На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vanexxx
veteran
Новый вклад, БПФ в атаке 11,15То есть БПФ живее всех живых?

andrei4444
v.i.p.
БКФ
путаю их мля ) назвалиб банк Х(икс) У(игрек) Z , такой не спутаешь
На счет всех ХЗ , но пока барахтается )) единственное , что лично мне не нравится : один офис в городе, время работы , короткое и обеденный перерыв
, давно не встречал таких клиентоориентированных банков ))
Ну и суббота, воскресенье выходные ) все как у белых людей )

На счет всех ХЗ , но пока барахтается )) единственное , что лично мне не нравится : один офис в городе, время работы , короткое и обеденный перерыв

Ну и суббота, воскресенье выходные ) все как у белых людей )
wiza
больше хорошего
а им МММожно верить?
Вот такой рейтинг надёжности
Сбербанк
ВТБ
Газпромбанк
Россельхозбанк (под вопросом)
кого ещё из госбанков , кроме ВЭБа пропустил?
или банков с надёжностью ААА, ААВ, АВВ, ВВВ?
Вот такой рейтинг надёжности
Сбербанк
ВТБ
Газпромбанк
Россельхозбанк (под вопросом)
кого ещё из госбанков , кроме ВЭБа пропустил?
или банков с надёжностью ААА, ААВ, АВВ, ВВВ?
andrei4444
v.i.p.
ты это у меня спрашиваешь?
я ж не зам Эльвиры Шахерезадовны
те что ты перечислил +ВЭБ как раз таки попадают под санкции на западе и понятно что гос-во постарается им помочь , но вот рейтинги наверно им подкорректируют

те что ты перечислил +ВЭБ как раз таки попадают под санкции на западе и понятно что гос-во постарается им помочь , но вот рейтинги наверно им подкорректируют
wiza
больше хорошего
Так в них то и надо нести деньги...
А вот эти
Ждиимани
Траст
Аймани
Росбанк-Сосьетэ Дж.
и прочие отпрыски забугорья
...какое у них сейчас положение?
А вот эти
Ждиимани
Траст
Аймани
Росбанк-Сосьетэ Дж.
и прочие отпрыски забугорья
...какое у них сейчас положение?
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016524
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234151
1000
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
208271
145
OLDMAN
v.i.p.
Может кому пригодится
В 2 т банке вклад до востребования 11%.
Ежемесячно.
Неснижсемый остаток 1 рубль.
Ежемесячно.
С недоверием отношусь к банкам, не имеющим в городе офиса.
а вывести как можно сумму оттуда?
там есть подводные камни?
написано что можно перевести на счет в другом банке. это без комиссии? всю сумму сразу?
там есть подводные камни?
написано что можно перевести на счет в другом банке. это без комиссии? всю сумму сразу?
Межбанк бесплатный там. Основная проблема не попасть на комиссию при снятии денег в банке куда будут переведены деньги. Ну и если АСВ случится тоже проблемы могут быть.
Застрахованы. Там у них две проблемы - нетривиальное получение договора с печатями и самогенерирующиеся вклады Т' на которые перегоняются деньги. Соотвественно далеко не факт, что в АСВ попадут данные о этих новых счетах Т'.
От резервирования вкладов и налогов бегают, значит...
Может кому пригодитсяСпасибо, интересно! У меня вклад был открыт в феврале, приятно, что по моему вкладу тоже процентую ставку увеличили до 11% (если верить интернет банку). Но неприятно, что банк не сообщил об улучшении условий. Могли бы и смску прислать
Ежемесячно.

Пришла сегодня СМС от 2Т
только до конца сентября- пополни вклад и получи больше %%%
клиенты увеличившие размер своего депозита
до 150 000 р получат +1%
до 250 000 р +2%
до 400 000 р +3%
к ставке до конца окончания срока вклада
Здравый смысл борется с жадностью.
только до конца сентября- пополни вклад и получи больше %%%
клиенты увеличившие размер своего депозита
до 150 000 р получат +1%
до 250 000 р +2%
до 400 000 р +3%
к ставке до конца окончания срока вклада
Здравый смысл борется с жадностью.
до 150 000 р получат +1%а точно "ДО"? Странно как-то. А если увеличат размер депозита ОТ 400 000 р?
до 250 000 р +2%
до 400 000 р +3%

Ну почему странно, стимулирование как раз тех, у кого суммы меньше, догонять их до 400...
Ну почему страннопочему странно, я объяснил же... Постараюсь еще: теряется смысл заполнения вкладов ВЫШЕ 400 т.р. И даже более того: у кого выше 400 т.р. выгоднее снизить до менее 400 т.р., а потом пополнить на чуть-чуть: лежало 600 т.р. - объявили акцию - снижаем сначала до 350, а потом на 45 пополняем.
Это все равно что в магазинах акция: при покупке на сумму до 5 т.р. - 10% скидка, до 10 т.р. - 15% скидка, до 15 т.р. - 20 %. Спрашивается: если я куплю на 17 т.р. - скидку вообще никакую не получу?!!

ДО 150 т.р. ---
ДО 250 т.р. ---
ОТ 250 т.р. ---
Да там же всегда мелким шрифтом оговорка есть, тут наверняка типа "для тех, у кого сумма вклада составляла менее..."
Их задача не удержать тех, кто УЖЕ принёс 700 000, а раскачать тех, у кого деньгие какие-то есть, но менее 400000, добить их хотя бы до 400, а лучше до 700. Не исключаю вероятности, что вклады 400-650 составляют небольшое количество, либо менее 400, либо 700 и выше. Не зная портфеля изнутри можно только предполагать, но логика чёткая, развить уже существующих клиентов, но которые ещё не положили итак много )))
В примере с магазинами правильнее при покупке на 17 т.р. получите скидку в 15%, которая и была заявлена ранее )))) просто раньше, те, кто покупал на 10 т.р. получали лишь 13% скидки, а теперь для них ещё 2% ))))
Их задача не удержать тех, кто УЖЕ принёс 700 000, а раскачать тех, у кого деньгие какие-то есть, но менее 400000, добить их хотя бы до 400, а лучше до 700. Не исключаю вероятности, что вклады 400-650 составляют небольшое количество, либо менее 400, либо 700 и выше. Не зная портфеля изнутри можно только предполагать, но логика чёткая, развить уже существующих клиентов, но которые ещё не положили итак много )))
В примере с магазинами правильнее при покупке на 17 т.р. получите скидку в 15%, которая и была заявлена ранее )))) просто раньше, те, кто покупал на 10 т.р. получали лишь 13% скидки, а теперь для них ещё 2% ))))
а точно "ДО"? Странно как-то. А если увеличат размер депозита ОТ 400 000 р?больше 400 тр, тоже +3%.![]()
Предложение действует только получившим СМС, на банкиру уже все прояснили.
Если +3%, то получится 15,64%, уже налог будут вычитать.
Что-то как-то

Я общалась с менеджером из Сбера. Вроде собираются превышение по %% от предельно допустимых вывести из-под страхового возмещения. И еще прозвучало, что страховку можно будет получить ограниченное число раз, два или три за жизнь. О как! Понятно, что это разговоры, но тенденция обозначена.
Я общалась с менеджером из Сбера.Не можешь привлечь клиентов своими условиями - запугай их.
Вроде собираются превышение по %% от предельно допустимых вывести из-под страхового возмещения.С зимы собираются, собраться не могут.
И еще прозвучало, что страховку можно будет получить ограниченное число раз, два или три за жизнь.Менеджеры Сбера, они такие...
Народ проанализировал, а потом в чате с банком подтвердилось, СМС получили те, у кого на "Вклад на срок" от 10 до 100 тр. То есть те, которые фиксили, но не пополняли. У меня зафиксировано 10 тр, минималка.
...обычным людям это не доступно
Я общалась с менеджером из Сбера. Вроде собираются превышение по %% от предельно допустимых вывести из-под страхового возмещения. И еще прозвучало, что страховку можно будет получить ограниченное число раз, два или три за жизнь. О как! Понятно, что это разговоры, но тенденция обозначена.Пока страховка есть - будем пользоваться. Если отменят - как-нибудь придумаем, что делать с деньгами

Но я думаю, не отменят страховку, и ограничивать не будут в ближайшее время.

больше 400 тр, тоже +3%.так про что и была речь. Цифра 400 т.р. - бесполезна. На её место можно ставить любое число больше 250 т.р. хоть 250 001 руб., хоть пятьсот тыщ мулионов. Жалко, что только тем кому СМС пришла. А то у меня вклад-то открыт, но с нулем на счете

Вот на днях они даже ставку подняли с 11,14 до 11,2%. Месяц назад вообще 10,9% было. Чуют что ли неладное и стараются если уж гулять так по полной?

Квазиунофантазия
veteran
Вот на днях они даже ставку подняли с 11,14 до 11,2%.Круто, чО.... Это, говоря попроще, с мульена за год добавится ажно 600 рублей.
ЗЫ Ничего личного, конечно, но вы, ребята - как спортсмены "самого наивысочайшего суперчемпионского разряда". "ЛОвите тысячные доли секунд", но только на деньгах. Обхохочешься над вами.
mac88
veteran
"ЛОвите тысячные доли секунд", но только на деньгах.Причем в тех банках, которые лучше обходить по соседней улице

MetalikS
member
Сегодня наткнулся - ПлюсБанк
вклад ЗолотойПлюс
9,5%
пополнение
досрочное снятие без потери через 2 месяца
более подробно у них на сайте
проценты на карту
минималка - 5000
вклад ЗолотойПлюс
9,5%
пополнение
проценты на карту
минималка - 5000
Ниже 10.5 % сейчас не серьезно в эту тему постить.
понимаю, но не много вкладов с лояльными условиями досрочного расторжения
здесь без потери процентов после второго месяца
мне, например, интересны такие вклады
здесь без потери процентов после второго месяца
мне, например, интересны такие вклады
А вообще так или как?
Человек "наткнулся".
Неизвестный банк Т2 "появился"...
"Рост" "Кедр" " София" банки есть...
Вклады то где можно найти в тч с лояльными условиями?
И вообще условиями.
Может лучше потеря процента да лишняя стабильность?
Только банкиточкару?
------------------------------------------------------------------------------
...пойдём искать склад (с)
Человек "наткнулся".
Неизвестный банк Т2 "появился"...
"Рост" "Кедр" " София" банки есть...
Вклады то где можно найти в тч с лояльными условиями?
И вообще условиями.
Может лучше потеря процента да лишняя стабильность?
Только банкиточкару?
------------------------------------------------------------------------------
...пойдём искать склад (с)
Сегодня наткнулся - ПлюсБанкУже стал не интересен, в том году был 10,8, летом 10,4 , ближе к осени 10, а сейчас 9,5
вклад ЗолотойПлюс
9,5%
пополнение
проценты на карту
минималка - 5000

Но его надо успеть закрывать до конца первого года, то потом расторжение по понеженной ставке 6 или 5
Так же если делать вклад в конце месяца 30-го или 31 , то можно забрать уже через месяц без потери % , а не через 2 .
Я с этим банком понемногу расстаюсь , оставлять под 9,5 смысла не вижу, 5 ку оставлю под 10 открытый в конце лета, а то что было под 10,8 заберу за пару недель до окончания 1-го года.
katkovs
member
andrei4444
v.i.p.
Наверное он имеет ввиду, что они плодят вклады с одинаковыми условиями.
andrei4444
v.i.p.
Причем "Свобода выбора+" менее выгодный, чем похожий вклад с дебильным названием " Сходи в кино" , к которому давали продуктовый набор
для выпечки

katkovs
member
Сходи в кино - там не в любой момент выгодно забрать. только 1 числа месяца.
А Есть вклады как свобода выбора только больше 10,5?
т2 не в счет
А Есть вклады как свобода выбора только больше 10,5?
т2 не в счет
MetalikS
member
Какие еще есть вклады с:
1. хороший процент
2. Досрочное расторжение без потери процентов
3. ежемесячная выплата процентов
?
Я знаю эти:
1. БКФ - сходи в кино
2. БЖФ - ...2014 лето плюс
3. АйМани Банк
4. МДМ банк
1. хороший процент
2. Досрочное расторжение без потери процентов
3. ежемесячная выплата процентов
?
Я знаю эти:
1. БКФ - сходи в кино
2. БЖФ - ...2014 лето плюс
3. АйМани Банк
4. МДМ банк
MetalikS
member
у МДМ после 91 дня досрочное расторжение по ставке 9,5% за полные месяца
близко к требуемым параметрам
Квазиунофантазия
veteran
а чем МДМ замечен?МДМ поднял ставки по вкладам. Вот вкладная линейка - http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/deposits/compare/
mac88
veteran
МДМ поднял ставки по вкладам. Вот вкладная линейка - http://www.mdm.ru/novosibirsk/retail/deposits/compare/Этому повышению уже пара месяцев. Пора бы уже новое делать.
вложенные цитирования
у МДМ после 91 дня досрочное расторжение по ставке 9,5% за полные месяцадо 10%, за досрочное, можно сюда не писать

до 10%, за досрочное, можно сюда не писатьМестным посетителям 1000 рублей в год - серьезная потеря.![]()

Пока по возвратному надежному депозиту лидер российский капитал - Пенсионный капитал Плюс 10.75%. Надо правда иметь с собой пенсионера :).
ТОП 5
1
2
3
4