На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в приличных банках?- это те, у которых коврик для вытирания ног перед дверью лежит? Или те, где генеральный директор каждую неделю совей жене цветы дарит? А может те, где сотрудникам разрешают ходить в джинсах?!
помониторила - даже до 10 % ставки не дотягивают(10,5% с условиями почти "до востребования", но с ограничениями срока отлёжки и сумм снятия нала.
"Приличный" банк вы для сумм много больше АСВ ищите?

А что на сегодняшний день есть интересного в приличных банках? Что то помониторила - даже до 10 % ставки не дотягивают(Банк Монолит. Вроде вполне приличный. Вклад "Ваши сбережения", 11,5% с ежемесячной капитализацией на 1 год, пополняемый. web-страница
До 30 сентября дейсвует купон +0,5%, потом будет 11% годовых.
Там же есть "Ваш пенсионный доход", 12%, но это если есть пенсионное удостоверение.
Тест на приличность не проходит))), по ссылке, мне показывает только до 10,5% вклад "Ваши сбережения".
На сайте банка "Монолит" указана максимальная ставка по этому
вкладу 10,5% ( с + 0,5% получается 11%)
вкладу 10,5% ( с + 0,5% получается 11%)

Chomi1975
veteran
Какие еще есть банки положить на год , я думаю как лучше в рублях или в валюте.
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
152504
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250907
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
144118
1000
Есть еще 28 банков, которые не могут быть обанкрочены, туда лучше в валюте. Кстати, кто здесь может назвать их поименно? 

Тоже интересно, что это за банки такие непотопляемые)))
Chomi1975
veteran
ВТБ предлагает вклад под 11 процентов но там хитро как то
deeeman
experienced
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)
нашел 10,85 2 банка:
-Плюс Банк (10,85 после 2 месяцев лежания бабла на депозите)
-БКФ банк (10,85 после 31 дня лежания бабла на депозите)
нашел 10,85 2 банка:
Alqx
v.i.p.
"Пушкино" доигрался...
Кто следующий?
Кто следующий?
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)так же интересно на пол года и в валюте
нашел 10,85 2 банка:
Вот вроде нашел , кто что думает http://www.moskb.ru/private/clients/holding/vygodnyh/
Ребята, я вот прям удивляюсь....
В Айманибанке оформите карту (вклад) Автокопилка, 10,5% с ежемесячной капитализацией, там сейчас сейф прикрутили, вообще безопасно стало. И снимайте-пополняйте хоть 5 раз на день. Средства застрахованы, до 700 тр без проблем.
Неужели нравится в очередях стоять?
В Айманибанке оформите карту (вклад) Автокопилка, 10,5% с ежемесячной капитализацией, там сейчас сейф прикрутили, вообще безопасно стало. И снимайте-пополняйте хоть 5 раз на день. Средства застрахованы, до 700 тр без проблем.
Так, там ставка при досрочном расторжении 0,1% годовых.
Как вариант, рассмотрите в БПФ "Заботливый" и акцию "Постоянный клиент". web-страница
Как вариант, рассмотрите в БПФ "Заботливый" и акцию "Постоянный клиент". web-страница
после того как на заботливом деньги 30 дней полежат, можно будет оформить БПФ+ с возможностью снятия денег и ежемесячной капитализацией или выплатой процентов по ставке 11%. там неснижаемый остаток при снятии денег 30т.р.
Chomi1975 спрашивал про ВАЛЮТУ.Да именно , что то не увидел там больше плюсов по валюте.
1) На "Заботливом", если деньги отлежали 31 день, досрочное расторжение без потери процентов.
2) Если есть закончившийся по сроку вклад в БПФ, действует акция "Постоянный клиент": +0,5% на вновь открываемые/пролонгируемые вклады. Т.е., открываете "Заботливый" на 31 день, если через месяц БПФ не понизит ставки, можете открыть "Заботливый" под 4,75 + 0,5 = 5,25% на максимальный срок (730 дней). Когда потребуется - закрываете без потери процентов.
Теперь видите?
2) Если есть закончившийся по сроку вклад в БПФ, действует акция "Постоянный клиент": +0,5% на вновь открываемые/пролонгируемые вклады. Т.е., открываете "Заботливый" на 31 день, если через месяц БПФ не понизит ставки, можете открыть "Заботливый" под 4,75 + 0,5 = 5,25% на максимальный срок (730 дней). Когда потребуется - закрываете без потери процентов.
Теперь видите?
5,25 это я посчитал , но я же до этого ссылку приводил http://www.moskb.ru/private/clients/holding/vygodnyh/ , там 6 , по этому и написал что особенно не чего и не увидел , но это не вам адресовалось большей частью.
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)Это Вы писали? Так Вам важно или нет досрочное расторжение без потерь?
<...>
---------------------------------------------
так же интересно на пол года и в валюте

ЗЫ. И на требуемые Вам полгода там 4,5%, а не 6%, кстати.
С этим конечно согласен , а к посту просто приписал ..
Alex001
veteran
Кстати кто в курсе как БПФ банк себя чувствует? Не получится с ним как с Пушкино?
Ребята, я вот прям удивляюсь....Какие подводные камни? Карта как понимаю кредитная. Как проценты начисляются ?
Какие подводные камни? Карта как понимаю кредитная. Как проценты начисляются ?Карта дебетовая к вкладу "Автокопилка" (если не хотите платить 1900 за КЛ).
Из неудобств - банк в поиске, меняет условия часто, иногда задним числом

Проценты для новых пользователей начисляются ежемесячно (старым - ежедневно).
Кстати кто в курсе как БПФ банк себя чувствует? Не получится с ним как с Пушкино?+1, тоже очень интересует
Намедни в очередной раз понизил ставки по вкладам.
Карта дебетовая к вкладу "Автокопилка"Не совсем так. Автокопилка - это название тарифного плана карты. У настоящего бы вклада не было бы штрафов за снятие наличных через кассу (при внесении через кассу). А тут есть.
Это ненастоящий вклад, но и совсем не карта. Что-то среднее. Ноу хау АйМаниБанка.

Автокопилка - это название тарифного плана карты.Если в разделе "Вклады" официального сайта банка написано название "Автокопилка", то я так и называю его, чтоб исключить путаницу в домыслах и толкованиях разными субъектами.
По условиям договора - это тоже вклад, а вот снятия с карты и комиссии за обслуживание - это уже относится к ТП самой карты к вкладу (которого без неё не бывает).
Аналог - "смартвклад" у ТКС, который тоже не возможен без получения карты, а обслуживание карты подчиняется правилам её ТП.
Практика показала, что можно заключить договор вклада "Автокопилка", а карту не брать. При этом все равно будут открыты два счета - депозитный и картсчет, привязанные друг к другу. В этом случае все способы пополнения-снятия без присутствия карты работают в полном объеме (Киви, межбанк, манисенд). Можно положить-снять деньги в офисе банка по паспорту, но ведь это неудобно. Вопрос в уместности или неуместности отказа от карты.
ВТБ предлагает вклад под 11 процентов но там хитро как тоА можно подробности?
Фуфло это а не вклад, там только первые полгода под 11%, затем оставшийся год под 6%. В итоге будет 7,7% 

OLDMAN
v.i.p.
На днях звонили из УБРР, предлагали вклад "Салют", 100 дней под 11% годовых. Для коротких вкладов - условия неплохие по нынешним временам. Подробности я не узнавала.
и еще к "Салюту", чтобы если что, зря не ходить...
1 Открыть вклад «Салют» могут физические лица, у которых в период с 1 января 2013 года по 30 сентября 2013 года не было действующих срочных вкладов в ОАО УБРиР, за исключением вкладов с дистанционным управлением. Клиент может открыть только один вклад «Салют».
Напоминает их же прошлогоднюю "Сенсацию"
1 Открыть вклад «Салют» могут физические лица, у которых в период с 1 января 2013 года по 30 сентября 2013 года не было действующих срочных вкладов в ОАО УБРиР, за исключением вкладов с дистанционным управлением. Клиент может открыть только один вклад «Салют».
Напоминает их же прошлогоднюю "Сенсацию"
Видать новая фишка пошла, чтобы большими процентами заманить, а потом ткнуть в условия договора
О чем думают? Ладно коммерческая контора, а ВТБ второй госбанк
О чем думают? Ладно коммерческая контора, а ВТБ второй госбанк

Если Вы про ВТБ, то таки да!
А если про УБРР - то внимательнее прочитайте условия договора, через 100 дней можно забирать деньги без потерь. Тут вроде без кидалова, в прошлом году я у них на Сенсации деньги держала, все было нормально.
А если про УБРР - то внимательнее прочитайте условия договора, через 100 дней можно забирать деньги без потерь. Тут вроде без кидалова, в прошлом году я у них на Сенсации деньги держала, все было нормально.
Да живой он . На той неделе перевел туда с РС на вклад с праздником .сейчас его правда нет.ложил на левом дак еще впереди два человека ложили. А что с Пушкиным там есть страховка у знакомого там вклад он и не парится . Сейчас по страховке переведут в другой банк , он говорит совсем не переживаю ..до 700 конечно
После того как Банк Пушкин кинул своих физ вкладчиков на 23 млрд рублей.
Не знаю что можно еще говорить по вкладам.
23 млрд на Российском рынке это 10 % это всех вкладов в РФ!
Сумма хороша!)Особенно для Страховщиков.
Не знаю что можно еще говорить по вкладам.
23 млрд на Российском рынке это 10 % это всех вкладов в РФ!
23 млрд на Российском рынке это 10 % это всех вкладов в РФ!т.е. Пушкин занимал 10% всех вкладов РФ?! Не верю!
А зачем тут верить или не верить? - тут и без веры очевидно, что гон: если бы у Пушкино было 10% всех вкладов, то он, по крайней мере, входил бы в первую десятку банков, чисто математически:) А на каком месте у нас Пушкино был? - насколько я помню, он даже в первую сотню не входил - ни по каким параметрам;
у кого были вклады до 700 тр получат их . ну а вот с юр лицами вроде проблема . пока нет банковского колапса можно надеяться на систему страхование вкладов . если пойдет крах банков то может всем и не хватит . так что если сомневаетесь несите в сбер или под подушку .
23 млрд на Российском рынке это 10 % это всех вкладов в РФ!10% не от всех вкладов РФ, а от страхового фонда АСВ!
кто лучше нашел депозиты с досрочным расторжением без потерь! на коротный срок? (на 2-3 месяца!)То же заинтересовал вклад «Золотой Плюс Стандарт» - 10,8%, возможность досрочного возврата, при сумме от 500 т.р. подарок- брелок из золота. Кто-что, может сказать про этот банк- "Плюс Банк"?
нашел 10,85 2 банка:
.......
ТОП 5
1
2
3