когда на руках более 30 карт разных банков, платить 50-60 руб за каждую... ну, как-то напрягает, ага.почему мне не обломно платить 59 рублей за этот сервис?
более 30 карт разных банков,изыди
ты - ужОс летящий на крыльях ночи для банкоавсой системы

ну почему ужОс ? 
просто СУ. (с) Олег Тиньков.

просто СУ. (с) Олег Тиньков.

когда на руках более 30 карт разных банков,А зачем? Вы их солите, или маринуете? Объясните пожалуйста практический смысл сией операции?
нет конечно.
не солю и не мариную. я их по-другому готовлю.
есть множество вариантов перевести средства с кредитной карты в депозит, например. естественно не напрямую.
некоторые из них без потерь, или даже в плюс (cashback реальными деньгами или "фантиками").
а если "с особым цинизмом", то кредитка и депозит может быть в одном и том же банке.
поскольку абсолютное большинство кредиток имеет льготный период - в течение этого льготного периода деньги кредитные деньги лежат на депозите, а к концу ЛП возвращаются обратно на карту и гасят задолженность. и так по кругу.
в общем СУ (слишком умные) - абсолютно потребительское отношение к банкам и извлечение из банковских продуктов личной выгоды. причем без всякого криминала и исключительно согласно тарифов (в которых почти всегда есть дыры) этих самых банков.
удовлетворил любопытство?
не солю и не мариную. я их по-другому готовлю.

есть множество вариантов перевести средства с кредитной карты в депозит, например. естественно не напрямую.
некоторые из них без потерь, или даже в плюс (cashback реальными деньгами или "фантиками").
а если "с особым цинизмом", то кредитка и депозит может быть в одном и том же банке.

поскольку абсолютное большинство кредиток имеет льготный период - в течение этого льготного периода деньги кредитные деньги лежат на депозите, а к концу ЛП возвращаются обратно на карту и гасят задолженность. и так по кругу.

в общем СУ (слишком умные) - абсолютно потребительское отношение к банкам и извлечение из банковских продуктов личной выгоды. причем без всякого криминала и исключительно согласно тарифов (в которых почти всегда есть дыры) этих самых банков.
удовлетворил любопытство?

Интересное блюдо! С перчиком!
И что, получается намазать масло на хлеб?
Ну я такие схемки просматривал, но там не особо хватало на покрытие хотя бы абонентки за обслуживание, а комиссии за переводы и тп, вообще сводят все к нулям. Видимо надо на других суммах играть. Но я рад за вас!
Ну я такие схемки просматривал, но там не особо хватало на покрытие хотя бы абонентки за обслуживание, а комиссии за переводы и тп, вообще сводят все к нулям. Видимо надо на других суммах играть. Но я рад за вас!
Сейчас читают
Ночные бабачки
168837
1000
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
259891
297
Галерея. Фото наших рыбсов
219584
362
И что, получается намазать масло на хлеб?Там так получается, что масло от хлеба фиг отделишь. Условно-оптимистично +1 т.р. к пенсии с каждой сотни кредита

там не особо хватало на покрытие хотя бы абонентки за обслуживание, а комиссии за переводы и тп, вообще сводят все к нулям.Берите карты без платы за обслуживание (или чтоб вам платили

> Интересное блюдо! С перчиком!
за год получается еще одна полновесная зарплата.
поскольку особых усилий прилагать не требуется - дело того стоит.
я использую только схемы "в ноль" или "в плюс", поскольку, если использовать более простые, без заморочек схемы обналички за 0,5 или 0,75% - это большую часть профита убьет.
за год получается еще одна полновесная зарплата.
поскольку особых усилий прилагать не требуется - дело того стоит.

я использую только схемы "в ноль" или "в плюс", поскольку, если использовать более простые, без заморочек схемы обналички за 0,5 или 0,75% - это большую часть профита убьет.
вот и я имею депозит и льготную кредитку, только у моего банка с кредитного счета перевод на депозит невозможен
оплату банковским переводом на счет в другом банке можно.
Вот я ее и использую для оплаты продуктов и товаров, а зп кладу на вклад, к концу льготного срока гашу задолженность и по новой, проценты оставляю себе.
Перекрывают они годовое обслуживание.

Вот я ее и использую для оплаты продуктов и товаров, а зп кладу на вклад, к концу льготного срока гашу задолженность и по новой, проценты оставляю себе.
Перекрывают они годовое обслуживание.
за год получается еще одна полновесная зарплата.Насчет усилий, то все относительно. Все таки времени требуется довольно много для внимательного вылавливания всех этих дырочек в этих банковских тарифах. А оно тоже чего то да стоит. К тому же эти тарифы постоянно меняются, надо все время быть на стреме, чтобы не попасть на новую комиссию.
поскольку особых усилий прилагать не требуется - дело того стоит.![]()
Зарплата, я понимаю, месячная, или все таки годовая?
> вот и я имею депозит и льготную кредитку, только у моего банка с кредитного счета перевод на депозит невозможен
а Вы думаете, что где-нить такое напрямую и без комиссии возможно?
> оплату банковским переводом на счет в другом банке можно.
ага, тока с конской комиссией и вылетом из грейса, да ?

а Вы думаете, что где-нить такое напрямую и без комиссии возможно?

> оплату банковским переводом на счет в другом банке можно.
месячная конечно, 14-я зарплата получается. 
ну, грубо, чуть более полтоса получается. ну плюс на кэшбэковых карточках, на честных покупках еще тыщ 8-10 в год получается.
считайте что это хобби, которое приносит чутка денег.
это как спорт.

ну, грубо, чуть более полтоса получается. ну плюс на кэшбэковых карточках, на честных покупках еще тыщ 8-10 в год получается.
считайте что это хобби, которое приносит чутка денег.
это как спорт.

на честных покупках еще тыщ 8-10 в год получается.А что такое честные покупки?
Честные покупки - это когда Вы в ТСП расплачиваетесь картой в POS-терминале (или в интернет-магазине) и на покупку начисляется кэшбэк. Грубо 1-3% от объема покупок. Но я уверена, что у gringo кэшбэк 3%.
Из озвученной gringo цифры можно расчитать объем покупок - около 300-1000 тр в год/ 25-80 тр в месяц.

Из озвученной gringo цифры можно расчитать объем покупок - около 300-1000 тр в год/ 25-80 тр в месяц.

а Вы думаете, что где-нить такое напрямую и без комиссии возможно?подчеркиваю, перевод с кредитного счета невозможен, с комиссией или без, либо оплата по реквизитам, либо оплата товара, либо снятие налички с комиссией.
Показать спойлер
Уважаемый клиент!
ОАО «АЛЬФА-БАНК» (далее – Банк) извещает Вас о том, что с 01.01.2014г. вступает в силу ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», согласно которой Банк обязан информировать Клиента о совершении каждой операции, совершенной с использованием электронного средства платежа. К электронным средствам платежа относятся: банковские карты, Интернет Банк «Альфа-Клик», услуга «Альфа-Мобайл», услуга «Альфа-Чек», услуга «Альфа-Диалог».
Информирование Клиентов об операциях будет осуществляться одним из следующих способов:
– в случае подключенной услуги «Альфа-Чек» - посредством направления SMS-сообщения, содержащего информацию о проведенных операциях по счету карты, к которой подключена услуга, на номер телефона сотовой связи Клиента;
– в случае подключенного Интернет Банка «Альфа-Клик» – путем размещении в Интернет Банке «Альфа-Клик» информации о совершенной операции;
– в случае отсутствия у Клиента подключенных Интернет Банка «Альфа-Клик» и услуги «Альфа-Чек»:
• путем предоставления Выписок на бумажных носителях в Отделениях Банка;
• путем предоставления информации о совершенной операции в Телефонном центре «Альфа-Консультант»;
• путем предоставления информации о совершенной операции при обращении к банкоматам Банка.
Обращаем Ваше внимание на необходимость проверки поступающих на номер телефона сотовой связи SMS – сообщений Банка о совершенной операции /проверки информации о совершенной операции, размещаемой Банком в Интернет Банке «Альфа-Клик»/получения выписки о совершенных операциях в Отделениях Банка/получения информации о совершенных операциях в банкоматах Банка/обращения в Телефонный центр «Альфа-Консультант» не реже одного раза в сутки.
Кроме того, для целей исполнения установленных законом требований просим Вас актуализировать Ваши сведения.
Получить дополнительную информацию Вы можете в Телефонном центре, позвонив по номерам + 7 (495) 78-888-78 (для Москвы, Московской области и звонков из-за границы) и 8-800-2000-000 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в звонок из регионов России бесплатный).
С уважением,
ОАО «Альфа-Банк»
Показать спойлер
ни слова о комиссиях, или их отмене

Честные покупки - это когда Вы в ТСП расплачиваетесь картой в POS-терминале (или в интернет-магазине) и на покупку начисляется кэшбэк. Грубо 1-3% от объема покупок. Но я уверена, что у gringo кэшбэк 3%.Понятно, просто gringo отдельно написал про кэшбэк карты и честные покупки, а оказывается это одно и то же :). Хотя допускаю, что кэшбэк или сумма подпадающая под условия грейса в некоторых банках может распространятся еще на какие-то операции, которые потом можно обналичить (например, оплата сотового телефона и вывод денег с оператора).
Из озвученной gringo цифры можно расчитать объем покупок - около 300-1000 тр в год/ 25-80 тр в месяц.![]()
Честно говоря, подробно не смог еще разобраться. Пока даже карту хомяка не получил :(.
> Грубо 1-3% от объема покупок. Но я уверена, что у gringo кэшбэк 3%.
ход мыслей почти правильный.
основной объем честных покупок идет по 3%-ной хомяковской карте,
бензин под 2,61% кэшбэка (3 - 13% налогов),
небольшая часть покупок идет под 1% кэшбека.
однако есть "прозрачка", покупки по которой делаются только по бонусируемым категориям, а это 6-11% кэшбэка.
а так, объем честных покупок по картам тыр 25 в месяц, плюс-минус.

ход мыслей почти правильный.

основной объем честных покупок идет по 3%-ной хомяковской карте,
бензин под 2,61% кэшбэка (3 - 13% налогов),
небольшая часть покупок идет под 1% кэшбека.
однако есть "прозрачка", покупки по которой делаются только по бонусируемым категориям, а это 6-11% кэшбэка.
а так, объем честных покупок по картам тыр 25 в месяц, плюс-минус.
gringo пишет:С профитом 50 т.р./год ? Как говорится, спасибо, поржал. Товарищ по работе, которому я подарил одну из схем на пропитание, только от одного банка получает под 30т.р./мес.
ну почему ужОс ?
просто СУ. (с) Олег Тиньков.![]()
А СУ - это настоящие профи, к которым мы с Вами никак не относимся. :-)
dm-fish пишет:Судя по всему, Вы клиент АБ? Тогда лимит КК с удовольствием сливается без комиссий и в грейс для использования в корыстных целях.
вот и я имею депозит и льготную кредитку, только у моего банка с кредитного счета перевод на депозит невозможен![]()
Товарищ по работе, которому я подарил одну из схем на пропитание, только от одного банка получает под 30т.р./мес.
Гы Гы тут поржал уже я
Гы Гы тут поржал уже я

Да на здоровье. Говорят, смех продлевает жизнь. )
Может заодно и франшизу на "схему" продадите? 

Не, мы с банком договорились, я торгую семечками, а он - "франшизами".
Мне почему-то кажется, что в данной схеме имеет место замена клиентских платежей наличными на безналичные своими кэшбэковыми картами. Тут нужен pos-терминал и оборот.
Товарищ по работе, которому я подарил одну из схем на пропитание, только от одного банка получает под 30т.р./мес.
Гы Гы тут поржал уже я+++![]()
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
+++
средняя доходность составляет 0,83% от оборота в месяц.
по нехитрым прикидкам, чтоб ежемесячно поднимать 30 тыр, нужно ежемесячно обналичивать чуть более 3,6 миллиона руб.
с таким оборотом пациент представляет интерес не только для СБ банков, но и для росфинмониторинга.
Мне почему-то кажется, что в данной схеме имеет место замена клиентских платежей наличными на безналичные своими кэшбэковыми картами. Тут нужен pos-терминал и оборот.это запросто, но недолго.
мерчанту гораздо выгоднее, когда клиент рассчитывается налом, а не картой. поскольку мерчант отстегивает банку эквайеру около 1,8%.
если сотрудник кидает свою контору и проводит клиентские платежи своей кэшбэковой картой - сотрудник имеет профит.
однако возникает ряд проблем, например случай возврата товара клиентом. деньги вернутся не клиенту, а на карту сотруднику. скандал. сотрудник получает люлей.
конечно возможны варианты, когда возврат исключен - автозаправка например.
но даже в таком случае банк ооочень быстро шьет такому хитриле предпринимательскую деятельность и аннулирует кэшбэки. прецедентов полно.
Вы почти правы, сумма операций 2 раза по 1,5млн (по двум картам), КБ 1%. За почти год товарищ пока обходился двумя блокировками одной карты, которые снимались за несколько минут после звонка в банк с подтверждением операций.
p.s И да, никаких POS-терминалов - только "карты, деньги, банкомат" :-)
p.s И да, никаких POS-терминалов - только "карты, деньги, банкомат" :-)
а, про "накрутить на кэшбэках" речь ?
кэшбэковых карт вообще мало,
а карт с большими лимитами по кэшбэку (я про доступные в Нск) вообще всего 2 - у Открытия и у Барсика.
и, если, Открытие еще более-менее лояльно к мутным схемам, то Барсик блочит на раз.
кэшбэковых карт вообще мало,
а карт с большими лимитами по кэшбэку (я про доступные в Нск) вообще всего 2 - у Открытия и у Барсика.
и, если, Открытие еще более-менее лояльно к мутным схемам, то Барсик блочит на раз.
Товарищ по работе, которому я подарил одну из схем на пропитание, только от одного банка получает под 30т.р./мес.Сразу вспоминается высказывание Станиславского...

2 раза по 1,5млн (по двум картам), КБ 1%.Это какой такой добрый банк за снятие налички КБ даёт? Или за пополнение какого такого счёта, откуда потом бесплатно вывести можно?
...никаких POS-терминалов - только "карты, деньги, банкомат"
P.S. Тоже люблю помечтать...
когда-то покупка электронных денег проходила именно как "покупка", с кэшбэком.
вот времена то были.
потом гайки закрутили конечно.
и когда хомяковская карта только появилась - за электронные деньги давали кэшбек и максимальный размер кэшбэка не имел ограничений (сейчас не дают и кэшбэк КЛ ограничен).
тогда чудесно работала схема покупка вебмани (+3%) и сразу вывод вебманей в нал картой Открытие-вебмани (-1,1% , если память не изменяет) и так много раз по кругу.
в итоге все в профите, кроме хомяка.
вот времена то были.

потом гайки закрутили конечно.
и когда хомяковская карта только появилась - за электронные деньги давали кэшбек и максимальный размер кэшбэка не имел ограничений (сейчас не дают и кэшбэк КЛ ограничен).
тогда чудесно работала схема покупка вебмани (+3%) и сразу вывод вебманей в нал картой Открытие-вебмани (-1,1% , если память не изменяет) и так много раз по кругу.

в итоге все в профите, кроме хомяка.

andrei4444
v.i.p.
О всплывают старые схемы )) Вы новыми делитесь )) актуальными )
DmNSK
guru
Некоторые активные пользователи "схем" в других темах представлялись лицами близкими к банкам Есть над чем задуматься

Если это не шутка юмора, то копать в сторону премиальных карт РС. ИМХО.
andrei4444
v.i.p.
Считаете ищет "клиентов" для втюхивания кредитных карт? или используют служебное положение для генерации нетрудовых доходов?
всё может быть
У меня как то кассирша с пропитой рожей из ВТБ24 (когда он был на Димитрова) 1000 р с-ла
, когда ложил 380т.р. тысячами, надо было кассу заставить снимать и камеры смотреть, но она меня такими честными глазами убеждала, что я 379 дал, что даже в себе засомневался. хотя перед этим 2 раза считал было 380
3 года прошло, а до сих пор помню
наверное я злопамятный 

У меня как то кассирша с пропитой рожей из ВТБ24 (когда он был на Димитрова) 1000 р с-ла

3 года прошло, а до сих пор помню

Сразу вспоминается высказывание Станиславского...Всю ночь не спал-страдал, принял решение эмигрировать на Лазурный берег и когда-нибудь в эпитафии будет написано " Он был непризнан на Родине" или лучше так "Большое видится на расстоянии"![]()

Если это не шутка юмора, то копать в сторону премиальных карт РС. ИМХО.Это не шутка, схема была собрана в своё время из множества полунамёков на различных подфорумах банков.ру.
Сбербанк перестал в смс с паролем на совершение операции присылать сумму, только номера карт (переводила с карты на чужую карту).
У Вас какой пакет смс информирования подключён Полный или Экономный? Или вообще не подключен? У меня был полный присылали, сделал экономный тоже приходит всё.
Кстати Сбербанк за перевод на чужую карту тоже сберовскую, умудряется брать комиссию (размер уже не помню)
Кстати Сбербанк за перевод на чужую карту тоже сберовскую, умудряется брать комиссию (размер уже не помню)
Информирование подключено какое-то бесплатное:смс приходят, когда захожу в СБОЛ и когда там делаю операции не по своим счетам (перевожу на чужую карту).
Просто в телефоне же всё есть, и раньше было в сообщениях "внимательно проверьте реквизиты операции..." с суммой, а вчера пришло без суммы только "рожки и ножки" от номеров карт.
Когда карту выпускали - информирование было рублей по 60 в месяц, тогда карта была зарплатная, а когда карта перестала быть активной (сама кладу, сама снимаю, посторонним деньгам прийти неоткуда, разве что из налоговой раз в год) - я отключила это, а потом подключила бесплатный вариант.
Просто в телефоне же всё есть, и раньше было в сообщениях "внимательно проверьте реквизиты операции..." с суммой, а вчера пришло без суммы только "рожки и ножки" от номеров карт.
Когда карту выпускали - информирование было рублей по 60 в месяц, тогда карта была зарплатная, а когда карта перестала быть активной (сама кладу, сама снимаю, посторонним деньгам прийти неоткуда, разве что из налоговой раз в год) - я отключила это, а потом подключила бесплатный вариант.
Кстати Сбербанк за перевод на чужую карту тоже сберовскую, умудряется брать комиссию (размер уже не помню)Только, если карта в другом тербанке и то не для всех карт верно.
мерчанту гораздо выгоднее, когда клиент рассчитывается налом, а не картой. поскольку мерчант отстегивает банку эквайеру около 1,8%.Так вот окуда растут ноги кэшбэка, понятно. Понятно, почему технопоинт долго воротил нос от кредиток.
Надувание сразу кучи банков с обналичиванием кредиток без вываливания из грейса или использование терминала друга - тема привлекательная, но такие окна в париж ещё поискать надо, если остались.
ТОП 5
2
4