На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
Благодарю, а то заношу под завязкуединственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условия
val1
member
единственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условияпонял, гляну седня, отпишу что по чем
нарушение п.9 Вложенные цитирования
andrei4444
v.i.p.
Какой депозит там присмотрели? Выкладывайте сюда, заценим. Я б ещё посоветовал на Айманибанк внимание обратить, крайне удобный банк, офисов так же как и у Югры 2
правда на днях ставки ещё снизили, но это повсеместное явление сейчас. Более того, я бы разделил сумму на 2 части и внёс туда и туда, таким образом деверсификация рисков, если один захандрит.
У Аймани преимущество в виде хорошего интернет-банка, бесплатной карты и бесплатного межбанка. при правильном подходе.

У Аймани преимущество в виде хорошего интернет-банка, бесплатной карты и бесплатного межбанка. при правильном подходе.
ViOlikaNSK
member
Спасибо, успокоили.
А то мне сказали, что страховка не предусмотрена и надо самому страховать. Видимо хотели продать страховку дополнительно
А то мне сказали, что страховка не предусмотрена и надо самому страховать. Видимо хотели продать страховку дополнительно

OLDMAN
v.i.p.
Видимо они имели в виду страховку от мошенников или кражи карты. Это другое, это не случаи АСВ.
Я этими страховками не пользуюсь принципиально.
Я этими страховками не пользуюсь принципиально.
val1
member
А я так и сделал. В югре на Красном проспекте в 3 часа было 3 человека все открывали вклады
andrei4444
v.i.p.
В Югре наверное на этот глаз положили
http://www.jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/victory_anniversary/
На 2 года неплох, через год такие ставки будем вспоминать с ностальгией, если конечно форс- мажоров за это время не не будет в экономике.
http://www.jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/victory_anniversary/
На 2 года неплох, через год такие ставки будем вспоминать с ностальгией, если конечно форс- мажоров за это время не не будет в экономике.
Сейчас читают
Чистая вода
63650
93
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98242
405
Как можно создать свой садик?
22053
166
wiza
больше хорошего
А что там взаимодействие на 16% от 700 000 и 15,5 до 700 000?
Раньше на сбер сертификата специализировались, а так % не плохой, но слишком долгие сроки
Cobrra
activist
еще совсем недавно планировала его, под 15,9. А сегодня смотрю уже 14,9 сколько ж будет на 24.06... печалька
andrei4444
v.i.p.
Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тр
fresh
old hamster
Предложения ещё есть, до конца недели
Realtor
guru
Поделитесь идеями, люди добрые, где сейчас интересные %, с обязательной возможностью пополнять/снимать частично и НЕ один раз. Ещё можно как в Жилфинансе было, с запретом на частичное снятие, но с расторжением без потери % ?
deeeman
experienced
эх не успел в югре фиксануть по 16 на 2 года. за победу давали недавно.
где теперь такое возмешь...все... профукали...
где теперь такое возмешь...все... профукали...
deeeman
experienced
В европлане остался вариант на 3 года открыть.
Эффективная ставка доходности: 1 год: 16,29% 2 года: 16,09% 3 года: 15,86%
вопрос к тем кто там открывал:
есть подводные камешки?
и как только срок по депозиту пройдет как выводить? межбанком какие ограничения?
кто нить реально уже получил обратно денюшки с процентами?
Эффективная ставка доходности: 1 год: 16,29% 2 года: 16,09% 3 года: 15,86%
вопрос к тем кто там открывал:
есть подводные камешки?
и как только срок по депозиту пройдет как выводить? межбанком какие ограничения?
кто нить реально уже получил обратно денюшки с процентами?
tushkancheg19
veteran
А европлан-это что за "монстр"?
deeeman
experienced
deeeman
experienced
везет москвичам: http://vklad.ladacredit.ru/
всяких конторок полно... и застрахованы ведь...
всяких конторок полно... и застрахованы ведь...
Alex001
veteran
Аймани, подляет кэш бэк и по сейфу 13% до конца июня
"1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.
2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)."
"1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.
2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)."
tushkancheg19
veteran
Гляньте Москоммерц-у них помоему есть.
fresh
old hamster
вчера зафиксил под 16.5% еще на 3 мес в Аймани, посоветовали строить лесенку, зафиксировав под 14% годовых на 2 кода по вкладу Максимальный процент если не ошибаюсь
Узник_пионерлага
veteran
Лесенки в АйМани?! Какой дурак это посоветовал?
http://business.ngs.ru/forum/favorite/r/jump/banks/1877015580/
http://business.ngs.ru/forum/favorite/r/jump/banks/1877015580/
fresh
old hamster
сотрудник банка и посоветовал, с целью зафиксировать на уровне 14% годовых на 2 года
Впринципе он все правильно посоветовал, если пойдет дальше как идет, ставки вместе с учетной само собой будут падать и 14% годовых мы через год будем вспоминать со словами....вот были времена!

Там на 3 мес 16%, затем 14%, ещё 3 мес
Кто знает ставки выше 16.5% годовых где?
andrei4444
v.i.p.
Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.
Для НПФ ограничения на безубыточность сняли, веселые времена грядут
Для НПФ ограничения на безубыточность сняли, веселые времена грядут

OLDMAN
v.i.p.
Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.
andrei4444
v.i.p.
Так Вам надо активничать в фондовой ветке, или Вы если правильно помню ПИФами преимущественно.
что подтолкнуло, интересен ход ваших мыслей чем руководствовались.
То что потенциально более высокая доходность, но меньше гарантий и высокие риски. При доходности по депозитам около 20% годовых, депозит более надежен и консервативен.
хотя текущая волатильность дает более высокий доход, но там тоже не все так однозначно.
что подтолкнуло, интересен ход ваших мыслей чем руководствовались.
То что потенциально более высокая доходность, но меньше гарантий и высокие риски. При доходности по депозитам около 20% годовых, депозит более надежен и консервативен.
хотя текущая волатильность дает более высокий доход, но там тоже не все так однозначно.
ма рианна
activist
Переведите на русский, что Вы написали (для тех,кто в танке).
andrei4444
v.i.p.
Вложение в ценные бумаги дает шанс больше заработать, нежели на депозитах. Но требует от инвестора более высокой экономической грамотности и дисциплины.
По мне 30% сбережений следует всё же держать на депозитах, независимо в рублях или в валюте.
По мне 30% сбережений следует всё же держать на депозитах, независимо в рублях или в валюте.
fresh
old hamster
А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?
В псб 12% годовых при открытии в интернет банке от 10 тыс, в офисе банка от 50 тысяч, кто бонусы успел накопить при открытии вкладов на минимальные суммы остались в большом полюсе, бонусы можно потратить на телефон, инет тд пополнять
andrei4444
v.i.p.
Если количество денег измеряется десятками миллионов, то диверсифицировать дополнительно недвигой, если парой тройкой, то при нынешней доходности депозитов , их долю увеличить до 50% вполне приемлемо. Остальное можно на фондовый рынок, но знание и понимание его хотя бы на начальном уровне обязательно! В противном случае , лучше обходиться депозитами в рублях и валюте.
fresh
old hamster
А валюту то куда? Тратить или депозит
вот это задача 

andrei4444
v.i.p.
Из разряда хлеб есть или сухари сушить.
Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.А я вот размышляю над выдавливанием в валюту

andrei4444
v.i.p.
Вангую у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.

Cobrra
activist
ну вот Югра уже до 12% снизила
Cobrra
activist
Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тря так и делаю. на сегодняшний день конечная точка - март'2017 под 17%, что на сегодня уже хорошо, я бы на дальнейшее удочку закинула. и мне не нравится что с января 16 придется в одну корзину все сложить, либо уже под совсем другой %.
Mauction
experienced
у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.Там были долгоиграющие варианты, кто хотел - зафиксил (14,8-16,6-18 пока актуальны), смысл выносить куда-то?![]()
А уж кто в более поздние сроки шёл туда (на меньшие проценты) - у тех тем более нет более выгодных заначек, кмк.
Зачем оставлять под 14-16, если есть 19-21?
Я вот ошибся со сроками и закончились 19-21%, для меня актуально и под 18% годовых
А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?на фонде 95% это удача, поэтому 5% в фонды, а остальное диверсифицировать еще куда либо, но с гарантированной доходностью

deeeman
experienced
Стоит ли фиксить на 5 лет в канском под 13%?
круто: можно расходовать до неснижаемого (10 тр)
не круто: проценты выплачиваются раз в год.
круто: можно расходовать до неснижаемого (10 тр)
не круто: проценты выплачиваются раз в год.
Пока на таких условиях выше % нет, это лидер
Надо брать 

Есть еще на 3 года Европлан под 15% эффективная, но так досрочна под 10%, нет расходных
Помониторил вклады...
Лидер по условиям по рублям : Военно-Промышленный Банк (вклад Комфортный)-14 % на год с пополнением,с расходными (5000 минималка) и со льготным расторжением после полугода...Можно фиксануть минималку,у кого хорошие вклады в этом году заканчиваются...5 тыщ не деньги...
Кстати,молодцы...изменили Положение по вкладам-сейчас там все четко-не придерешься...)
По валютным...ну,здесь впереди планеты всей по условиям и процентам-Внешпромбанк...

Лидер по условиям по рублям : Военно-Промышленный Банк (вклад Комфортный)-14 % на год с пополнением,с расходными (5000 минималка) и со льготным расторжением после полугода...Можно фиксануть минималку,у кого хорошие вклады в этом году заканчиваются...5 тыщ не деньги...

Кстати,молодцы...изменили Положение по вкладам-сейчас там все четко-не придерешься...)
По валютным...ну,здесь впереди планеты всей по условиям и процентам-Внешпромбанк...

ТОП 5
1
2
3
4