На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cindy
v.i.p.
а вам на работу звонили из банка? мне сказали, что собираются звонить, из-за чего я послала оператора
Узник_пионерлага
veteran
Вы же сами хотели: "сам кредит мне не нужен, а карта с кеш-беком нужна".
andrei4444
v.i.p.
Ммм понятно... на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.А причём тут карта ТКС и Кукуруза? Кукурузе даёт кредитный лимит РенессансУже несколько месяцев можно подключить овердрафт как от Ренессанса, так и от Тинькова. Это не новость. Когда я оформлял новый овердрафт на Кукурузу, оператор Евросети отправил заявление в оба банка и если бы, оба одобрили, можно было бы выбрать любого из них.
Новостью (для меня) было другое. Оказывается, можно иметь до трех действующих карт Кукуруза, с подключенным овердрафтом или без него.
Узник_пионерлага
veteran
а вам на работу звонили из банка?Не знаю. Я там три года не был.
Узник_пионерлага
veteran
на все 3 Кукурузы, нужно отдельный овердрафт подключать как понимаю..ну или на одну , две.В акции Двойная выгода участвует только карта с подключенным кредитом и то, всего пол-года. Объединить баллы с двух карт нельзя и нельзя оплатить покупку баллами двух карт. Но можно перенести баллы со старой карты на новую по звонку в техподдержку. При этом на старой карте меняется телефон и кодовое слово, а сама карта блокируется.
Cindy
v.i.p.
т.е. я могу перенести баллы с дебетовой кукурузы на открытую сейчас кредитную?
как перекинуть деньги между кукурузами? старая кукуруза не привязывается к новой.
как перекинуть деньги между кукурузами? старая кукуруза не привязывается к новой.
Узник_пионерлага
veteran
как перекинуть деньги между кукурузами?В платежном кабинете старой карты: Денежные переводы > Перевод на карту Кукуруза.
Сейчас читают
Если ты хочешь чтобы на тебя работали нормальные люди, почему...
66013
215
Куда податься менеджеру? прошу помощи!
12231
55
Стоит ли брать на работу судимого соискателя
24889
55
К тому же, я уже закинула деньги на карту, вывести их проблематично, с другой карты без процентов, обратно не получится так вернуть.Если у вас есть дебетовка от ТКС, то через платежный кабинет можете перекинуть деньги с кукурузы на эту дебетовку. Комиссии не будет. Можно и кредитный лимит в ТКС так гасить.
а вам на работу звонили из банка? мне сказали, что собираются звонить, из-за чего я послала оператораНа самом деле можно дать сотовый телефон своего знакомого, готового представиться вашим начальником. Банк не дотошный.
это надо знать заранее, как я поняла, они пытались вначале дозвониться на рабочий сотовый телефон, но что-то не получилось
еще вопрос, как долго на счете будут болтаться кредитные 3000? Если остаток на карте будет всегда превышать 3000, то с меня никакие проценты банк не затребует?
Узник_пионерлага
veteran
Второй, как минимум, кредит, а спрашиваешь, как целка. ТКС - один из самых клиенто-ориентированных банков в России. Позвони им и закажи ежемесячную выписку на email, там разберешься.
Узник_пионерлага
veteran
Тогда как понимать Ваше "решила продлить кредитный лимит"?
andrei4444
v.i.p.
Синди путается в терминологии, но думаю она имела ввиду- повышенный кэшбэк.
Cindy
v.i.p.
сначала была дебетовая кукуруза world с кеш-беком 3%. Но т.к. на сайте написано "Двойная выгода продолжается! Используйте свой шанс получать двойную выгоду с момента оформления кредитного лимита, совершая покупки по премиальной карте «Кукуруза» MasterCard World!", то можно по-прежнему иметь кеш-бек 3% Но с кредитными картами никогда дела не имела, всегда были только дебетовые. В Евросети сказали, если сумму кредита не трогать, то от банка ничего не будет
andrei4444
v.i.p.
правильно сказали держите всегда счёт +3000 и голову не грейте ( Вы же на 3т лимит открыли? )
Узник_пионерлага
veteran
Кеш-бек 3% на дебетовой Кукурузе World мог быть только при подключенном овердрафте (кредите). Иначе, она в акции Двойная выгода не участвует, а кеш-бек только 1,5%.
еще вопрос, как долго на счете будут болтаться кредитные 3000? Если остаток на карте будет всегда превышать 3000, то с меня никакие проценты банк не затребует?не затребует. Не уверен, но мне кажется, что лимит можно увеличить, я бы позвонил в банк. Все-таки, наличие бОльшего лимита дает некоторую свободу - пользуешься кредитом весь месяц, а фактически платишь только один раз - в платежный период. Если платить вовремя, то проценты также не затребуют.
andrei4444
v.i.p.
Учитывая по вопросам которые задает Синди , она вникает только по мере возникновения проблем, то я бы искренне порекомендовал ей счёт держать больше +3 тр, так как налипнуть на кредитные по ставке под 80% не самое приятное, потом никаким бонусам не будешь рад.
Cindy
v.i.p.
кредита не было, тогда акция была, оформляешь world - получаешь 3%, 3% и начислялись полгода.
я на кукурузу с зарплатной карты перекидываю деньги по необходимости - выступает только в роли кошелька для покупок, на зарплатной у меня всегда деньги есть
кредита не было, тогда акция была, оформляешь world - получаешь 3%, 3% и начислялись полгода.

Вам бы начальный курс по кредитным продуктам пройти..... ну или слушать, что Вам опытные люди советуют (Узник_пионерлага и vanexxx). Чтобы Ваша тема не превратилась в тему топика (Евросеть (кукуруза) обманывают).
Я кредиты не брала и не собираюсь. Необходимости в этом не было. Евросети сказали, что надо звонить в банк, чтобы опять сделать карту 3%. Поэтому новую карту показалось быстрее оформить. Ну и я получила желаемое - 3% кеш-бека.
с ней еще другая проблема возникла. Карта неименная и там, где я собиралась потратить деньги, ее не приняли. Придется применить другую схему покупки
Тоже фигня, Вы там проходите авторизацию, ставите подпись или вводите пин код.
у них терминал и распоряжение не принимать неперсонифицированные карты. Проблема не в том, что оплатить, а мне выписка со счета нужна будет. Оплатить я и по инету могу, но тогда выписка 300 р стоит, а в офисе, где дают чек, отказались карту принимать
а распечатать с сайта и заверить в банке не вариант? И распоряжение какое то негласное судя по всему, они так отказать не должны, в другом месте купить не вариант( или озвучить это им, не продадите Вы куплю у других)
300 р стоит выписка из банка, кукуруза (банк) все документы высылают по почте. Заявление и все сканы принимают через интернет. Я в прошлом году уже получала выписку.
с ней еще другая проблема возникла. Карта неименная и там, где я собиралась потратить деньги, ее не приняли. Придется применить другую схему покупкиа это где так?
вот ни разу не сталкивался чтоб в раше неименную карту не принимали...
З.Ы. думаю вот, а не запихнуть ли мне мою кукурузу в эмбоссер, и не сделать ли мне единственную в своем роде именную кукурузу ?

Узник_пионерлага
veteran
распоряжение какое то негласное судя по всемуЯ тоже встречал подобные требования, но давно, когда карты были еще в новинку. Аналогично, когда при оплате картой магазин добавляет %% к стоимости покупки. Это совершенно незаконно и правильно было бы сообщать о таких случаях в платежную систему.
Cindy
v.i.p.
они объясняют, что вдруг карта чужая, я ей сумму в 25 тыр оплачивать собираюсь. Купила в инете фигню, чтобы посмотреть сколько баллов начисляют, чтобы проверить стоит ли заказ оплачивать картой, а потом выписку запрашивать
Узник_пионерлага
veteran
Пусть они это MasterCard объяснят.
MasterCard - Россия
MasterCard - Россия
З.Ы. думаю вот, а не запихнуть ли мне мою кукурузу в эмбоссер, и не сделать ли мне единственную в своем роде именную кукурузу ?Помоги девушке... сунь её карту ))![]()
наршение п.9 Вложенные цитирования
Cindy
v.i.p.
В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке.
O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
вряд ли предоставление такой информации бесплатно в банке.А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза?
У Карты кукуруза есть особенность - она небанковская, она предоплаченная. И карту выпускает не банк. И счета в банке у вас нет, привязанного к этой карте. у вас есть лимит авторизации, вы его видите в платежном кабинете кукурузу.
и в банкоматах конечно лимит авторизации можно посмотреть. За комиссию, конечно.
А зачем вам узнавать все это по карте Кукуруза?расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет)
Скажите, пожалуйста, кто знает, какой кэш-бек при расчёте кукурузой за продукты и всё остальное, бензин, например? Сейчас, пока скандалю со сберовской кредиткой, плачу Тиньковым, у него 1%.
1,5%, если подключите кредитный лимит то 3% на полгода!
Кстати на Кукурузе сейчас какой то сбой, платежи проходят, но в платёжном кабинете не всё отражается.
3%(?!), это при каком таком эквайринге банку ещё и себе остаётся? Известно, что банк имеет 1.9% с покупок, даже 1.5% кэш бека много! Напишите короче - в чём разводка? Абонентская плата за карту или баллы в продуктовом магазине не примут? На их сайте ничего не понятно, подводные камни не видно. В Евросети ничего не покупаю.
расплатиться я ей хотела (и баллы получить) там, где необходимый чек выпишут, но у меня не приняли карту на том основании, что она неименная. А я 25 тыр на карту положила специально. Теперь придется расплатиться, но выписку за деньги получить, что имеет смысл, если на карту начисляют 3%. При 1.5% смысла в данной операции нет. Но обратно уже деньги на карту другого банка без потерь не выведешь (тинькова у меня нет)К сожалению, я плохо понимаю, как это связано с вашими вопросами:
В: Как получить информацию о моем счете по карте MasterCard, изменить контактный адрес, запросить дополнительную карту и т.п.?Мне кажется, вы можете, во-первых, договориться с продавцом, чтобы вашу карту приняли, привлекая помощь мастеркарда (как предлагал Узник пионерлага) или банк эквайер продавца. Реально это какая-то исключительная ситуация, я лично не сталкивался с тем, чтобы не принимали неэмбоссированные карты. Во-вторых, раз с кукурузой не складывается, вы можете подождав примерно 2 дня вывести на карту ТКС, которую можно совершенно бесплатно и без проблемно оформить, либо найти среди своих знакомых держателей таких карт. Таких много, на самом деле.
O: Вся подобная информация находится в ведении Вашего банка, выпустившего карту, поэтому обратитесь в отдел банка по обслуживанию клиентов. Контактная информация обычно присутствует на счете или на оборотной стороне карточки.
Напишите короче - в чём разводка?Чуете разводку - не участвуйте, бегите от кукурузы. А мы пользуемся, нам нравится.
Баллы принимают в евросети, не покупаете ничего из ассортимента евросети - значит карта вам не нужна.
Баллы в продуктовом магазине не примут.
Абонентской платы нет.
Подводных камней нет.
Знакомых с картой точно искать не буду. я смотрела сайт ТКС, надо иметь вклад, иначе карта платная, правильно ли я поняла?
Не совсем правильно. Если на карте нет денег, за обслуживание денег также не берут. Если карта нужна только для того чтобы вывести деньги с кукурузы, то вы все проделаете бесплатно в один день - пополняете карту с кукурузу, снимаете деньги в ноль в ближайшем банкомате.
ТОП 5
1
2
3