На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банки перестанут кредитовать население
3967
7
Банки перестанут кредитовать население А проценты по вкладам на валютных спекуляциях будут зарабатывать
Кредитуют, но вот ставки... автокредит под 27% нынче считается дешёвым, стандартным 31-34% годовых 

автокредит под 27% нынче считается дешёвым, стандартным 31-34% годовыхМне наоборот вчера позвонили - предлагают под 26% от 100 до 200 т.р. от 2 до 3 лет.![]()
Как-то дорого показалось.
Перед НГ этот-же банк увеличил КЛ по карте (но там-то деньги нахаляву

Хорошая ставка нынче... страховку не спрятали к 26 плюсом? 

страховку не спрятали к 26 плюсом?Я не вдавался в подробности, да и не знаю что это и как это прячут, т.к. никаких кредитов никогда не брал. Но у них есть страховая программа (по кредиткам в том числе), которая подключается отдельно - тоже звонили и настойчиво предлагали.![]()
Недорого, условия приятные (не тратишь - не платишь), но чисто убыточный вариант для меня, т.к. при таких суммах - никогда не воспользуюсь.
да и не знаю что это и как это прячутА просто прячут. Говорят, например - пожалуйста, на тебе 100 000 рублей на 12 месяцев под 26% годовых. Ты говоришь "хорошо, а каков будет ежемесячный платёж?!". Правильный ответ должен быть 9 553, 01. Но тебе говорят 10 353, 01.

А по сути своей - это уже 42% годовых... но вот так замаскированных. Комиссию за ведение ссудного счёта запретили давно, а страховку платить в аффилированные страховые компании запрета нет. Не заплатишь - может просто не пройти одобрение, хотя, часто можно отказаться от неё и одобрение получить.
Сейчас читают
Не могу привыкнуть к новому авто
15816
78
Переходим на натуралку
3642
14
Ищу приют для кошечки
2446
16
не успели принять антикризисный план, как он начал тормозить, банк долгов оказался никому не нужен
ТОП 5
2
3
4