На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Акцепте под 12.7% новогодний вклад, открывается до 15.01, с капой, пополением, на год
Звонят с УБРР, предлагают пролонгировать под Рекрдный, кто знает до какого числа предложение актуально?
В Акцепте под 12.7% новогодний вклад, открывается до 15.01, с капой, пополением, на годУ них досрочное рсторжение до 120 дней 01%, после 120 дней - 10%.
Капа только если ручная (или полу-ручная с заявлением на регулярное перечисление) - выплата на текущий счет 

deeeman
experienced
УБРР вышел вперед по привлекательности.
БКФ с блокбастером немного отстают (совсем чуть чуть)
БКФ с блокбастером немного отстают (совсем чуть чуть)
Мне в убр не нравятся условия расторжения максимальная ставка написано + 2, это можно влететь я так понял
куда влететь? ставка то только повышается...
я думаю она будет оговорена в договоре, иначе ставка становиться резиновой..
я думаю она будет оговорена в договоре, иначе ставка становиться резиновой..
Мне в убр не нравятся условия расторжения максимальная ставка написано + 2, это можно влететь я так понялЗвонил им. Ставка 12,58% фиксированая, на первые полгода, потом - 11%
а какая получается средняя ставка годовых?
хитро у Траста сделано по «Супер-Вкладу». Пополнение возможно в течение первых 180 дней срока вклада. Хотя бы начать попоеление с 121 дня когда уже будет под 13% годовых, а до этого загнать туда минималку 10 тыс руб
а какая получается средняя ставка годовых?Сомневаюсь, что у кого-то вклад отлежит даже эти полгода, скорее всего через месяц будут более интересные варианты. Можно будет закрыть вклад без потерь.
Бакс прошел 63 полчаса назад, и сейчас чуть откатился.
Сорри за офф, но более интересные варианты похоже будут значительно раньше, чем через месяц...
Сорри за офф, но более интересные варианты похоже будут значительно раньше, чем через месяц...

На текущий момент за сегодняшние сутки бакс 64,88 руб, + 11,08 %
За банковский день.
Депозиты говорите?
Мдя...
За банковский день.
Депозиты говорите?
Мдя...

Уже неделю твержу людям брать баксы, как об стенку горох......
Уже неделю твержу людям брать баксы, как об стенку горох......Не будем брать-мы в рубль верим...

Да не верим мы уже.
Но и в бакс страшнА

Но и в бакс страшнА

в четверг главнокомандующего болтовня будет конференция, полюбому что то сделают
EGrieg
activist
Сдается, что вклады сейчас делать ....сомнительная операция, что ли....А вот подумать о закрытии имеющихся стоит....

Да не верим мы уже.т е как начнет валиться бакс, а если все депозиты в нем,вот будет весело
Но и в бакс страшнА
![]()
SteveR
guru
Ну что, ключевая ставка 17%. Кто тут лихорадочно открывал вклады под 12+/-?

Приблизительно 20%-ных вкладов ждать?
Года за четыре отобьются, если снова что-нибудь в империю не присоединим.
Года за четыре отобьются, если снова что-нибудь в империю не присоединим.
Ну что, ключевая ставка 17%. Кто тут лихорадочно открывал вклады под 12+/-?Та ли эта ставка...![]()
в том то и дело что ключевая ставка и ставка рефенансирования ЦБ РФ разные вещи
ставка рефинансирования по прежнему 8.25%
А у ставки рефинансирования осталась ещё какая-то функция, кроме определения порога налогообложения вкладов? 

wizaA
activist
Сейчас озвучили проблему, если зелёный или ойро повысятся выше 100 руб\шт.
Придётся менять ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ТАБЛО в банках, обменниках, всё программное обеспечение...
100 рублей за скв!!!
17% ставка!!!
Валюта этой ночью жила своей жизнью...
Придётся менять ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ТАБЛО в банках, обменниках, всё программное обеспечение...
100 рублей за скв!!!
17% ставка!!!
Валюта этой ночью жила своей жизнью...
Валюта этой ночью жила своей жизнью...На РБК сейчас сказали-сегодня понизят на 7-8 % массивной интервенцией...

Ну дык, выступление же в четверг.
Надо успокоить общественность.
Надо успокоить общественность.
Кто-нибудь подскажет, получение кода при заполнении формы на сайте УБРР (где указано, что доходность до 13%) даёт ли какие-то более выгодные условия (в первую очередь в процентной ставке)?
Так это индивидуальный код, банк присылает его для тех у кого вклад заканчивается, мне в прошлый раз присылали
Так это индивидуальный код, банк присылает его для тех у кого вклад заканчивается, мне в прошлый раз присылалиМы может быть говорим о разных кодах. Вот на главном сайте, да и в других местах выскакивает форма заявки "вклады до 13% годовых". Что это такое? И зачем её заполнять, если она не даёт никаких преференций? Или если я просто зайду в офис с улицы - меня пошлют?
А там же есть заявка на вклад, данные вводит и СМС с кодом приходит, я так тоже открывал
Кто-нибудь подскажет, получение кода при заполнении формы на сайте УБРР (где указано, что доходность до 13%) даёт ли какие-то более выгодные условия (в первую очередь в процентной ставке)?вы что реально еще планируете что то?
Неситесь в обменник и забирайте все, что осталось
вы что реально еще планируете что то?Да! Все деньги у меня в дереве. В баксы в ближайшее время не собираюсь перекладываться. Так что естественно ищу более вкусные условия по рублевым вкладам.
А там же есть заявка на вкладЧто даёт эта заявка? Я не могу прийти в банк без этой заявки?
Можете, но с промокодом % повыше
Можете, но с промокодом % повышеПодробнее можно?! Или этот промокод как раз для старых клиентов (я не про возраст

Сейчас пришел из УБРР, где открывал вклад, предварительно отправив заявку по форме с сайта - ставка как была 12,58 по рекордному, так и осталась
Кстати, там еще действует акция приведи друга - за каждого клиента, который пришел от рекомендателя и открыл вклад на 100+ т.р. начисляют 500 рублей. Так что с тем, кто пожелает открыть вклад в УБРР от 100 т.р., готов разделить эти деньги пополам

Накануне окончания вклада позвонили, предложили пролонгацию, СМС с кодом для постоянных клиентов выслали, пришёл, открыл
А если 2 вклада открыть по 100 тыс, то 1000 руб на телефон?
А если 2 вклада открыть по 100 тыс, то 1000 руб на телефон?Вот не знаю я про два вклада - будут ли их считать за одного "друга" или за двух.
А про 1000 руб. на телефон - вопрос я не понял. Что вас интересует? Как банк рассчитывается за приведенного клиента?
andrei4444
v.i.p.
«Мы планируем поднять ставку по вкладам до 17%», — заявил ТАСС первый заместитель председателя правления Совкомбанка Сергей Хотимский.
В пресс-службе Совкомбанка ТАСС сообщили, что планируют поднять ставку по вкладам до 17%, аналогичное решение об увеличении ставок по депозитам и кредитам принял МДМ банк. Возможность повышения ставок обсуждают и в банке Home Credit, пояснили в пресс-службе.
В пресс-службе Совкомбанка ТАСС сообщили, что планируют поднять ставку по вкладам до 17%, аналогичное решение об увеличении ставок по депозитам и кредитам принял МДМ банк. Возможность повышения ставок обсуждают и в банке Home Credit, пояснили в пресс-службе.
wiza
больше хорошего
А ведь это может быть и паника и совсем плохое положение дел и ... не дай бог, эффект домино...
andrei4444
v.i.p.
Есть подозрение, что лучший вклад , это под подушкой.
Неситесь в обменник и забирайте все, что осталосьТак бакс сейчас не по 30р, чтоб его покупать,
или вы тут идиотов ищите, которые на росте курса потеряли, а теперь ещё и на обвале потеряют

Плюс трястись, следить ежечасно - не нчачался ли уже обвал из-за роста цены бареля на бирже...
Так бакс сейчас не по 30р, чтоб его покупать,Когда он был по 47, я тоже уже переобулся, чтобы прикупить бумажек америкосовских, но как-то также размечтался о дальнейшем падении бакса и не пошёл. Сейчас ессно жалею.
или вы тут идиотов ищите, которые на росте курса потеряли, а теперь ещё и на обвале потеряют![]()
Плюс трястись, следить ежечасно - не нчачался ли уже обвал из-за роста цены бареля на бирже...
Эх, срочно требуется ясновидящий, хотя-бы на месячишко вперёд.
В банках однозначно нельзя сейчас длинные депозиты открывать, т.к. ставки растут не по дням, а по часам.
Ожидаю 17-18 в ближайшей перспективе. От банков-партнёров поличили письма, что с 22.12.14 будет увеличение % по ипотекам, на сколько - сами не знают.
Если я приведу 1 друга и он откроет 2 вклада по 50 тыс, будет ли 1000 на тел в подарок?
Если я приведу 1 друга и он откроет 2 вклада по 50 тыс, будет ли 1000 на тел в подарок?Ну, во-первых, я же сказал, что там 500 рублей дают за вклад от 100 т.р. Эти деньги предлагаю разделить поровну, а не накинуть столько же и отдать.
А во-вторых, нужно уточнить, два вклада по 50 т.р. будут ли считаться за один вклад за 100 т.р.
vsn83
activist
Модеры, удалите уже сообщения этого cluba. Ну накупил он валюту, нефиг тут панику подымать. Не по теме.
Каждый сам видит, что происходит и делает выводы. У людей и так нервы накалены.
По теме - в 2008 вклады по 16% были на 3 года, хорошая штука. Я в 2009-10 годах пожалел, что всего на год открыл.
Не рубите сук, на котором сидите, господа!
Каждый сам видит, что происходит и делает выводы. У людей и так нервы накалены.
По теме - в 2008 вклады по 16% были на 3 года, хорошая штука. Я в 2009-10 годах пожалел, что всего на год открыл.
Не рубите сук, на котором сидите, господа!
МДМ и Совкомбанк уже объявили о привлечении вкладов до 17% годовых. Но пока неясно, кого-чего. На сайтах пусто.
В четверг ВВП выступает, потому резких движений в банках до 22.12.14 не будет.
А вот с понедельника надо мониторить ситуацию самым серьёзным образом.
Я вот надеюсь, что к его выступлениям ЦБ баксов дешёвых вкинет, чтобы курс рубля повысить и народ пригладить немного. А то хотел на турпоездку купить немного, но что-то уже начинает казаться, что не устал, с таким курсом.
А вот с понедельника надо мониторить ситуацию самым серьёзным образом.
Я вот надеюсь, что к его выступлениям ЦБ баксов дешёвых вкинет, чтобы курс рубля повысить и народ пригладить немного. А то хотел на турпоездку купить немного, но что-то уже начинает казаться, что не устал, с таким курсом.
ТОП 5
1
2
3
4