств - банк в поиске, меняет условия часто, иногда задним числом:улыб:
Проценты для новых пользователей начисляются ежемесячно (старым - ежедневно).
Alex001
Кстати кто в курсе как БПФ банк себя чувствует? Не получится с ним как с Пушкино?
+1, тоже очень интересует
apf
Намедни в очередной раз понизил ставки по вкладам.
Mauction
Карта дебетовая к вкладу "Автокопилка"
Не совсем так. Автокопилка - это название тарифного плана карты. У настоящего бы вклада не было бы штрафов за снятие наличных через кассу (при внесении через кассу). А тут есть.
vanexxx
Это ненастоящий вклад, но и совсем не карта. Что-то среднее. Ноу хау АйМаниБанка.:хехе:
vanexxx
Автокопилка - это название тарифного плана карты.
Если в разделе "Вклады" официального сайта банка написано название "Автокопилка", то я так и называю его, чтоб исключить путаницу в домыслах и толкованиях разными субъектами.
По условиям договора - это тоже вклад, а вот снятия с карты и комиссии за обслуживание - это уже относится к ТП самой карты к вкладу (которого без неё не бывает).
Аналог - "смартвклад" у ТКС, который тоже не возможен без получения карты, а обслуживание карты подчиняется правилам её ТП.
Mauction
Практика показала, что можно заключить договор вклада "Автокопилка", а карту не брать. При этом все равно будут открыты два счета - депозитный и картсчет, привязанные друг к другу. В этом случае все способы пополнения-снятия без присутствия карты работают в полном объеме (Киви, межбанк, манисенд). Можно положить-снять деньги в офисе банка по паспорту, но ведь это неудобно. Вопрос в уместности или неуместности отказа от карты.
Chomi1975
ВТБ предлагает вклад под 11 процентов но там хитро как то
А можно подробности?
DmNSK
Фуфло это а не вклад, там только первые полгода под 11%, затем оставшийся год под 6%. В итоге будет 7,7% :death:
Автоинформатор
На днях звонили из УБРР, предлагали вклад "Салют", 100 дней под 11% годовых. Для коротких вкладов - условия неплохие по нынешним временам. Подробности я не узнавала.
OLDMAN
и еще к "Салюту", чтобы если что, зря не ходить...
1 Открыть вклад «Салют» могут физические лица, у которых в период с 1 января 2013 года по 30 сентября 2013 года не было действующих срочных вкладов в ОАО УБРиР, за исключением вкладов с дистанционным управлением. Клиент может открыть только один вклад «Салют».

Напоминает их же прошлогоднюю "Сенсацию"
OLDMAN
Видать новая фишка пошла, чтобы большими процентами заманить, а потом ткнуть в условия договора
О чем думают? Ладно коммерческая контора, а ВТБ второй госбанк :eek:
DmNSK
Если Вы про ВТБ, то таки да!
А если про УБРР - то внимательнее прочитайте условия договора, через 100 дней можно забирать деньги без потерь. Тут вроде без кидалова, в прошлом году я у них на Сенсации деньги держала, все было нормально.
apf
Да живой он . На той неделе перевел туда с РС на вклад с праздником .сейчас его правда нет.ложил на левом дак еще впереди два человека ложили. А что с Пушкиным там есть страховка у знакомого там вклад он и не парится . Сейчас по страховке переведут в другой банк , он говорит совсем не переживаю ..до 700 конечно
zergood
Нет уверенности в голосе:улыб:
DmNSK
После того как Банк Пушкин кинул своих физ вкладчиков на 23 млрд рублей.
Не знаю что можно еще говорить по вкладам.
23 млрд на Российском рынке это 10 % это всех вкладов в РФ!
Сумма хороша!)Особенно для Страховщиков.
Rofe
Так альтернатив все равно нет:хммм:
Rofe
т.е. Пушкин занимал 10% всех вкладов РФ?! Не верю!
Vladbvbh
А зачем тут верить или не верить? - тут и без веры очевидно, что гон: если бы у Пушкино было 10% всех вкладов, то он, по крайней мере, входил бы в первую десятку банков, чисто математически:) А на каком месте у нас Пушкино был? - насколько я помню, он даже в первую сотню не входил - ни по каким параметрам;
Rofe
у кого были вклады до 700 тр получат их . ну а вот с юр лицами вроде проблема . пока нет банковского колапса можно надеяться на систему страхование вкладов . если пойдет крах банков то может всем и не хватит . так что если сомневаетесь несите в сбер или под подушку .
zergood
Ага Сбер уже 20 лет отдает...
Rofe
Сумма хороша!)Особенно для Страховщиков.
10% не от всех вкладов РФ, а от страхового фонда АСВ!
deeeman

нашел 10,85 2 банка:
.......
То же заинтересовал вклад «Золотой Плюс Стандарт» - 10,8%, возможность досрочного возврата, при сумме от 500 т.р. подарок- брелок из золота. Кто-что, может сказать про этот банк- "Плюс Банк"?