На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как стало известно порталу Банки.ру, Хоум Кредит Банк пересмотрел условия своей бонусной программы «Польза». Теперь каждый участник программы получит 2% от суммы любой покупки в виде баллов и 4% – при осуществлении покупки в определенной категории товаров и услуг. Если раньше баллы можно было использовать только у партнеров банка, теперь за счет баллов можно вернуть средства, потраченные по карте ХКФ Банка ранее. Банки.ру разбирался в новых реалиях «Пользы».
Кто-нибудь присматривался к Хоуму, пользует?! По-моему главный недостаток устранили, еще бы и % от суммы на карте
Кто-нибудь присматривался к Хоуму, пользует?! По-моему главный недостаток устранили, еще бы и % от суммы на карте

а этот кэш бек на свои средства или нужно кредитную линию открывать?
Хотела закрыть я МТС кредитку и тут мне позвонили с банка и предложили подключить КЭшбэк опцию 3% деньгами за 100р в месяц
Ну я и согласилась, уже получила КБ за прошлый месяц чуть меньше тысячи 

3%... за прошлый месяц чуть меньше тысячиОго! Это Вы на 30 т.р. карточкой расплачивались? У Вас каждый месяц такой?
Через месяц
У меня месяц в ходу одна карта, сл.месяц-другая
Т.к. грейс на обеих нечестный, хочется его максимально эффективно использовать 

Сейчас читают
Бытовая техника. Проблемы ремонта и запчастей.
85972
82
ржачные картинки
329086
135
Ситуация в России. (часть 15)
252722
1000
А! Ну, да, есть такое у кредиток - со второй покупки срок начинается не с её совершения, а с какой-то иной даты (как правило первая покупка).
andrei4444
v.i.p.
А! Ну, да, есть такое у кредиток - со второй покупки срок начинается не с её совершения, а с какой-то иной даты (как правило первая покупка).С даты одобрения кредитного лимита отсчёт идёт.
fresh
old hamster
2 кукурузы так выгодно гонять по грейсам
Mauction
experienced
С даты одобрения кредитного лимита отсчёт идёт.У всех по разному.
У кого-то с первого числа месяца (причём 1-ое уже включительно).
Я как-то просрочил на сутки из-за этого (не так посчитал 51 день

Плюнул на длиные периоды - оплачиваю раз в месяц, чтоб по кредиткам не запутаться и не напрягаться сильно графиками оплат.
andrei4444
v.i.p.
2 кукурузы так выгодно гонять по грейсамКЛ? )
Да, у всех по разному
У ТКС и Сбера честный грейс, у МТС и РГС - нечестный
Поэтому первые две я использую постоянно, а вторые две - чередую 

Да так две любые кредитки выгодно гонять 

Ага, только все никак не одобрят от ТКС лимит, опять отказ 

fresh
old hamster
Вопрос снят, про лимит конечно выгоднее от ТКС, выше, но получить сложно
andrei4444
v.i.p.
Вопрос снят, про лимит конечно выгоднее от ТКС, выше, но получить сложнопопадалась статья этого года , Олег Тиньков , заявил что будут тщательнее подходить к проверке заемщиков, с целью улучшения показателей и сокращение просрочек по кредитам. Вот и закрутить гайки.
fresh
old hamster
у меня там косяк с телефоном домашним, не актуален, возможно это и есть причинав отказа, минимум 3 тыс сначала одобряют, потом повышают, есть карта блек от Тинькова, может и в ней тоже дело
Странно, раньше всем подряд вообще одобряли...у меня тоже д/тел нет...Хотя я-то карту давно получала
Кл именно от ТКС? У меня от реника, но там потолок 25 тыс и уже 1.5 % всего кэшбека, нужно перезаключить опять от реника чтобы 3% было
чтобы дебетовой с кэшбеком ТКС пользоваться и не платить ежемесячно за обслуживание одним из условий является открытие депозита: вопрос какая минималка.. и кто как ее получал в большинстве случаев?!
вопрос какая минималка..любой вклад, а минимальный вклад в ТКС - 30 т.р.
В этом году мы «закрутили гайки» и сейчас одобряем около 15% поданных в наш банк заявок на кредит. Мы отбираем только самых качественных клиентов, что позволило нам снизить стоимость риска.http://vk.com/wall-20225241_42625
ТКС есть Платинум, 1% со всех покупок, 5% сейчас повышенный бонус до конца декабря на заправки, аптеки и еще что то, и до 30% в спец проедложениях которые обозначены на сайте
Это я знаю 
Я имела ввиду, что у меня кредитка от ТКС, а не Кука с лимитом от ТКС

Я имела ввиду, что у меня кредитка от ТКС, а не Кука с лимитом от ТКС

а у кредитки от ТКС есть какие нибудь бонусы, баллы?
Есть
Вы же сами про них в пред.посте написали:

ТКС есть Платинум, 1% со всех покупок, 5% сейчас повышенный бонус до конца декабря на заправки, аптеки и еще что то, и до 30% в спец предложениях которые обозначены на сайте
не, это же дебетовая, а по кредитной ТКС я не в курсе, есть ли там кэшбек?
По кредитной такой же КБ, как по дебетовой, только баллами Браво.
Платина у ТКС кредитка, неужели я путаю? А черная - это дебетовая.
Платина у ТКС кредитка, неужели я путаю? А черная - это дебетовая.
А, сообразила, ТКС блэк (дебетовка) по категории тоже наверное к платине относится, надо посмотреть, что на ней написано

вот у меня черная Платина, дебетовая, очень удобно ею пользоваться
блек еще все идут с технологией pay pass, до 1000 руб оплачивать то без пин кода, вот только не знаю какой потолок кэшбека по этой карте за рассчетный период
3000 рублей. Вроде все условия прописаны на документе длиной в страницу.
У меня и ТКС дебетовка и кредитка
Очень хороши и сами по себе и в связке еще лучше!

А сотрудничать с ТКС можно только онлайн? Что-то нет в 2Гис адресов банка((
Единственный офис - в Москве. так что в новосибирске - только онлайн.
Да, в этом и основная суть этого банка. Удивляет после этого количество отделений у остальных банков.
дебетовая карта World MasterCard Black Edition в составе пакета услуг PRIME2, кэшбек 10% в категории кафе бары рестораны по миру без ограничений и без потолка по кэбеку, 3 тыс в мес обслуживание или 2 млн на остатке, карта обслуживается бесплатно
Как соотносятся 2 формулировки: 3 тысячи в месяц обслуживание и карта обслуживается бесплатно?!
n1k
experienced
со знаками препинания что-то не так, 2млн хо-хо-хо...
либо 3 тыс в месяц обслуживание карты или на счету не менее 2 млн и карта обслуживается бесплатно
fresh
old hamster
да, при таком остатке, вообщем интересное предложение по кэшбеку

извините что ввел в заблуждение, какой то новый продукт, но сам факт что кэшбек не имеет ограничений за расчетный период, вообщем для тех кто кушает вне дома, часто ходит по барам 

Я выбираю дебетовую карту (вообще не пользовался раньше, нравится ТКС, но вот это обслуживание через инет смущает)
ЗЫ: есть еще карта от Промсвязь банка ALL Inclusive (проходил мимо офиса, менеджер сказала вроде одну категорию выбираешь из 5 и 5% будет кэшбек, также есть % по карте)
ЗЫ: есть еще карта от Промсвязь банка ALL Inclusive (проходил мимо офиса, менеджер сказала вроде одну категорию выбираешь из 5 и 5% будет кэшбек, также есть % по карте)
ПСБ давно уже пользуюсь All inclusive, продукт открыт 14 мая, но с 1 ноября условия поменялись не в лучшую сторону и на 1 паспорт всего 2 карты теперь можно
Звереют банки, на всё готовы, чтоб их деньгами пользовались
Позвонил, хотел закрыть кредитку Cash Back от Сити, т.к. за год так и не пригодилась,
хотя обслуживание этот год было бесплатным, 1000р подарили на счёт в начале использования ИБ, 10% в конце этого года за потраченную тыщу подкинули ещё, хотели ещё 1 т.р. подарить за покупки, но я их не делал.
Следующий год стоил бы 1200р, что многовато за пластик, лежащий на полке.
Предложили снизить обслуживание до 299 р/год и, чтоб окупить эту сумму, 10% КБ в течении 3 мес по категории на выбор.
Выбрал супермаркеты, т.к. по ним есть шанс потратить значительную сумму, тем более праздники.
Какой там к чёрту ТКС...

Позвонил, хотел закрыть кредитку Cash Back от Сити, т.к. за год так и не пригодилась,
хотя обслуживание этот год было бесплатным, 1000р подарили на счёт в начале использования ИБ, 10% в конце этого года за потраченную тыщу подкинули ещё, хотели ещё 1 т.р. подарить за покупки, но я их не делал.
Следующий год стоил бы 1200р, что многовато за пластик, лежащий на полке.
Предложили снизить обслуживание до 299 р/год и, чтоб окупить эту сумму, 10% КБ в течении 3 мес по категории на выбор.
Выбрал супермаркеты, т.к. по ним есть шанс потратить значительную сумму, тем более праздники.

Какой там к чёрту ТКС...
где еще что появилось новенькое?
ТОП 5
1
4