На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
до конца месяца в БЖФ? упустил этот момент, надо фиксануть минималку
Потому и пишу) сама вчера бегала фиксить)
andrei4444
v.i.p.
Не понимаю истерики , бежать быстрее открывать вклад ) ставки будут расти, в том числе из-за отсутствия доступа российских банков к зарубежным дешевым кредитам. Не будет 12, будет 12,5 а потом и 13. Но меня больше беспокоит , как себя будет вести валюта и инфляция.
Kota
veteran
Не обязательно бежать. Были их же вклады- Бкф и бжф отзывные, под меньший %. Почему не перекинуть?
Под будущее увеличение другие закончатся. Ситуации разные бывают)
Под будущее увеличение другие закончатся. Ситуации разные бывают)
Clemens
activist
Согласен ) рассматриваю только 3 месячные (или с расторжением после после 3х месяцев без потери процентов) ставки будут расти в обозримом будущем
А вот то что за 1 месяц доллар вырос на 8% (за 3 месяца на 20%) плюс 0,4% в месяц если еще в долларовый вклад на 3 месяца...
Вот сидишь и локти кусаешь что вовремя не переложился, считая эту прибыль в рублях под 1% в месяц. Вот "club" молодец, снял все и успел перекинуть вовремя в доллары ))))
И видимо толи еще будет, вроде понимаешь что поздно входить, а он сейчас уже по 41,6 торгуется... (
А долларовый вклад похоже только у банка Югра "нормальный" 4,9%-3мес и то до 31.10.2014 web-страница
А вот то что за 1 месяц доллар вырос на 8% (за 3 месяца на 20%) плюс 0,4% в месяц если еще в долларовый вклад на 3 месяца...
Вот сидишь и локти кусаешь что вовремя не переложился, считая эту прибыль в рублях под 1% в месяц. Вот "club" молодец, снял все и успел перекинуть вовремя в доллары ))))
И видимо толи еще будет, вроде понимаешь что поздно входить, а он сейчас уже по 41,6 торгуется... (
А долларовый вклад похоже только у банка Югра "нормальный" 4,9%-3мес и то до 31.10.2014 web-страница
fresh
old hamster
я только с целью зафиксировать под 12%, у меня вообще под 10.85% эффективная
Сейчас читают
Качественные автозапчасти китайского завода производителя.
7451
46
Мартовский дозор!
179119
999
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
118354
1000
andrei4444
v.i.p.
Думаю ему лучше слить доллар ) пока в плюсе )
Clemens
activist
Сливать наверно рано, когда явно вниз пойдет тогда да ) но даже если сейчас, неплохо 1месяц на валюте=8месяцев в депозитах )))
Clemens
activist
Итого актуально на сегодня (поправляйте если что)
На месяц:
«Классика жанра» БКФ 10,85% Классика жанра
На три месяца:
«Лидер» МДМ 11,5% с капой Лидер
На четыре месяца:
«Спецэффект» БКФ 11,7% капа есть, расходный до неснижаемого 100000р Спецэффект
На шесть месяцев:
«ОСЕННЯЯ ПОРА» БЖФ 12% капы нет, расходных нет Осенняя пора До 31.10.2014
Доллары
На 3/6 месяцев:
«уДАЧНЫЙ СЕЗОН» Югра 4.9%/5.2% уДачная пора До 31.10.2014
7% $ МДМ на ТРИ ГОДА не рассматриваю )
На месяц:
«Классика жанра» БКФ 10,85% Классика жанра
На три месяца:
«Лидер» МДМ 11,5% с капой Лидер
На четыре месяца:
«Спецэффект» БКФ 11,7% капа есть, расходный до неснижаемого 100000р Спецэффект
На шесть месяцев:
«ОСЕННЯЯ ПОРА» БЖФ 12% капы нет, расходных нет Осенняя пора До 31.10.2014
Доллары
На 3/6 месяцев:
«уДАЧНЫЙ СЕЗОН» Югра 4.9%/5.2% уДачная пора До 31.10.2014
7% $ МДМ на ТРИ ГОДА не рассматриваю )
Добрый день.
Хочу сделать вклад на год-два с капой, возможностью пополнения и досрочным востребованием под тот же процент. На руках есть 300 тыс. Очень бы подошли условия от БЖФ (Осенняя пора), но смущает сам банк с его читой прибылью = -167 млн. руб.
Я понимаю, что есть АСВ, но не хочется, чтоб так вышло ...
Почитал профильную ветку по банку тут, так вопросов стало еще больше. К тому же и офис у них всего 1 в Новосибе.
Есть из присутствующих, кто делал вклад в БЖФ, а потом благополучно снимал? Как впечатления?
Вариант 2, менее привлекательный по условия, но более привлекательный по имиджу банка - УБРиР, с его вкладом "Рекордный" (11,61 с сегодняшнего дня, но без капы и досрочного расторжения).
Хочу сделать вклад на год-два с капой, возможностью пополнения и досрочным востребованием под тот же процент. На руках есть 300 тыс. Очень бы подошли условия от БЖФ (Осенняя пора), но смущает сам банк с его читой прибылью = -167 млн. руб.
Я понимаю, что есть АСВ, но не хочется, чтоб так вышло ...
Почитал профильную ветку по банку тут, так вопросов стало еще больше. К тому же и офис у них всего 1 в Новосибе.
Есть из присутствующих, кто делал вклад в БЖФ, а потом благополучно снимал? Как впечатления?
Вариант 2, менее привлекательный по условия, но более привлекательный по имиджу банка - УБРиР, с его вкладом "Рекордный" (11,61 с сегодняшнего дня, но без капы и досрочного расторжения).
Хочу сделать вклад на год-два с капой, возможностью пополнения и досрочным востребованием под тот же процент.Если уж вы выбираете между БЖФ и УБРиР, то будьте готовы при необходимости и через АСВ деньги обратно получать :). Сейчас у всех банков % неплохие, 0.5%-1% в год (от вашей суммы это всего 150-300 рублей) разве стоят того, чтобы идти с рисками?
0.5%-1% в год (от вашей суммы это всего 150-300 рублей) разве стоят того, чтобы идти с рисками?1500-3000 рублей
Какой же тогда банк выбрать с высокодоходным депозитом под мои условия?
IrinaSne
junior
С расходными операциями ставка 7 % годовых. По вкладу "Рекордный" не предусмотрены расходные операции. Можно рассмотреть вклад "Удобный" с капитализацией раз в 100 дней, ставка 10,25 %, расторгнуть договор можно после капитализации без потери %!!!
Советчики. Посчитайте 1% это 300 тыс , это другие цифры..
1500-3000 рублейДа-да, с процентами у меня всегда было туговато

Какой же тогда банк выбрать с высокодоходным депозитом под мои условия?Если на год, то попробуйте ТКС с 10,5+1,5=12% на год.
Или вот БКФ "Блокбастер" там чуть больше 11%
Прощаю )).. надеюсь вам известно, что ЦБ контролирует ставки банков и на текущий момент, те банки которые завышают ставки по вкладам более, чем на 2% пункта от "максимальной ставки", рискуют нарваться на административные санкции ЦБ. На сегодняшний день- "максимальная ставка десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объём депозитов физических лиц" -9,6070! Делайте выводы..
В БКФ по Спецэфекту - капы нетЗато он пополняемый, почти одно и то же.
katkovs
member
как я давно ждал новенького от БКФ ))
неплохо, мож чо еще подкинут потом))
неплохо, мож чо еще подкинут потом))
Пополнение-это пополнение, а капа - это капа. В этом смысле Блокбастер лучше, там проценты выплачиваются, их можно пополнять - вот и капа. С одной и той же суммы за год на блокбастере даже больше получается, чем на спецэффекте, если оба не пополнять. На блокбастере меньше мин.остаток и срок - 91 день для досрочного...В общем - кто, что ищет...
katkovs
member
кто умеет считать? посчитайте плиз:
интересны 2 вклада БКФ: Блокбастер(11,15% капа) и Спецэффект(11,7 без капы)
возмем время 4 месяца.
начальную сумму например в 300 т.р.
ежемесячно пополнять например на 20 т.р.
у какого вклада что в итоге будет?
мне кажеться примерно одинаково...
интересны 2 вклада БКФ: Блокбастер(11,15% капа) и Спецэффект(11,7 без капы)
возмем время 4 месяца.
начальную сумму например в 300 т.р.
ежемесячно пополнять например на 20 т.р.
у какого вклада что в итоге будет?
мне кажеться примерно одинаково...
на 4 мес: спец - 13911,78, блокб.- 13438,28 -это проценты...а за год: спец - 56839,56, блокб. - 57010,90
на короткий срок выгоднее спецэффект
на короткий срок выгоднее спецэффект
спасибо!
а если не трудно? можете сравнить 2 вклада у БЖФ:
ПРОМО 12% без капы и Урожай бонус 11,3 с капой
условия по времени: полгода и год
кол-во денег пусть будут теже.
а если не трудно? можете сравнить 2 вклада у БЖФ:
ПРОМО 12% без капы и Урожай бонус 11,3 с капой
условия по времени: полгода и год
кол-во денег пусть будут теже.
Пополнение-это пополнение, а капа - это капа.Да-да, виноват, не заметил что выплата процентов в конце срока.

Путаюсь сегодня...
А МДМ что никто не рассматривает, вклад Лидер, 11.5% 91 день?
А МДМ что никто не рассматривает, вклад Лидер, 11.5% 91 день?Ну почему же. Я и не знал про него

под 12%: 15899,18-6 мес; 58296,99- 1 год
под 11,3%: 15427,5 57817,92
под 11,3%: 15427,5 57817,92
если только на три месяца открывать - пополнения нет...
Да, на 3 месяца самое то, в МДМе, 7% в валюте как заманчиво
но на 3 года очень долго

Точно перепутал, Спецэфект БКФ пополняемый, капы нет
katkovs
member
Петрокоммерц ввел новый вклад написано 13%
но ссылка на вклад не открывается
http://novosibirs.pkb.ru/personal/deposit
скорее всего там по периодам...лажа
но ссылка на вклад не открывается
http://novosibirs.pkb.ru/personal/deposit
скорее всего там по периодам...лажа
На сайте банка, на их калькуляторе, этот вклад рассчитывает под 10%. Попробуйте)
Там последний период под 13% только
Петрокоммерц ввел новый вклад написано 13%У нас же филиал Петрокоммерца закрыли. Думаю это не для новосибирска. Не?
Пока , значит, из "надёжных" МДМ Лидер 11,5%, из других БКФ-БЖФ
Или кто ещё в "надёжных" есть с 11 и выше??
У них владельца отжали и теперь непонятно "где и чей он".
Плюс офисы закрываются-открываются регулярно.
Плюс офисы закрываются-открываются регулярно.
Пользуюсь этим банком года два, основным владельцем как был Шишханов, так и остался. Или я что-то пропустил? 

Вот именно, по моему лучшее предложение от крупного банка и хорошо что 3месяца есть, посмотрел показатели БЖФ совсем расхотелось ))
вообще эти Б(П/К/Ж)Фы раздражают сильно )))))))))
а доллар то похоже сегодня под 42р уже будет ) пара дней равно пара месяцов уже 8)
вот что надо видимо фиксить так это 3/6месячный долларовый в Югре до 31го
вообще эти Б(П/К/Ж)Фы раздражают сильно )))))))))
а доллар то похоже сегодня под 42р уже будет ) пара дней равно пара месяцов уже 8)
вот что надо видимо фиксить так это 3/6месячный долларовый в Югре до 31го
Про МДМ новости есть не очень понятные. Да и вклад в валюте 7% на три года уж очень напоминает притчу, как Ходжа Насреддин брался учить ишака благословию.
Пока , значит, из "надёжных" МДМ Лидер 11,5%, из других БКФ-БЖФ11.46% в Контакте с учётом капы, от 1мес. до 3-х лет web-страница
При досрочном расторжении вклада выплаченные проценты не сгорают
Хотят продать непрофильное направление, которое висит на балансе, это плохо?
7% на 3года это да, вообще прикол )
7% на 3года это да, вообще прикол )
закопать сейчас доллары на непополняемом, безотзывном, с оплатой % в конце, на 3года - не прикол?
ТОП 5
1
3
4