Куда сделать вклад? (часть 4)
361945
1000
OLDMAN
спасибо) значит эффективная под 11.02%, значит нужно лесницы настроить
fresh
спасибо) значит эффективная под 11.02%, значит нужно лесницы настроить
:eek: Банальный вклад на год чуть более 12% с ежемесячной капой. Лесенка дает около 17%.
OLDMAN
с ежемесячной это и с учетом пополнений, вот скорее всего лучшее предложение :live:
OLDMAN
можете объяснить не грамотным, что такое лесенка и как она строится, как из 12 процентов получить 17 ?
Купрей
Ренессанс повысил таки проценты, теперь вклад Доходный на 181 день - 12%, на 367 - 12.5% (был 11.8%).:улыб:
куда положить 1 млн. помесячно и повыгоднее
Drakonn
лучше разделить его на 2 части. А вариантов чуть выше, придостаточно.
Alex001
наверно не правильно выразился.
на месяц (может 2,3,4,5)
deeeman
Если сумма может срочно понадобитья, то конечно не бкф и не бжф. Посмотреть на банк из первой 10-ки.
Developer
в этих банках есть досрочка после 1 месяца без потери.
Купрей
Подскажите про Ренессанс, на сайте у них почему то другие проценты висят, откуда такая инфа?
nefed
на оф сайте все соответствует. какой сайт открываете?
Автоинформатор
Плюс Банк повысил надежный до 11.9%.КАПА ЕСТЬ. ДОСРОЧКИ НЕТ ((
nefed
Подскажите про Ренессанс, на сайте у них почему то другие проценты висят, откуда такая инфа?
Может вы не тот сайт смотрите?:хехе: Вот вклады , на сайте они информацию поменяли вчера после обеда.
Купрей
Да, извиняюсь, не тот Ренессанс смотрел, их два оказывается)
Автоинформатор
Был в БКФ вчера.
Скучно, тихо.
Вклады у них уже немного менее выгодные, чем у других и досрочное расторжение после 91 дня только.
fresh
Вот врать не буду, но вчера рекламу смотрел про 12,9 и како-то бонус-плюс 1%. Итого 13,9% годовых.
И отчёт на РБК был на эту тему-про повышение банковской ставки у ведущей десятки и , соответственно, увеличение % по вкладам.
Developer
Если сумма может срочно понадобитья, то конечно не бкф и не бжф. Посмотреть на банк из первой 10-ки.
бжф вполне подойдет. С 01.12.14 анонсирован вклад под 12%, пополняемый весь срок, с капой, досрочное расторжение без потери %.
В первой 10ке жадные банки или сроки длинные, снять/закрыть без потери % нельзя, если приспичит
wizaA
Вот врать не буду, но вчера рекламу смотрел про 12,9 и како-то бонус-плюс 1%. Итого 13,9% годовых.
И отчёт на РБК был на эту тему-про повышение банковской ставки у ведущей десятки и , соответственно, увеличение % по вкладам.
ну это наверное не в сибе...
Автоинформатор
ЮниКредитБанк подтянулся к среднечку:
http://www.banki.ru/specials/vklad-nam-25-plus/

11,25% (С учетом капитализации 12,56%)
капа, пополнение, досрочка без потерь от 6 месяцев
andrei4444
И там же аналогичный "Сезонный вклад «Новогодний марафон»"
http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/new-marathon/
Разницы между ними не наблюдаю :dnknow:
NataS
Вот ОНО!
Кажется это самое выгодное пока предложение.
...если конечно не строить лесенок:улыб:
wizaA
посчитала в сумме -11,5% и хитрый пункт есть:
-сумма всех дополнительных взносов в течение срока действия вклада не может превышать 50% от первоначального взноса во вклад.
-пополнение не допускается в последние 30 дней срока вклада.

с лесенкой не очень разгонишься...
NataS
Все веселей и веселей:
http://www.cfb.ru/private-person/deposits/new-season/
Редкостная ерунда! Особенно условие - сумма всех дополнительных взносов в течение срока действия вклада не может превышать 50% от первоначального взноса во вклад.
Базовая сумма дает всего около 11,5% годовых, мелочь, брошенная на последний срок ситуацию не улучшает. Считать лень.

:миг: дубль получился.
wizaA
Ну, правда, если капитализировать каждый квартал и в начале 3-го добавить половину суммы - получается больше 12% с ежемесячной капой...
NataS
А в Югре с карточки на вклад можно добавлять? через интернет- банк?
OLDMAN
Базовая сумма дает всего около 11,5% годовых, мелочь, брошенная на последний срок ситуацию не улучшает. Считать лень.
На базовую сумму 11,83% в конце или 11,24% с ежемесячной капой :death: , повторюсь, что мелочь, брошеная на последний срок ситуацию не улучшает.
OLDMAN
Ну,как бы банк тоже можно понять...Ему тоже нужны длинные деньги...:улыб:
Как отличный вариант-бросить на три месяца по-максимуму,потом снять до неснижаемого и ..."держать в уме" последний период... :biggrin:
Что там будет со ставками через 9 месяцев-большой вопрос...
Running
Снять можно только после 180 дней...а там уже 12% - неплохо и снимать не надо...
wizaA
Вот ОНО!
Кажется это самое выгодное пока предложение.
...если конечно не строить лесенок:улыб:
На 3 мес под 10% отдать? Да Вы благотворительностью решили заняться.
Running
Как отличный вариант-бросить на три месяца по-максимуму,потом снять до неснижаемого и ..."держать в уме" последний период...
Что там будет со ставками через 9 месяцев-большой вопрос...
В таком случае можно положить 10000р на вклад "За Родину" в Югре потом пополнить без ограничений в последний период под 14%. тут
NataS
Снять можно только после 180 дней...а там уже 12% - неплохо и снимать не надо...
Да,извиняюсь...упустил этот пунктик из виду...
nvskg
В таком случае можно положить 10000р на вклад "За Родину" в Югре потом пополнить без ограничений в последний период под 14%.
Не нравится "проценты в конце срока"...
В БКФ можно проценты на карте тут же переводить обратно во вклад в интернет-банкинге,те в реале получается где-то на 0,4% больше...
Running
Не нравится "проценты в конце срока"...
Так там и надо пополнять вклад только в конце срока, на последние 90 дней, когда дают 14%.
andrei4444
Связной, сейф лояльный 11% до востребования
fresh
Банк вроде как температурит.
andrei4444
я в бжф понесу через неделю под 12, мне больше и не надо....
fresh
Его всем не дают. Мне, например, не дают. потому что проявил нелояльность:улыб:
andrei4444
:улыб: ?
Сезонный вклад «Наперегонки с инфляцией» 12% БЖФ
http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/race-against-inflation/
И там же аналогичный "Сезонный вклад «Новогодний марафон»"
http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/new-marathon/
club
в БЖФ лучше конечно под 12, но полгода это долго
fresh
А как себя БЖФ чувствует?
Отчётность уже полугодовая подправлена?
А то , как и выше сказано и про Связной-температурит...
andrei4444
web-страница

Помогайте найти отличия :улыб:то уже на себя грешу.

пункт 9 Предупреждение
andrei4444
Помогайте найти отличия :улыб:то уже на себя грешу.
Я бы в банке уточнил. Очевидно, ерунда написана, по крайней мере по вкладу "Наперегонки...". В шапке таблицы ставка 12% и выплата в конце срока. В тексте, ставка уже дифференцированная от срока и выплата помесячно.
Купрей
Так там и надо пополнять вклад только в конце срока, на последние 90 дней, когда дают 14%.
С 14-ти после уплаты налога остается всего 13,75 % ((14-13,25)/3...))
А так 13 с капитализацией дают уже почти 13,3 %...)
Не знаю,вот не нравится мне Югра... :nea.gif:
wizaA
я совершенно спокоен по поводу Связного, до 700 тыс и спать можно не волнуясь