На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дикий турист
veteran
Я бы обождал до середины следующей недели, несколько дней погоды не сделают, а там будет уже вся "гамма красочных предложений".
andrei4444
v.i.p.
Я бы обождал до середины следующей недели, несколько дней погоды не сделают, а там будет уже вся "гамма красочных предложений".Тоже верно, но между делом пофиксить "на панике" не мешает.
OLDMAN
v.i.p.
Ходят слухи, что принято решение еще поднять учетную ставку. Ждем.
andrei4444
v.i.p.
Ходят слухи, что принято решение еще поднять учетную ставку. Ждем.походу 2015 год , будет годом гиперинфляции

andrei4444
v.i.p.
На той неделе ВД аймани становится расторгаемым, надо думать, куда переезжать.
Ипат
activist
радует рублевая ипотека под 11%. если так дальше пойдет, то в 2015 продам свой айфон и загашу всю ипотеку сразу))Ходят слухи, что принято решение еще поднять учетную ставку. Ждем.походу 2015 год , будет годом гиперинфляции![]()
PP01
veteran
Пока думаю в МДМ под 15,5 на 3 месяца.А что мешает на те-же 3 мес (даже чуть меньше) пристроить в БРС под 18,5-19%?
На той неделе ВД аймани становится расторгаемым, надо думать, куда переезжать.
Сейчас читают
Дозор антропологический
67955
978
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46866
294
Тамада?
98846
1000
OLDMAN
v.i.p.
Аналогично. Честно говоря в Аймани меня удержит только ставка около 25%, иначе превышает риск.
ТКС тоже учудил, максимум из лесенок 18%.
ТКС тоже учудил, максимум из лесенок 18%.

andrei4444
v.i.p.
А что мешает на те-же 3 мес (даже чуть меньше) пристроить в БРС под 18,5-19%?Тоже верно. там пока надумал фиксануть на год с ежемесячной капой, а как получу доступ к интернет банку+карту, то наверно ещё варианты буду прорабатывать.
п.с. подправил, тут один модер вредный
andrei4444
v.i.p.
Аналогично. Честно говоря в Аймани меня удержит только ставка около 25%, иначе превышает риск.Часть думаю надо в кэше оставить, то предчувствие, что банки могут посыпаться, а АСВ не резиновый.
ТКС тоже учудил, максимум из лесенок 18%.![]()
OLDMAN
v.i.p.
Доступ в ИБ БРС Вы получите моментально, не успеете дойти до дома. Карту тоже дают сразу, неименную, именную изготавливают дня 2-3.
БРС - один из самых любимых банков.
andrei4444
v.i.p.
Доступ в ИБ БРС Вы получите моментально, не успеете дойти до дома. Карту тоже дают сразу, неименную, именную изготавливают дня 2-3.Туда сейчас и убегаю.
OLDMAN
v.i.p.
ИН
activist
С завтрашнего дня, УБРР, вклад Удобный, 20% годовых на 270 дней. Выплата % каждые 30дней. Досрочно, тоже каждые 30дн., без потери начисленных %.
МДМ Лидер 21% http://www.mdm.ru/moscow/retail/deposits/leader/conditions/Не увидел 21%
porosjenok
veteran
С завтрашнего дня, УБРР, вклад Удобный, 20% годовых на 270 дней. Выплата % каждые 30дней. Досрочно, тоже каждые 30дн., без потери начисленных %.Только что им позвонил - говорят, что капитализация % каждые 100 дней.
Ну и размер ставки не 20%, а зависит от срока нахождения денег на вкладе. Если 3 месяца - то 18%.
porosjenok
veteran
ПередумалиПодтверждаю - было.А было 21%.
Хуже того: я им звонил только что, они голосом подтвердили, что 21% с завтрашнего дня. Видать действительно передумали.
walker3
veteran
Интересно, успел кто-нибудь открыть счёт через мдм-онлайн?ПередумалиПодтверждаю - было.А было 21%.
andrei4444
v.i.p.
В БРС фиксанул на минималку с ежемесячной выплатой % на 3 мес (17,5) и на год (18,5)
В МДМ открыл счёт закинул немного и заказал карту , депозит пока не открывал, жду.
В МДМ открыл счёт закинул немного и заказал карту , депозит пока не открывал, жду.
Running
veteran
А те, кто всю осень сватали тут всякие БЖФ, БКФ и пр., предлагавшие на 1-1,5% выше остальных, чего делать теперь собираетесь? Расторгаться досрочно или подождете развития событий?Я дергаться не буду...
У меня 12,75% в БКФ до востребования после праздников будет...
А там может уже и 20 % процентов будет у них же...

andrei4444
v.i.p.
У Аймани говорят завтра 20% будет, на 3 мес.
andrei4444
v.i.p.
19% с ежемесячной капитализацией на 2 года, это сколько в % без капитализации и с выплатой % в конце срока? думаю 19 с капой, больше , чем 20 без неё. Считать лень 

andrei4444
v.i.p.
20,745%Ага спасибо

andrei4444
v.i.p.
Придется до Н.Г. требушить все старые депозиты и перегруппировываться.
ИН
activist
Звонили с банка - за "что купил, за то и продаю".
ЧёрнаяКошка
member
Глупый вопрос от обывателя - на сколько опасно оставлять вклад суммой менее 700т.р. в банке? Есть список тех, которые точно не прогорят? %)
vsn83
activist
В сбере, ВТБ объем вкладов больше АСВ, если он прогорит - то по сути это дефолт страны.
Если банки не в первой сотне, тогда АСВ покроет ваши переживания.
Если банки не в первой сотне, тогда АСВ покроет ваши переживания.
20,745%Да, и это без удержания налога (35% с превышения).
Т.е. реальных процентов будет меньше, если ничего не изменят со ставкой рефинансирования.
andrei4444
v.i.p.
Пока ключевая ставка 17% , думаю депозитов с доходностью выше 22% годовых, ожидать не стоит. Не могу объяснить почему так думаю )
Cindy
v.i.p.
как мне объяснили в банке, налог берется с разницы со ставкой рефинансирования
ЧёрнаяКошка
member
Т.е. если обанкротится мелкий банк, то шанс получить страховку выше, чем при банкротстве крупного банка?
andrei4444
v.i.p.
как мне объяснили в банке, налог берется с разницы со ставкой рефинансирования8,25+5=13,25 % , все что выше этой ставки облагается налогом , если правильно помню 35 %
OLDMAN
v.i.p.
На крупный банк страховки не хватит. Если ляжет крупный банк, то это будет конец всей банковской системы. В самом неблагоприятном случае заморозят вклады, как уже было со Сбербанком.
andrei4444
v.i.p.
У Аймани говорят завтра 20% будет, на 3 мес.Вклад "автомобильный" на 3 месяца от 30 тр с ежемесячной капой.
andrei4444
v.i.p.
8,25+5=13,25 % , все что выше этой ставки облагается налогом , если правильно помню 35 %Банк , как налоговый агент "лишнее" сам удержит, дополнительно суетится не надо.
Я бы в развивающейся ситуации особых иллюзий по поводу АСВ не питал и был бы осторожен при выборе банков для хранения своих средств. Ибо банки могут месяцами находиться в коме без отзыва лицензий. 

ЧёрнаяКошка
member
а не подозрительно, что у других 17-20 годовых, а у них 20 за 3 месяца?У Аймани говорят завтра 20% будет, на 3 мес.Вклад "автомобильный" на 3 месяца от 30 тр с ежемесячной капой.

ЧёрнаяКошка
member
Забавно у них работает калькулятор на сайте. Процент с 500т.р., что через 3 месяца - 100т.р., что через 9 месяцев - так же 100 .%))
в условиях, всё-таки 20% годовых.
в условиях, всё-таки 20% годовых.
ПередумалиСнова надумали, 21 и 21,5% (если из инет-банка открывать), жаль, что без пополнения! Сколько он актуальным продержится...А было 21%.
Вообще банки лихорадочно отжигают, смотрел в Трасте на 16 и 19% на 181 и 367 дней, нажал на "подробно" - там 21% высветился, вернулся на описание - там уже по всем срокам 21% красуется

andrei4444
v.i.p.
Да тоже сейчас увидел, сегодня чуть не открыл под 15,5 . Да счет, куда зачислил в интернет-банке не видно. Оно и к лучшему. Завтра на него еще закину и под 21,5 сделаю. Если к обеду не передумают)
Kota
veteran
Аймани, 20%, 91день, выплата % ежемесячно
Авто-мобильный
https://www.imoneybank.ru/deposit/automobile
Авто-мобильный
https://www.imoneybank.ru/deposit/automobile
ТКС тоже учудил, максимум из лесенок 18%.Зато, обратите внимание, на налоговую часть вопроса. 18% от ТКС лучше чем 20% от других банков - по крайней мере пока ставка будет 8,25.![]()
OLDMAN
v.i.p.
Да тоже сейчас увидел, сегодня чуть не открыл под 15,5 . Да счет, куда зачислил в интернет-банке не видно. Оно и к лучшему. Завтра на него еще закину и под 21,5 сделаю. Если к обеду не передумают)"Лидер" из интернет-банка МДМ открыть невозможно. Нет такого в списке доступных, может доделают в течение дня?
Закрыть там же старые вклады досрочно тоже не получается, видимо придется топать в офис.
Зато, обратите внимание, на налоговую часть вопроса. 18% от ТКС лучше чем 20% от других банков - по крайней мере пока ставка будет 8,25.Это все так, но у меня лесенки открыты под 9,5%, итого максимум 15,5%. Придется строить с самого начала, а это целый год.
27 декабря сломаю одну лесенку, если не одумаются. А может даже и обе.
Это все так, но у меня лесенки открыты под 9,5%, итого максимум 15,5%. Придется строить с самого начала, а это целый год.А я лесенку про запас не строил, просто открывал каждые три месяца под новые проценты. Но текущая ступенька под 15,5% - это да. Но... На ТКС можно смело больше АСВ держать... так что на выходных буду думать, стоит ли ради 1% дергаться по мелким банкам... Разве что МДМ со своими 21% прочухается.
27 декабря сломаю одну лесенку, если не одумаются. А может даже и обе.
Им нужно безо всяких бонусов дать возможность открыть вклады под 20-21%. Хотя бы на 3 месяца. А потом осмотреться по ситуации. Но сейчас ТКС поступают неумно, при всем моем к ним уважении.
Если бы лесенки были про запас, я бы и голову не грела. Они загружены по полной.
Если бы лесенки были про запас, я бы и голову не грела. Они загружены по полной.
deeeman
experienced
чо то БКФ,БЖФ тормозят ((
wiza
больше хорошего
Новости от АСВ.
Уже третье чтенье о повышении страховой суммы в 2 раза-до 1,5 млн рублей.
Первый срок - этот Новый год.
Сейчас уже запаса особого нет, а если чуть больше среднего банк рухнет?
Не зря проценты больше 20 поползли-плохо у банков с ликвидностью.
Уже третье чтенье о повышении страховой суммы в 2 раза-до 1,5 млн рублей.
Первый срок - этот Новый год.
Сейчас уже запаса особого нет, а если чуть больше среднего банк рухнет?
Не зря проценты больше 20 поползли-плохо у банков с ликвидностью.
ТОП 5
1
2
3
4