На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк понизил кредитный лимит по карте
12646
28
Altayskiy777
veteran
Кому еще?Этотсвязано с ростом доллара?банк Связной.
beloa
activist
Практически все банки так сделали. Русский стандарт (говорят) в 10-15 раз понизил. Все это обсуждалось в начале недели на банки.ру
Сбер без изменений.
Возможно льготный период изменил, но пока не проверял.
Возможно льготный период изменил, но пока не проверял.
vanexxx
veteran
Кому еще?Этотсвязано с ростом доллара?банк Связной.Мне ни один банк кредитный лимит не уменьшил, даже по тем картам, которыми не пользуюсь: Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС.
Банк чувствует кто платёжеспособнееБанк, если говорить про Связной - уже просто полуживой трупп.![]()
Altayskiy777
veteran
Теперь вообще убрали лимит.Ранее был 150.000
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
193142
524
Понос у кота.
29946
47
Заинтересованным в получении ДЕТ.САДА
19956
68
GEOGRAFIA
member
Пока только 3 банка - БРС, ХК и Связной. У всех серьезные проблемы с ликвидностью.
По остальным ждем...
По остальным ждем...
gorod54
experienced
Теперь вообще убрали лимит.Ранее был 150.000теперь безлимитная что ли?)
tom.and.jerry
veteran
Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС.Зачем (пункт 5) столько много карт????)
OLDMAN
v.i.p.
Много карт не бывает.
Тут прозвучавшие БРС и ХКФ лично мне лимит не урезАли, но он и так небольшой. Знаю людей, кому урезали и вернули назад через 2-3 дня.
Тут прозвучавшие БРС и ХКФ лично мне лимит не урезАли, но он и так небольшой. Знаю людей, кому урезали и вернули назад через 2-3 дня.
Пока только 3 банка - БРС, ХК и Связной. У всех серьезные проблемы с ликвидностью.связной понятно, за барсика не знаю, а хомячок вполне себя неплохо чувствует
По остальным ждем...
Altayskiy777
veteran
теперь безлимитная что ли?)если бы так)Надеюсь выплачивать всю сумму разом раньше срока не заставят
нарушение п.9 Вложенные цитирования
udo
junior
русский стандарт обрезал все лимиты.. думаю послать их в путешествие...
ismart_
junior
Мне Русский Стандарт срезал со 150 т.р. до 76 т.р., а Тинькофф не срезал, как было 95 т.р., так и осталось.
Практически все банки так сделали.Я с такими не столкнулся

Хоумкредит по двум картам КБ - КЛ остались прежними;
Ситибанк поднял КЛ с 35 т.р. до 50 т.р.

Соглашусь!
Не было уменьшений в перечисленных банках!
Не было уменьшений в перечисленных банках!
русский стандарт обрезал все лимиты.. думаю послать их в путешествие...Не зря срезал.Чем платить будешь?Я вот знаю,поэтому наехал,а большинству нечем,даже с моей работы пару семей нечем.
Я вот в путешествие никого не отправил,сначала снизили,потом после звонка извинились.А снизили то на 26 тыров.С с 250 лимита,и не обидно даже.
Много карт не бывает.Тоже решил расширить арсенал.
Взял Тинковку по акции (типа купи на 3 т.р. и мы вернём вам их на карту) - куплю инструмент в Эльдорадо с наваром 2400р, а кредитку, если больше пользы не обнаружу - сдам.
Да ещё одну кэшбэковую на 100 т.р. в другом банке (годовая плата, надеюсь, за первый месяц окупится) - может ещё какие полезные категории на траты будут...
с наваром 2400рЭто как? Там написано "Совершите любую покупку по карте на сумму от 2999 рублей" (шаг номер 3), так что в лучшем случае можно навариться на 1 руб. Или Вы как-то по другому считает? Или я что-то упускаю?
Это как?Ну, я получу нужную мне вещь с экономией 2400р, а сэкономленные деньги - заработанные

Там сказано ОТ 2999 рублей.
Вы купили на 2400?
Вы купили на 2400?
Купил за 12000,вернули 3000,590р обслуживание.Уложился в льготный период.В итоге скидка 2410.
vanexxx
veteran
У приятеля хомяк снизил сегодня лимит по карте до 1000 рублей. Похоже клиенты в грейс банку уже не нужны. Просто для информации.
У приятеля хомяк снизил сегодня лимит по карте до 1000 рублей.

Это... в магазин и то не сходить.
А там разве не 10 минималка?Хз, за что купил, за то продал

Это... в магазин и то не сходить.Дело то не в магазине. А в том, что карта платная. За что платили? А если вы оказались далеко от наличных, например, за границей, а карта единственная в кармане?
Такое вот свинство со стороны банка. Походу у банков совсем плохо дела идут, раз клиентов кидают.
ТОП 5
1
3
4