Куда сделать вклад? (часть 4)
362364
1000
Автоинформатор
Ставки по валютным вкладам растут - вот уже "Русский стандарт" предлагает до 7% годовых.
SteveR
Вы думаете, что ставка рефинансирования долго будет оставаться ниже 10%?
Телепаты в отпуске...
Я же хочу лишь напомнить, что она была более 200 %.
А история, как известно, движется по спирали... (((
Neformat
Уже сейчас ставка рефинансирования 9,5%, т.е., вклады со ставкой до 14,5% не облагаются вообще, а у вкладов с более высокой налогом облагается дельта между ставкой и 14,5%.
SteveR
Вы путаете это ключевая ставка
Рефинансирование пока осталась 8.25%
naryta
смысл долларового, покупать $ затем вкладываться на год и неизветсно что с ним станет, лучше рубли:бебе:
Neformat
Да, конечно. :смущ:Но всё равно, налогом облагается только дельта.
Автоинформатор
в БКФ открыл кто нибудь золотой на новых условиях?
Neformat
Комитет Госдумы по финансовому рынку 8 декабря одобрил поправки в закон «О страховании вкладов», согласно которым с 1 июля следующего года банки будут выплачивать дифференцированный взнос в фонд АСВ. Этого давно ждали крупные игроки. А мелким банкам теперь придется более тщательно взвешивать все за и против, перед тем как повысить ставку по вкладам.
web-страница
deeeman
в БКФ открыл кто нибудь золотой на новых условиях?
Программа у них не работает...
Прежде чем поехать-звоните...)
fresh
Почему на год? Есть Траст с его 91-181-367. Я там вклады постоянно держу. Долларовые сейчас привлекательны, большое НО только с ситуацией "граждане, сдавайте валюту!"
В общем, опасаюсь, Вы правы.
Автоинформатор
Ставки продолжают расти.
В Трасте на год 13,5 % с выплатой в конце срока.
Вклад "Щедрые проценты"
Den_VK
Жгут! никто пока выше 12,75 не сунулся.. они первые..
кстати, еще в добавок дают бутылочку игристого =)
Автоинформатор
Наперегонки с инфляцией БЖФ поднял до 12.55
Автоинформатор
На полгода Ренессанс Кредит есть пара неплохих вкладов:
Доходный 12% в конце срока без капы, досрочная в зависимости от фактического срока от 0,5%
Накопительный 11,5% с капитализацией или нет по выбору клиента. выплаты % ежемесячно.
На год эти же вклады +0,5%
naryta
так а в Трасте там от срока и ставка зависит, а в БКФ гдавное месяц выдержать и получается как до востребования
жилец
На полгода Ренессанс Кредит есть пара неплохих вкладов:
Доходный 12% в конце срока без капы, досрочная в зависимости от фактического срока от 0,5%
Накопительный 11,5% с капитализацией или нет по выбору клиента. выплаты % ежемесячно.
На год эти же вклады +0,5%
и если в ренике пролонгируешь вклад после того как он закончился еще +0.5% как постоянному клиенту
Как вижу, последнее время БКФ и БЖФ соревнуются между собой )
Под 13 , есть чо? Вклады с последними периодами в расчет не берем, т.к. Общая доходность там как правило ниже.
pinksatin
Аж вымораживает эта надпись проценты в конце срока реально бесить начало уже
pinksatin
Они же уже по 8% в баксах предлагают.
SteveR
А смысл в $ вклад делать, велика вероятность что рубль укрепиться и по валюте будет в итоге минимальный доход
fresh
А смысл в $ вклад делать, велика вероятность что рубль укрепиться и по валюте будет в итоге минимальный доход
Посмотрите не торги, бакс час назад по 55.5 торговался, так-что пока велика вероятность дальнейшего падения... :biggrin:
Автоинформатор
В банке "Пойдем" новый вклад "Подарок" на 3 мес. под 12% с капитализацией Подарок
andrei4444
Очень актуальный вклад появляется с 15.12 в УБРиР. 12,58% на срок от 1 до 6 месяцев, с капитализацией каждые 30 дней. С учетом последних тенденций с повышением % ставок по вкладам, я бы и на 3 месяца не резервировала вклады, а тут если что чз месяц смогу забрать или переоформить вклад без потери %.
42indigo
Очень актуальный вклад появляется с 15.12 в УБРиР. 12,58% на срок от 1 до 6 месяцев, с капитализацией каждые 30 дней. С учетом последних тенденций с повышением % ставок по вкладам, я бы и на 3 месяца не резервировала вклады, а тут если что чз месяц смогу забрать или переоформить вклад без потери %.
Не могли бы ссылку скинуть. А то на сайте у них что-то не нашел такого вклада.
nvskg
Мне постоянно окошки с предложением заполнить заявку выскакивают. Может быть режется каким-нибудь адблоком?

А так на сайте пока нет, если не ошибаюсь.
nvskg
Я как поняла до меня информация дошла до официальных новостей. На сайте еще нет информации. В понедельник 15.12 нужно смотреть.
42indigo
надеюсь проценты не в конце срока?
club
с Убрр звонили,но не мог говорить, как раз хотели про какой то новый вклад рассказать, тогда надо брать :nom:
БКФ , каждую неделю условия меняет :улыб:http://www.cfb.ru/private-person/deposits/gold-reserve/
не нравится мне это
andrei4444
Хотел к ним, придется в БЖФ идти.
В БКФ с 15-го , новый «Блокбастер!» 12,1% , расходно-пополняемый с неснижаемым остатком 50 тр и досрочкой без потери через 46 дней. Капа ежемесячно.
andrei4444
Да. "Золотой фонд+" был отличным, жаль. Успел кто открыть?
NataS
Учитывая это условие "Проценты выплачиваются в конце срока." он пожалуй не лучше , чем 12,1 с ежемесячной.
а если это учесть "Частичное снятие денежных средств допускается с 31 дня срока вклада, при условии сохранения во вкладе суммы не менее неснижаемого остатка."
То наверное проигрывает.
andrei4444
Золотой фонд на месте
Как раз не хотел идти в БЖФ из-за отсутствия выплаты на карту, а тут самое то, сожу перекину с блокбастера на блокбастер!
Мне одному кажется, что бкфу кранты?
club
Мне одному кажется, что бкфу кранты?
Одному:улыб:
club
Неужели никто не открыл Золотой фонд + - хотела позавидовать...
А кранты всем банкам, я думаю, если рубль так валиться будет...
NataS
Да. "Золотой фонд+" был отличным, жаль. Успел кто открыть?
Ура ! Ура !
Я успел...:хехе:
42indigo
Сегодня заходил в УБРиР. Спросил про новые вклады. Действительно, новые появятся завтра, 15.12.
По этому вкладу на 12,58% сказали, что проценты в конце срока. Может, конечно, меня неправильно поняли и ответили по другому вкладу. Что ж посмотрим завтра.
andrei4444
Учитывая это условие "Проценты выплачиваются в конце срока." он пожалуй не лучше , чем 12,1 с ежемесячной.
а если это учесть "Частичное снятие денежных средств допускается с 31 дня срока вклада, при условии сохранения во вкладе суммы не менее неснижаемого остатка."
То наверное проигрывает.
Огромным плюсом "Золотого +" уже было то,что после 31 дня он по-сути становился вкладом до востребования и можно было без потери процентов его полностью закрыть и переложиться в более выгодный...
12,75%-такого вклада до востребования,в ближайшее время,наверное,долго еще не будет...
42indigo
Оформила☺. Проценты каждые 30 дней. Забрать вклад можно без потери % после капитализации. Как в сообщение и приходило ставка 12.58%.
42indigo
Для вас лично отдельные условия? С сайта : "Начисление процентов в конце срока"
andrei4444
В общем не обращаем внимание на работницу УБРР , у нее все 7 сообщени об этом банке.
42indigo
С сайта УБРР:
"Условия досрочного
расторжения
производится пересчет начисленных процентов по ставке вклада «до востребования» за весь
срок нахождения средств на вкладе"
andrei4444
Я давно пользуюсь вкладами убрир. Почему я не должна писать если условия по вкладу действительно хорошие. Позвоните в офис да проконсультируйтесь..на сайте видимо до сих пор не обновили информацию.
andrei4444
С сайта УБРР:
"Условия досрочного
расторжения
производится пересчет начисленных процентов по ставке вклада «до востребования» за весь
реально вы че на девушку гоните?
Проценты каждые 30 дней, досрочка без потери.
Сами почитайте
andrei4444
С сайта УБРР:
"Условия досрочного
расторжения
С того же сайта
"Условия досрочного
расторжения
начисленные ранее проценты
сохраняются" Вклад "Рекордный"
42indigo
А что за тема с индивидуальным кодом на мобильник на той же странице со вкладом?
Заполнение этой анкеты для кода даёт какие-то преимущества? Спасибо!