На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вообще думаю,что ниже 13-14 % банки проценты уже не опустят...
А вот ближе к осени и к Новому Году могут появиться и более интересные сезонные предложения...
В зависимости от экономической ситуации в целом в стране,конечно...
А вот ближе к осени и к Новому Году могут появиться и более интересные сезонные предложения...
В зависимости от экономической ситуации в целом в стране,конечно...

wiza
больше хорошего
А где наши лидеры-2014 : Канский БКФ БЖФ Плюс-банк?
ЧОткие середнячки...
Им бы старые вклады еще обслужить...
Им бы старые вклады еще обслужить...

Доходный можно фиксануть в аймани на год, вклад автомобильный
Доходный можно фиксануть в аймани на год, вклад автомобильныйБез расходования и расторжение под "до востребования"...
Неизвестно,что будет через полгода...в ВПБ хоть снять можно до минималки или расторгнуть под 12 %...

Для меня неинтересно...

Да, согласен, но мне подходит без расходования с пополнением и досрочка не нужна, каждому своё как говорится
Да, согласен, но мне подходит без расходования с пополнением и досрочка не нужна, каждому своё как говоритсяСомнения в том,что ситуация к зиме может снова ухудшиться,и снова вклады появятся под 20 %...
А тут такой будет между ног болтаться-мешаться...

Все-таки считаю,что в данной экономической неясной ситуации нужно выбирать вклады со льготным расторжением,пускай и с немного меньшими процентами...

Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
233283
1000
ПРОШУ КРИТИКИ (часть 2)
20249
104
Обмен детских вещей
309061
1000
Льготное это под 10% годовых в среднем, даже не знаю где выше, так почему бы на коротких дистанциях ( до 6 мес ) держать деньги? И % повыше
Льготное это под 10% годовых в среднем, даже не знаю где выше, так почему бы на коротких дистанциях ( до 6 мес ) держать деньги? И % повышеУ меня на последующие полгода (т.е до зимы и чуток на пару подальше...

Одним словом,серийный вкладчик...

А я вот локти кусаю что не открыл род такой %, как раз бы кстати, к меня максимум под 18% и то до июля, а что за банк если не секрет? Наверно Совком
А, который на 2-3 года вроде, пополнение есть?
А, который на 2-3 года вроде, пополнение есть?На три года,пополнение,расторжение под 21 % с небольшими оговорками...
Я даже два успел открыть,вдруг деньги понадобятся...так сказать ,положил подушку безопасности...

Правильное решение что 2 вклада, очень хорошие условия, за минусом налога получается 20.17% если не ошибаюсь
Вот для Вас очень интересный,чтобы с 18% в июле переложиться...как раз по Вашим запросам...
Межтопэнергобанк-вклад Победный

Так минималка смотрю на Победном всего 7 тыров... 
Так-то вообще по нонешным процентам нормально...
Сейчас зафиксить,в июле переложиться по-максимуму...до зимы покурить,а там может быть и еще интереснее появятся (закрыть без потери),а если нет-то и так неплохо...за 15 месяцев -то...

Так-то вообще по нонешным процентам нормально...
Сейчас зафиксить,в июле переложиться по-максимуму...до зимы покурить,а там может быть и еще интереснее появятся (закрыть без потери),а если нет-то и так неплохо...за 15 месяцев -то...

Да, скорее всего так и сделаю, а тот вклад от 700 тыс был где билеты в подарок
Да, скорее всего так и сделаю, а тот вклад от 700 тыс был где билеты в подарокНас (серийных вкладчиков-по Грефу) билетами за 700 тыров не возьмешь...

Нужно стратегически мыслить на два-три хода вперед...,и не кидаться на всякие пешки...
С меня пример берите-у меня первый разряд по шахматам...

С меня пример берите-у меня первый разряд по шахматам...

Alex001
veteran
Новый вклад аймани
https://www.imoneybank.ru/static/docs/deposit-85.pdf
На 3 месяца пойдет, а то и на полгода. У кого ничего лучше нет.
Мыслю стратегически, но в миттельшпиле выясняются ошибки дебюта, так и с аймани, можно было узнать заранее про снижение ставок, а я в отпуске был
открыл ещё один и зафиксировал под 16%

Alex001
veteran
Конский банк пополнения то принимает? То думаю доехать , заодно и шаурму заточить ) или что за отраву там за стенкой продают 
П.с. Как говориться - деньги шаурмой не пахнут

П.с. Как говориться - деньги шаурмой не пахнут

Новый вклад айманиВроде, только название "За победу" поменяли на "Удачный сезон".
На 3 месяца пойдёт.
И вообще думаю,что ниже 13-14 % банки проценты уже не опустят...На след неделе опустят, как только ставочку понизят.
Мыслю стратегически, но в миттельшпиле выясняются ошибки дебюта...Так мастерство шахматиста и проявляется в выборе нужного дебютного начала,чтобы потом не было мучительно больно...сидя в жесточайшем цейтноте...

Cobrra
activist
если бакс начнет новый виток роста, банковские ставки тоже начнут рост?
за победу 18% был...Наверное когда-то "в светлом прошлом". Я 28.05.15 под 16,5% , на первые 3 мес., уже только успел.
![]()
Вот для Вас очень интересный,чтобы с 18% в июле переложиться...как раз по Вашим запросам...полностью одобрямс
по вкладам бывает народу много на диванчике сидит, несколько операционисток принимают
+работают Сб Вс, по крайней мере в офисе дирекции так
Running
veteran
Вот еще прекрасный вклад на фикс...
Региональный кредит-вклад Отличный
Региональный кредит-вклад Отличный
Alex001
veteran
Что то со вкладами аллес полный, если ещё ЦБ ставку понизит, то будет вообще проще под матрасом держать ) и возможно даже в валюте
tushkancheg19
veteran
Да нет, есть еще нормальные ставки на текущий момент. 

ма рианна
activist
Это какие например?
Вроде выше 15% нету...
Вроде выше 15% нету...
Дикий турист
veteran
Окромя Внешпромбанка, валютные вклады вроде везде "до земли" просели, или я чего не знаю?
P.S.: Ниже 6%, и с порогом вхождения от десятков тысяч - не актуально.
P.S.: Ниже 6%, и с порогом вхождения от десятков тысяч - не актуально.
fresh
old hamster
с 15.05 в Аймани снижается ставка по вкладу Удачный сезон с 15.9% до 15.1%
fresh
old hamster
с 15 июня же конечно, ошибся, еще есть время зафиксить на 3 месяца
зафиксить на 3 месяцаСмешное выражение.
Фиксят, обычно, на подольше! Год и более, чтоб потом можно было пополнить.
А тут разогнаться не успеешь, как "фикс" закончится.

И на короткие сроки совсем недавно были выше проценты, а от именно зафиксить - давно нет.

wiza
больше хорошего
Кто знает про Совкомбанк - всё обещают 17% годовых и подарок пенсионерам...
Вроде время таких заманух утеклось...
Вроде время таких заманух утеклось...
Вот например
Эффективную ставку посчитать не сложно
Эффективную ставку посчитать не сложно

ДонХуан
veteran
Вангую на след неделе, волну выноса из Аймани в связи с окончанием 20%-х депозитов. Альтернативы нормальной не предлагают. Или будут по ходу волны , дыры латать.
tushkancheg19
veteran
Нормальной это скока? Или подушка больше принесет? У них и так одни из самых высоких процентных ставок. Другие совсем мизер предлагают.
fresh
old hamster
Возможно те у кого под 20% было уже до 14.05 переложили под 18%, сейчас уже такой вклад 15.9% уже, удачный сезон
ДонХуан
veteran
Нормальной это скока? Или подушка больше принесет? У них и так одни из самых высоких процентных ставок. Другие совсем мизер предлагают.нормально это хотя бы 17-18, подушка не принесёт, а старые фиксы принесут

17-18 то уже не осталось, ставки падают
ТОП 5
1
3