банкомат любой? на сайте написано про банки-партнеры, но нет списка.
любойи проценты не берут?
Оплатила покупку другой картой, где выписку дают бесплатно, с кукурузы буду выводить.
кредитная, дебетовая - без разницы?
В принципе наверное можно и кредитный лимит с кукурузы выводить, кто пробовал? )
и проценты не берут?Проценты не берут, на за раз нужно снимать не меньше 3000 рублей. напротив, еще и 8% годовых на остаток по счете начислятно это копейки
Оплатила покупку другой картой, где выписку дают бесплатно, с кукурузы буду выводить.
кредитная, дебетовая - без разницы?
Дебетовая!
заполнила заявку, надеюсь, рабочий телефон требовать не будут.
шустрые ребята, уже позвонили и назначили встречу
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
586873
1016
Новотелеком VS Домовые Сети
1643
40
Кинозал у ЭГ законен?
2784
31
Собираюсь купить авиабилет на буржуйском сайте, там надо указать тип карты - кредитная или дебетовая. Как мне думается, мне дали кредитную карту, а прошлая была дебетовой? Там для кредитной карты билет дороже
Думается мне, что у вас дебетовые карты :).
Ну а если честно: то про какие вы карты? если я все правильно понимаю и кукуруза и ТКС - дебетовые.
Ну а если честно: то про какие вы карты? если я все правильно понимаю и кукуруза и ТКС - дебетовые.
похоже не удастся проверить в этот раз работу ткс, расплачусь зависшими деньгами за билет
Закинула несколько раз с другой карты денег на новую кукурузу, потом обнаружила, что мой банк берет комиссию за перевод на эту кукурузу, перевод на старую без комиссии. Так что отличие между картами есть.
ворлд, но как понимаю, банк уже тинькоф, вот у него что-то криво работает и перевод на карту тинькофа небесплатен
andrei4444
v.i.p.
Кому-нибудь, удалось привязать Visa к Кукурузе? Если да то какие карты и от каких банков?
Слышал, что при снятии в банкоматах, за границей, денег с рублевой, дебетовой карты "Кукуруза", конвертация идет по курсу ЦБ, без комиссий. И, даже, нет комиссии иностанного банка(чей банкомат)! Слабо верится, но мне утвержали со 100% уверенностью. Так же, по безналичным расчетам списывание с карты проходит по курсу ЦБ, без комиссий. Кто в курсе?
Вообще при безналичной оплате должен быть курс ЦБ (хотя не уверен для экзотических валют - не покупал). Про снятие нала за границей не знаю, но Кукуруза свою комиссию должна взять за снятие наличных в любом случае, она не маленькая.
Конвертация по ЦБ. При снятии наличных комиссия Кукурузы плюс комиссия иностранного банка. У части иностранных банкоматов комиссии не будет, но этот вопрос надо заранее прорабатывать.
andrei4444
v.i.p.
Кто заказывал именную с PayPass ? Какие преимущества и фишки даёт?
п.с. Модераторы уберите в теме слово " обманывают" автор уже давно разобрался, что сам тупанул
п.с. Модераторы уберите в теме слово " обманывают" автор уже давно разобрался, что сам тупанул
fresh
old hamster
150 р оформление pay pass, функции те же
был кредитный лимит от ренессанса. зашел в офис (на вокзальной магистрали), написал заявление, что лимит не нужен. через неделю еще раз зашел. через месяц отключили. картой пользоваться можно было, но в кредитный лимит не использовать
Все верно, гасишь кредит линию и закрываешь в банке, а через 45 дней можно заново открыть чтобы получать 3% ещё полгода вместо 1.5%
andrei4444
v.i.p.
Все верно, гасишь кредит линию и закрываешь в банке, а через 45 дней можно заново открыть чтобы получать 3% ещё полгода вместо 1.5%Открывать можно на туже карту и в том же банке? Или в другом надо?
fresh
old hamster
Можно в том же банке, но через 45 дней
andrei4444
v.i.p.
Можно в том же банке, но через 45 днейА почему именно 45 дней, а не 30 например. Просто интересно может кто нить- знает
fresh
old hamster
Самому надо переоформить уже эту карту, т к полгода прошло уже
vanexxx
veteran
А почему именно 45 дней, а не 30 например. Просто интересно может кто нить- знаетНу это общее правило для карт. Счет закрывается после 45 дней, видимо потому что в течении 45 дней еще могут счета приходить.
Если так хочется, то можно еще одну кукурузу оформить.
Да, можно ещё одну оформить например с лимитом от Тинькофф, они даже больше дают кредит чем Ренесанс
а как у тинькоффа отключить кредитный лимит?
andrei4444
v.i.p.
Наверное по телефону, потом поделитесь опытом, тоже интересно.
Мне так и не подключил Тинькофф кредитную линию, только РЕНЕСАНС, а закрывать так же как в ренесане, загасить карту и по звонку на горячую линию
andrei4444
v.i.p.
т.е. в Ренессанс кредит топать не надо?
fresh
old hamster
Нет, я гасил и по звонку просил отключить этот лимит, возможно сейчас что то поменялось
Узник_пионерлага
veteran
т.е. в Ренессанс кредит топать не надо?Заявление на расторжение кредитного договора и закрытие счета карты нужно подавать в офисе Ренессанса. Закрывают 40 или 45 дней, точно не помню. Причем виртуальная карта все это время остается активной, а в заявлении на закрытие есть условие, что совершение расходной операции приводит к отмене этого заявления. После этого срока можно снова подавать на кредитный лимит и даже на ту же Кукурузу.
Для сравнения. Закрытие счета карты ТКС занимает 1 месяц, Русского Стандарта - 3 месяца.
andrei4444
v.i.p.
Если подать заявление на закрытие в Ренессанс, а на след день открыть лимит в Тинькове? Прокатит?
Узник_пионерлага
veteran
Врядли. Можно иметь до трех Кукуруз и никто не мешает подключить овердрафт на другую карту. Учитывайте только, что в ТКС можно иметь только одну кредитную карту.
andrei4444
v.i.p.
Перекинул с Автокопилки 500 рублей, списалось ещё +30 руб. Что за фигня? Кто знает?
OLDMAN
v.i.p.
Месяц как тарифы на Автокопилке поменяли, манисенд с карты 1%, но не менее 30 рублей. Кукуруза ничего не берет.
andrei4444
v.i.p.
я негодуе в весенних изменениях вроде такого не было, это опять позже чёто намутили
А снятие наличных через банкомат также от 3тр без % в любом банкомате? или надо ОРС выбирать?
А снятие наличных через банкомат также от 3тр без % в любом банкомате? или надо ОРС выбирать?
OLDMAN
v.i.p.
А снятие наличных через банкомат также от 3тр без % в любом банкомате?Тут все по-старому.
Developer
guru
С автокопилкой надо подписаться на новости банка. Они часто меняют что-нибудь.
andrei4444
v.i.p.
Согласен. там есть рассылка? Или это Вы образно выразились?
OLDMAN
v.i.p.
Согласен. там есть рассылка? Или это Вы образно выразились?Есть рассылка. https://www.imoneybank.ru/press/subscribe/
andrei4444
v.i.p.
Ребятки, поделитесь инфой какая кредитка манисендится с кукурузой.
п.с. если тут не хотите , можно в личку
п.с. если тут не хотите , можно в личку
andrei4444
v.i.p.
Вопрос продвинутым юзерам кукурузы и прочих кредиток
Кукуруза при платеже на paypal комиссии берут ? Или допустим с другой кредитки? Сберовской например?
Кукуруза при платеже на paypal комиссии берут ? Или допустим с другой кредитки? Сберовской например?
Ситуация, значительно, упростилась. Теперь по звонку в Ренессанс кредит 8-800-200-0981, можно получить логин и пароль (при входе поменять на свой) для входа в личный кабинет непосредственно в Ренессанс Кредит, где информация отображается 100% достоверно. Так как ввиду каких то технологических тонкостей, в личном кабинете Кукурузы, информация всё таки отличается от реальной ситуации. Деньги закинутые в ПЛЮС при погашении кретида, почему то не видно.
лучше пополнять двумя операциями, 1 чек чтобы полностью погасить задолженность (кредитный лимит) и 2 чек уже свои средства
ТОП 5
1
2
3
4