Банк понизил кредитный лимит по карте
12646
28
Кому еще?Этотсвязано с ростом доллара?банк Связной.
Altayskiy777
Практически все банки так сделали. Русский стандарт (говорят) в 10-15 раз понизил. Все это обсуждалось в начале недели на банки.ру
beloa
Сбер без изменений.
Возможно льготный период изменил, но пока не проверял.
Altayskiy777
Кому еще?Этотсвязано с ростом доллара?банк Связной.
Мне ни один банк кредитный лимит не уменьшил, даже по тем картам, которыми не пользуюсь: Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС.
vanexxx
Банк чувствует кто платёжеспособнее :biggrin:
n1k
Банк чувствует кто платёжеспособнее :biggrin:
Банк, если говорить про Связной - уже просто полуживой трупп.
Altayskiy777
Теперь вообще убрали лимит.Ранее был 150.000
Altayskiy777
Пока только 3 банка - БРС, ХК и Связной. У всех серьезные проблемы с ликвидностью.
По остальным ждем...
Altayskiy777
Теперь вообще убрали лимит.Ранее был 150.000
теперь безлимитная что ли?)
vanexxx
Авангард, Сбер, Петрокоммерц, Уралсиб, Промсвязьбанк, ТКС.
Зачем (пункт 5) столько много карт????)
tom.and.jerry
Много карт не бывает.
Тут прозвучавшие БРС и ХКФ лично мне лимит не урезАли, но он и так небольшой. Знаю людей, кому урезали и вернули назад через 2-3 дня.
GEOGRAFIA
Пока только 3 банка - БРС, ХК и Связной. У всех серьезные проблемы с ликвидностью.
По остальным ждем...
связной понятно, за барсика не знаю, а хомячок вполне себя неплохо чувствует
gorod54
теперь безлимитная что ли?)
если бы так)Надеюсь выплачивать всю сумму разом раньше срока не заставят
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Altayskiy777
русский стандарт обрезал все лимиты.. думаю послать их в путешествие...
Altayskiy777
Мне Русский Стандарт срезал со 150 т.р. до 76 т.р., а Тинькофф не срезал, как было 95 т.р., так и осталось.
beloa
Практически все банки так сделали.
Я с такими не столкнулся :улыб:
Хоумкредит по двум картам КБ - КЛ остались прежними;
Ситибанк поднял КЛ с 35 т.р. до 50 т.р. :live:
vanexxx
Соглашусь!
Не было уменьшений в перечисленных банках!
udo
русский стандарт обрезал все лимиты.. думаю послать их в путешествие...
Не зря срезал.Чем платить будешь?Я вот знаю,поэтому наехал,а большинству нечем,даже с моей работы пару семей нечем.
Я вот в путешествие никого не отправил,сначала снизили,потом после звонка извинились.А снизили то на 26 тыров.С с 250 лимита,и не обидно даже.
OLDMAN
Много карт не бывает.
Тоже решил расширить арсенал.
Взял Тинковку по акции (типа купи на 3 т.р. и мы вернём вам их на карту) - куплю инструмент в Эльдорадо с наваром 2400р, а кредитку, если больше пользы не обнаружу - сдам.
Да ещё одну кэшбэковую на 100 т.р. в другом банке (годовая плата, надеюсь, за первый месяц окупится) - может ещё какие полезные категории на траты будут...
PP01
с наваром 2400р
Это как? Там написано "Совершите любую покупку по карте на сумму от 2999 рублей" (шаг номер 3), так что в лучшем случае можно навариться на 1 руб. Или Вы как-то по другому считает? Или я что-то упускаю?
altairseg
Это как?
Ну, я получу нужную мне вещь с экономией 2400р, а сэкономленные деньги - заработанные:улыб:
PP01
Там сказано ОТ 2999 рублей.
Вы купили на 2400?
Aleks0101
Купил за 12000,вернули 3000,590р обслуживание.Уложился в льготный период.В итоге скидка 2410.
Altayskiy777
У приятеля хомяк снизил сегодня лимит по карте до 1000 рублей. Похоже клиенты в грейс банку уже не нужны. Просто для информации.
vanexxx
У приятеля хомяк снизил сегодня лимит по карте до 1000 рублей.
:безум:
Это... в магазин и то не сходить.
ru54
А там разве не 10 минималка?
Хз, за что купил, за то продал:улыб:
PP01
Это... в магазин и то не сходить.
Дело то не в магазине. А в том, что карта платная. За что платили? А если вы оказались далеко от наличных, например, за границей, а карта единственная в кармане?

Такое вот свинство со стороны банка. Походу у банков совсем плохо дела идут, раз клиентов кидают.