На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно найти того, кто брелок в ломбард для проверки относил?
Alex001
veteran
Кто что думает насчет вклада :«Золотой Плюс Стандарт» в Плюс Банке, а заодно и о самом банке? Там ещё какой то брелок обещают, что он из себя представляет?
Кто что думает насчет вклада :«Золотой Плюс Стандарт» в Плюс Банке, а заодно и о самом банке?Да банк как банк, если до 700 тыс вклад, то класть и париться
банк Омский, брелок совсем маленький, он больше как сувенир, а вы думали вам слиток дадут?
Граждане шта у нас щас на 3, 6 мес, год максимальные % в рублях, в каких банках?
Желательно с сохранением %-ов при досрочном расторжении, хотя бы через три месяца как в УБРР.

Граждане шта у нас щас на 3, 6 мес, год максимальные % в рублях, в каких банках?
Желательно с сохранением %-ов при досрочном расторжении, хотя бы через три месяца как в УБРР.
Тоже заинтересовал-после первой выплаты %, в конце месяца, следующего за месяцем открытия вклада, можно докладывать, закрывать, частично забирать в любой день, без потери начисленных %, как до востребования. Не брелок- настоящий слиток
золота .... 1грамм, с сертификатом банка.

Я тоже у них положил. Выше процента, чем 10.8 как у них, не нашел. Еще плюсом, что ежемесячные проценты можно автоматически капитализировать.
Я не силен в сложных процентах, но за счет капитализации, годовой процент выше чем 10.8.
Наверное 11% )
Я не силен в сложных процентах, но за счет капитализации, годовой процент выше чем 10.8.
Наверное 11% )
Время халявных вкладов заканчивается. БПФ сильно снизил проценты :-( Максимум в этом банке теперь 8.5% (на БПФ+ без капитализации, ежемесячных процентов и расходных операций). Заботливый упал аж до 7% :-(
Сейчас читают
Безмолвный крик (про аборты)
33392
219
выходы из кризисов
4968
35
БЕСЕДКА (часть 32)
260273
1000
Действующие то всё равно остались без изменении. А банк наверное набрал наличности достаточно, если так ухудшил условия.
E-kat
experienced
нужен вклад от 100 000 на год с пополнением, возможным снятием всей суммы без потери %. Мониторю сайты, что-то все снизили ставки... чтобы это значило??? можно пенсионный какой-нибудь вклад.
"Пенсионный" в "Пойдём!" - 9% в рублях + ежемесячная капа. При досрочном расторжении капитализированные проценты не пересчитываются. web-страница
Плюс банк 10,8 с капой без потери % при досрочном
Узник_пионерлага
veteran
нужен вклад от 100 000 на год с пополнением, возможным снятием всей суммы без потери %.Дебетовая карта Тинькофф Кредитные Системы: 10% от 30 (чтобы не платить за обслуживание) до 300тыр.
Сейчас такие позиции:
Убрр - 11% на 100 дней
ВТБ - 11% на полгода
Плюс банк - 10.8 на месяц и больше
Карта Айманибанка - 10.5 %.
Убрр - 11% на 100 дней
ВТБ - 11% на полгода
И. Еще мой банк - 11.5 процентов на полгода
По Моему банку абсдача. У нас есть только Мой банк ипотека, там проценты другие.
OLDMAN
v.i.p.
Тогда уж и
Банк Корпоративного Финансирования, вклад Классический доход
50 000 руб, от 181 дня 10,5%, капитализация ежемесячно, пополняемый. Плохо, что нет льготного досрочного снятия. Зато бесплатно расчетная карта Платинум. Там есть много интересных моментов, нужно смотреть на сайте.
Генбанк, вклад С любовью!
от 30 000 руб, от 181 дня 10,7%, выплата процентов в конце срока или ежемесячно, на текущий счет или на счет банковской карты, пополнение возможно, досрочное расторжение на льготных условиях
при расторжении в период от 90 до 180 дней - 5,5%.
В этих же банках на текущий момент лучшие ставки на вклады от года.
Банк Корпоративного Финансирования, вклад Классический доход
50 000 руб, от 181 дня 10,5%, капитализация ежемесячно, пополняемый. Плохо, что нет льготного досрочного снятия. Зато бесплатно расчетная карта Платинум. Там есть много интересных моментов, нужно смотреть на сайте.
Генбанк, вклад С любовью!
от 30 000 руб, от 181 дня 10,7%, выплата процентов в конце срока или ежемесячно, на текущий счет или на счет банковской карты, пополнение возможно, досрочное расторжение на льготных условиях
при расторжении в период от 90 до 180 дней - 5,5%.
В этих же банках на текущий момент лучшие ставки на вклады от года.
+ ТКС, последовательные 3-месячные вклады пока еще дают до 12% годовых.
ВТБ - 11% на полгода"условия досрочного востребования зависят от срока фактического нахождения средств во вкладе (181 день и менее рассчитываются по ставке до востребования, более 181 дня — 0,60 процентной ставки, действующей по вкладу на момент открытия или пролонгации)"

Сейчас такие позиции:ВТБ из этого списка убираем. Почему - читаем внимательно условия договора на вклад.
Убрр - 11% на 100 дней
ВТБ - 11% на полгода
Да согласен. ВТБ убираем, там заманилово для безграмотных.
Остальное все актуально
Остальное все актуально
n1k
experienced
А кто что думает о БПФ (Банк Проектного Финансирования), на протяжении года с ними "сотрудничаю", ставки от 10,5% годовых?!
ставки от 10,5% годовыхЧувствуется, Вы давненько их ставки не смотрели...

3 месяца назад под 11% как положил, так не заходил больше, он расчитан на 3 года, но в любой момент снятие возможно, пока нужды нет..
Все печально стало?(( на длительном протяжении их продукт "Заботливый" пользовался спросом...
Все печально стало?(( на длительном протяжении их продукт "Заботливый" пользовался спросом...
Крайние 1.5-2 месяца ставки по вкладам ПАДАЮТ во ВСЕХ банках.
в моей ситуации, оставить все как есть вклад (в пределах 700 т.р. лежит) Ваш совет?!
ставки по вкладам ПАДАЮТ во ВСЕХ банках.Не сами они падают, а ЦБ их роняет в угоду крупным банкам с низкими ставками и желанием загнать население в финансирование акций российских предприятий

andrei4444
v.i.p.
в моей ситуации, оставить все как есть вклад (в пределах 700 т.р. лежит) Ваш совет?!Конечно оставить, сейчас таких условий не найдете. Плюс в том что в течении срока действия вы можете снимать (до не снижаемой суммы 10 тыс) и вновь пополнять вклад.
Убрр бррр
Пришел Взял буклетик со стола
Охранник сказал что без спроса нельзя, обещал ко мне на работу придти и без спроса что нибудь взять
А еще сказал что придет с гранатами, спелыми или нет не уточнил
Вот такой веселый усатый дядька охранник
ЗЫ Календаль у него на столе изресован кружочками и прямоугольниками, к чему бы это
Пришел Взял буклетик со стола
Охранник сказал что без спроса нельзя, обещал ко мне на работу придти и без спроса что нибудь взять
А еще сказал что придет с гранатами, спелыми или нет не уточнил
Вот такой веселый усатый дядька охранник
ЗЫ Календаль у него на столе изресован кружочками и прямоугольниками, к чему бы это

Вишенка
veteran
Черт,пока со своим животом дошла до БПФ, ставки снизились до 8.5% Ввели новый- "Пенсионный", пенсионеры при мне обплевали, т.к. ставка ниже ставки рефинансирования. Поговаривают,что ближе к НГ будет существенное. Верить или нет?
andrei4444
v.i.p.
Верить и надеяться конечно можно )) Но лучше посмотрите предложения других банков, выше писали, а то и тех не останется.
Сегодня открыл Вкдад в убрр на вокзальной магистрали. Никаких проблем.
Пусть 100 дней деньги у них полежат, а там думаю у других банков появятся такие проценты или даже больше)
Пусть 100 дней деньги у них полежат, а там думаю у других банков появятся такие проценты или даже больше)
Дык, а перечеркнутых там не было? А то логику понять не сложно, квадрат - мужик, кружок - женщина (перечеркнутый - он уже приходил) 
А если по теме - ставки по депозитам падают, а по кредитам нет. К чему бы это?

Дык, а перечеркнутых там не было? А то логику понять не сложно, квадрат - мужик, кружок - женщина (перечеркнутый - он уже приходил)Жадность банкиров это
Узник_пионерлага
veteran
ставки по депозитам падают, а по кредитам нет. К чему бы это?Наверное, к застою как в совке. Сейчас ЦБ настоятельно не рекомендует банкам привлекать вклады по ставке выше средней максимальной ставки топ-10 банков плюс 2 п.п. Иначе, они будут иметь проблемы с мегарегулятором.
Черт,пока со своим животом дошла до БПФ, ставки снизились до 8.5% Ввели новый- "Пенсионный", пенсионеры при мне обплевали, т.к. ставка ниже ставки рефинансирования. Поговаривают,что ближе к НГ будет существенное. Верить или нет?http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5709510 - вот прицина падения ставок по вкладам в БПФ
Не нагнетайте панику ) это только предположения.
Да не, на жадность банкиров не похоже. Банкам только хуже от этого.
Думается мне, что это попытка перераспределения денежных потоков на высокорискованные рынки (акции).
Навеяно так-же повышением налогов на инвесторов в недвижку.
Думается мне, что это попытка перераспределения денежных потоков на высокорискованные рынки (акции).
Навеяно так-же повышением налогов на инвесторов в недвижку.
Лихо народ пятерки банков составляет))) Что про местные банки слышно?
Среди версий и местные прозвучали )
ЦБ конечно жестко шутки шутит ))
ЦБ конечно жестко шутки шутит ))
Местные не те которые тут филиалы открыли, а те которые отсюда родом

Узник_пионерлага
veteran
Плюс Банк. Сегодня последний день для открытия вклада "Золотой Плюс Стандарт" под 10.8% (завтра по слухам будет 10.6%) и для минимального срока "заморозки" из-за конца месяца.
andrei4444
v.i.p.
Откуда инфа? У них на сайте нет ничего.
andrei4444
v.i.p.
ААА Понятно )) Ну делитесь иногда )
tom.and.jerry
veteran
+ ТКС, последовательные 3-месячные вклады пока еще дают до 12% годовых.12,68%
OLDMAN
v.i.p.

Наверное это лучшее, что можно замутить на год, если отталкиваться от возможности частичного или полного изъятия средств.
Но для этого нужны "очень сложные " телодвижения. Многие просто боятся или ленятся.
ТОП 5
1
2
4