Срочно куплю тайский бат 1 к 1
15392
44
У кого лежат без дела, сообщите (желательно не менее 1000 бат)
andrei4444
v.i.p.
В тайланде можно напрямую поменять. Не 1:1 крнечно, но тем не менее.
Ну и лежат, только менять, да еще по такому курсу не вижу никакого смысла. Инфляция по бату меньше чем по рублю, пусть лежат, когда нибудь да пригодятся.
andrei4444
v.i.p.
Ну да я тоже считаю, что те кто оставил баты, оставил не для того, чтобы тут по дешевке слить. А чтобы там в аэропорту не менять по конскому курсу.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
В тайланде можно напрямую поменять. Не 1:1 крнечно, но тем не менее.за долларами США предлагаете ехать в США?
altairseg
veteran
за долларами США предлагаете ехать в США?причём здесь доллар?! Человеку (ТС) нужны БАТы. Наверняка для того, чтобы лететь в Тай. Ему отвечают, что в Тае можно рубли сразу на баты менять.
Alex001
veteran
Не припомню, чтобы баты , как и доллар были свободно конвертируемой валютой
И если мне память не изменяет баты больше какой то суммы запрещены к ввозу в Тайланд!
И если мне память не изменяет баты больше какой то суммы запрещены к ввозу в Тайланд!
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
178873
1000
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
28777
217
Ваганов Парк - кто что думает?
110747
186
Чайный пьяница
Никогда не плавится
человек хочет рубли на баты сразу тут поменять
Возможно человек прилетает в Тай поздно, когда уличные обменники работать не будут, а в аэропорту конский курс.... но кушать хочется
Возможно человек прилетает в Тай поздно, когда уличные обменники работать не будут, а в аэропорту конский курс.... но кушать хочется
mac88
veteran
самый выгодный курс обмена рублей, что я там видел, это 0.95
то есть, я купил 1000 бат за 1050 рублей (грубо). А тут мне на "выгодных условиях" предлагают
забрать штуку батов за 1000. У меня губа - дура, я не отдам
то есть, я купил 1000 бат за 1050 рублей (грубо). А тут мне на "выгодных условиях" предлагают
забрать штуку батов за 1000. У меня губа - дура, я не отдам
Наверное по такому курсу выгоднее напрямую менять, а не через доллар-евро.
снимите там с банкомата, так выгоднее всего...я снимал 10тыщ, взяли 150 рублей (карта Виза)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
не от того курса считаете.
сколько в Тае стоит поменять баты на рубли?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
снимите там с банкомата, так выгоднее всего...я снимал 10тыщ, взяли 150 рублей (карта Виза)и еще банк за конверсию что-то списал. (1,5-3% от суммы).
снимите там с банкомата, так выгоднее всего...я снимал 10тыщ, взяли 150 рублей (карта Виза)Карта рублевая или долларовая? Если рублевая то сначала рубли перевели в доллары, потом доллары в баты. Я думаю 150 рублями не обошлось. Как написали выше, еще минимум 1,5-2 % сняли или спишут позже. С долларовой карты потери должны быть меньше.
Vasisuali
Сволочь редкостная
это скорее всего как раз банк и списал, смс пришло
карта рублевая Альфа банк
карта рублевая Альфа банк
Alex001
veteran
не от того курса считаете.Кто то писал, что рубли там выгоднее покупать, чем здесь ))) лично не проверял )
Чайный пьяница
Никогда не плавится
обратный курс скорее всего будет 1,05 бат за 1 рубль.
поэтому 1:1 адекватная цена для новосиба. тем более, если кому-то баты не нужны.
поэтому 1:1 адекватная цена для новосиба. тем более, если кому-то баты не нужны.
Alex001
veteran
Тем не менее очереди из желающих поменять баты на рубли 1к1 , как то не видно. Кто оставил баты, то скорее планирует туда еще вернуться. И не думаю, что осталась сумма больше 1000-2000 бат , у меня где то 250 бат лежат, думаю еще пригодятся.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
тем не менее они могут найтись
у меня, возможно, аналогичная ситуация, как и у ТС: прилет в Тай поздно вечером. Нужно 1000 бат на ужин и мелкие принадлежности из минимаркета. менять в аэропорту желания нет и снимать с карты тоже.
У знакомых оставалось с недавней поездки- поменяли 1:1
у меня, возможно, аналогичная ситуация, как и у ТС: прилет в Тай поздно вечером. Нужно 1000 бат на ужин и мелкие принадлежности из минимаркета. менять в аэропорту желания нет и снимать с карты тоже.
У знакомых оставалось с недавней поездки- поменяли 1:1
altairseg
veteran
Сомнительный курс...
Я готов обменять 1 к 0,95. Т.е. 100 рублей (я Вам) на 95 бат (Вы мне).
Есть желающие?!!
Тысяч десять могу обменять: скоро в Тай собираюсь!
Есть желающие?!!
Туда больше определенной суммы нельзя баты ввозить(сумму не помню) отнимут на таможне )
Пхукет vs Паттая ?
Пхукет vs Паттая ?
Сомнительный курс...В чем сомнения ? Не все одной только логике подвержено.
Есть желающие?!!
В декабре менял на Пхукете рубли на баты по курсу 0.95 бат за рубль.
Но это всего в одном месте такой курс попадался и то, только по утрам.
Чуть чаще можно встретить 0.92. А в большинстве обменников 0.8-0.9, даже 0.75.
Сдайте точку ) может кому пригодится ) я не считал, но учитывая как у нас курс $ вырос, то напрямую рубли-бат, наверное даже выгоднее получится )
Кто тут отписался наверное в курсе, но напомню, тайцы в обменниках любят чтобы купюры были крупные и новые( не мятые не рваные) это касается как $ , так и рублей. На $100 и$50 курс выше, чем на более мелкие купюры. Про рубли не помню но вроде 500 и 100 менял, соответственно 1000 и 5000 тоже должны взять.
В декабре менял на Пхукете рубли на баты по курсу 0.95 бат за рубль.Задачка по вышмату: какой курс выгоднее 1 к 0,95 или 100 к 95?!!!!
Чуть чаще можно встретить 0.92. А в большинстве обменников 0.8-0.9, даже 0.75.Курс 1 к 0,9 (и уж тем более 0,75) - без комментариев! Если сильно хочется, то когда вернусь из Тая, то могу Вам обменять по нему оставшиеся у меня баты: специально для такого случая я привезу их очень много! Возьмете у меня?
Возьмете у меня?Я вообще с трудом разбираю ваш сумбурный текст с непонятными цифрами.
Сдайте точку ) может кому пригодится ) я не считал, но учитывая как у нас курс $ вырос, то напрямую рубли-бат, наверное даже выгоднее получится )Где-то вдоль дороги недалеко от Woraburi на Кароне. Больше нигде такой курс не встречал.
чем "хорош форум нгс" - зас...т любую тему. но по самой теме мало. каждый вумничает по своему. у меня осталось что то около 100 бат. пишите в личку. отдам. в эту страну цыганию вторично ехать не собираюсь. она эта страна того не стоит. дорогой бакс заработанный менять на их "трусики и бусики".
Гы гы ваша щедрость заслуживает похвалы из-за 100бат(100рублей) терять 2-3часа, чтобы их забрать ?)) приклейте их пардон в сартире ) если так страна или что то еще там не понравилось )
А по теме думаю ТС уже попу под солнце подставляет на пляже и через пару недель сама будет барыжить батами в своей теме )
А по теме думаю ТС уже попу под солнце подставляет на пляже и через пару недель сама будет барыжить батами в своей теме )
Да куда мне ) я такими пачками баксы не считаю, а отдых в тайланде трусами не меряю )
чем "хорош форум нгс" - зас...т любую тему. но по самой теме мало. каждый вумничает по своему. у меня осталось что то около 100 бат. пишите в личку. отдам. в эту страну цыганию вторично ехать не собираюсь. она эта страна того не стоит. дорогой бакс заработанный менять на их "трусики и бусики".... и всегда найдется кто-нибудь особенный, кто обязательно поставит себя выше всей толпы....
отражением своим в зеркале частенько любуетесь ?
А по сути, обычная страна, как и все турнаправления, где отдыхающие для местных - ходячие банкоматы.
Или где-то на 1 бакс больше солнца и моря в среднем выходит ?
Да не, он привык на мальдивах и южном побережье Франции отдыхать) а тут решил сэкономить и опустился до тайланда и теперь жаль потраченных денег замечу- ДОЛЛАРОВ! Потраченных на трусы и бусы) а не на шлюх и алкоголь
П.с. Последняя фраза шутка, а не руководство к действию ) я имел ввиду массажи и свежие выжатые соки )
П.с. Последняя фраза шутка, а не руководство к действию ) я имел ввиду массажи и свежие выжатые соки )
Чайный пьяница
Никогда не плавится
на Южном побережье Франции Евро в почете
Показать спойлер
зачем человеку трусы в Тае?
Показать спойлер
Alex001
veteran
А я разве писал , что он во Франции с баксами был?) хотя обменниках думаю есть не только в России и тайланде )
Да и правда зачем в Тае трусы) я там без трусов хожу ) но обязательно в бусах
Да и правда зачем в Тае трусы) я там без трусов хожу ) но обязательно в бусах
Чайный пьяница
Никогда не плавится
какой нынче курс баксо/бусы? не в курсе?
Показать спойлер
Показать спойлер
Alex001
veteran
Не ) я за рубли брал )
По теме: ТС баты купила не?))
Не ) я за рубли брал )кому это сейчас интересно ?
По теме: ТС баты купила не?))- если что, то я тоже баты покупаю - на след. неделе в Тай.
Беру по курсу 1 к 0,98 (рубль:бат). бдыщ
Так сказать, выгодно и мне, и Вам
Выше кто то отдать 100 бат хотел безвозмездно ) метнитесь, если не лень ) а так уже тема не про продажу бат ) а обо всем помаленьку ) в т.ч. Про отдых в тайланде ) на Пхукет едите? Тоже думаю в начале феврале, пока билеты мониторю.
Выше кто то отдать 100 бат хотел безвозмездно )- это Вы с чего решили? Он, я так понял, к обмену их предлагал. А за дельту от 100 бат я не поеду. Это если по курсу 1 к 0,15 будут отдавать, тогда есть смысл.
Еду в Паттаю
andrei4444
v.i.p.
"у меня осталось что то около 100 бат. пишите в личку. отдам."
Отдам и продам или поменяю разные вещи ) за язык никто не тянул ) на 3 -4 бутылки пиво в севенэлевен должно хватить )
Отдам и продам или поменяю разные вещи ) за язык никто не тянул ) на 3 -4 бутылки пиво в севенэлевен должно хватить )
altairseg
veteran
Отвечает в личку что 100 бат = 100 руб. Не стану ему даже отвечать... Возможно он здесь "ответ" увидит.
Может предложить чтобы приезжал тогда сам ко мне?
Может предложить чтобы приезжал тогда сам ко мне?
жжет напалмом чувак ну каак он же их за "дорогой бакс " покупал ) хорошо хоть на доллары не предлагает менять )
зато как всех тут выставил типо - фиии )) сам бы не позорился ) отдал бы так чтоб хоть марку держать ))(тем более сказал что типа в тайланде -один тагил )))) и больше ни ногой ),
могу БЕСПЛАТНО отсыпать сантимов )) , где то в сумке валялись ) оставлял на сувениры друзьям ) баты есть тоже но сам планирую скоро, поэтому не дам)
зато как всех тут выставил типо - фиии )) сам бы не позорился ) отдал бы так чтоб хоть марку держать ))(тем более сказал что типа в тайланде -один тагил )))) и больше ни ногой ),
могу БЕСПЛАТНО отсыпать сантимов )) , где то в сумке валялись ) оставлял на сувениры друзьям ) баты есть тоже но сам планирую скоро, поэтому не дам)
А сантимы чья валюта?
Спасибо, но они мне вряд ли понадобятся
Спасибо, но они мне вряд ли понадобятся
ТОП 5
1
3
4