На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
йена плоха тем, что сейчас падает к доллару и у нас всегда на йену большие спреды.
Да так проще объяснить без "захода в глубь".
Речь не идет о "сейчас". Вообще то эта ветка куда сделать вклад. Кроме того, иена растет весь октябрь и, возможно, 110 это был максимум падения, во всяком случае, некоторые экономисты в конце августа так и говорили - "падать иене уже некуда"
. Но, увы, не иссякает жажда народа купить на хае, так же, впрочем, как и попытка поймать разворот.
Скажите, есть народные банки предлагающие вклады в иене, юане, гонконгском долларе? Если нет, то зачем сотрясать воздух. Все началось с моего простого вопроса: зачем делать вклад в "дорогом" сегодня баксе, если можно сделать в существенно подешевевшем с мая месяца евро. Проценты по вкладам в эти валюты, как правило, одинаковы, и бонусом может оказаться рост евро к концу вклада.
. Но, увы, не иссякает жажда народа купить на хае, так же, впрочем, как и попытка поймать разворот.
Скажите, есть народные банки предлагающие вклады в иене, юане, гонконгском долларе? Если нет, то зачем сотрясать воздух. Все началось с моего простого вопроса: зачем делать вклад в "дорогом" сегодня баксе, если можно сделать в существенно подешевевшем с мая месяца евро. Проценты по вкладам в эти валюты, как правило, одинаковы, и бонусом может оказаться рост евро к концу вклада.Ответ - тренд на укрепления бакса к валютам в частности евро не переломлен. Не надо бежать впереди паровоза. Развернется тренд тогда и в евро можно будет идти.
Скажите, есть народные банки предлагающие вклады в иене, юане, гонконгском долларе?Есть такой, в Левобережном. 4%, расходно-пополняемый с капой. В юанях.
Ответ - тренд на укрепления бакса к валютам в частности евро не переломлен. Не надо бежать впереди паровоза. Развернется тренд тогда и в евро можно будет идти.Огласите, плиззз, ваш критерий: вот и произошел "перелом тренда" - пора идти! Сколько или хотя бы чего ждать?

Есть такой, в Левобережном. 4%, расходно-пополняемый с капой. В юанях.Проценты по баксу, евро и юаню в Левобережном одинаковы, но спред по баксу - 1.64%, евро - 1.83%, юаню - 4.24%. При прочих равных условиях, вклад в юанях не выгоден.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149131
1000
Транспортный налог или экологический сбор?
44218
488
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45682
162
Ловить точки входа это к любителям теханализа. Если по простому смотреть, то берем график видим повышательный тренд у индекса бакса - вроде последние полгода точно. Следовательно должно пройти какое то продолжительное время, чтобы он побыл в среднем состоянии - боковичок - месяц/два, а потом пошел вниз какое-то продолжительное время. Тогда и в евро можно переходить.
Ловить точки входа это к любителям теханализа. Если по простому смотреть, то берем график видим повышательный тренд у индекса бакса - вроде последние полгода точно. Следовательно должно пройти какое то продолжительное время, чтобы он побыл в среднем состоянии - боковичок - месяц/два, а потом пошел вниз какое-то продолжительное время. Тогда и в евро можно переходить.Понятно, тех анализ индекса бакса: полгода рост -> месяц/два боковичек -> какое-то продолжительное время вниз. Хотелось бы уточнить, какое время наблюдать падение? Еще полгода? Год? Часто совершаете сделки с валютой по этому критерию. Какие успехи, есть статистика?
МДМ Лидер 11,5%Спасибо, как раз вовремя, хотел уже в БЖФ
На 90, 180, ... дней.
Но без пополнения, частичного снятия, и пр.
А БКФ?
То же , но со снятием и пополнением...
То же , но со снятием и пополнением...
да, тоже рассматриваю, был уже у них, но не понравилось обслуживание, очень медленное, и всего один офис
тем более в БКФ от 50 тыс, а МДМ от 30 тыс
rombl2
junior
никто не заинтересовался?www.ibank.ru
andrei4444
v.i.p.
да, тоже рассматриваю, был уже у них, но не понравилось обслуживание, очень медленное, и всего один офисАццки плюсую, помимо медленного обслуживания и очередей , не нравится режим работы с 9.30 до 17.30 , да ещё и с обедом с 13 до 14
В выходные не работают. Банк явно не ориентирован на клиентов физических лиц.Считаю обед надо убрать, могут по очереди поесть , а не всей толпой. Продлить время работы до 19 ч или сделать субботу до 16 ч хотя бы .
Как появится что -то интереснее , немедленно покину этот банк.
andrei4444
v.i.p.
никто не заинтересовался?www.ibank.ruМне уже из-за названия не нравится, не понимаю шизофрению с буквой i
fresh
old hamster
вот и мне поэтому не хочется влазить в БКФ
rombl2
junior
а какая разница как называется.. условия то хорошие =)
katkovs
member
решил слазить с траста (10.25% - пополнение,досрочка,инетбанк бесплатно) на БЖФ (11,3%)
кто нибудь открывал там вклад?
странно что работают как бкф (( , да еще и банкоматов партнеров нет ((
кто нибудь открывал там вклад?
странно что работают как бкф (( , да еще и банкоматов партнеров нет ((
andrei4444
v.i.p.
Да открывал, но сейчас там есть спецпредложение ещё лучше 12 годовых!
тыц
2-Х летний на полгода 50-к закидываем, потом досрочное под 12% расходных нет
тыц
2-Х летний на полгода 50-к закидываем, потом досрочное под 12% расходных нет
rombl2
junior
досрочное только через полгода ((
Открывали. Уйдем. У них в бжф сейчас 12 есть. Осенняя пора, с банки.ру( код)
andrei4444
v.i.p.
досрочное только через полгода ((через 3 месяца под 11 , через 6 под 12. Вполне норм
Рыбку съесть и сковородку не помыть , так не бывает

katkovs
member
а интересно пополнять межбанком БЖФ получиться?
у них там со счетами все ок?
инет банка наверное у них нет...
andrei4444
v.i.p.
Топик почистили, но отвечу чем не нравится терять время в БКФ , последний раз пополнял счёт, на операцию ушло вместе с кассой минут 7-8, ждал минут 30-40, месторасположение не удобно для меня , по пути там не бываю, еду целенаправленно и такие доп временные затраты не нравятся.
Относительно прийти 2 раза Открыть вклад и получить карту. У меня есть сумма наличных, чтобы их внести дистанционно надо пополнить карту мастеркард другого банка , потом перевести на карту БКФ потом с нее пополнить счет, много телодвижений и надо смотреть комиссии на всех этапах.
Банкоматы Росбанка берут деньги на карту БКФ внесением наличных?
Ну а про получение денег , отдельный разговор, дистанционно доступны только % на карте, счет вклада доступен только для пополнения, для снятия в любом случае топать туда.
Относительно прийти 2 раза Открыть вклад и получить карту. У меня есть сумма наличных, чтобы их внести дистанционно надо пополнить карту мастеркард другого банка , потом перевести на карту БКФ потом с нее пополнить счет, много телодвижений и надо смотреть комиссии на всех этапах.
Банкоматы Росбанка берут деньги на карту БКФ внесением наличных?
Ну а про получение денег , отдельный разговор, дистанционно доступны только % на карте, счет вклада доступен только для пополнения, для снятия в любом случае топать туда.
andrei4444
v.i.p.
а интересно пополнять межбанком БЖФ получиться?не знаю, но мне он относительно удобен, могу маршрут через него свой прокладывать без дополнительных неудобств, межбанком думаю можно , надо смотреть тарифы и не берут ли они за зачисление , чтобы не попасть на комиссию.
Как со счетами не знаю ) ок или нет )
Интернет банка нет, но такой интернет банк , как например у Плюс банка - HANDY банк , что есть что нет, лучше уж фактура, чем это.
andrei4444
v.i.p.
Звонили с "Финама" сегодня предлагали депозит под 11,5 , капитализация раз в квартал, раз в квартал можно расторгнуть без потери %
fresh
old hamster
а срок какой вклада в Финаме и минимальная сумма вклада?
andrei4444
v.i.p.
сумма вроде от 50-ти , срок не помню, в интернете не смотрел, меня особо не заинтересовало, предложил перезвонить с 13-ю % 

fresh
old hamster
ну тогда уж не менее 13.5%
, а все что выше придется платить 35%
, а все что выше придется платить 35%
andrei4444
v.i.p.
ну тогда уж не менее 13.5%тоже верно, а все что выше придется платить 35%

fresh
old hamster
думаю или БЖФ под 12% или МДМ, там от 30 тыс вход под 11.5%, вот была бы там капа как у вклада Великолепная семерка 

andrei4444
v.i.p.
писят бы закинул в БЖФ, остальное в МДМ на 3 месяца, через 3 месяца надо смотреть
fresh
old hamster
или подождать новогодних предложений по вкладам
, пока выжидая
, пока выжидая
andrei4444
v.i.p.
в МДМ капа есть "Начисление процентов — ежемесячно, путем причисления к сумме вклада или выплаты на счет."
club
activist
Седня 300 ку закинул на бкф народу много сегодня открывали вклад, место мне нравится и фактура удобна тоже.
Kota
veteran
Погорячилась.
Меня просто не интересует снятие- пополнение. Залив под асв. Банкомат -%. Ну и территориально я в центре.
Картины разные. Отсюда и вытекающие.
Меня просто не интересует снятие- пополнение. Залив под асв. Банкомат -%. Ну и территориально я в центре.
Картины разные. Отсюда и вытекающие.
это на вклад который можно расторгнуть после 91 дня в БКФ?
ага, раньше я уже открывал в январе там под 10.44, все устраивало, вот и открыл еще
andrei4444
v.i.p.
Вклад Ренессанс Доходный до 11,5 % , но условия так себе
пыщ
пыщ
fresh
old hamster
да, неплохо, но никаких действий с вкладом не совершить, с августа с Ренесансом не работаю
OLDMAN
v.i.p.
Банк Канский,
«Надежный+»:
с 1 по 90 день - 11.5 % годовых;
Возможно досрочное изъятие вклада в любое время с сохранением процентов, начисленных за полные периоды (полным периодом являются каждые 30 дней). При этом за последний неполный период Вкладчику выплачиваются проценты из расчета процентной ставки по вкладу «до востребования»;
«Надежный+»:
с 1 по 90 день - 11.5 % годовых;
Возможно досрочное изъятие вклада в любое время с сохранением процентов, начисленных за полные периоды (полным периодом являются каждые 30 дней). При этом за последний неполный период Вкладчику выплачиваются проценты из расчета процентной ставки по вкладу «до востребования»;
если брать на 3 месяца, мне кажеться лучше БЖФ (УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014) по тем же параметрам (хоть и на 0,2% ниже, но зато удобней)
Мне кредит 300 000 уже на два телефона предложили, одному из тлф - два месяца, в тестовых целях подключил прохождение смс монииторить...
Кредит предлагается по паспорту... просто - по паспорту. Я это рассказал здесь - я тоже их топлю?
БиЛайн - до первого ноября с персонифицированным обращением, МегаФон - до 31 октября без персонифицированного... Это что за метания такие? Звонить не буду, понимаю, что при их ставкам по вкладам и текущем положении 15% годовых по кредиту не будет...
Кредит предлагается по паспорту... просто - по паспорту. Я это рассказал здесь - я тоже их топлю?
БиЛайн - до первого ноября с персонифицированным обращением, МегаФон - до 31 октября без персонифицированного... Это что за метания такие? Звонить не буду, понимаю, что при их ставкам по вкладам и текущем положении 15% годовых по кредиту не будет...Кредит предлагается по паспорту... просто - по паспорту.Обещать - не значит жениться.
У меня родственница получила от Сбера СМСку - "Вам предварительно одобрен кредит на ххх рублей". Она как раз собиралась ремонт делать, пришла за кредитом - шиш с маслом. У меня самого обещанный Сбером ххх вырос с 20 тыр до 120 тыр; девочки с мальчиками из кредитного отдела звонят раз в месяц... Последняя капля: позвонила менеджер по зарплатному проекту нашей фирмы (т.е., мои доходы за крайние N лет она видела, я её специально об этом спросил), а я возьми и попроси ипотечный кредит 500 тыр на 5 лет. И что бы Вы думали - не дрогнув голосом, сказала, что кредит дадут без проблем.
Маленький нюанс: через Сбер я получаю несколько десятков тыр в ГОД, т.е., в их глазах я явно неплатёжеспособен. Так, кто проводит более рискованную политику - Траст, предлагающий кредиты ВСЕМ, среди которых, безусловно, есть платёжеспособные, которым он может действительно дать кредит, или Сбер, одобряющий кредиты нищебродам типа меня? 
всё относительно, парадоксальность их мышления и придурь скоринговых систем - они описанию не поддаются... Просто я понимаю, когда банки с которыми какая-то история взаимоотношений есть, тебя бомбардируют предложениями ненужными. С Трастом никаких дел не имел, тем не менее, через БиЛайн по и.о. обращение, с мегафона неперсонифицировано. Я на фоне этого в траст просто точно не понесу свободные средства...Через Билайн Всё может быть исключительно в рамках закона - когда-то имели дело с банчком, ныне поглощённым Трастом...
Да сомнений нет в законности рассылки, сомнения в содержании её таки... )))
ТОП 5
3
4