На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк "Монолит" и
Приказом Банка России от 05.03.2014 № ОД-222 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью «Банк развития бизнеса» ООО «Банк РБ» (г. Кемерово) с 05.03.2014.
Приказом Банка России от 05.03.2014 № ОД-222 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью «Банк развития бизнеса» ООО «Банк РБ» (г. Кемерово) с 05.03.2014.
А вот здесь немного иная инфа: первые два те же, а вот третий - другой.
andrei4444
v.i.p.
Мастер банк отчудил ) "Около 1 млрд руб. от VIP-клиентов Мастер-банка прошли мимо кассы"
http://top.rbc.ru/economics/11/03/2014/910136.shtml
Begemot
we are animal's
Мастер банк отчудил ) "Около 1 млрд руб. от VIP-клиентов Мастер-банка прошли мимо кассы"так и всплывает в голове "Отдых за банковский счет при открытии вклада..." ))))
Жду не дождусь когда обвал пройзодет всей экономики 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
146119
1000
Мир изменился! (часть 9)
6411
94
Пришла зима, пора менять "обувку"...
2626
78
* а может тема уже исчерпала себя? - осень-то уже давно прошла. А топик про осень ))
так не указано же осень какого года))
andrei4444
v.i.p.
Я создавал тему про отзывы лицензий модераторы её в эту слили... им виднее
Стройкредит у нас в Сибе был, в сентябре прошлого года закрыл филиал, ближайший оставался в Омске. У моей родственницы там был действующий депозит. Интересно, будет возмещение по месту бывшего филиала, а то в Омск ехать не очень хочется.
Стройкредит у нас в Сибе был, в сентябре прошлого года закрыл филиал, ближайший оставался в Омске. У моей родственницы там был действующий депозит. Интересно, будет возмещение по месту бывшего филиала, а то в Омск ехать не очень хочется.Э, а такое возможно, чтобы единственный филиал в городе закрыл? Кстати, я задавал такой вопрос на этом форуме еще в 2009-м относительно небольших иногородних банков и однозначного ответа так никто и не дал.. Только у меня вопрос - а как же она собиралась забирать свой депозит в случае продолжения работы банка, если он закрыл филиалы в Н-ске? Как раз таки, тут отзыв лицензии даже лучше, поскольку возмещение обычно идет через крупные банки, имеющие хорошую филиальную сеть. А вот как она собиралась забирать депозит из самого банка, если бы он продолжал здравствовать, не имея филиалов в Н-ске?
А вот как она собиралась забирать депозит из самого банка, если бы он продолжал здравствовать, не имея филиалов в Н-ске?Все очень просто. Перед закрытием филиала, банк обзванивает клиентов с предложением досрочно закрыть вклад или написать заявление, чтобы по окончании срока деньги бесплатно перечислить на указанный в заявлении текущий счет. Это достаточно распространенная практика. Она выбрала второй вариант, так как при досрочке теряются начисленные проценты.
К слову, более клиентоориентированные банки в таких случаях предлагают закрытие вклада с сохранением процентов, но не в данном случае. К сожалению.
У меня был в Стройкредите вклад. Также не захотел терять %, после закрытия Н-ского ф-ла, оставил минималку (50 т.р.) на счёте, который в Омск перевели. Открыл в Сбере вклад и туда Стройкредит перечислял % и в феврале выслал мой минимальный полтинник, в связи с окончанием срока вклада. Проскочил я с ним мимо АСВ,
слава Богу, свезло - не люблю лишние походы по инстанциям

А вот и примерное "Итого" обрисовали.
Отозвана лицензия «Мой Банк. Ипотека», вернее у того, что от него оставалось после передачи части активов и пассивов в ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ».
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=26032014_072923bank2-general.htm
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=26032014_072923bank2-general.htm
andrei4444
v.i.p.
«Мой Банк. Ипотека» (Уфа)+ Ещё 2 : ЗАО «Сберегательный и инвестиционный банк» (Сберинвестбанк, Екатеринбург) и у коммерческого банка «Совинком» (Москва)
У банка отозвана лицензия. На счете юр.лица остались деньги. Понимаю что вероятностью их возврата минимальна, но, тем не менее, заполняю требование кредитора.
Могу ли я указать в качестве счета для перечисления ден.средств счет физического лица (директора)? ООО собираемся закрывать, открывать р/сч в другом банке нет необходимости. Спасибо
Могу ли я указать в качестве счета для перечисления ден.средств счет физического лица (директора)? ООО собираемся закрывать, открывать р/сч в другом банке нет необходимости. Спасибо
Банк Западный...С Западным с форума , кто то точно "преплыл" его активно рекомендовали в соседнем топике.
Жалко, опять получать от АСВ придется. Хочется надеяться, что база данных не пострадает.
Жаль, хороший банк был, классные условия по депозитам.
Скоро оставят один Сбер и ВТБ и будем под 4% годовых хранить деньги.
Вот и я под АСВ попал. Подскажите, откуда информацию теперь получать, где и когда АСВ будет выплачивать?
Вот и я под АСВ попал. Подскажите, откуда информацию теперь получать, где и когда АСВ будет выплачивать?
на сайте АСВ можно всю инфу получить - выплаты обещают начать не позднее 5 мая
Жаль, хороший банк был, классные условия по депозитам.А я еще когда говорил, не может быть нормальным банк, в котором полы не моют , нет охранника, и в который прохожие с улицы "в туалет" забегают.
Дело не в охраннике. Закрывают и гламурные банки и с обычной рабочей обстановкой (как в Западном).
Просто наказ ВВП выполняют - сокращают до 300 банков в РФ.
Ничего страшного, получим от АСВ и в другой вложим, пока есть выбор окромя жадных ГазпроСбераВТБ
Просто наказ ВВП выполняют - сокращают до 300 банков в РФ.
Ничего страшного, получим от АСВ и в другой вложим, пока есть выбор окромя жадных ГазпроСбераВТБ
Ничего страшного, получим от АСВ...Я и смотрю, в БПФ вон до сих пор народ выплакать своё пытается.
Там мошенничество чистой воды.
Кстати, ведём по ним 15 дел, уже вынесены решения на выплату денег в Новосибирске, а изначально БПФ пытался в Москву на "разборки" судебные людей выдернуть.
Нежданно-негаданно, наша юрист под эту котовасию с ними попала и потому судиться начала.
Вдруг кому нужна по ним помощь - обращайтесь, уже технология обкатанная.
Кстати, ведём по ним 15 дел, уже вынесены решения на выплату денег в Новосибирске, а изначально БПФ пытался в Москву на "разборки" судебные людей выдернуть.
Нежданно-негаданно, наша юрист под эту котовасию с ними попала и потому судиться начала.
Вдруг кому нужна по ним помощь - обращайтесь, уже технология обкатанная.
Там мошенничество чистой воды.где там?! БПФ или Западный?
Жаль, хороший банк был, классные условия по депозитам.А выплата будет с процентами на 21.04.14 и менее 700 т.р.? или только сумма при открытии?
ППЦ...
Сколько можно одни и те же вопросы? Выплатят всё с процентами до сегодняшнего дня включительно, но не более 700 тр. Что тут не понятного??? Если у Вас миллион был то выплатят 700т.р, если изначально вносили 660тр. и набежало процентов 60 тр. то выплатят тоже 700

Невроз? Деньги невротиков не любят - они любят дотошных!
Хочу еще уточнить: если банк прикрыли 21.04.14, а последнее начисление процентов по моему счету было 10.04.14, то эту сумму я и должна получить (про 700 т.р мне все ясно) или еще плюс % за 10 дней до 21-го?
Хочу еще уточнить: если банк прикрыли 21.04.14, а последнее начисление процентов по моему счету было 10.04.14, то эту сумму я и должна получить (про 700 т.р мне все ясно) или еще плюс % за 10 дней до 21-го?
Дикий турист
veteran
С 24.04.2014г. "провожаем" ещё и Московский Национальный банк развития бизнеса (ОАО «НБРБ»).
Национальный банк развития бизнеса тоже выбыл. У него тоже были высокие ставки по вкладам летом прошлого года. Чуть было туда не вложился

ООО КБ «МК Банк»
В связи с неисполнением кредитной организацией коммерческий банк «Местный кредит» (общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ «МК Банк» (г. Москва) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», руководствуясь статьей 19, пунктом 6 части первой статьи 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» и частью одиннадцатой статьи 74 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России принял решение (приказ от 24.04.2014 № ОД-803) отозвать с 24 апреля 2014 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации коммерческий банк «Местный кредит» (общество с ограниченной ответственностью) (регистрационный номер Банка России 3370, дата регистрации — 11.04.2001).
+2: ООО "Атлас банк" и ОАО "Первый республиканский банк"
И чо? Вообще первый раз слышу такие названия. 700-какое-то там место...
Прощай, Навигатор.По величине активов Банк «Навигатор» (ОАО) на 01.04.2014 занимал 284 место в банковской системе Российской Федерации.
andrei4444
v.i.p.
По Мособлбанку ничего не слышно?
andrei4444
v.i.p.
вы уже там?я ещё нет ) жду новостей , чтобы опрелделиться
altairseg
veteran
жду новостей , чтобы опрелделитьсякогда новость появится уже будет поздно

PS (о себе): 5 мая открыл - 7 мая закрыл, 13 мая снова открыл - интересно какого заберу?!

andrei4444
v.i.p.
зачем такие манипуляции? )жду новостей , чтобы опрелделитьсякогда новость появится уже будет поздно![]()
PS (о себе): 5 мая открыл - 7 мая закрыл, 13 мая снова открыл - интересно какого заберу?!![]()
ТОП 5
1
3
4