energetic_07
junior
Куда деньги то вкладывать товарищи??? Вот например в Русском Стандарте очень неплохие условия до конца мая. Да и банк в 20-ку входит. Вы как думаете?
Вчера на Титова 7 весь процесс от входа до выхода занял 17 минут. Деньги не снимала, перевела пока на книжку. Заранее не записывалась, из документов спросили только паспорт.
Ага, я сам только что из Сбера на Кр.Проспекте, 88. Получил. Минут 20 стоял в очереди, минут 20 оформляли и минут 20 очередь и получение в кассе (заказал деньги вчера). Выдали георгиевскую ленточку.
PS: сумма составила в точности до копейки ту, к. я сам расчитал (набегание процентов до 20 апреля включительно)
PPS: расчитал сейчас эффективную годовую ставку: получилась 11,68%. Действующая ставка была 11,8 + капа
PS: сумма составила в точности до копейки ту, к. я сам расчитал (набегание процентов до 20 апреля включительно)
PPS: расчитал сейчас эффективную годовую ставку: получилась 11,68%. Действующая ставка была 11,8 + капа
Покрышкина 1 - 20 минут на всё от момента входа в отделение (выплата на имеющуюся карту).
Титова 7 - покушались записать в амбарную книгу "на потом", были посланы.

Титова 7 - покушались записать в амбарную книгу "на потом", были посланы.

Benzik
member
Куда деньги то вкладывать товарищи??? Вот например в Русском Стандарте очень неплохие условия до конца мая. Да и банк в 20-ку входит. Вы как думаете?Думаем о нём нехорошо. Постоянно приходилось выявлять и обходить "ловушки" против клиентов, а в свете ухудшения тарифов надо срочно (и заблаговременно) закрывать там все продукты.
Был на орджоникидзе 43 днем. Через 5 мин уже обслуживался. Но операционисты не умеют работать в системе, просил выдать налом, но все равно открыли мне вклад, на него перевели, потом вклад закрыли (с их слов, заявление на закрытие я не писал) и выдали в итоге налом. на все ушло минут 40 в нервозной обстановке. В общем не очень рекомендую.
Я была там же на орджоникидзе 43 в 11 часов перед работой. Чуть не пересеклись.
Я попросила на карту, операционистка чуть потормозила, но потом справилась. Мне она призналась, что работает первый день. Минут 20 на все ушло. Деньги с карты сняла вечером.

Сейчас читают
Обидели
162002
956
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
568516
328
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
507289
1000
По Пушкино тоже в этом отделении получал налом - все было чудесно, вот и пошел в этот раз сюда же. Знал бы, что так непросто будет, тоже бы на карту перевел 

energetic_07
junior
Benzik, я так понимаю Вы имеете ввиду не вклады, а просто опыт работы с данным банком(расчетно кассовое обслуживание либо кредиты)? По поводу расчетно-кассового обслуживания давно слышал про них плохие отзывы.
Вчера вспомнил про инцидент с мужчиной с ружьем. Стала интересна его участь. Вот нашел из последнего. Может кому интересно будет. Имхо: адекватное наказание. Так как он действительно не хотел никому причинять вреда, но и оставить его полностью безнаказанным, пожалуй, было бы глупо.
Узник_пионерлага
veteran
Там написано, что другим условием освобождения от ответственности за захват заложников является "отсутствие иного состава преступления". Мужик пришел в банк с оружием, поэтому сядет не только по заложникам, но и покушению на разбой. Поделом - только дурак может поверить в обещание банкрота расплатиться по векселям.
ТОП 5
1
2
3
4