да я то еще в апреле все перевел, как только начался штурм админ зданий в Донецке - Луганске и объявили о референдумах)) Понятно стало, к чему идет..
Сейчас конечно, нет смысла переводить ради выигрыша. Я так понял, тут спрашивали про обмен на доллары для каких-то нужд / поездок, и спрашивали когда менять - сегодня или попозже. Я и высказал мнение, что попозже курс вряд ли опустится.
Где переводить - если по банкам - то точно не в сбере и не в мдм.
Сейчас конечно, нет смысла переводить ради выигрыша. Я так понял, тут спрашивали про обмен на доллары для каких-то нужд / поездок, и спрашивали когда менять - сегодня или попозже. Я и высказал мнение, что попозже курс вряд ли опустится.
Где переводить - если по банкам - то точно не в сбере и не в мдм.
Берите в процентах от общей суммы, которую хотите купить.
Разделите сумму на равные части и покупайте.
Разделите сумму на равные части и покупайте.
Lawyer_one
member
46,40 в ростбанке сейчас продажа.
Sky
guru
за 46,40 была толпа, когда я пришел толпы уже не было, т.к. курс был 46,70 (((
Расслабтесь и получайте удовольствие от бесплатной поездки. Я в 2008 лохонулся с евро , думал ... думал в итоге надумал обменял все свои рубли по наивысшему курсу, а потом евро сполз))
Спустя шесть лет у вас появился шанец выйти в плюсе из этой инвестиции...
а вот интересно: на НГС написано, что курс вверх, а на сайте http://business.ngs.ru/currency/
курс доллара ниже. чем вчера 46,29 против вчерахних 46,40
курс доллара ниже. чем вчера 46,29 против вчерахних 46,40
Сейчас читают
Отношения как сублимация личных достижений
26569
131
Как на eBay покупают?
10542
172
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138026
946
в сбере видел в продаже австралийский доллар по цене 41 руб.
стОит в него вложиться?
стОит в него вложиться?
А за один рубль дают 40.658 монгольских тугриков (MNT) .
Не думали?
Не думали?
в сбере видел в продаже австралийский доллар по цене 41 руб.Сырьевая валюта, в 2008-м падал до 0.6 к баксу, сейчас 0.87 и падает. РБА постоянно твердит, что их валюта переоценена. Это валюта для инвесторов склонных к риску...
стОит в него вложиться?
про рубли...
если сидеть в рублях, куда их вложить? в акции?
Знаете, ездил в Турцию в спортивно туристический тур дикарем, весной истратил 600$, осенью 400$, обделенным себя не чувствовал, может в следующий раз мне хватит 200$?!
про рубли...Двое думали куда вложить, $, недвижка и спецтехника. Один вложил в недвижку, другой в спецтехнику. После обладатель недвиги, вложил в ремонт ещё 250.000р а трактор второго инвестора заработал с июля чистыми 300.000 и зимой будет убиратьснег.
Все это вот к чему, почему наши даже крупные инвесторы не вкладывают в реальный сектор, если даже мелкие инвесторы могут хорошо и правильно пристроить инвестиции до миллиона в рублях?! При этом, летаем на дровах, автобусы вот вот все развалятся, сервиса нет, авиабилеты по реальным ценам только появляются! Видел как все работает в Турции, там не ждут 300-500% прибыли, просто работают хорошо, перелеты от 600 рублей за 800 автобус везет Вас через всю Турцию. Гостиница от 400 до 800 без проблем!
одно дело заплатить налог с прибыли, которую реально получил, а другое - заплати 30 тысяч просто так, от того, что стал ИП.
300% прибыли ))))
300% накрутка в торговле, но это не прибыль еще
300% прибыли ))))
300% накрутка в торговле, но это не прибыль еще
Если сидеть в рублях, куда их вложить? в акции?.... Учиться работать а результаты придут с годами . На moex.com есть Конкурс "Лучший частный инвестор" а также Статистика конкурса "Лучший частный инвестор 2014 года" обьёмы и доходности лучших очень хорошо видны так что учиться учиться и ещё раз учиться .
Гос-во сказало и показало своим гражданам, что сиденье в рублях ведет к дальнейшей потере средств. Из рубля нужно уходить без вариантов. Оставлять только на оперативные расходы на короткий срок и на покупки, если запланированы.
а как же творить, создавать, делать, заниматься производством, добавлять свою капельку как в региональный так и внутренний продукт и т.д....???
если все уйдут и сядут за компьютеры???
если все уйдут и сядут за компьютеры???
если все уйдут и сядут за компьютеры???90% как сядут, так и встанут. А остальные 10% - так они там давно уже и безвозвратно
Так одно другому не мешает или Вы думаете что первая десятка наугад совершает сделки очень сильно сомневаюсь . Как и в производстве нужно прикладывать усилия чтобы получить результат .
Аналогично! Есть $! стоит ли тратить? Или придержать? А то все о фиксации прибыли говорят. Ну она уже есть. И думаешь?
Аналогично! Есть $! стоит ли тратить? Или придержать? А то все о фиксации прибыли говорят. Ну она уже есть. И думаешь?Почему баксы не положить на вклад? Некоторые банки сейчас дают неплохие проценты, особенно если сравнить с инфляцией в штатах. Тратить то у нас баксы все равно негде.
Если прибыль есть, то можно зафиксится и дальше смотреть на ОПЕК и прочую нефть.
был вклад пенсионный 7% годовых в русском стандарте. срок пришел. сняли. дают 5%. как прибыль то фиксануть. когда необходимое всё есть по необходимости. еще мне бабушка говорила: не умение, как заработать. а умение, как сохранить. .... плиз.. недвижки уже хватит.
Бакс и евро в минусе.
USD ЦБ 44,79 (-1,00)
EUR ЦБ 55,53 (-1,91)
Нефть в плюсе.
Нефть 80,42 (+0,07)
USD ЦБ 44,79 (-1,00)
EUR ЦБ 55,53 (-1,91)
Нефть в плюсе.
Нефть 80,42 (+0,07)
Бакс и евро в минусе.Пора валютки прикупить.... Жаль не на что пока
Поздно, сегодня позавчерашнее падение считай отыграли.
Опять похоже опоздали... теперь рост или рост перепадением? Кто как думает?
Теперь в ближайшее время паника, надо подождать :).
теперь волатильность скорее. Рост ин валюты в 15 году можно ожидать.
кстати, где те "финансисты", местные форумные и федеральные, которые не так давно говорили "доллар 40, евро 50, щас чуть-чуть и к этому придем"?? Ага, сейчас бакс и евро сразу на 10 рублей к НГ подешевеют
кстати, где те "финансисты", местные форумные и федеральные, которые не так давно говорили "доллар 40, евро 50, щас чуть-чуть и к этому придем"?? Ага, сейчас бакс и евро сразу на 10 рублей к НГ подешевеют
А помните, когда то и такие новости казались шокирующими. Да что уж там когда-то - вот буквально "еще вчера". Может скоро и бакс за 50 и евро за 60 будем вспоминать с теплом, горюя о днях минувших
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапс
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапсДа фиг с ней с покупательской способностью. Подумаешь, будем еду плоше покупать. Хуже если по долгам наши компании не расплатятся. Вот тогда и сокращения будут, можно вообще без средств остаться.
Если это так будет... то наша покупательная способность совсем упадет. Будет коллапсА какой коллапс-то будет?! Просто всё встанет на круги своя. У меня вот раньше не вязалась картина - как так?! На западе инфляция в 1-3 процента, а у нас - десятка. А при этом нац. валюта обесценивается к евро и доллару гораздо меньше чем на 8% в год. Жилье самое обычное - как в Монте-Карло и Ницце, слетать на курорт со всеми отелями, билетами и хавкой - так же как в Краснодар и даже дешевле, зарплаты гораздо выше, чем мы на них производим/создаем. Голову ломал - как же будет-то: не уж то доходы и з/п сократят и урежут? - маловероятно, может на западе все станет быстрее расти? - еще более утопично, и вот только пару месяцев назад пазл сошелся. Оказывается ответ-то был на поверхности. Я куда-то вглубь копал, а оно вон оно чё! Не по средствам мы жили, товарищи! Не по средствам!
Так сокращения идут полным ходом! Сам в августе еще попал под сокращения. Сейчас под угрозой на другом месте так же к сокращению в марте. Причем блин в марте лечу в Тай... как перешел на новое место - купил билеты и внесли аванс за проживание... и теперь не понятно когда менять на доллар денежки... и сокращения еще... все ожидания уже испорчены. А на поездку батрачили вдвоем почти год - откладывали денежки.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.
Опять похоже опоздали... теперь рост или рост перепадением? Кто как думает?Думать нечего. Зависимость прямая с ценой нефти. Только с поправкой: возврата к низкой цене у валюты не будет, а если и будет, то незначительный. Валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти.
Вот перед НГ менять все таки или после ближе к марту... не понятно блин.Ну по 40 доллар уже не будет. А так по сути, если менять 1-2 тысячу долларов на поездку, велика разница по 47 курсу или по 49? Ну максимум тысяч 5 рублей будет вилка. Я бы так посоветовал - вот сейчас курс около 50 уже. Если откатится на след недели на пару дней рубля на 2, к 48, может даже к 47- 47,5 - меняйте. Дешевле уже не будет. Дороже в след году - вполне вероятно.
Квазиунофантазия
veteran
Думать нечего. Зависимость прямая с ценой нефти. Только с поправкой: возврата к низкой цене у валюты не будет, а если и будет, то незначительный. Валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти.Как интересно пишете... Скажите пожалуйста - каким будет рост курса доллара в зависимости от стоимости нефти - при цене на нефть 60 USD и цене на нефть USD 85? А если вдруг будет USD 100?
Я понимаю, что "думать нечего". Но не могу понять, почему "валюта будет стабильно расти в зависимости от стоимости нефти"? Вы, что ли, намекаете, шо "пофигу стоимость нефти, главное дело - валюта будет стабильно расти"?
Можете прояснить глубину своей мысли? А то мне непонятно. Наверное потому, что я таки "думаю", да?
takker
activist
Скажите пожалуйста - каким будет рост курса доллара в зависимости от стоимости нефти - при цене на нефть 60 USD и цене на нефть USD 85? А если вдруг будет USD 100?Райффайзенбанк - Справедливый средний курс рубля составляет 55 руб. за доллар. для среднегодовой цены на нефть $70/барр., 60 руб. за доллар – при $65/барр
http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/54787d76cbb20f1fd6620401
Grieg
guru
Можете прояснить глубину своей мысли?Могу, но это займет много времени и писанины. Можете просто анализировать цену нефти и курс рубля за последние 3 года. Посмотрите стоимость нефти в более долгой перспективе: лет на 40 назад. Ну и основным, пожалуй, индикатором являются рассуждения кудриных-улюкаевых о том, что вырастет она и пр. После таких досужих рассуждений она (цена черного золота) обычно опускается.
Полагаю, что не исключен сценарий 40 $ за бочку.
я таки "думаю", да?Да. И в моих "раздумьях" логики и резонов более, чем у иных телевизорных "аналитиков".
О переходе в валюту я писал 15.11. Кто внял, тот за 2 недели получил профит в разы превышающий самый высокий по депозиту. А кто-то просто защитил свои средства от обесценивания на тот же процент.
Ну что, кто тут писал, что 50р/$ это чисто спекулятивный курс и при его достижении все кинутся продавать $ и фиксировать прибыль?)) На бирже уже почти 52.
и ни кто не прдает. И пока не будет этого делать. все ждут = 60 рубА он похоже с такими темпами будет к новому году.
Рубль уже из иллюминатора плохо различим. Вангую, что в след. году в магазинах можно будет до рубля цены округлять.
Предлагаю пари: "До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублей". На кон ставлю полтинник стремительно обесценивающейся нац. валюты (можно на телефон закинуть). Кто "принимает бой"?
PS: можете свои варианты пари предлагать.
Предлагаю пари: "До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублей". На кон ставлю полтинник стремительно обесценивающейся нац. валюты (можно на телефон закинуть). Кто "принимает бой"?
PS: можете свои варианты пари предлагать.
"До 1 июля 2015 года Евро "тронет" 70 рублейВелика вероятность прикосновения $ к этой сумме в январе. Как не в последних числах декабря. Такой он вот с колен подъем, у населения денег отъём...
Велика вероятность прикосновения $ к этой сумме в январе. Как не в последних числах декабря.Как, интересно, вероятность считали?! Можем и такое пари заключить )) Вы говорите, что бакс до 31.01.2015 года 70 тронет, я - нет. Если вероятностно считаете, то можно сделать так: если касается 70 - то я Вам соточку, еслиФ нет - Вы мне полтяшок. Идёт?
Шутите? Если динамика сохранится, уже к концу недели 70 будет..
ТОП 5
1
2
3
4