На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
% ежемесячно, капитализация, % пользоваться можно, есть частичное изъятие суммы не более 3 раза срок и не более 30% от первоначальной суммыДобавлю, что это суммарно 30% от первоначальной суммы за весь срок вкалда! (т.е. банку деньги нужны прям сейчас, а потом под такие проценты - нет)
после 1 года без потери можно расторгнутьОпять-же расторгнуть по ставке вклада, которая 10,5% (т.е. без дополнительной части), но я собираюсь держать, ради повышенных процентов, пока их платят, далее - будем посмотреть, т.к. заморозка не очень интересна (это вам не БПФ

для оформления Верного друга надо уже быть клиентом банка, притом активным, а для 12% - сумма от 500тыр.Надо, т.к. этот вклад уже можно открыть из ИБ;
от 500 т.р. повышенную ставку дадут без торга и обсуждений;
сумма от 100 т.р. официально озвучена и присутствует в условиях вклада, как минимальная;
повышение ставки для <500 обсуждать либо в инет-чате, либо по звонку в КЦ, либо с менеджером в офисе - отчего зависит решение - непонятно!
Сегодня был в банке, сумма от 100000 тыс, а от 500000 есть акция приведи друга, если по Вашей рекомендации придет человек и оформится от 500 и более тыс рублев, Вам приз - шоколадка =) шучу, Вам на счет бонусные 5000 рублев
вот про быть клиентом это Да, нужно быть либо в прошлом клиентом либо нынешним
Про то, что Аймани выплачивает процент выше среднего по больнице - это я с Вами согласна. От этого их вклады и становятся более интересными. И хотя это говорит о том, что банку в данный момент нужны денежные средства, меня это не очень сильно пугает. Т.к. в данный момент стараниями ЦБ очень многие банки испытывают проблемы с ликвидностью. (Хотя бы по двум основным причина глубже не буду лезть, хотя причин масса). Банкам летом (начало осень) запретили вклады с повышенными процентами, хотя учитывая, под какой процент они продают деньги, это вовсе не высокий процент для экономики банка, и второе, череда отзывов лицензий поднапугала вкладчиков, которые принялись забирать средства из небольших банков, порождая тем самым у последних кризис ликвидности. Но, по моему мнению, если через какое-то время страсти поутихнут, то у малых банков есть шанс пересидеть трудные времена и остаться живыми и на плаву.
Могу быть рекомендателем за половину вознаграждения, к офису подойду быстроСпасибо, если надумаю - обращусь)

Мне проще - нет на данный момент свободных денежных средств.
Вы, главное, не попадите под то время, когда страсти не поутихли и пересидеть не удалось.

Вы, главное, не попадите под то время, когда страсти не поутихли и пересидеть не удалось.

Сегодня был в банке, сумма от 100000 тыс, а от 500000 есть акция приведи друга, если по Вашей рекомендации придет человек и оформится от 500 и более тыс рублев, Вам приз - шоколадка =) шучу, Вам на счет бонусные 5000 рублевА я в понедельник иду в Мастбанк. Порекомендовали друзья, когда я начала думать где сделать вклад. Там такая фишка, что если вклад делаешь до 31 декабря, то становишься участником акции Зимняя сказка. По ней гарантировано получаешь золотой кулон. К тому же 10,5 % годовых приятная цифра. А так еще бонусом и подарок к Новому году. Все таки что-то в этих акциях есть))
Сейчас читают
Феномен сериала "Шерлок"
3783
46
Последний просмотренный фильм (часть 5)
113547
1000
красота и материнство (часть 129)
243938
1000
andrei4444
v.i.p.
В Новосибирске их филиала нет. Не вводите народ в заблуждение )
Плюс там вылезет масса нюансов, при которых уже не так рады будете этому подарку.
Любите золотые безделушки +банк, вроде тоже ещё брелки дарит, за открытие или дополнение до 500, но там можно через 32 дня забрать деньги и проценты и ещё брелок золотой
ставка была 10,2
Кстати вчера с головного офиса(судя по коду Омского) прозванивали клиентов и сообщали , что с закрытых офисов реестры переданы в оставшиеся, голос бодрый. Думаю успокаивали на всякий случай
Плюс там вылезет масса нюансов, при которых уже не так рады будете этому подарку.
Любите золотые безделушки +банк, вроде тоже ещё брелки дарит, за открытие или дополнение до 500, но там можно через 32 дня забрать деньги и проценты и ещё брелок золотой

Кстати вчера с головного офиса(судя по коду Омского) прозванивали клиентов и сообщали , что с закрытых офисов реестры переданы в оставшиеся, голос бодрый. Думаю успокаивали на всякий случай

fedor___84
member
разрекламировали тут аймани банк, завтра наверное тоже схожу, открою на всякий случай, положу 100 рублей) а то пока есть открытые вклады с более высокими процентами, но когда они закончатся-непонятно что делать с деньгами
andrei4444
v.i.p.
Если есть 100тр которые на год не понадобятся, то можно "Верный друг" открыть на 5 лет под 12%, с ежемесячной капой, но есть нюансы:
- Доп взносы только в теч 1-го года (от 10тр.) под конец года можно пополнить под максимум до 700т, в последующие года пополнение не предусмотрено;
- Досрочное расторжение в течении 1-го года по ставке до востребования 0,025% считай под 0 ) в последующие 4 в любой день без потери %
- Снять без расторжения в 1-й год можно только 30 тр (от 100) за раз или за 3 раза это в течении 1-го года, дальше вроде свободней.
% можно снимать в полном объёме без ограничений.
т.е. замораживаем в итоге 70тр под 12% на ближайший год.
Если что то перепутал поправьте.
- Доп взносы только в теч 1-го года (от 10тр.) под конец года можно пополнить под максимум до 700т, в последующие года пополнение не предусмотрено;
- Досрочное расторжение в течении 1-го года по ставке до востребования 0,025% считай под 0 ) в последующие 4 в любой день без потери %
- Снять без расторжения в 1-й год можно только 30 тр (от 100) за раз или за 3 раза это в течении 1-го года, дальше вроде свободней.
% можно снимать в полном объёме без ограничений.
т.е. замораживаем в итоге 70тр под 12% на ближайший год.
Если что то перепутал поправьте.
Алексий
экспериментатор
Я понимаю, когда при сумме в 700 т.р. разница при ставках 8-10,5-12% годовых составляет в итоге за год около 20-30 т.р. при ежемесячной капитализации, может и есть смысл рискнуть, значимая сумма более-менее. На 100ке, нафига выкруживать 2-4 т.р. за год?
Пытаться срубить дополнительно 200-300 рублей в месяц, зная, что есть риск потом медленно и печально вынимать всё через Сбер, ВТБ и иже с ними?
Зачем? 

andrei4444
v.i.p.
в конце года догнать до 700 и последующие 4 получать 12 годовых, с возможностью досрочного расторжения.
И почему такой настрой на счёт этого банка? они по крайней мере дают кредиты с обеспечением залога в и активно не работают на рынке потреб. кредитования без обеспечения.
И почему такой настрой на счёт этого банка? они по крайней мере дают кредиты с обеспечением залога в и активно не работают на рынке потреб. кредитования без обеспечения.
Алексий
экспериментатор
в конце года догнать до 700 и последующие 4 получать 12 годовых, с возможностью досрочного расторжения

Я скорее понимаю УБРиР, когда они на вкладах сроками на 3-5 лет ставку снижают с начальных 10-11% до ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Уважаемый Алексий, это просто такая разновидность спорта.
Спортсмены сражаются за сотые доли секунды - а зачем? Что-то их в этом привлекает.
Спортсмены сражаются за сотые доли секунды - а зачем? Что-то их в этом привлекает.
Я понимаю.
И риск мне не чужд.
Но сражаться за сотые доли секунды - нужно без допинга и запрещённых препаратов, ведь так?
Зачем делать ставку на спортсмена, которого сразу после забега дисквалифицируют?

Но сражаться за сотые доли секунды - нужно без допинга и запрещённых препаратов, ведь так?

lumipallo
junior
Могу посоветовать надежную компанию. От 300 USD. Вопросы в личку.
andrei4444
v.i.p.
Не могу понять чем Вам лично данный банк не угодил? Вы с процентными ставками по кредитам знакомы? У некоторых известных банков до 79,9 % годовых доходят, про киоски я вообще не говорю там до 75% в МЕСЯЦ! Так почему же 12 % годовых считается ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ставкой?
Что касается спорта, он давно уже вышел на предел человеческих возможностей и каждый год просто идет борьба между химиками-допингами и их поисковиков...
т.е. между теми кто разрабатывает стимуляторы и теми кто эти стимуляторы обнаруживает, и каждый год разработчики и надзорные органы должны становиться хитрее, незаметнее, умнее и т.д. одни убегают, другие догоняют, кого догнали и уличили - будьте добры, кого нет, того нет...
по сути вопроса, согласен, только в случае открытия вклада под потолок выплаты АСВ, т.е. под 700 т.р. и каждый мес снимать сумму % и переводить на другой счет, или тратить или откладывать, каждый решит сам, в случае отзыва сидеть и ждать своей очереди по выплатам, риск есть риск
т.е. между теми кто разрабатывает стимуляторы и теми кто эти стимуляторы обнаруживает, и каждый год разработчики и надзорные органы должны становиться хитрее, незаметнее, умнее и т.д. одни убегают, другие догоняют, кого догнали и уличили - будьте добры, кого нет, того нет...
по сути вопроса, согласен, только в случае открытия вклада под потолок выплаты АСВ, т.е. под 700 т.р. и каждый мес снимать сумму % и переводить на другой счет, или тратить или откладывать, каждый решит сам, в случае отзыва сидеть и ждать своей очереди по выплатам, риск есть риск
andrei4444
v.i.p.
Могу посоветовать надежную компанию. От 300 USD. Вопросы в личку.Ну посоветуйте тут ) Почитаем вместе. В личку не надо, её у же и так завалили прося инсайда по банкам

Legio
veteran
поддержу, когда % по кредитам доходят до 100 и более годовых, 12 кажется детской шалостью...но просто против как бе "вектора" государства идут банки, там говорят - боремся с инфляцией, всеми методами, для того чтобы ставка по кредитам падала, и загоняют ставки по вкладам в 6-8% коридор...
Еще бы знать заранее, кто из них какого допинга нажрался... 
Различаются только качеством запрещенных препаратов, простые и дешевые обнаруживаются чаще, а если спортсмен побогаче, у тех и допинг труднее найти. Но он есть, честно выиграть уже невозможно.
Так и будем награждать только богатых спортсменов?

Различаются только качеством запрещенных препаратов, простые и дешевые обнаруживаются чаще, а если спортсмен побогаче, у тех и допинг труднее найти. Но он есть, честно выиграть уже невозможно.
Тема риска все таки не раскрыта. Если что придете через 2 недели получите свой вклад в отделениях Сбера/Втб.
altairseg
veteran
то можно "Верный друг" открыть на 5 лет под 12%- пардоньте... Чёй-то я заплутал... Как получить эти 12%? На сайте озвучены 10,5.
на пятилетку невозможно высокий процент. Имхо.Алексий, не баламутьте народ. Если банковские депозиты как инструмент накопления и инвестиций вам чужд, зачем писать, что он плох? Конкретно в этом банке уже были пятилетние депозиты под 17% и, как видим, банк все еще работает со вкладчиками.![]()
Как получить эти 12%? На сайте озвучены 10,5.Уже писали. при сумме от 500 тр делают доп соглашение, повышающее процентную ставку до 12.
На сайтах мало что пишут

Уже писали. при сумме от 500 тр делают доп соглашение, повышающее процентную ставку до 12.- спасибо! А то я подумал, что это за счёт "Рекомендателля" получается 12 %.
andrei4444
v.i.p.
За счет рекомендателя 5-ка прилипает. Через 31 день после внесения 500-ки
Как получить эти 12%? На сайте озвучены 10,5.В индивидуальном порядке по предложению и согласию банка.
В индивидуальном порядке по предложению и согласию банка.- это, получается, при сумме меньше 0,5 млн.? А по факту (вопрос ко всем разместившим вклад), от какой минимальной суммы давали 12%?
andrei4444
v.i.p.
Если действующий клиент то от 100т могут предложить
altairseg
veteran
Если действующий клиент то от 100т могут предложить- т.е. если новенький, то 500 тыщ - и без вариантов?
andrei4444
v.i.p.
В банке узнавать не пробовали?
altairseg
veteran
В банке узнавать не пробовали?

И нам расскажите, сдаётся, что не всё так гладко с этими вкладами.
andrei4444
v.i.p.
Коллеги на их сайте есть онлайн- консультант. Можете не вставая с места,там задать интересующие вопросы и ответ разместить здесь, чтобы всем было понятно что и как .
luda62
junior
Сегодня на основании отзывов на нгс, решила оформить вклад в УБРИРе, надеюсь что не пожалею..В связи с последними событиями достаточно скрупулезно просматривала предложения банков..УБРИР по рейтингам вроде в 30-и, по вкладам на 22 месте. Условия я бы сказала, на сегодняшний момент одни из лучших..оформила под 10,25 с ежедневной выплатой процентов, проценты снимать можно, пополнять вклад тоже можно без ограничений, для меня проценты эта прибавка к основному доходу..так что вполне не плохой вклад. Насчитали мне итоговый процент 10,7 если снимать не буду..Есть конечно и минус 370 дней (возможно для меня минус), было у них предложение на пол года, но там ставка 10, да и проценты только чз 100 дней.. Открывала на маркса рядом с магазином адидас. Обслуживание понравилось, сразу без очереди оформили, подарок еще подарили ручку фирменную с блокнотом)))..скромно, но приятно.
Еще бы знать заранее, кто из них какого допинга нажрался...Даже еще интереснее НЕ обнаруживается чаще у спортсменов из "развитого светоча демократии", а у спортсменов из "недемократических" стран вечно "все на допинге сидят", даже если совсем без допинга и выше всех прыгают или караются красивей, то всегда можно правила поменять

NatalikaS
activist
Мой Банк задерживает проведение платежных операций (ООО «Мой Банк» ― главный актив финансово-инвестиционной группы «Мой Банк», в которую также входит ОАО «Мой Банк. Ипотека».)
Недавно тут обсуждали, как возможное место для вклада
Показать спойлер
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6016491
Показать спойлер
Недавно тут обсуждали, как возможное место для вклада

Мой Банк задерживает проведение платежных операцийМестный не задерживает, и получаем и отправляем вовремя.
Как инструмент мне в этой части ближе новостройки.
Ещё раз - для тех, у кого просто задача сохранять 100-700 т.р. от инфляции и не держать их наличными дома / в офисе - есть вклады от ведущих банков по ставкам до 8-9% годовых.
Если рискуете и размещаете под 10,5-12-тем более 17% - не говорите потом, что Вас не предупреждали.
Так что, Вы своим пятилетние депозиты под 17% - народ не баламутьте.

Ещё раз - для тех, у кого просто задача сохранять 100-700 т.р. от инфляции и не держать их наличными дома / в офисе - есть вклады от ведущих банков по ставкам до 8-9% годовых.
Если рискуете и размещаете под 10,5-12-тем более 17% - не говорите потом, что Вас не предупреждали.

Так что, Вы своим пятилетние депозиты под 17% - народ не баламутьте.

Новостройки, как инструмент инвестиции уже не есть гуд. А вклад без превышения 700, в любой банк участник АСВ и под максимальный %

А всё остальное - на твоей совести, я туда (см. выше) на депозит деньги нести не рекомендовал.

andrei4444
v.i.p.
Как инструмент мне в этой части ближе новостройки.Инфа для любителей новостроек:"Юрченко предложил президенту ввести налог на перепродажу жилья"![]()
http://news.ngs.ru/more/1577648/
NatalikaS
activist
Инфа для любителей новостроек:"Юрченко предложил президенту ввести налог на перепродажу жилья"Мало того, что на государственном уровне все "улучшают и улучшают" инвестиционный климат, так они еще и на местном уровне лезут из кожи вон, чтоб что-нибудь улучшить
http://news.ngs.ru/more/1577648/

Чтобы все встало на свои места, тема должна быть переименована в "Куда не стоит делать вклад".
- т.е. если новенький, то 500 тыщ - и без вариантов?Представитель банка заявил, что:
"в Банке установлена единая тарифная сетка по вкладу Верный Друг:
При сумме вклада от 300 000 руб. ставка 11%
от 400 000 руб. ставка 11,50%
от 500 000 руб. ставка 12% (от 700 000 руб. ставка 10,5% + АВТО В ПОДАРОК или 12% годовых) "
Т.е. деньги понесли и всё опять переиграли

покажете ведущий с 8-9% годовых?
Т.е. деньги понесли и всё опять переиграли :)Видать, понесли.
Изменили условия и на "Доброе дело": с утра приводил друга по акции - было с минимальной суммой в 1р и любым количеством пополнений, а вечером другому другу открыли уже с минимальной суммой 10 т.р. и ограничением в 5 пополнений вклада в год

Снятие до минимальной по-прежнему неограничено.
В этом Аймани нужно ковать железо не отходя от кассы. Условия меняют на лету!
Хм, у меня дежавю?
Я забила вклад 12% на 200 тр. Пока пополнять подожду.
Хм, у меня дежавю?
Я забила вклад 12% на 200 тр. Пока пополнять подожду.
Если дежавю - то у Вас есть ~4 месяца в запасе.

ТОП 5
1
2
4