да я то еще в апреле все перевел, как только начался штурм админ зданий в Донецке - Луганске и объявили о референдумах)) Понятно стало, к чему идет..
Сейчас конечно, нет смысла переводить ради выигрыша. Я так понял, тут спрашивали про обмен на доллары для каких-то нужд / поездок, и спрашивали когда менять - сегодня или попозже. Я и высказал мнение, что попозже курс вряд ли опустится.
Где переводить - если по банкам - то точно не в сбере и не в мдм.
Сейчас конечно, нет смысла переводить ради выигрыша. Я так понял, тут спрашивали про обмен на доллары для каких-то нужд / поездок, и спрашивали когда менять - сегодня или попозже. Я и высказал мнение, что попозже курс вряд ли опустится.
Где переводить - если по банкам - то точно не в сбере и не в мдм.
Берите в процентах от общей суммы, которую хотите купить.
Разделите сумму на равные части и покупайте.
Разделите сумму на равные части и покупайте.
Lawyer_one
member
46,40 в ростбанке сейчас продажа.
Sky
guru
за 46,40 была толпа, когда я пришел толпы уже не было, т.к. курс был 46,70 (((
Расслабтесь и получайте удовольствие от бесплатной поездки. Я в 2008 лохонулся с евро , думал ... думал в итоге надумал обменял все свои рубли по наивысшему курсу, а потом евро сполз))
Спустя шесть лет у вас появился шанец выйти в плюсе из этой инвестиции...
а вот интересно: на НГС написано, что курс вверх, а на сайте http://business.ngs.ru/currency/
курс доллара ниже. чем вчера 46,29 против вчерахних 46,40
курс доллара ниже. чем вчера 46,29 против вчерахних 46,40
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250004
1007
Новогодний топик от дракона к змее
42093
388
Мужчины тоже хотят познакомиться
5054
71
в сбере видел в продаже австралийский доллар по цене 41 руб.
стОит в него вложиться?
стОит в него вложиться?
А за один рубль дают 40.658 монгольских тугриков (MNT) .
Не думали?
Не думали?
в сбере видел в продаже австралийский доллар по цене 41 руб.Сырьевая валюта, в 2008-м падал до 0.6 к баксу, сейчас 0.87 и падает. РБА постоянно твердит, что их валюта переоценена. Это валюта для инвесторов склонных к риску...
стОит в него вложиться?
про рубли...
если сидеть в рублях, куда их вложить? в акции?
Знаете, ездил в Турцию в спортивно туристический тур дикарем, весной истратил 600$, осенью 400$, обделенным себя не чувствовал, может в следующий раз мне хватит 200$?!
про рубли...Двое думали куда вложить, $, недвижка и спецтехника. Один вложил в недвижку, другой в спецтехнику. После обладатель недвиги, вложил в ремонт ещё 250.000р а трактор второго инвестора заработал с июля чистыми 300.000 и зимой будет убиратьснег.
Все это вот к чему, почему наши даже крупные инвесторы не вкладывают в реальный сектор, если даже мелкие инвесторы могут хорошо и правильно пристроить инвестиции до миллиона в рублях?! При этом, летаем на дровах, автобусы вот вот все развалятся, сервиса нет, авиабилеты по реальным ценам только появляются! Видел как все работает в Турции, там не ждут 300-500% прибыли, просто работают хорошо, перелеты от 600 рублей за 800 автобус везет Вас через всю Турцию. Гостиница от 400 до 800 без проблем!
одно дело заплатить налог с прибыли, которую реально получил, а другое - заплати 30 тысяч просто так, от того, что стал ИП.
300% прибыли ))))
300% накрутка в торговле, но это не прибыль еще
300% прибыли ))))
300% накрутка в торговле, но это не прибыль еще
Если сидеть в рублях, куда их вложить? в акции?.... Учиться работать а результаты придут с годами . На moex.com есть Конкурс "Лучший частный инвестор" а также Статистика конкурса "Лучший частный инвестор 2014 года" обьёмы и доходности лучших очень хорошо видны так что учиться учиться и ещё раз учиться .
Гос-во сказало и показало своим гражданам, что сиденье в рублях ведет к дальнейшей потере средств. Из рубля нужно уходить без вариантов. Оставлять только на оперативные расходы на короткий срок и на покупки, если запланированы.
а как же творить, создавать, делать, заниматься производством, добавлять свою капельку как в региональный так и внутренний продукт и т.д....???
если все уйдут и сядут за компьютеры???
если все уйдут и сядут за компьютеры???
если все уйдут и сядут за компьютеры???90% как сядут, так и встанут. А остальные 10% - так они там давно уже и безвозвратно
Так одно другому не мешает или Вы думаете что первая десятка наугад совершает сделки очень сильно сомневаюсь . Как и в производстве нужно прикладывать усилия чтобы получить результат .
Аналогично! Есть $! стоит ли тратить? Или придержать? А то все о фиксации прибыли говорят. Ну она уже есть. И думаешь?
Аналогично! Есть $! стоит ли тратить? Или придержать? А то все о фиксации прибыли говорят. Ну она уже есть. И думаешь?Почему баксы не положить на вклад? Некоторые банки сейчас дают неплохие проценты, особенно если сравнить с инфляцией в штатах. Тратить то у нас баксы все равно негде.
Если прибыль есть, то можно зафиксится и дальше смотреть на ОПЕК и прочую нефть.
был вклад пенсионный 7% годовых в русском стандарте. срок пришел. сняли. дают 5%. как прибыль то фиксануть. когда необходимое всё есть по необходимости. еще мне бабушка говорила: не умение, как заработать. а умение, как сохранить. .... плиз.. недвижки уже хватит.
Бакс и евро в минусе.
USD ЦБ 44,79 (-1,00)
EUR ЦБ 55,53 (-1,91)
Нефть в плюсе.
Нефть 80,42 (+0,07)
USD ЦБ 44,79 (-1,00)
EUR ЦБ 55,53 (-1,91)
Нефть в плюсе.
Нефть 80,42 (+0,07)
Бакс и евро в минусе.Пора валютки прикупить.... Жаль не на что пока
Поздно, сегодня позавчерашнее падение считай отыграли.
Опять похоже опоздали... теперь рост или рост перепадением? Кто как думает?
Теперь в ближайшее время паника, надо подождать :).
теперь волатильность скорее. Рост ин валюты в 15 году можно ожидать.
кстати, где те "финансисты", местные форумные и федеральные, которые не так давно говорили "доллар 40, евро 50, щас чуть-чуть и к этому придем"?? Ага, сейчас бакс и евро сразу на 10 рублей к НГ подешевеют
кстати, где те "финансисты", местные форумные и федеральные, которые не так давно говорили "доллар 40, евро 50, щас чуть-чуть и к этому придем"?? Ага, сейчас бакс и евро сразу на 10 рублей к НГ подешевеют
А помните, когда то и такие новости казались шокирующими. Да что уж там когда-то - вот буквально "еще вчера". Может скоро и бакс за 50 и евро за 60 будем вспоминать с теплом, горюя о днях минувших
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапс
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапсДа фиг с ней с покупательской способностью. Подумаешь, будем еду плоше покупать. Хуже если по долгам наши компании не расплатятся. Вот тогда и сокращения будут, можно вообще без средств остаться.
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапсА какой коллапс-то будет?! Просто всё встанет на круги своя. У меня вот раньше не вязалась картина - как так?! На западе инфляция в 1-3 процента, а у нас - десятка. А при этом нац. валюта обесценивается к евро и доллару гораздо меньше чем на 8% в год. Жилье самое обычное - как в Монте-Карло и Ницце, слетать на курорт со всеми отелями, билетами и хавкой - так же как в Краснодар и даже дешевле, зарплаты гораздо выше, чем мы на них производим/создаем. Голову ломал - как же будет-то: не уж то доходы и з/п сократят и урежут? - маловероятно, может на западе все станет быстрее расти? - еще более утопично, и вот только пару месяцев назад пазл сошелся. Оказывается ответ-то был на поверхности. Я куда-то вглубь копал, а оно вон оно чё! Не по средствам мы жили, товарищи! Не по средствам!
Так сокращения идут полным ходом! Сам в августе еще попал под сокращения. Сейчас под угрозой на другом месте так же к сокращению в марте. Причем блин в марте лечу в Тай... как перешел на новое место - купил билеты и внесли аванс за проживание... и теперь не понятно когда менять на доллар денежки... и сокращения еще... все ожидания уже испорчены. А на поездку батрачили вдвоем почти год - откладывали денежки.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.
Опять похоже опоздали... теперь рост или рост перепадением? Кто как думает?Думать нечего. Зависимость прямая с ценой нефти. Только с поправкой: возврата к низкой цене у валюты не будет, а если и будет, то незначительный. Валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.Ну по 40 доллар уже не будет. А так по сути, если менять 1-2 тысячу долларов на поездку, велика разница по 47 курсу или по 49? Ну максимум тысяч 5 рублей будет вилка. Я бы так посоветовал - вот сейчас курс около 50 уже. Если откатится на след недели на пару дней рубля на 2, к 48, может даже к 47- 47,5 - меняйте. Дешевле уже не будет. Дороже в след году - вполне вероятно.
Квазиунофантазия
veteran
Думать нечего. Зависимость прямая с ценой нефти. Только с поправкой: возврата к низкой цене у валюты не будет, а если и будет, то незначительный. Валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти.Как интересно пишете... Скажите пожалуйста - каким будет рост курса доллара в зависимости от стоимости нефти - при цене на нефть 60 USD и цене на нефть USD 85? А если вдруг будет USD 100?
Я понимаю, что "думать нечего". Но не могу понять, почему "валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти"? Вы, что ли, намекаете, шо "пофигу стоимость нефти, главное дело - валюта будет стабильно расти"?
Можете прояснить глубину своей мысли? А то мне непонятно. Наверное потому, что я таки "думаю", да?
takker
activist
Скажите пожалуйста - каким будет рост курса доллара в зависимости от стоимости нефти - при цене на нефть 60 USD и цене на нефть USD 85? А если вдруг будет USD 100?Райффайзенбанк - Справедливый средний курс рубля составляет 55 руб. за доллар. для среднегодовой цены на нефть $70/барр., 60 руб. за доллар – при $65/барр
http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/54787d76cbb20f1fd6620401
Grieg
guru
Можете прояснить глубину своей мысли?Могу, но это займет много времени и писанины. Можете просто анализировать цену нефти и курс рубля за последние 3 года. Посмотрите стоимость нефти в более долгой перспективе: лет на 40 назад. Ну и основным, пожалуй, индикатором являются рассуждения кудриных-улюкаевых о том, что вырастет она и пр. После таких досужих рассуждений она (цена черного золота) обычно опускается.
Полагаю, что не исключен сценарий 40 $ за бочку.
я таки "думаю", да?Да. И в моих "раздумьях" логики и резонов более, чем у иных телевизорных "аналитиков".
О переходе в валюту я писал 15.11. Кто внял, тот за 2 недели получил профит в разы превышающий самый высокий по депозиту. А кто-то просто защитил свои средства от обесценивания на тот же процент.
Ну что, кто тут писал, что 50р/$ это чисто спекулятивный курс и при его достижении все кинутся продавать $ и фиксировать прибыль?)) На бирже уже почти 52.
и ни кто не прдает. И пока не будет этого делать. все ждут = 60 рубА он похоже с такими темпами будет к новому году.
Рубль уже из иллюминатора плохо различим. Вангую, что в след. году в магазинах можно будет до рубля цены округлять.
Предлагаю пари: "До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублей". На кон ставлю полтинник стремительно обесценивающейся нац. валюты (можно на телефон закинуть). Кто "принимает бой"?
PS: можете свои варианты пари предлагать.
Предлагаю пари: "До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублей". На кон ставлю полтинник стремительно обесценивающейся нац. валюты (можно на телефон закинуть). Кто "принимает бой"?
PS: можете свои варианты пари предлагать.
"До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублейВелика вероятность прикосновения $ к этой сумме в январе. Как не в последних числах декабря. Такой он вот с колен подъем, у населения денег отъём...
Велика вероятность прикосновения $ к этой сумме в январе. Как не в последних числах декабря.Как, интересно, вероятность считали?! Можем и такое пари заключить )) Вы говорите, что бакс до 31.01.2015 года 70 тронет, я - нет. Если вероятностно считаете, то можно сделать так: если касается 70 - то я Вам соточку, еслиФ нет - Вы мне полтяшок. Идёт?
Шутите? Если динамика сохранится, уже к концу недели 70 будет..
ТОП 5
1
2
3
4