На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чё? Ещё через 14 дней заберёте свой вклад + проценты за 80 дней в банке-агенте АСВ. Главное, свято чтить заповедь о 700 тыр.
ЗЫ. В АСВ состоит (имеет право привлекать вклады частных лиц) менее 900 банков. ЕМНИП.
В принципе верно!
Мантра 700 тр и всё в ОКее.
Мантра 700 тр и всё в ОКее.
Опять бкф сделали кайфовый вклад.Надеюсь, это не предел! Даешь 12% по условиям до востребования! Лучше - в валюте!
Минимум 50 тыс, 11.15 годових, расторжение по ставке договора после 91 дня.
Супер!
Ура! это лучшее, что сейчас есть на этом рынке! Дождались...12%, наверное, не будет - пока страшновато...
12%, наверное, не будет - пока страшновато...Чего вы боитесь? Ничего страшного! Просто позволим ставкам расти

andrei4444
v.i.p.
Да неплохой , Вклад «Блокбастер» , только не понятно, после 91-го дня надо ждать до конца месяца начисления%, чтоб их не терять или пересчитывают пропорционально дням нахождения ср-в на счете? Надо договор читать.
http://www.cfb.ru/private-person/deposits/blockbuster/
http://www.cfb.ru/private-person/deposits/blockbuster/
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76522
993
"Диагностика по фото"...
2626
19
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
215155
1000
NataS
member
в договоре "Блокбастера" пункты про досрочное расторжение полностью совпадают с этими же пунктами в договоре по "Праздничному настроению" - ждать ничего не надо - проценты за кол-во фактических дней...я закрывала
думаю банк побоится 12% выставить - лицензию отберут12%, наверное, не будет - пока страшновато...Чего вы боитесь? Ничего страшного! Просто позволим ставкам расти![]()
думаю банк побоится 12% выставить - лицензию отберутДругой не побоится
будем ждать. Но по мне, что 11 что 12 - разница минимальна при сумме в 700 т.р. Проблема нашей системы в том числе в том, что сумма застрахованная довольна маленькая. Вот и получается, что люди с деньгами вынуждены околачиваться в гос банках.
wiza
больше хорошего
Банк Траст в который раз.
Канареечный сайт "а-ля для дефачек и мальчикоф".
Наткнулся глазом на пару подводных камней
в существующих вкладах, зайдя "поговорить" в офис.
На сайте этого нет или среди цветастости просто незаметно.
Напрягает.
Офис единственный со странной работой операторов.
Сидят, молчат, информации ноль, клиенты сами с "протянутой рукой"
выпрашивают информацию и занимают очередь среди одного человека.
А операторов человек 2-5 работает...Или показалось?
3 человека клиентов на 10-17 (?!) человек за стойкой и все
туды-сюды перемещаются в броуновском стиле.
Напрягает.
Отсутствие "интима" между клиентами и клиентами.
Разборы за "скандалы и призы" ведутся в полуметре друг от друга в полный голос.
Приятно послушать про 500 рублей пеней за 25 рублёвый долг в
течении получаса на повышенных тонах на 1 кв.метре...
Напрягает.
----------------------------------------------------------------------------------
лысый дядько - ве год зе траст (с)
Наткнулся глазом на пару подводных камней
в существующих вкладах, зайдя "поговорить" в офис.
На сайте этого нет или среди цветастости просто незаметно.
Напрягает.
Офис единственный со странной работой операторов.
Сидят, молчат, информации ноль, клиенты сами с "протянутой рукой"
выпрашивают информацию и занимают очередь среди одного человека.
А операторов человек 2-5 работает...Или показалось?
3 человека клиентов на 10-17 (?!) человек за стойкой и все
туды-сюды перемещаются в броуновском стиле.
Напрягает.
Отсутствие "интима" между клиентами и клиентами.
Разборы за "скандалы и призы" ведутся в полуметре друг от друга в полный голос.
Приятно послушать про 500 рублей пеней за 25 рублёвый долг в
течении получаса на повышенных тонах на 1 кв.метре...
Напрягает.
----------------------------------------------------------------------------------
лысый дядько - ве год зе траст (с)
Тем не менее он в 30 -ке банков. Один из надежных. И условия у него приятные. Сервиса только нет :).
Где Вы взяли 30-ку?
Хочу посмотреть...
Хочу посмотреть...
Наверное имеется в виду по величине активов. По состоянию на август 2014 г 30-е место.
По объёму вкладов физлиц - 17е место.
По объёму вкладов физлиц - 17е место.
В рейтинге банков России. Мы же иностранные не рассматриваем.
Рейтинги составляются по разным показателям. Поэтому в разных рейтингах банк может занимать разные места.
Если вопрос о том где посмотреть - то поиском легко ищется. Смотреть можно на разных сайтах.
Мне нравится здесь: рейтинги
Рейтинги составляются по разным показателям. Поэтому в разных рейтингах банк может занимать разные места.
Если вопрос о том где посмотреть - то поиском легко ищется. Смотреть можно на разных сайтах.
Мне нравится здесь: рейтинги
Посоветуйте вклад на 1 год. Или поф. какой, главное вкладывать не больше 700 тыс? Просто понравился в БКФ.
Банк Траст в который раз.Нормальный у них сайт. Посмотрел сейчас у них на сайте информацию о разработчках - шаблон сайта разработала студия Лебедева. Можно скептически относится к самому Лебедеву, но дизайн сайта Траста меня не "напрягает". )
И, кстати, обратил внимание у них есть «Супер-Вклад» под 12% и +0.2% (за открытие через бесплатный интернет банк) т.е. под 12.2% годовых на 241-360 дн.
Хорошо.
Если Вы сравнили 10-15 сайтов банков и ЭТОТ Вам импонирует , значит они попали "в точку" и с лысым дядькой и менеджером сопровождения на половину первой страницы и ...
В общем они молодцы
А вклады у них не такие простые, как это кажется.
Пока не пришёл к ним - не видел вклада под 6,3% ....
-------------------------------------------------------------------
видимо-невидимо, шапка-невидимка (с)
Если Вы сравнили 10-15 сайтов банков и ЭТОТ Вам импонирует , значит они попали "в точку" и с лысым дядькой и менеджером сопровождения на половину первой страницы и ...
В общем они молодцы
А вклады у них не такие простые, как это кажется.
Пока не пришёл к ним - не видел вклада под 6,3% ....
-------------------------------------------------------------------
видимо-невидимо, шапка-невидимка (с)
.... и с лысым дядькой ...Вы угадали, в свое время я обратил на них внимания из-за их огромного банера с Б. Уиллисом )
До этого они Динамита-Турчинского пару лет раскручивали в качестве своего "лица". Пока он не ушёл скоропостижно. Так что Брюсик - вынужденная мера, закрашивание эпик-фэйла.
andrei4444
v.i.p.
Че решили? Траст- говно?
Мне интересно " крепкий орех" в курсе, что его рожей в банке торгуют?
Мне интересно " крепкий орех" в курсе, что его рожей в банке торгуют?
Задача такая: есть несколько сотен тысяч на карточке, лимит вылачи сотня в день, то есть снимать деньги придется за несколько дней, чтобы без всяких комиссий. Но хранить снятое дома в матрасе как-то не хочется, поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?
vanexxx
veteran
Задача такая: есть несколько сотен тысяч на карточке, лимит вылачи сотня в день, то есть снимать деньги придется за несколько дней, чтобы без всяких комиссий. Но хранить снятое дома в матрасе как-то не хочется, поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?То есть вопрос в том, где можно деньги положить, чтобы потом разом можно было снять? Ну в общем-то в любом банке открываете вклад, в любой момент (зачастую надо предупреждать о снятии нала за 1-2 дня) снимаете всю сумму налом.
Если говорить про условия почти "до востребования", то, на мой взгляд, у БКФ сейчас лучшее предложение.
Infinity_nsu
guru
На проценты пофиг абсолютно, между моментами "положить" и "снять" от силы пару недель. Требуется именно возможность снять в один день всю сумму. Опыт общения есть только с картами и сберкнижкой, так там проблемы со снятием со счета постоянные, с карты больше ста за день не снять, а через оператора некислый процент. Есть такие счета, где не будет процента за снятие через оператора?
vanexxx
veteran
На проценты пофиг абсолютно, между моментами "положить" и "снять" от силы пару недель. Требуется именно возможность снять в один день всю сумму. Опыт общения есть только с картами и сберкнижкой, так там проблемы со снятием со счета постоянные, с карты больше ста за день не снять, а через оператора некислый процент. Есть такие счета, где не будет процента за снятие через оператора?Раз не важно и опыт уже есть, тогда чем сберкнижка не устраивает? Сбербанк вклад универсальный - никаких комиссий. Наличкой вносите, наличкой выносите. Комиссий нет.
Практически в любом банке есть аналогичные вклады до востребования.
walker3
veteran
лимит вылачи сотня в деньЛимит изменить, зайдя в банк с паспортом, никак нельзя?
Infinity_nsu
guru
О, а сберкнижки еще существуют? Мне такое вполне подойдет!
Infinity_nsu
guru
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросы

vanexxx
veteran
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросыКонечно нельзя. То есть у любого банка есть лимиты на снятия наличных - у кого-то больше, у кого-то меньше. Можете позвонить в банк и спросить, какой максимальный лимит может быть у вас установлен по заявлению.![]()
А что за банк у вас такой? Что-то вроде Связного? Какая карта?
vanexxx
veteran
О, а сберкнижки еще существуют? Мне такое вполне подойдет!Дают, если попросите, но они уже давно не обязательные
там 10 рублей надо на счет положить, неснижаемый остаток. Заберете, когда будете счет закрывать.
walker3
veteran
А что, можно? Я профан в банковских делах, так что прошу прощения за тупые вопросыТем более первым делом позвоните/зайдите в свой банк. Мне в подобной ситуации в банке, где я обслуживаюсь, сразу предложили решение. А с переводами в другой банк легко можно попасть на проценты. Или ситуацию, когда пришедшие деньги должны месяц "вылежаться" на счёте.
katkovs
member
elnik
experienced
Задача такая: есть несколько сотен тысяч ..........поэтому хотелось бы найти какой-нибудь счет, куда их можно складывать, чтобы в час Х разом снять всю сумму. В каком банке такое можно сделать?Хоум "хорошие новости" 7 %
http://nsk.homecredit.ru/deposits/index.php
Как я понимаю, в данной конкретной ситуации человека не проценты волнуют, а лимит на снятие.
ЗЫ. И есть ещё такой момент, как безопасность. Сбер, например, завёл сейчас (в некоторых отделениях) моду на совмещение функций операциониста и кассира: деньги вам отсчитывают посреди операционного зала под взглядами десятков глаз посетителей. Таких отделений следует избегать, ибо, как показывает практика, посетители могут быть неслучайными. Вообще, в идеале, отделение должно быть способно выдать всю сумму без предварительного заказа - это, если паранойить на тему связи сотрудников с преступным миром.
ЗЫ. И есть ещё такой момент, как безопасность. Сбер, например, завёл сейчас (в некоторых отделениях) моду на совмещение функций операциониста и кассира: деньги вам отсчитывают посреди операционного зала под взглядами десятков глаз посетителей. Таких отделений следует избегать, ибо, как показывает практика, посетители могут быть неслучайными. Вообще, в идеале, отделение должно быть способно выдать всю сумму без предварительного заказа - это, если паранойить на тему связи сотрудников с преступным миром.
Видел ужасную ситуацию в ВТБ24 на Ватутина21.
В ОБЩЕЙ очереди в ОДНУ работающую кассу стояли мч оплатить штраф в 100 рублей, ещё 2 мч оплатить сотовые телефоны, барышня, около часа пропускавшая всех и внимательно смотря на то, что делается в кассе, 2 бомжеватого вида мч, которые изредка входили и уходили, исчезнув в очередной раз из очереди , в которой люди получали несколько МИЛЛИОНОВ денег по сделке в банке (куда? зачем бродили по кассовому подвалу? без талонов на очередь и ?)...
Представьте себе-прозрачные стёкла в кассе, куча непонятного народа, мутная парочка потребителей энергетических коктейлей с пивом-водкой-таблетками и МИЛЛИОНЕРЫ с наличкой...
Где служба безопасности, где отдельное обслуживание клиентов с 0,000001 млн рублей и ХХ млн рублей?
Если не хватает денег на выпивку или "вмазать" надо всего лишь постоять в очереди и ...
Даже плохо об этом думать, но зачем увеличивать вероятность?
теория невероятностей - доказанный факт (с)
В ОБЩЕЙ очереди в ОДНУ работающую кассу стояли мч оплатить штраф в 100 рублей, ещё 2 мч оплатить сотовые телефоны, барышня, около часа пропускавшая всех и внимательно смотря на то, что делается в кассе, 2 бомжеватого вида мч, которые изредка входили и уходили, исчезнув в очередной раз из очереди , в которой люди получали несколько МИЛЛИОНОВ денег по сделке в банке (куда? зачем бродили по кассовому подвалу? без талонов на очередь и ?)...
Представьте себе-прозрачные стёкла в кассе, куча непонятного народа, мутная парочка потребителей энергетических коктейлей с пивом-водкой-таблетками и МИЛЛИОНЕРЫ с наличкой...
Где служба безопасности, где отдельное обслуживание клиентов с 0,000001 млн рублей и ХХ млн рублей?
Если не хватает денег на выпивку или "вмазать" надо всего лишь постоять в очереди и ...
Даже плохо об этом думать, но зачем увеличивать вероятность?
теория невероятностей - доказанный факт (с)
Ну, талон на очередь взять не проблема на входе, выбрав соответствующую операцию, типа пополнения счета. Но дизайнерское решение на Ватутина - да, своеобразное в этом подвальчике.
В верхнем зале, да и на Кошурникова тоже, у них, кстати, есть также вариант совмещения функционала операциониста с кассиром - если деньги без сдачи они без проблем не отправляя тебя в кассу принимают их наверху.
В верхнем зале, да и на Кошурникова тоже, у них, кстати, есть также вариант совмещения функционала операциониста с кассиром - если деньги без сдачи они без проблем не отправляя тебя в кассу принимают их наверху.Знакомая знакомого неделю назал лишилась крупной суммы с помощью барсеточников. Лицо запомнила, как оказалось, по записям видеокамер - вели её из операционного зала банка.
Будете продолжать раздавать советы нести денежки в ВТБ?
В покойных БПФ и Западном с кассирами можно было общаться тет-а-тет (через бронестекло), при закрытых дверях...
В покойных БПФ и Западном с кассирами можно было общаться тет-а-тет (через бронестекло), при закрытых дверях...Так там без талонов "вели" тех, кто деньги получал или "светил" их...
Такое впечатление, что у них это практика (у Банка) , а у клиентов - как повезёт...
И это в России надеться "на повезёт"?
----------------------------------------------------------------
ужас- это деньги (с)
Такое впечатление, что у них это практика (у Банка) , а у клиентов - как повезёт...
И это в России надеться "на повезёт"?
----------------------------------------------------------------
ужас- это деньги (с)
Буду. На Кошурникова всё нормально с дизайнерским решением.
И лучше нести деньги в ВТБ, чем в те банки, что завтра закроются.
Офис на Ватутина, 21/1 - он оооооооочень своеобразный, хоть к нему и привыкаешь.
Иногда учишь по горячей линии, иногда скромно ждёшь, когда соизволят-с.
Мне проще - у меня по кассе там более RUR 35000 операции не проходят, через банкоматы бывало "порциями" до 260 000 ))))) миллионов нет, в общем. А на 20-30 т.р. - лишь бы придурков исключить, которые решат, что у тебя лимон-другой. Так тут наоборот прозрачность в помощь.
И лучше нести деньги в ВТБ, чем в те банки, что завтра закроются.Офис на Ватутина, 21/1 - он оооооооочень своеобразный, хоть к нему и привыкаешь.
Иногда учишь по горячей линии, иногда скромно ждёшь, когда соизволят-с.
Мне проще - у меня по кассе там более RUR 35000 операции не проходят, через банкоматы бывало "порциями" до 260 000 ))))) миллионов нет, в общем. А на 20-30 т.р. - лишь бы придурков исключить, которые решат, что у тебя лимон-другой. Так тут наоборот прозрачность в помощь.

ужасы не рассказывайте, если конкретные факты есть - озвучьтея на Ватутина 21/1 бываю минимум раз в месяц, ни разу не встречал за год, чтобы кто-то там целенаправленно в криминальном смысле слов "вёл клиента".
А бардак - да, есть лёгкий.
Бездельники они, слишком часто принимают умный вид и занимаются внутренними операциями, не замечая очередь в зале. Конкретно речь именно про офис Ватутина 21/1... Нет там головы адекватной, по моему скромному мнению.На Строителей, на Студяге, на Станиславского тоже с дизайном в порядке (было год назад - сейчас не знаю). Я и обращаю внимание Инфинити, что для аккумуляции/получения суммы на крупную покупку выбирать нужно не только банк, но и конкретное отделение.
ЗЫ. После получения страховки по БПФ - в ВТБ-24 по доброй воле ноги моей не будет. Три часа на коленках у операционистки + последующее доение банкоматов.
Сбер, как агент АСВ, оказался на порядок приятнее (правда, опять-таки, при правильном выборе отделения).
ЗЫ. После получения страховки по БПФ - в ВТБ-24 по доброй воле ноги моей не будет. Три часа на коленках у операционистки + последующее доение банкоматов.
Сбер, как агент АСВ, оказался на порядок приятнее (правда, опять-таки, при правильном выборе отделения).если конкретные факты есть - озвучьтеВроде, wiza факты озвучил. Или Вам фото торчков, пасущих очередь нужно?
Да нет там у него конкретики в описании, и последующим сообщением предыдущий пост не усиливается. Скажем так, по результатам наблюдения ежемесячного с момента открытия офиса и по примерно 12 сентября - не видел там, чтобы кто-то левый тёрся. С очередями в кассу в 1-2 человека сталкивался. Наверху сталкивался и с более серьёзными очередями.
"Выпаса" по крайне мере я не заметил.
"Выпаса" по крайне мере я не заметил.А это тот случай, когда я выше орал, что те, кто за сверхприбылью в сомнительные банки прутся, потом очередь нормальным клиентам нормальных банков создают...
К Сберу я уже почти начинаю привыкать.
Скажу честно, с точки зрения клиенториентированности - их сложнее всего готовить, по моему скромному мнению.
Эталон для меня, наверное, пока что Альфа, хоть и наглые и дорогие, и тоже уровень теряют. )))
К Сберу я уже почти начинаю привыкать.
Скажу честно, с точки зрения клиенториентированности - их сложнее всего готовить, по моему скромному мнению.
Эталон для меня, наверное, пока что Альфа, хоть и наглые и дорогие, и тоже уровень теряют. )))за сверхприбылью в сомнительные банки прутсяПоржал два раза:
1) Несколько процентов годовых выше ОФИЦИАЛЬНОГО уровня инфляции - на СВЕРХприбыль не тянет;
2) Любой действующий коммерческий банк имеет справку о том, что он не является сомнительным - в виде лицензии, выданной самим Центральным Банком Российской Федерации. Всё остальное - от лукавого.
1) не вопрос, давайте сформулируем по-другому - за доходом заведомо выше среднего
2) да-да, лицензия, и участие в программе страхования... а откуда потом в ВТБ24 и Сбербанке очереди???
2) да-да, лицензия, и участие в программе страхования... а откуда потом в ВТБ24 и Сбербанке очереди???

1) Предлагаете вложить деньги в ВТБ-24 под 6% годовых на 3 года без капы при оф.инфляции 7-8% в год, чтобы он раздавал их в виде кредитов под 20%+? Стабильно получать реальный доход -1...2 (минус один тире два) процента годовых в официальном исчислении? 11-12% годовых от БПФ или Западного - это +3-4% реального дохода (если считать, что оф.статистика не врёт).
2) Это вопрос к высокооплачиваемым высококвалифицированным спецам из ЦБ РФ - куда они смотрели месяцами, когда банки раздавали необеспеченные кредиты и т.д.
2) Это вопрос к высокооплачиваемым высококвалифицированным спецам из ЦБ РФ - куда они смотрели месяцами, когда банки раздавали необеспеченные кредиты и т.д.
ТОП 5
1
2
4