На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чё? Ещё через 14 дней заберёте свой вклад + проценты за 80 дней в банке-агенте АСВ. Главное, свято чтить заповедь о 700 тыр.
ЗЫ. В АСВ состоит (имеет право привлекать вклады частных лиц) менее 900 банков. ЕМНИП.
В принципе верно!
Мантра 700 тр и всё в ОКее.
Мантра 700 тр и всё в ОКее.
Опять бкф сделали кайфовый вклад.Надеюсь, это не предел! Даешь 12% по условиям до востребования! Лучше - в валюте!
Минимум 50 тыс, 11.15 годових, расторжение по ставке договора после 91 дня.
Супер!
Ура! это лучшее, что сейчас есть на этом рынке! Дождались...12%, наверное, не будет - пока страшновато...
12%, наверное, не будет - пока страшновато...Чего вы боитесь? Ничего страшного! Просто позволим ставкам расти

andrei4444
v.i.p.
Да неплохой , Вклад «Блокбастер» , только не понятно, после 91-го дня надо ждать до конца месяца начисления%, чтоб их не терять или пересчитывают пропорционально дням нахождения ср-в на счете? Надо договор читать.
http://www.cfb.ru/private-person/deposits/blockbuster/
http://www.cfb.ru/private-person/deposits/blockbuster/
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314478
1004
Найдена маленькая собачка Горский
2342
17
найдем взрослый француз
2549
20
NataS
member
в договоре "Блокбастера" пункты про досрочное расторжение полностью совпадают с этими же пунктами в договоре по "Праздничному настроению" - ждать ничего не надо - проценты за кол-во фактических дней...я закрывала
думаю банк побоится 12% выставить - лицензию отберут12%, наверное, не будет - пока страшновато...Чего вы боитесь? Ничего страшного! Просто позволим ставкам расти![]()
думаю банк побоится 12% выставить - лицензию отберутДругой не побоится

wiza
больше хорошего
Банк Траст в который раз.
Канареечный сайт "а-ля для дефачек и мальчикоф".
Наткнулся глазом на пару подводных камней
в существующих вкладах, зайдя "поговорить" в офис.
На сайте этого нет или среди цветастости просто незаметно.
Напрягает.
Офис единственный со странной работой операторов.
Сидят, молчат, информации ноль, клиенты сами с "протянутой рукой"
выпрашивают информацию и занимают очередь среди одного человека.
А операторов человек 2-5 работает...Или показалось?
3 человека клиентов на 10-17 (?!) человек за стойкой и все
туды-сюды перемещаются в броуновском стиле.
Напрягает.
Отсутствие "интима" между клиентами и клиентами.
Разборы за "скандалы и призы" ведутся в полуметре друг от друга в полный голос.
Приятно послушать про 500 рублей пеней за 25 рублёвый долг в
течении получаса на повышенных тонах на 1 кв.метре...
Напрягает.
----------------------------------------------------------------------------------
лысый дядько - ве год зе траст (с)
Наткнулся глазом на пару подводных камней
в существующих вкладах, зайдя "поговорить" в офис.
На сайте этого нет или среди цветастости просто незаметно.
Напрягает.
Офис единственный со странной работой операторов.
Сидят, молчат, информации ноль, клиенты сами с "протянутой рукой"
выпрашивают информацию и занимают очередь среди одного человека.
А операторов человек 2-5 работает...Или показалось?
3 человека клиентов на 10-17 (?!) человек за стойкой и все
туды-сюды перемещаются в броуновском стиле.
Напрягает.
Отсутствие "интима" между клиентами и клиентами.
Разборы за "скандалы и призы" ведутся в полуметре друг от друга в полный голос.
Приятно послушать про 500 рублей пеней за 25 рублёвый долг в
течении получаса на повышенных тонах на 1 кв.метре...
Напрягает.
----------------------------------------------------------------------------------
лысый дядько - ве год зе траст (с)
Тем не менее он в 30 -ке банков. Один из надежных. И условия у него приятные. Сервиса только нет :).
Где Вы взяли 30-ку?
Хочу посмотреть...
Хочу посмотреть...
Наверное имеется в виду по величине активов. По состоянию на август 2014 г 30-е место.
По объёму вкладов физлиц - 17е место.
По объёму вкладов физлиц - 17е место.
В рейтинге банков России. Мы же иностранные не рассматриваем.
Рейтинги составляются по разным показателям. Поэтому в разных рейтингах банк может занимать разные места.
Если вопрос о том где посмотреть - то поиском легко ищется. Смотреть можно на разных сайтах.
Мне нравится здесь: рейтинги
Рейтинги составляются по разным показателям. Поэтому в разных рейтингах банк может занимать разные места.
Если вопрос о том где посмотреть - то поиском легко ищется. Смотреть можно на разных сайтах.
Мне нравится здесь: рейтинги
Посоветуйте вклад на 1 год. Или поф. какой, главное вкладывать не больше 700 тыс? Просто понравился в БКФ.
Банк Траст в который раз.Нормальный у них сайт. Посмотрел сейчас у них на сайте информацию о разработчках - шаблон сайта разработала студия Лебедева. Можно скептически относится к самому Лебедеву, но дизайн сайта Траста меня не "напрягает". )
И, кстати, обратил внимание у них есть «Супер-Вклад» под 12% и +0.2% (за открытие через бесплатный интернет банк) т.е. под 12.2% годовых на 241-360 дн.
Хорошо.
Если Вы сравнили 10-15 сайтов банков и ЭТОТ Вам импонирует , значит они попали "в точку" и с лысым дядькой и менеджером сопровождения на половину первой страницы и ...
В общем они молодцы
А вклады у них не такие простые, как это кажется.
Пока не пришёл к ним - не видел вклада под 6,3% ....
-------------------------------------------------------------------
видимо-невидимо, шапка-невидимка (с)
Если Вы сравнили 10-15 сайтов банков и ЭТОТ Вам импонирует , значит они попали "в точку" и с лысым дядькой и менеджером сопровождения на половину первой страницы и ...
В общем они молодцы

А вклады у них не такие простые, как это кажется.
Пока не пришёл к ним - не видел вклада под 6,3% ....
-------------------------------------------------------------------
видимо-невидимо, шапка-невидимка (с)
.... и с лысым дядькой ...Вы угадали, в свое время я обратил на них внимания из-за их огромного банера с Б. Уиллисом )
До этого они Динамита-Турчинского пару лет раскручивали в качестве своего "лица". Пока он не ушёл скоропостижно. Так что Брюсик - вынужденная мера, закрашивание эпик-фэйла.
andrei4444
v.i.p.
Че решили? Траст- говно?
Мне интересно " крепкий орех" в курсе, что его рожей в банке торгуют?
Мне интересно " крепкий орех" в курсе, что его рожей в банке торгуют?
Задача такая: есть несколько сотен тысяч на карточке, лимит вылачи сотня в день, то есть снимать деньги придется за несколько дней, чтобы без всяких комиссий. Но хранить снятое дома в матрасе как-то не хочется, поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?
vanexxx
veteran
Задача такая: есть несколько сотен тысяч на карточке, лимит вылачи сотня в день, то есть снимать деньги придется за несколько дней, чтобы без всяких комиссий. Но хранить снятое дома в матрасе как-то не хочется, поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?То есть вопрос в том, где можно деньги положить, чтобы потом разом можно было снять? Ну в общем-то в любом банке открываете вклад, в любой момент (зачастую надо предупреждать о снятии нала за 1-2 дня) снимаете всю сумму налом.
Если говорить про условия почти "до востребования", то, на мой взгляд, у БКФ сейчас лучшее предложение.
Infinity_nsu
guru
На проценты пофиг абсолютно, между моментами "положить" и "снять" от силы пару недель. Требуется именно возможность снять в один день всю сумму. Опыт общения есть только с картами и сберкнижкой, так там проблемы со снятием со счета постоянные, с карты больше ста за день не снять, а через оператора некислый процент. Есть такие счета, где не будет процента за снятие через оператора?
vanexxx
veteran
На проценты пофиг абсолютно, между моментами "положить" и "снять" от силы пару недель. Требуется именно возможность снять в один день всю сумму. Опыт общения есть только с картами и сберкнижкой, так там проблемы со снятием со счета постоянные, с карты больше ста за день не снять, а через оператора некислый процент. Есть такие счета, где не будет процента за снятие через оператора?Раз не важно и опыт уже есть, тогда чем сберкнижка не устраивает? Сбербанк вклад универсальный - никаких комиссий. Наличкой вносите, наличкой выносите. Комиссий нет.
Практически в любом банке есть аналогичные вклады до востребования.
walker3
veteran
лимит вылачи сотня в деньЛимит изменить, зайдя в банк с паспортом, никак нельзя?
Infinity_nsu
guru
О, а сберкнижки еще существуют? Мне такое вполне подойдет!
Infinity_nsu
guru
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросы

vanexxx
veteran
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросыКонечно нельзя. То есть у любого банка есть лимиты на снятия наличных - у кого-то больше, у кого-то меньше. Можете позвонить в банк и спросить, какой максимальный лимит может быть у вас установлен по заявлению.![]()
А что за банк у вас такой? Что-то вроде Связного? Какая карта?
vanexxx
veteran
О, а сберкнижки еще существуют? Мне такое вполне подойдет!Дают, если попросите, но они уже давно не обязательные

walker3
veteran
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросыТем более первым делом позвоните/зайдите в свой банк. Мне в подобной ситуации в банке, где я обслуживаюсь, сразу предложили решение. А с переводами в другой банк легко можно попасть на проценты. Или ситуацию, когда пришедшие деньги должны месяц "вылежаться" на счёте.
katkovs
member
elnik
experienced
Задача такая: есть несколько сотен тысяч ..........поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?Хоум "хорошие новости" 7 %
http://nsk.homecredit.ru/deposits/index.php
Как я понимаю, в данной конкретной ситуации человека не проценты волнуют, а лимит на снятие.
ЗЫ. И есть ещё такой момент, как безопасность. Сбер, например, завёл сейчас (в некоторых отделениях) моду на совмещение функций операциониста и кассира: деньги вам отсчитывают посреди операционного зала под взглядами десятков глаз посетителей. Таких отделений следует избегать, ибо, как показывает практика, посетители могут быть неслучайными. Вообще, в идеале, отделение должно быть способно выдать всю сумму без предварительного заказа - это, если паранойить на тему связи сотрудников с преступным миром.
ЗЫ. И есть ещё такой момент, как безопасность. Сбер, например, завёл сейчас (в некоторых отделениях) моду на совмещение функций операциониста и кассира: деньги вам отсчитывают посреди операционного зала под взглядами десятков глаз посетителей. Таких отделений следует избегать, ибо, как показывает практика, посетители могут быть неслучайными. Вообще, в идеале, отделение должно быть способно выдать всю сумму без предварительного заказа - это, если паранойить на тему связи сотрудников с преступным миром.
Видел ужасную ситуацию в ВТБ24 на Ватутина21.
В ОБЩЕЙ очереди в ОДНУ работающую кассу стояли мч оплатить штраф в 100 рублей, ещё 2 мч оплатить сотовые телефоны, барышня, около часа пропускавшая всех и внимательно смотря на то, что делается в кассе, 2 бомжеватого вида мч, которые изредка входили и уходили, исчезнув в очередной раз из очереди , в которой люди получали несколько МИЛЛИОНОВ денег по сделке в банке (куда? зачем бродили по кассовому подвалу? без талонов на очередь и ?)...
Представьте себе-прозрачные стёкла в кассе, куча непонятного народа, мутная парочка потребителей энергетических коктейлей с пивом-водкой-таблетками и МИЛЛИОНЕРЫ с наличкой...
Где служба безопасности, где отдельное обслуживание клиентов с 0,000001 млн рублей и ХХ млн рублей?
Если не хватает денег на выпивку или "вмазать" надо всего лишь постоять в очереди и ...
Даже плохо об этом думать, но зачем увеличивать вероятность?
теория невероятностей - доказанный факт (с)
В ОБЩЕЙ очереди в ОДНУ работающую кассу стояли мч оплатить штраф в 100 рублей, ещё 2 мч оплатить сотовые телефоны, барышня, около часа пропускавшая всех и внимательно смотря на то, что делается в кассе, 2 бомжеватого вида мч, которые изредка входили и уходили, исчезнув в очередной раз из очереди , в которой люди получали несколько МИЛЛИОНОВ денег по сделке в банке (куда? зачем бродили по кассовому подвалу? без талонов на очередь и ?)...
Представьте себе-прозрачные стёкла в кассе, куча непонятного народа, мутная парочка потребителей энергетических коктейлей с пивом-водкой-таблетками и МИЛЛИОНЕРЫ с наличкой...
Где служба безопасности, где отдельное обслуживание клиентов с 0,000001 млн рублей и ХХ млн рублей?
Если не хватает денег на выпивку или "вмазать" надо всего лишь постоять в очереди и ...
Даже плохо об этом думать, но зачем увеличивать вероятность?
теория невероятностей - доказанный факт (с)
Ну, талон на очередь взять не проблема на входе, выбрав соответствующую операцию, типа пополнения счета. Но дизайнерское решение на Ватутина - да, своеобразное в этом подвальчике.
В верхнем зале, да и на Кошурникова тоже, у них, кстати, есть также вариант совмещения функционала операциониста с кассиром - если деньги без сдачи они без проблем не отправляя тебя в кассу принимают их наверху.

Знакомая знакомого неделю назал лишилась крупной суммы с помощью барсеточников. Лицо запомнила, как оказалось, по записям видеокамер - вели её из операционного зала банка.
Будете продолжать раздавать советы нести денежки в ВТБ?
В покойных БПФ и Западном с кассирами можно было общаться тет-а-тет (через бронестекло), при закрытых дверях...

Так там без талонов "вели" тех, кто деньги получал или "светил" их...
Такое впечатление, что у них это практика (у Банка) , а у клиентов - как повезёт...
И это в России надеться "на повезёт"?
----------------------------------------------------------------
ужас- это деньги (с)
Такое впечатление, что у них это практика (у Банка) , а у клиентов - как повезёт...
И это в России надеться "на повезёт"?
----------------------------------------------------------------
ужас- это деньги (с)
Буду. На Кошурникова всё нормально с дизайнерским решением.
И лучше нести деньги в ВТБ, чем в те банки, что завтра закроются.
Офис на Ватутина, 21/1 - он оооооооочень своеобразный, хоть к нему и привыкаешь.
Иногда учишь по горячей линии, иногда скромно ждёшь, когда соизволят-с.
Мне проще - у меня по кассе там более RUR 35000 операции не проходят, через банкоматы бывало "порциями" до 260 000 ))))) миллионов нет, в общем. А на 20-30 т.р. - лишь бы придурков исключить, которые решат, что у тебя лимон-другой. Так тут наоборот прозрачность в помощь.

Офис на Ватутина, 21/1 - он оооооооочень своеобразный, хоть к нему и привыкаешь.

Мне проще - у меня по кассе там более RUR 35000 операции не проходят, через банкоматы бывало "порциями" до 260 000 ))))) миллионов нет, в общем. А на 20-30 т.р. - лишь бы придурков исключить, которые решат, что у тебя лимон-другой. Так тут наоборот прозрачность в помощь.

я на Ватутина 21/1 бываю минимум раз в месяц, ни разу не встречал за год, чтобы кто-то там целенаправленно в криминальном смысле слов "вёл клиента".
А бардак - да, есть лёгкий.

На Строителей, на Студяге, на Станиславского тоже с дизайном в порядке (было год назад - сейчас не знаю). Я и обращаю внимание Инфинити, что для аккумуляции/получения суммы на крупную покупку выбирать нужно не только банк, но и конкретное отделение.
ЗЫ. После получения страховки по БПФ - в ВТБ-24 по доброй воле ноги моей не будет. Три часа на коленках у операционистки + последующее доение банкоматов.
Сбер, как агент АСВ, оказался на порядок приятнее (правда, опять-таки, при правильном выборе отделения).
ЗЫ. После получения страховки по БПФ - в ВТБ-24 по доброй воле ноги моей не будет. Три часа на коленках у операционистки + последующее доение банкоматов.

если конкретные факты есть - озвучьтеВроде, wiza факты озвучил. Или Вам фото торчков, пасущих очередь нужно?
Да нет там у него конкретики в описании, и последующим сообщением предыдущий пост не усиливается. Скажем так, по результатам наблюдения ежемесячного с момента открытия офиса и по примерно 12 сентября - не видел там, чтобы кто-то левый тёрся. С очередями в кассу в 1-2 человека сталкивался. Наверху сталкивался и с более серьёзными очередями.
"Выпаса" по крайне мере я не заметил.

А это тот случай, когда я выше орал, что те, кто за сверхприбылью в сомнительные банки прутся, потом очередь нормальным клиентам нормальных банков создают...
К Сберу я уже почти начинаю привыкать.
Скажу честно, с точки зрения клиенториентированности - их сложнее всего готовить, по моему скромному мнению.
Эталон для меня, наверное, пока что Альфа, хоть и наглые и дорогие, и тоже уровень теряют. )))

за сверхприбылью в сомнительные банки прутсяПоржал два раза:
1) Несколько процентов годовых выше ОФИЦИАЛЬНОГО уровня инфляции - на СВЕРХприбыль не тянет;
2) Любой действующий коммерческий банк имеет справку о том, что он не является сомнительным - в виде лицензии, выданной самим Центральным Банком Российской Федерации. Всё остальное - от лукавого.
1) не вопрос, давайте сформулируем по-другому - за доходом заведомо выше среднего
2) да-да, лицензия, и участие в программе страхования... а откуда потом в ВТБ24 и Сбербанке очереди???
2) да-да, лицензия, и участие в программе страхования... а откуда потом в ВТБ24 и Сбербанке очереди???

1) Предлагаете вложить деньги в ВТБ-24 под 6% годовых на 3 года без капы при оф.инфляции 7-8% в год, чтобы он раздавал их в виде кредитов под 20%+? Стабильно получать реальный доход -1...2 (минус один тире два) процента годовых в официальном исчислении? 11-12% годовых от БПФ или Западного - это +3-4% реального дохода (если считать, что оф.статистика не врёт).
2) Это вопрос к высокооплачиваемым высококвалифицированным спецам из ЦБ РФ - куда они смотрели месяцами, когда банки раздавали необеспеченные кредиты и т.д.
2) Это вопрос к высокооплачиваемым высококвалифицированным спецам из ЦБ РФ - куда они смотрели месяцами, когда банки раздавали необеспеченные кредиты и т.д.
ТОП 5
2
3
4