Куда сделать вклад? (часть 4)
362009
1000
Алексий
Алексей, говорил про конкретный адрес конкретного банка.
Бываю, обычно, на Гагаринской.
Там всё в порядке.
Автоинформатор
Возможно где-то есть подобные условия?
Вклад 50 - 200 тыс. от полугода, с возможностью фиксированной (лучше, но не обязательно) снятия части вклада ежемесячно, и с возможностью (необязательной, но хорошо, если так) пополнения вклада когда вздумается? Размер процента - принцип второстепенный. В общем, нечто вроде алиментов :secret: Желательно какой-нибудь приличный банк, лучше не сбер :хехе:
SteveR
Как я понимаю, в данной конкретной ситуации человека не проценты волнуют, а лимит на снятие.
.
лимит на снятие 1 ( одна) тысяча рублей
хоум "хорошие новости"
http://nsk.homecredit.ru/deposits/index.php
elnik
Как я понимаю, в данной конкретной ситуации человека не проценты волнуют, а лимит на снятие.
--------------------------------------------------
лимит на снятие 1 ( одна) тысяча рублей
1 тысяча рублей в день? Да-да, это именно то, что надо Инфинити - положить несколько сот тыр на счёт, а потом их выцеживать обратно по тысяче в день... :ха-ха!:

ЗЫ. Гуглить "лимит на снятие" и "минимальный неснижаемый остаток", и только потом пихать сюда рекламу. :secret:
SteveR
andrei4444, elnik, спасибо!
Только если честно, не понял, где там по ссылке "лимит на снятие 1 ( одна) тысяча рублей"? Именно в день? Это значит, в месяц, условно говоря, 30 тыс. предел?
Skanderbeg
elnik пытается пиарить то, о чём имеет смутное представление. Я тоже по ссылке не нашёл ни лимитов снятия, ни минимального неснижаемого остатка, а глубже копать мне неинтересно.
SteveR
четыре года пользуюсь данным вкладом - Хорошие новости . раньше было 10 % годовых
когда хочу и сколько хочу вношу, когда хочу и сколько хочу снимаю.
большие суммы свыше одного млн. нужно заказывать за три дня.
неснижаемый остаток 1 тыс.
:knix:
elnik
Он под 10-ть то не самый привлекательный, а под 8 тем более.
andrei4444
смотря для чего,
мне на 1-30 дней передержать -самое то
по соотношению надёжность- сроки- проценты- условия снятия- сервис
elnik
Не плохой вариант связной, до востребования по 10% годовых, но нужно карту оформлять, 600 стоит
vanexxx
Дают, если попросите, но они уже давно не обязательные:улыб:там 10 рублей надо на счет положить, неснижаемый остаток. Заберете, когда будете счет закрывать.
После падения Западного, для получения через асв в сбере оч приходилась сберкнижка, с теми самыми 10 руб на счету. Забрала вклад в один день и тут же сняла. Остальных отправляли получать по лимитам.,
Kota
После падения Западного, для получения через асв в сбере оч приходилась сберкнижка, с теми самыми 10 руб на счету. Забрала вклад в один день и тут же сняла. Остальных отправляли получать по лимитам.,
Ну это потому что отделение кривое вам попалось. не вывели вшивость до конца в Сбере. Я на Щетинкина 49 по АСВ получал. Почти без проблем.
Автоинформатор
Осень на дворе. Должны же быть интересные сезонные предложения по вкладам.
Есть что-нибудь выше 11 % срок до года, с пополнением и капитализацией? Или вместо капитализации ежемесячная выплата процентов.
Den_VK
БКФ посмотри, где то выше ссылка, как раз под желаемые параметры.
Den_VK
Вклад - поход в кино, в БКФ
fresh
Вклад - поход в кино, в БКФ
Такого нет уже ) там названия линейки сменили и ставки подняли )
78901234656
Я думаю проще купить доллар и больше получать в переводе на ежемесячное
78901234656
вот вклад увидел ,кто что думает? http://www.banki.ru/specials/vklad-osennyaya-pora/?source=tgb11569
Думаю резких скачков вверх уже не будет, а если провалится, то будешь считать , что дал денег им под 0%
Фигня :death:
andrei4444
Ну не знаю, вроде если свифт отключат тогда рубль упадет в бездну
club
Не надо повторяться, про свифт уже слышали. И он тут не причем. Нефть дешевеет, вот и рубль валится.
У нас все последние года эта зависимость прослеживалась. И сейчас она основную роль играет.
club
:biggrin: В соседнем топике Вы были увереннее и звучало не "вроде" а "свифт отключат по-любому"
С интересом жду следующей Вашей фразы :миг:
Автоинформатор
интересный дистанционный банк появился https://www.ibank.ru/
закос под т2, пивовара и контакта, но карта с кэшбэком в подарок это в плюс
vanexxx
Всем спасибо, воспользовалась "сберкнижкой" в сбере, в кавычках, потому что реальную книжку сейчас не выдают. Все цивильно, деньги заказывать заранее не надо, крупные суммы выдают в закрытой кассе. Сразу не отписалась из-за врожденной паранойи :biggrin: . Счет сегодня закрыла:улыб:
В БЖФ новый вклад 11, 35 с досрочным через 3 месяца.
тыц
Infinity_nsu
Всем спасибо, воспользовалась "сберкнижкой" в сбере
Сбер стал заметно лучше и будет еще заметно лучше в ближайшие годы. На мой взгляд работает лучше, чем некоторые даже крупные коммерческие банки. Например, ренессанс или ПСБ.

Вот что еще им предстоит сделать - это интегрировать свои системы в единое информационное пространство, чтобы не было границ между регионами.
Автоинформатор
МДМ: "Валютный вклад", от 10 000 USD/EUR под 7%/6,5% годовых, 3 года, без капитализации, непополняемый.

Конечно, условия малоприемлемые, но 7% в валюте от банка из первой двадцадки - симптоматично.
Infinity_nsu
Где покупаешь? или уже купила? чегото я пропустил концовку сериала))
andrei4444
В БЖФ новый вклад 11, 35 с досрочным через 3 месяца.
тыц
По условиям же от 181 дня под 11.35%
Автоинформатор
господа и дамы, небольшой оффтопик - кто помнит, у плюс-банка на красном нормальная касса или как на кирова - закуток без дверей?
yombl4
Закуток и еще хуже, чем на Кирова.
Автоинформатор
Кому скучно , статья для "чисто поржать"
"ВТБ24 и Сбербанк подняли ставки по вкладам"
http://news.ngs.ru/more/1955581/
Alex001
Стоит сейчас в рублях что-то открывать или идти доллар скупать?
club
Доллар поздновато.
Когда "наши все" 2 месяца кричали про конец света-вот тогда можно было брать.
Сейчас им приказали развернуть "язык" на 180 градусов и уже ТАК интересно в долларе не будет.
Можно конечно "половить пипсы" , но риск получить отрицательную маржу всё больше и больше.
Alex001
http://news.ngs.ru/more/1955581/
Надо пошире мыслить. Есть люди, у которых вклады по 20-30 млн. И им не очень удрбно дробить их и хранить в 40-ка банках. А хранить такой вклад в банках, которые здесь советуют - мягко говоря, глупо. Поэтому, новость о повышении ставок в непотопляемых банках - для кого-то хорошая новость.
mac88
И им не очень удрбно дробить их и хранить в 40-ка банках.
Доверенность от жены - и необходимое количество банков сокращается вдвое. Родители/совершеннолетние дети/дяди/тёти... :secret: Даже банки категории "too big to fall" периодически предлагают вклады со ставками на 5 и более процентов выше, чем "непотопляемая" пятёрка. 5% от 20 млн. это 1 млн. в год - весомый аргумент, чтобы несколько часов потерпеть некоторые неудобства.
Alex001
Отличная новость! :pivo:
Alex001
Учитывая, что максимальная ставка ограничена как раз топ-10 банками, то через некоторое время нас ждет поднятие ставок в более мелких банках.
club
Стоит сейчас в рублях что-то открывать или идти доллар скупать?
При текущем курсе евро/бакс лучше, наверно, скупать евро. Во всяком случае это не только мое мнение, известные всем братья, как оказалось, активно скупают еврооблигации через санируемый ими Мособлбанк дабы защитить выделенные для санации рублики от падения. :biggrin:
Купрей
Народ то смотрит на юань и гонконгский доллар...
И не самый простой народ...
Купрей
Если денег чтобы купить еврооблигации, то почему бы и не вложиться. А так доллар или рубль в зависимости от собственной веры. Вкладываться в евро сейчас = идти против тренда. А тренд как говорится из ё френд.
Купрей
Вот так за государственные деньги , Родину продают! Надо это в ветку МОБа скопировать!
Мне интересно а ЦБ , как на это смотрит? Или они не вникают в деятельность коммерческих банков. Но как тратится практически беспроцентный кредит, наверное стоит посмотреть.
Developer
Если денег чтобы купить еврооблигации, то почему бы и не вложиться. А так доллар или рубль в зависимости от собственной веры. Вкладываться в евро сейчас = идти против тренда. А тренд как говорится из ё френд.
Надеюсь вы понимаете, что еврооблигации номинированы в евро? Следовательно, или братья идут против тренда, или ваш френд тренд "оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...". :biggrin:
wiza
Народ то смотрит на юань и гонконгский доллар...
И не самый простой народ...
так и иена сейчас тоже не плохо выглядит, но где банки предлагающие вклады в этих валютах для простого народа? :biggrin:
Den_VK
МДМ Лидер 11,5%
На 90, 180, ... дней.

Но без пополнения, частичного снятия, и пр.
walker3
3-х месячными можно побаловаться , на таких условиях.
Купрей
Иена плохо выглядит.
И ещё хуже будет в течении года следующего.
Второй год японский печатный станок работает без остановки.
Японцы пытаются "накачать" экономику для удешевления иены.
Кто же в кризис не хочет поднять собственную экономику-
даже таким способом?
Нельзя эту валюту трогать-или интрадей только "играть".
wiza
Иена плохо выглядит.
И ещё хуже будет в течении года следующего.
Второй год японский печатный станок работает без остановки.
Японцы пытаются "накачать" экономику для удешевления иены.
Кто же в кризис не хочет поднять собственную экономику-
даже таким способом?
Нельзя эту валюту трогать-или интрадей только "играть".
Ваши аргументы как раз в пользу иены: японцы "пытаются..." и "даже таким способом...", а иена ну никак сама падать не хочет и все норовит укрепиться. :biggrin: Правительство Японии пытается достичь "целевого уровня инфляции". Есть разница между борьбой с инфляцией и борьбой с дефляцией? Кстати, иена, традиционно считается второй после доллара волютой-убежищем. Кто же в кризис не хочет найти убежище... Так чем плоха иена? Вы сказали: "Народ то смотрит на юань и гонконгский доллар...". Вот уж кого нельзя упрекнуть в стремлении укрепить национальную валюту, так это правительство Китая. :biggrin: